... и вновь продолжается бой...
11 ноя 2005, 02:28
Пожравший дракона сам стал драконом - http://www.inosmi.ru/stories/05/11/09/3468/223533.htmll
Прочитайте, я прошу... Я ведь всегда говорил, что дерьмократы-либерасты суть большевики... В формат вообще всё происходящее укладывается... Опять силой КАЖДОГО заставят...
Прочитайте, я прошу... Я ведь всегда говорил, что дерьмократы-либерасты суть большевики... В формат вообще всё происходящее укладывается... Опять силой КАЖДОГО заставят...
11 ноя 2005, 17:36
И я всегда говорил, что Абадонна суть попугай, повторяющий правительственный лозунги
11 ноя 2005, 18:21
Читала позавчера. В принципе, верно написано. И тем страшнее, кстати. Как там было? Железной рукой загоним человечество к счастью? Не помню точно цитату, но по сути это сейчас и происходит. Они, возможно и читали Троцкого, но недочитали.
12 ноя 2005, 00:44
Сомневаюсь, что к счастью... Очевидно, что целью является мировое господство, которое достигается большевистскими методами и точно по марксистскому "учению"...
12 ноя 2005, 01:09
Это я цитату вспоминала. Там именно к счастью. К тому, что они под "счастьем" понимают, в смысле. Любая утопия приходит к своему логическому абсурду. Посмотрим.
14 ноя 2005, 03:02
Вообще, обоснование этой тенденции хорошо описано у Переслегина в "Научно обоснованном конце света", вскрыты, так сказать, механизмы и мотивация... Но, судя по всему, продлится это не так долго...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события