Россия. Что случилось с деньгами?
Интересно Ваше мнение
09 ноя 2005, 18:04
Грядёт очередной кризис? Для меня раньше показателем была Горбушка (может смешно, но факт) каждые выходные была огромная очередища из машин. Теперь уже пару месяцев никого. Или перед выборами такое? Многие фирмы разоряются. Что думаете?
09 ноя 2005, 18:27
Так туда стало невыгодно ездить... цены высокие, как в магазинах. Кроме того, с развитием кредитования, многие покупают ту же технику в кредит в магазинах...
09 ноя 2005, 18:32
Тем более что кредиты (при той же цене товара) - беспроцентные. Просто рассрочка.
09 ноя 2005, 18:41
Ага-ага.
автор
09 ноя 2005, 18:41
Хм, а разорения в малом бизнесе? В сфере услуг, например?
09 ноя 2005, 18:43
Так в той же Москве, например, рынок перенасыщен теми же салонами красоты... не удивительно, что менее профессиональные компании разоряются... клиент стал разборчив... в свое время надарили дочкам, любовницам салонов красоты, а как работать не научили, вот и разоряются...
(добавлено) кроме того, какие-то "дикие" рынки не были оформлены, а теперь уже все поделено, стабилизировалось, соответсвенно идет тенденция укрупнения бизнеса
(добавлено) кроме того, какие-то "дикие" рынки не были оформлены, а теперь уже все поделено, стабилизировалось, соответсвенно идет тенденция укрупнения бизнеса
09 ноя 2005, 18:45
+для кого-то это другой конец Москвы ,по выходным там надо поломать голову ,чтобы выстоять пробки ,а потом припарковаться.Во всяком случае так было раньше-а в памяти это сидит прочно. Да и нет сейчас проблем ,чтобы купить технику где-то еще по таким же ценам.
Еще куча народа ездила за кассетами /DVD -этого добра сейчас тоже кругом навалом.
Еще куча народа ездила за кассетами /DVD -этого добра сейчас тоже кругом навалом.
09 ноя 2005, 18:46
Вот-вот. Мы раньше ездили туда, а потом просто смысла не стало - на бензин больше потратишь :)
Anonymous
09 ноя 2005, 18:39
А для меня показатель то, что творится сейчас на жилищном рынке. Полный аншлаг, скупают и сметают всю имеющуюся недвижимость! Цены уже до небес! Самая лучшая инвестиция - жилье, мне кажется, что многие интуитивно стараются обезопасить себя, вкладываются...
09 ноя 2005, 18:40
Это только в Москве. В Питере (типа северная столица ;))рынок, например, мертвый. Цены за последний год не только не выросли, более того - упали!
Anonymous
09 ноя 2005, 18:47
В Питере цены изначально были завышены, сейчас они приняли "нормальный" вид, а вот Москва любое повышение цен выдерживает, спрос небывалый. Тоже нехорошая тенденция...
10 ноя 2005, 18:49
И у нас падают: кризис перепроизводства (переимпорта)...:-О:-([-X
09 ноя 2005, 22:36
Интересная у вас логика... А если рынок гребнется через пару месяцев/лет, то все вложения в недвижимость обесценятся. Я думаю у народа шальных денег много, вот и творится беспредел, во многом спекулятивный :(
09 ноя 2005, 22:53
Рынок стимулирует ипотека, хотим мы это или нет. А в Москве это становится очень популярно.
11 ноя 2005, 02:21
Заебали - держите в рублях до седьмого, если есть деньги, то отдайте в доверительное в Тройку, в седьмом вывозите куданескажу... Голову включите...
11 ноя 2005, 08:02
Это вы на каком языке?:)
11 ноя 2005, 15:05
На русском, ё-птыть, а чё - разве не понятно?.. :)
11 ноя 2005, 08:36
В Тройку? Ха-ха!
\демонически хохочет\
\демонически хохочет\
11 ноя 2005, 15:03
В Тройке руководство своё, на край - вытащат... Как в своё время в Пионере... :)
Чё, работаете там?.. Много арабов у вас?.. Или ксенофобствуете?.. :-Р
Чё, работаете там?.. Много арабов у вас?.. Или ксенофобствуете?.. :-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события