Если бы выборы президента РФ

28 окт 2005, 18:14
состоялись сегодня, то во второй тур вышли бы Зюганов и Лужков, набравшие соответственно 11 и 8 процентов голосов на сайте газеты "Новые известия"...
28 окт 2005, 19:32
Флаг им в руки! Точнее, каждому по флагу.
28 окт 2005, 19:42
И здесь такая же надпись:
http://www.newizv.ru/voiting
31 окт 2005, 13:57
Аааааа, почему Лужков набрал меньше Зюганова?????????? Блин :(. ну что Зюганов сделал реально?
31 окт 2005, 17:30
Вырастил Лужкова и написал когда-то статью "Архитектор у развалин".:-(
01 ноя 2005, 00:50
Потому что это Новые Известия... :) На сайте Эха Москвы победил бы Касьянов... :)
01 ноя 2005, 16:34
Потому что Москва меньше России, даже не смотря на то, что Инет в Москве пока еще более распространенное явление, чем "в среднем по больнице"... :)
01 ноя 2005, 16:46
Так вроде вся Россия и считает, что в Москве жизнь лучше и намного. Казалось бы и надо выбирать того, кто на своем месте уже улучшил жизнь.
02 ноя 2005, 10:13
Вся Росиия прекрасно знает из-за чего у Лужкова такой огромный финансовый ресурс в Москве, за счет которого он решает все московские проблемы. :) Хотя управленец он, конечно, не самый плохой по нынешним временам - не только сам гребет, но и другим не мешает, да и городу оставляет в достаточном количестве.
02 ноя 2005, 11:06
Я думаю, Лужков нашел бы ресурс и для всей России. Он очень амбициозен в хорошем смысле слова и патриотичен.
03 ноя 2005, 13:19
Неа, не обманывайтесь по поводу Лужкова... Он был бы хорош для Москвы только тем, что империю он уже создал, поэтому особенных потрясений москвичам ждать бы не пришлось, но создание и поддержание его империи ничего общего с патриотизмом не имеет и не имело...
03 ноя 2005, 13:43
А чей патриотизм имеет?
03 ноя 2005, 13:57
Во власти таких нет, я не знаю... Я в жизни-то, дай Бог, человек пять таких знаю...
03 ноя 2005, 13:59
А я знаю гораздо больше пяти человек, которых считала порядочными, пока они во власть не сходили.:(
03 ноя 2005, 14:06
:) Вот поэтому я знаю всего человек пять, в которых я уверен... :) Двоих я не знаю даже лично, а лично мне известные люди могут работать только под руководством, то есть - для выработки самостоятельных решений принципиальных и реализации их самостоятельно от и до - не годятся...
03 ноя 2005, 15:14
А потому хочется избрать уже знакомого человека, который себя реально проявил, в реальной ситуации.
03 ноя 2005, 15:21
Я пришел к выводу, что избрать не получится... Никак... Всё глухо, сегодняшний режим очень плох, не смотря на некоторые позитивные изменения, они перекрываются негативом сполна, а альтернатива со стороны оппозиции - еще хуже, хуже гораздо...
03 ноя 2005, 15:30
:(
03 ноя 2005, 15:42
Нужно не :( , а определить для себя требуемые изменения, чтобы не попасться как оранжевые на разводилово... К сожалению, единственным вариантом выдвижения кого-то не из номенклатурной обоймы видится пока что революция, причем - революция настоящая, с качественной сменой общественно-политического строя... Но людей не видно, вот что херово... Идеи есть - людей нет...
03 ноя 2005, 16:45
Нет, только не революция!
03 ноя 2005, 16:55
Света, есть революция, а есть революция... Нам предлагается революция в рамках существующей борьбы кланов, что схоже с революцией на Украине, я выступлю за революцию, предполагающую изменение общественного строя с либерально ориентированного на национал-патриотический... С поддержкой низовых структур силовых ведомств - крови будет мало... Дальше мы будем просто загнивать, ебать - даже Госдума не знает условия, на которых Греф нас тянет в ВТО, а ведь года хватит, чтобы обрушить национального производителя, мы куда премся-то?!.. Я посмотрел открытые источники - преференции выговариваются только те, что нужны местной олигархии, с контролем за финансовой системой, Греф ёбнулся окончательно, один ублюдок тянет все 145 миллионов на дно!..
03 ноя 2005, 18:02
Ой, Абадонна, мне бы ваш молодой задор. =D> Очень хочется покоя, а не на баррикады. Ну где он????? За которым действительно стоит идти, где гарантии, что он не очередной муляж?
03 ноя 2005, 18:21
Покой он в другой стороне - тихо, спокойно, только таджики на мотороллерах туда сюда носятся с лопатами... :)

Ну, я, например, за мной можно... :) А других я пока не знаю...
03 ноя 2005, 18:30
И куда Вы нас поведёте и до чего доведёте???
03 ноя 2005, 18:44
Поведу к сильной национальной экономике, гражданским свободам всем, соблюдающим законы России, и реальному представлению во власти интересов подавляющего большинства граждан России... А уж куда приведу - будет только от вас зависить... :)
03 ноя 2005, 18:50
Один очень серьезный вопрос: а как Вы мыслите реально обеспечить реальное представительство интересов подавляющего большинства???
03 ноя 2005, 19:07
Определитесь сначала с большинством в России, сразу станут понятны их интересы... Обеспечение их интересов, и моих, в том числе, это политика, направленная на обеспечение сильного государства по всем параметрам и каждого гражданина в частности... Реальным обеспечением этой политики может и должна служить открытость, прозрачность каждого решения, под контролем того самого большинства, в том числе и сильный репрессивный аппарат...
03 ноя 2005, 19:16
Идеи великолепны. :) Но где гарантии???? Нету никаких гарантий.
03 ноя 2005, 19:19
Если великолепные идеи начнут осуществлять подлецы, то они мигом опорочат самые великолепные идеи, что у нас уже многократно случалось...
03 ноя 2005, 19:20
ППКС
03 ноя 2005, 19:22
Поэтому и говорю - людей не знаю, без лидера всякая идея - говно...
03 ноя 2005, 19:19
Гарантий нет... Есть только желание и боль за страну... Желание не денег, а чего-то совсем другого, когда купола не с позиции перевода веса их позолоты на тройские унции с учетом стимости на Лондонской бирже оцениваешь, а в сердце щемит...
03 ноя 2005, 19:21
И здесь ППКС. Абадонна, мне бы дочку вырастить в благополучии, без потрясений. Баррикады, как-то не для меня.
03 ноя 2005, 19:25
Пройти по грани острия и не обрезаться... Всей стране...
03 ноя 2005, 19:27
Варианты есть?..
03 ноя 2005, 19:36
Мы, по-моему, вместе ищем эти варианты... Чтобы лет через 10 наши дети не пошли друг на друга стеной...
03 ноя 2005, 19:41
А с чего им идти друг на друга стеной?.. У нас разве наблюдается расслоение по идеологическим понятиям?.. У нас пока 95% считаемого за быдло электората и 5% тех, кто грубо на трубе сидит... Какие тут стенки?..
03 ноя 2005, 19:45
Через 10 лет пропорция изменится: дай Бог, чтобы у тех, кто на трубе хватило бы ума внять совету одного бывалого финансиста, что делиться надо...
03 ноя 2005, 19:52
Ветер, вы не догоняете - с вами никто делиться не будет, бо никто не ТРЕБУЕТ... А потребуете - объявят русским фошыстом и танками в асфальт закатают... Вы что, надеетсь на дележку, когда можно не делиться?.. Очнитесь, вас в утиль списывают, вам иммигрантов завозят, ваши внуки не смогут на работу устроиться, бо толпами будут голодные таджики с узбеками глотку рвать за похлебку... Вам строят СЫРЬЕВУЮ модель, а в ней не нужно шибко грамотное и обширное население, весь третий мир с радостью за вас будет нефть качать, а инженеры из золотого миллиарда будут вахтовым методом работать среди обезьян... Да и страны не будет, будут маленькие дЭмократические деревни...
03 ноя 2005, 19:56
Ну если не поймут, тогда им придётся делится...
03 ноя 2005, 20:05
Бля, а сколько вам нужно времени, чтобы понять, что они не поняли?.. Поздно не будет?.. Что вы там будете требовать у контингента сил НАТО, который введут для обеспечения "стабильности" от таких вот требующих?.. С какого хера им вообще что-то понимать?.. Им кто-то напомнит, что ли?.. Вспоминается смеющийся Березовский у Караулова - Мы думали, что народ нас на вилы поднимет, а они всё стерпели, тогда мы поняли, что с ними можно делать, что угодно...

Вот, что они поняли...
03 ноя 2005, 20:08
А потому предусмотрительно слиняли подальше от России.:crazy
03 ноя 2005, 20:12
Кто слинял?.. Их номер шестой, у них, кто слинял, уже нет ничего, кроме фантиков зеленых...
07 ноя 2005, 13:27
От того и скалят зубы из-за далека, что только фантики. А ледорубы-то еще у нас есть.
07 ноя 2005, 14:02
Далеко не уйдут???
07 ноя 2005, 16:18
А-то!
07 ноя 2005, 17:13
Какие страсти кипят в этом бренном мире!!!
03 ноя 2005, 19:26
Ну какое может быть благополучие, когда страна уничтожается?.. В борделе турецком благополучие?.. Где оно вообще благополучие это?.. В США, в Н. Орлеане?.. Во Франции?.. В Лондоне?.. Где оно?.. Нам весь мировой опыт нужен как пособие по недопущению таких же ошибок, универсального пути развития нет, все в жопе сидят с пещерными догматами, которые приведут мир к краху...
03 ноя 2005, 19:27
А у детки сопли и кашель :(.
03 ноя 2005, 19:43
Дай Бог, чтобы этот кашель остался в памяти как самая большая её жизненная проблема...
03 ноя 2005, 19:49
Ваши слова да Богу в уши.:) Только бы это был не сильный кашель.
03 ноя 2005, 19:28
Пошли мы иным путём, затем добровольно вернулись в пещеры...
03 ноя 2005, 19:54
Из пещер еще никто и не вылез, в том-то и дело...
03 ноя 2005, 19:17
Репрессивный аппарат должен быть не только сильным, но и честным, иначе получим Ягоду, Ежова, Берию, угробивших не только цвет армии, но и цвет нации...:-(
03 ноя 2005, 19:21
Безусловно - ответственный подход, только с учетом интересов не личной власти или денег, а национальных интересов страны и народа... Ветер, вы можете поверить, что кому-то может хотеться не денег?..
03 ноя 2005, 19:41
Есть люди, которые любят власть и себя во власти. А "хотеть денег" и быть порядочным - разные вещи. Прошёл же Каданников свой путь. И Тулеев идёт. И Черногоров. У нас есть начальник облфинуправления Грузнов: я бы ему всю казну российского государства доверил...
03 ноя 2005, 19:46
Власть ради власти?.. Не бывает такого...
Это всегда удовлетворение собственного тщеславия: подобострастые подчиненные, ковровая дорожка у трапа, фотография с Путиным в бане...
03 ноя 2005, 20:16
Встречаются и здоровые исключения: тогда-то и выходит страна на новый виток развития. Со временем лидер стареет, окружает себя угодниками, передоверяет им бразды правления, начинается очередная стагнация...
03 ноя 2005, 20:21
Ну ждите, когда на очередной виток кто-то выйдет... Есть просто такое понятие как необратимые изменения, точка невозврата, нам до неё шаг, а там - хоть все по примеру Гагарина витки нарезайте... Мне пох, у меня детей нет, зато есть деньги, я съебусь с вашей орбиты и буду водку до конца жизни пить с папуасами какими-нибудь на островах... А вот вы не съебетесь...
03 ноя 2005, 20:27
Все мы там когда-то будем. А потому я - оптимист по натуре! Бывали хуже времена. Вы давно смотрели карты гражданской войны, когда от всей России осталось одно Подмосковье... Справились. А после 45-го мы свою силушку знаем. Нас томагавками не забросаешь: на всех не хватит!!!:-|
11 ноя 2005, 03:11
Ага, Ветер, опять взъебем всех ПОТОМ... Как Сережа Иванов говорит - превентивные удары... Я согласен... Не надоело лишь в экстремальных ситуациях головы класть миллионами?..
11 ноя 2005, 03:16
Ветер, мне людей жалко, мне жалко жизни отдавать, когда есть возможность головой думать... Тут такая хуйня происходит - для откровения народ не созрел еще, а мне жалко кажую душу... Жалко, бля, каждый это ведь Я... Ветер, вы ведь соображаете, ну подумайте, что вообще из себя представляет материал, ну подумайте...
07 ноя 2005, 17:32
Abadonna, при всем моем уважении и разделении такой позиции, вынужден заметить, что в современном мироустройстве технически обеспечить "открытость, прозрачность каждого решения, под контролем того самого большинства" конечно можно, НО!!! Это сделает государство ПОЛНОСТЬЮ прозрачным перед его конкурентами на мировой арене! А такое государство вряд-ли сможет долго протянуть, ибо надеятся на добрых соседей нам не приходится! На ТАКОЕ государство весь мир ополчится с гораздо большей готовностью и скоростью, чем в свое время на Советскую Россию.
07 ноя 2005, 18:14
Убедительно!..
11 ноя 2005, 03:06
Никаких добрых соседей не существует, это изначальная установка... Прозрачность нужна для функционирования внутренних систем, с пределом... На нас УЖЕ ополчился весь мир, хуйли там, не привыкать... Мне нужна свободная пресса, мне нужны ответственные общественные правозащитные оргнизации, чтобы через них тесать огрехи, чтобы они отдавали мне информацию... В подобных условиях СВОБОДА становится НЕОБХОДИМОСТЬЮ... Но в этих условиях, в условиях ответственности, весь коллектив Новой Газеты просто сядет... Прозрачность в принятии решений, основных, прозрачность в их реализации... Россия может обеспечить свой суверенитет и развиваться на своих ресурсах... Никто же не говорит, что доклады СВР будут публиковаться, речь о том, что люди ДОЛЖНЫ знать смысл покупки Сибнефти, например...
01 ноя 2005, 22:05
да ну, Иванов будет следующим президентом, я бы за него голосовала :)
01 ноя 2005, 22:07
Ивановых в России..... \пошла считать\
02 ноя 2005, 13:17
И сколько же министров обороны Вы насчитали???:-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)