Ролик Рогозина: из-за чего сыр-бор?

09 ноя 2005, 22:19
С женой чуть не поругались из-за ролика Рогозина. Ну где чурка арбузную корку кинул, а Рогозин говорит подними. Она плюется, а чего тут плеваться, обычный ролик. Даже смешно. Только не показали, подняли они или нет, может его подальше послали. Я знал семью которая распалась из-за Сахарова. Теперь будут распадаться из-за Рогозина. Интересно сегодня так же ругаются дома из-за политики, как раньше?
09 ноя 2005, 22:35
Ролик-то, допустим, откровенно нацистский. В духе Рогозина.
09 ноя 2005, 23:02
Нацисты бы не стали ждать пока они бросят корку. Смысл по-моему веди себя по-людски и живи нормально.
09 ноя 2005, 23:06
А корки бросают исключительно кавказцы в кепках "аэродром", да? И ведут себя не по-людски тоже исключительно они? Нацистский ролик. Антироссийский, если хотите.
09 ноя 2005, 23:18
Оно конечно, корки все бросают. Вы у себя дома тоже наверно сорите. Но если я приду к вам и буду бросать окурки на пол больше вы меня не пригласите. Или если вы в миниюбке придете на рынок в Баку местные дэвушки вас арбузными корками закидают. Это нацизм, да.
09 ноя 2005, 23:26
Россия - многонациональная страна. И они у себя дома, те кто имеет гражданство, во всяком случае. И чем раньше мы все это поймем и примем, тем лучше для нас.
09 ноя 2005, 23:32
Скажите Офигения а у вас "некоренные" в родне есть? У меня есть. Потому спрашиваю что это обстоятельство определяет отношение к ролику.
09 ноя 2005, 23:34
Пардон, что такое "некоренные"?. Уж, слишком слово отвратительное. особенно, когда про родню:)))
09 ноя 2005, 23:41
Ну так я закавычил. Другое слово придумайте. Смысл же понятен: бытие определяет сознание.
09 ноя 2005, 23:44
Это-то и отвратительно. Что для Вас это определяет отношение к ролику. Повторяю - многонациональная у нас страна. И Москва - город многонациональный.
09 ноя 2005, 23:55
Для меня это ничего не определяет. Страна действительно многонациональная. Только у нас звания "нацистов" раздают налево и направо. Если человек, который не любит приезжих нацист, тогда Гитлер кто?
10 ноя 2005, 13:22
С чего Вы взяли, что все нерусские приезжие? Куда и откуда приезжие? Что за ценз оседлости? А если они приезжие в 4-м поколении, в 5-м, тогда как?
Anonymous
12 ноя 2005, 17:53
Точно. Азеры то с таджиками- коренные жители России! :-D
Они тут испокон веков проживали, и столица стало быть ихняя!!!!
09 ноя 2005, 23:41
Мне лично сложно определить, кто Вам "коренной". У меня всякие есть.
09 ноя 2005, 23:44
А этих всяких обижают?
09 ноя 2005, 23:45
Кто?
09 ноя 2005, 23:49
Ну мы же о нацистах говорим?
11 ноя 2005, 08:21
Азебар... айзерба... о! АЗЕРБАЙджанцы к нашему дома НИ-КА-КО-ГО отношения не имеют:-)
В гостях они! И пусть ведут себя соответственно. Иначе... чемодан-вокзал (далее по сценарию);-)
Anonymous
19 ноя 2005, 20:29
Азеры к нашему дому отношения не имеют, а те же осетины, даги, татары, и т.д. и т.п. имеют. Вы вот отличите азеров от остальных РОССИЯН?
20 ноя 2005, 16:11
Те, что на рынке - азеры.
А те, кто на стройках и на автолайнах - те нет;-)
Подбешивают и те, и другие.
Но все таки вторые меньше НЕ наши.
Ну... коль уж мы империя, надо снисходительными быть к нацменам;-)
Но вот эти торгаши... наживающиеся на наших фермерах - нахер их!!! И как можно быстрее!:-|
Anonymous
09 ноя 2005, 23:28
В гости не придут, а в гости их не приглашают. А торговать, строить или туалеты московские мыть.
Знаете, камень в чужой огород обычно бросают, когда в своем ничего не растет(этоя про Рогозина)
Российской грязи, россиянами наплеванной не меньше. пример бы лучше подали. Устроил бы г-н Рогозин субботник. Вымел бы все корки самолично, потом бы стоял, сторожил, чтоб не бросил кто. А, уж, потом и поднять мог бы повелеть.
10 ноя 2005, 00:00
Положить нормальные деньги и наши будут мыть, строить, подметать. Все дешевле чем потом нелегалов высылать.
Anonymous
10 ноя 2005, 23:21
Но, согласитесь, кому-то выгодно не платить своим нормальные деньги. И совсем не те этим заправляют, которые, по Рогозину, корки разбрасывают
10 ноя 2005, 13:50
А что в ролике нацистского?.. Мусорящие не имеют национальности... :)
10 ноя 2005, 13:56
Если бы в ролике они были, знаете, как с прежних плакатов дружбы народов - каждого по штучке - никаких проблем. А там они все, как на подбор, "без национальности" и в кепках "аэродром".
10 ноя 2005, 13:58
Ааа, понял... В духе интернационализма и политкорректности, да?.. :) Дык, это нам в фашистской Рашке только по телевизору остается наблюдать, во Франции, например... :)
12 ноя 2005, 17:59
Странно, что еще Лужков не подал в суд- за кепку... А жители Астрахани- за арбузы. Ну еще русских, у которых носы большие, можно до кучи. И в Страссбург. :-D
12 ноя 2005, 21:02
:-D Просто все перечисленные вами не обладают комплексом из серии "правда глаза колет"..:-)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:07
ничего
11 ноя 2005, 08:19
Мы тоже ругаемся.
У мужа гораздо более последовательные и честные взгляды на эти проблемы.
А я ... интеллигентствую мягкотело:-D
Родители мои тоже из-за Сахарова ругались - чуть не до драки... Сахаров умер:-( А родители мои до сих пор рука об руку ходят:-)
12 ноя 2005, 01:48
Я знал семью, которая развелась из-за Сахарова. Хотя до того прошли огонь, воду...
12 ноя 2005, 08:07
"О-о-оо! Но это не любовь" (с):-)
11 ноя 2005, 21:36
Ролик дебильный, а мысль хорошая
12 ноя 2005, 18:00
ППКС
10 ноя 2005, 17:31
Вчера в метро вручили брошюрку партии Родина. "Анализ и стратегия действий партии "Родина"". В числе прочего есть следующие лозунги, выделенные жирным шрифтом
-Мигранты лишают москвичей рабочих мест и снижают уровень оплаты труда.
-Стратегия "Родины" - вернуть Москву Москвичам
Ну и какого ... они потом заявляют, что этот ролик просто про антисанитарное состояние? И что настоящим фашистом является не те, кто заказал этот ролик, а кто увидел в нем лиц кавказской национальности, и национальный вопрос. Уж если решили сеять национальную рознь, и строить на этом свою программу( да, думаю большой кусок электората за ними двинет, очень заманчиво решить так действительно серьезную проблему), имейте смелость это признать, а не прикидываться мальчиками из церковного хора.
10 ноя 2005, 23:34
Ну хорошо. Я не столько о Рогозине, сколько о ролике. Он Родине в плюс пойдет или в минус? Привлечет электорат? Мне кажется, что скорее да. Все жанры хороши кроме скучного.
11 ноя 2005, 16:47
Однозначно привлечет. Тема очень наболевшая, а сейчас из-за событий во Франции еще и горячая. Вчера смотрела "К барьеру" С Соловьевым, Жириновским и Джемалем. Если честно, получила огромное удовольствие, шоу еще то было. =D> И поняла, что теперь большинство партий будет играть на обещании решить национальный вопрос. Вот только все говорят, что надо решить, а реальных способов не предлагают.
11 ноя 2005, 17:04
Холеный барин Джамаль оч. порадовал своими рассуждениями о революционной пассионарной молодежи, выступившей против зажратого империализма.
Так прям и представила его на баррикадах:-D
В одной руке "коктейль Молотова", в другой - бутылка Дом Периньона;-)
11 ноя 2005, 17:24
Да бледненько он вчера выглядел. Как то игра шла практически в одни ворота, иногда вяло брыкался.
11 ноя 2005, 17:36
А Жириновский то как хорош был! :) Поменьше б только плевался и фыркал - было б ваще чудо-впечатление :)
11 ноя 2005, 00:23
Хочу посмотреть ролик.
11 ноя 2005, 00:24
Пакость такая. Не уверена, что это есть в тырнете.
11 ноя 2005, 01:04
Я люблю Диму.
11 ноя 2005, 17:27
Которого Диму? Рогозина?
13 ноя 2005, 04:05
Ну да, о нем же речь.
11 ноя 2005, 02:19
Офигения, вы же сама ксенофобка ярая... Доказать?..
Дело не в Рогозине, он чмо потерявшееся... Смысл не догоняете?..
11 ноя 2005, 06:41
То, что Рогозин "он чмо потерявшееся" мне доказывать не надо, спасибо.
11 ноя 2005, 15:10
При чем ту Рогозин?.. Вы ведь ксенофобка, я уверен... Ведь в квартире вашей вряд ли сто писят человек негров/таджиков/арабов живут, которых вы по доброте и толерантности души своей от фашисткой иммиграционной службы прячете... :) Не хуй их и в мой дом пихать, я их честно, как у фОшЫстов приянто, буду ограничивать... :)

В сторонку - люди пиздец какие дегенераты, ничему их опыт других не учит, им горло перерезать будут, а они знай продолжать вопить о политкорректности и толерантности... :) Долбоёбы, вас не жалко... :)
11 ноя 2005, 15:40
Кстати, Офигения, вот сегодня утром в Питере мультикультурные негры пьяно громили прохожих битами, вы чё там свою голову не подставили?.. Вы фашистка, что ли?..
11 ноя 2005, 15:59
Зачем я стану мешать Вам подставлять голову под биты?
11 ноя 2005, 16:11
Я-то ксенофоб и фОшЫст, я и убить могу за биту-то... :) Это вы у нас прогрессивная и толерантная, все звери в гости к нам, демографию улучшать... :) Одна такая же прогрессивная, Лена Масюк, после года в зиндане рот свой прогрессивно заткнула, интересно, когда же до вас лично дойдет...
11 ноя 2005, 15:57
http://www.rodina.ru/mgd/rolik
12 ноя 2005, 01:20
Я бы у этого Соловьева за такой "Барьер" оторвал бы остатки яиц. Как обсуждать национальную тему, так приглашают неадекватов или провокаторов. Я о Жирике и Ко. Минимально вменяемый человек от этих "давай в гости к нам, шваль со всего света!" мокрое место бы оставил. Как о нелегальной миграции, так либо о марше кучки клоунов 4 нояб., либо скинах. Этот Соловьев стал "кем-то", когда всех нормальных людей из эфира поперли. Властитель дум, блин.
12 ноя 2005, 18:05
Мне передача не понравилась- бред какой-то с винигретом..:-) Смешали в кучу Ленина, ислам с православием, социализм и карла маркса с расизмом. Зато Жириновский проорался по самое не могу...:-D Серьезно это вообще нельзя воспринимать..:-)Да и идея толерантности мне лично мягко говоря не близка совсем! (как и каждому, кто долго жил среди нац меньшинств) :-)
14 ноя 2005, 10:36
у меня раньше не было шовинистских закидонов типа "понаехали тут всякие москвичам коренным жить негде", но вот этим летом (в свое время плакалась я развернуто на Еве) один "лицо кавказкой национальности" таким матом крыл и оскорблял меня беременную при дочке, когда я позволила запарковать свою машину в опасной близости от его палатки, что как-то мозг у меня вправился быстренько и на такие лобовые ролики я спокойно реагирую.
19 ноя 2005, 19:53
Ежели честно, мне по фигу, что там по телеку кажут, поэтому ролик Рогозина не видела. Но слышала. Я - двумя руками "за". Эти черножопые мудилы совсем охамели. Иду седня по ВДНХ - какое-то черное чмо в машине пожрало, спокойно открыло дверь и выкинуло на чистую дорогу несколько бумажных пакетов и кульков. П...ц! Но это одна сторона вопроса. Вторая - сами виноваты: в первый раз, когда позволили им здесь жить, второй - когда проходим мимо. Но сейчас им и не скажи ничего - без головы останешься. Знаю их нравы не понаслышке. Лично я считаю Рогозина не подстрекателем, а рупором мнения большой части местных российских жителей.
21 ноя 2005, 09:09
Здря вы это :) Свинство национальности не имеет!!! Можно подумать, вы не видели раскормленные ряхи "новых русских" (гы), швыряющих в окна машин пакеты от сока, пачки от сигарет и тп... А все дело ведь в элементарном воспитании :(
21 ноя 2005, 11:58
Я считаю, что гости должны уважать тех, кто их принимает. Я за 6 лет жизни в Азербайджане ни одной бумажки не бросила и ни одного черного не оскорбила. Я жила по их правилам. Люблю я их или нет.
19 ноя 2005, 23:45
как мы все таки вовремя уехали. Неприятно жить среди таких воинствующих нацисток.
20 ноя 2005, 00:45
А чего ж ты тут шляешься?.. :) Иди негру какому минет сделай, а то он на тебя в суд подаст за дискриминацию - отказывает, понимаешь, белая сучка прогрессивному мультикультурному негру в сексе... :)
20 ноя 2005, 19:37
Радикально и грубо, но суть верна.
20 ноя 2005, 20:00
У этого дерьма слом происходит только тогда, когда их самих толерантно изнасилуют, а общество таких же вокруг будет прыгать и вопить - Ты была недостаточно толерантна, ты сама виновата, что тебе стоило дать добровольно нашему мультикультурному брату, угнетенному прогрессивному общечеловеку!..
Вот как Масюк соловьем заливалась по поводу благородных чеченских борцов за свободу, пока сама к ним в зиндан не попала... Выкупили её, так сидит теперь и не жужжит...
20 ноя 2005, 19:36
Я фигею. У людей что, при пересечении границы мозг атрофируется?
21 ноя 2005, 02:21
Ещё одна жертва русского фашизма:) Расскажи как тебя здесь зажимали и угнетали, как всю вашу семью пытали на электростуле в КГБ и как теперь тебе легко дышится в свободной стране и что теперь ты знаешь свои права.. и всё такое. Давай, придумай что-нибудь:)
19 ноя 2005, 23:50
если вчера я видела этот ролик на русском языке, то сегодня этот же сценарий, только якобы на "французском". Шутка юмора такая? или этим что-то хотели сказать?
21 ноя 2005, 23:26
Знаете, по поводу того кто в Москве мусорит: никто не хочет поговорит о зас...ных глубоко коренными москвичами улицах, парках, о том, что противно выходить на улицу и видеть пьяные рожи с бутылками пива и воняющими в лицо тебе и твоему ребенку сигаретами. Что-то среди них я нечасто вижу азербайджанцев и пр. Не нравятся рынки - не ходите (что я и делаю), и тогда их не будет. За собой надо следить.
22 ноя 2005, 21:09
Там ролик был на тему, что мусорить плохо. Какя разница какой человек национальности. Не думаю, что тем же армяном приятно когда мусорят их сородичи с рынков или кто-то ещё.
23 ноя 2005, 15:07
Самое интересное, что если бы чурки то же самое сделали - ролик какой-то, никто бы не обсуждал это как национализм. Ну, только такие, как я)))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)