Кто бы сомневался...

16 ноя 2005, 22:25
http://www.segodnia.ru/?part=article&id=1313
Зато покричали всласть о русском фОшЫзме, о том, что стыдно быть русским, что русских в газенвагены всех отправить, бо поголовно скинхеды...
17 ноя 2005, 00:18
А вот еще замечательное - http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=19150
Русские фашисты... Типичные... Ну, каждый в зеркало каждый день видит подобное, как нам либеральная пресса рассказывает... Особенно трогательны русский фашист татарин и русский фашист узбек...

Если у кого еще вопросы есть - зачем я об этом рассказываю - чтобы не верили ублюдкам, которые на основании этих преступлений и вас всех лично записывают в "фашисты", пытаются в вас чувство вины вызвать, для организации "толерантно-мультикультурного" общества по типу Франции, где вы будете недочеловеками, а с любой мрази будете пылинки сдувать, бо политкорректность... Называйте вещи своими именами, не поддавайтесь на политкорректные мифы...
Anonymous
17 ноя 2005, 11:18
http://vz.ru/print.htmll?id=12850
Anonymous
17 ноя 2005, 11:37
http://www.stop-it.narod.ru/
17 ноя 2005, 19:01
И чё?.. Кого-то задержали?.. Суд уже прошел?.. С чего все взяли, что его грохнули фОшЫсты?.. Из того, что он якобы антифашист?.. А может он онанист, и его завалили противники мастурбации... Нет?.. Его дружки в газете.вру рассказывали, что фашисты ему отомстили за то, что он раздавал бомжам вегетарианский суп... Под какими наркотиками нужно быть, чтобы такую ерунду сочинять?..
А вообще, стоило бы знать, что некоторое время назад эти "антифашисты" в Питере убили в стычке какого-то скина, после чего организация разделилась на сторонников насилия и его противников... То есть, вот решат эти "антифашисты" что твой ребенок слишком коротко подстрижен - и убьют его, в рамках борьбы с фОшЫзмом... Замечательно, да?..
Anonymous
17 ноя 2005, 20:05
Постеснялись бы писать такое, неужели вы не христианин, парня убили, а ву онанист, думаете ето к месту и очень остроумно? Я выставила ети ссылки не в том контексте, чтобы вас как-то задеть, а потому что отрицай ето или нет, а такое в Росии существует. По вашей версии скины етакие ангелочки с крылышками, а антифашисты уроды, бей их:((((( Очень больно такое читать, очень не хочется верить, что вы не один из тех, кто способен убить человека за то, что у него взгляды или цвет кожи отличные от вас. Ну да ладно, что тут говорить, почитайте сайт, который его друзья открыли и попытайтесь немного стать человеком и осудить тех уродов у кого на него рука поднялась. Кем бы они не были, они УБИЙЦЫ, на мой взгляд немлюди:((( И скоьлко не надевайте розовые очки ето не решит тех проблем, которые назревают в обществе. Все ето может повернуться против нас, неужели ето трудно понять. Ладно, проехали:(
ВОт еще ссылка, даже читать ее не могу:((
вот здесь (хттп://зотон.нм.ру/Нощости.хтмл)
9 октября 2005 г. были новости -

"Тимур Качарава вынул по щщам Известный антифашист-полукровка был слегка привален двумя соратниками Зотон Црещ прямо в центре Санкт-Петербурга. К сожалению, защитник прав недочеловеков и дегенератов отделался всего парой ударов по своей тупой репе и после того, как был с ног до головы опрыскан перцовым дезодорантом, сделал тапки, проявив неведомую прыть (видимо дали о себе знать гены его прямых предков - обезьян).."
(с транслита)
17 ноя 2005, 21:59
Стесняться нужно таким как вы и полудурок Миронов, которые, насрав на презумцию невиновности, вопят о русском фОшЫзме, еще до задержания подозреваемых и выявления причин преступления, ага... Это вы пляшете на костях этого парнишки, притигивая за уши нужную вам версию... Одни долбоебы играют в "фашистов", другие в "антифашистов", убивая друг друга, мироновы сливки политические снимают, а вы радостно похрюкиваете... И коснется это прежде всего вас, когда вами же созданные "фашисты" морду вам набьют за не тот цвет кожи, или "антифашисты" за короткую стрижку...
Anonymous
17 ноя 2005, 23:46
Если вы внимательно прочли тот сайт, то должны были заметить, что там указано, что парень был с другом, который выжил. Он и дал первые показания((( Мне нечего стесняться, я ничего не раздуваю, просто верю в то, что дыма без огня не бывает, есть ета проблема в стране и не отмахиваться нужно от нее, а решать!!!! Вы правы, пока рано делать выводы, будет следствие, но и закрывать глаза не следует на происходящее.
Ладно, больше не буду дискутировать на ету тему, как-то мне нехорошо, пусть парень покоится с миром.
(с транслита)
18 ноя 2005, 00:30
Я тот сайт вообще не читал, предпочитаю на фактах основываться, а такие сайты я сам могу пачками клепать... А факты таковы - как я уже сказал - время назад эти "антифашисты" убили "скинхеда", по их мнению, тогда никакого общественного резонанса эта история не получила... Сейчас кто-то убил этого парня... Обычная уголовка, играющихся идиотов... Вы же не в России живете, и не знаете, что такое "русские фашисты", которыми пугает общество власть по каждому поводу... Что такое РНЕ, которое крышевалось властью до 2000-го года, что такое ряженые "фашисты" Демушкина, призванные перед камерами орать Зиг Хайль, изображая страшный русский фОшЫзм... Сейчас в России "фашистами" клеямятся те же, что получают такие же клейма и во Франции, то есть те, кто смеет рот открыть по поводу незаконной иммиграции, по поводу крышевания ментами этнических преступных группировок, по поводу цыганской и таджикской наркоторговли, кто говорит - Эй, власть, куда ты смотришь?.. Ты в доле?.. Вы в курсе, что кое-где на Юге России менты чеченцам рабов, которые по обычаю у тех в хозяйствах работают, ловят и возвращают "хозяевам"?.. А что строительный бизнес, повсеместно находящийся в коррупционной связи с властью, завозит толпами нелегальных рабочих на положении полурабов, при полнейшем попустительстве чиновников?.. Что негры из РУДН практически поголовно наркотой торгуют, отстегивая ментам?.. А что русских в Чечне с 90-го года по 94-й, когда первая война началась, погибло больше ста тысяч?.. И про них никто не вспоминает, а беженцам никто не выплачивает компенсаций, как чеченцам... Вот тех, кто смеет неудобные вопросы задавать, и требовать действия от властей, объявляют "фашистами", ассоциируя их с беспредельщиками типа "скинхедов"... И кто-то ведется, создает "антифашисткие" движения, которые по действиям совершенно не отличаются от скинхедов...
Вот что происходит, в кратце, а не то, что вам власть впаривает...
Anonymous
18 ноя 2005, 01:28
Напрасно не прочли, зайдите, тогда ета трагедия приобретет лицо.
А то, что вы описали конечно страшно. Складывается чувство что все пущено на самотек, типа пусть народ сам разбирается как может. Нужны законы, четкие законы и сильная рука. Я уверена, что и приезжие будут рабы таким законам, ведь вы согласитесь, что далеко не все из них наркоторговцы и бандюги. Дерьма везде хватает, но пока правительство пассивничает, будут происходить такие трагедии, и всякая уголовщина будет етим пользоваться(((((
(с транслита)
18 ноя 2005, 03:46
Народ загоняют в такие рамки, когда вызревание реальной оппозиции становится невозможным... Сегодняшняя власть и т.н. либеральная оппозиция это суть одна система, возникающие вопросы объявляются ретроградными и фашистскими... Вот 4 ноября прошел многотысячный марш патриотов в Москве с требованием контроля за иммиграцией, введения визового режима с сопредельными странами, особенно с Таджикистаном, откуда вал наркотиков идет и т.д.... После окончания мероприятия на место прибыли ряженые "фашисты" в количестве человек десяти и охотно попозировали перед теле и фото камерами... По федеральным каналам вообще не было ни слова, а все печатные издания либерального толка напечатали только фотографии этих дебилов, обозначив всех собравшихся нацистами и фашистами... За криками и воплями все требования замяли... Да это во всем мире происходит, попробуйте возмутиться в США т.н. "положительной дискриминацией" белых - сразу запишут в расисты, хотя вы ведь хотите лишь равенства прав... Ну а потом удивляются, почему появляются скинхеды, когда государство не собирается заниматься своими прямыми обязанностями... Это очень удобно - пресекаются любые разумные голоса навешиванием ярлыков, да Западу показывают - вот что будет если мы уйдем - сразу власть захватят страшные русские фОшЫсты...
Никто же не говорит, что нужно границы закрыть, а приезжих вырезать, требуют обычного соблюдения законов... В Москве две трети преступлений совершается нелегалами, но нам говорят, что преступность не имеет национальности, национальность имеет только русский фашизм, ага... К чему приводит такая политика все наблюдают во Франции... Надо вещи своими именами называть...
Anonymous
18 ноя 2005, 12:46
Ох как я с вами согласна(( Чиновники озабочены только своей властью, бояться потерять ее и уступить кормушку другому. Чем больше заварух, тем больше отвлекают внимание народа от собственной персоны. Им выгодна такая политика((( А в стране бардак((( Насчет 4 ноября так и я была уверена что там прошел фашистский митинг((( Я просматривала инет, везде одно, ети рожы. А с другой стороны нигде на форумах не встретила никаких реплик по етому поводу, хотя я не особо много хожу по форумам, но там где просматривала ничего особенного не нашла и для себя решила, что тут что-то не так, значит ничего настолько серьезного и страшного чтобы верить СМИ. Спасибо что разьяснили. Очень печально все ето. Государство само вскармливает скинов и прочую гадость, не думая о том как потом будут разгребать ето дерьмо((( Нужны законы и реальная власть, а законы нужны всем, не только коренным жителям, но и приезжим, ведь от всей етой нечисти страдают все нормальные люди(((
18 ноя 2005, 20:59
По поводу четвертого числа вся объективная информация была только в ЖЖ, там отмечались и журналисты, которым редактировали репортажи до неузнаваемости, фотокорреспонденты, получавшие от руководства указания без Зиг Хайлей не приходить и, конечно, простые очевидцы с кучей фотоматериала... Вот, немного о технологиях фабрикования фОшЫстских маршей - http://www.livejournal.com/users/michail/187789.htmll
И вот -
http://www.livejournal.com/users/michail/184611.htmll

Нужно применение законов равно ко всем, приезжим или коренным, а то, когда слышишь высказывания кривозащитников типа такого, по поводу дела Иванниковой - Это, конечно, была самооборона. Но ведь — фашизм! Вот если б русского зарезала, тогда да, мы бы ее защищали. http://www.apn.ru/?chapter_name=events&data_id=2567&do=view_single&with_comments=1#otzyv , а государство именно так себя и ведет, то потом чего удивляться...
Anonymous
19 ноя 2005, 16:22
У меня слов нет(((( Ведь кому-то надо етих уродов выращивать и потом так выставлять(((( А дело Иванниковой лишний раз доказательство тому, что без законов не выжить:(( Согласна что законы должны быть одинаковы для всех и для коренных и для приезжих, без всяких поблажек, и самое важное их наличие, чем дальше будет оттягиваться ета проблема, тем более отвратительные формы она будет приобретать, а то и вовсе, один раз будет такой взрыв, который придется очень долго расхлебывать((( А пострадают-то как всегда невинные(((
Спасибо за ссылки.
(с транслита)
20 ноя 2005, 00:42
Ну так, реальной оппозицией может стать национализм, не нацизм, а именно здоровый национализм, поэтому нужно проассоциировать его с фашизмом, что и делается... Законы-то есть, но они действуют избирательно, в этом и проблема... А кончится - резнёй, ясен пень, русские это не французы...
Anonymous
21 ноя 2005, 15:49
В том то и беда, что пока законы будут действовать избирательно здорового национализма ждать не стоит(((( Заработают законы в полную катушку и все станет на свои места, а до етого все кто может будут етими "дырами" в законах пользоваться(((
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:47
Я имею в виду здоровй национализм у власти, когда приоритетом будут национальные интересы страны и её граждан, а не желание обезопасить свои счета на Западе...
22 ноя 2005, 23:06
Согласна.......
(с транслита)
17 ноя 2005, 08:49
Хе-хе, стихи -

На Тверской, где шумно и красиво,
Где стоит Центральный телеграф,
Выпив-то всего бутылку пива,
Я подвергся нарушенью прав.

Был двумя ментами с автоматом
Схвачен и посажен в воронок,
И хоть был ни чем не виноватым,
Доказать я ничего не смог.

Упирался, как меня тащили,
Грыз зубами клетку на окне,
Только ни один правозащитник
В этот час не вспомнил обо мне.

Был засунут в клетку, как в зверинец,
Я такой же, в общем, как и все –
Не чечен, не турок-месхетинец –
За меня не вступится ПАСЭ.

Много раз дубинкой был ударен,
Под слова угроз и хруст костей,
Но так как не крымский я татарин,
Не попал я в сводку новостей.

Истрепали по дороге нервы,
Поломали плечевую кость,
Что-то я не вижу Аллу Гербер –
Это ж натуральный Холокост.

Пожалей меня Елена Боннэр,
Пусть совсем не твой я контингент,
Но мне тоже очень, очень больно,
Когда бьет меня дубинкой мент.

Я избит, ограблен и обдурен,
След насилья ниже поясницы,
Где же ты священник Глеб Якунин?
Где же вы врачи, что без границы?

Я банальный русский алкоголик,
С каланчи высокой наплевал
На меня, мычащего от боли,
Знаменитый фонд «Мемориал».

Не баптист я, не пятидесятник,
Не иеговист, не иудей.
Я один из этих непонятных
Русских, всем мешающих людей.

От рожденья перед всеми грешен,
Не сектант, не гомосексуал,
Никогда «Эмнести Интернэшнл»
Обо мне вопрос не поднимал.

Ох, как трудно в обществе российском
Быть не представителем меньшинств
С паспортом с московскою пропиской,
Кто ж еще я, если не фашист?

Отняли последнюю заначку,
Напоследок выдали пинка.
Выйду за ворота и заплачу –
Как жизнь большинства ты не легка.

(с) Всеволод Емелин
21 ноя 2005, 00:18
Вот, кстати, смотрел сейчас ТВЦ, там три "эксперта" рассуждали о русских в России, Бунин - русский еврей, Мигранян - русский армянин и еще какой-то кавказец... Они всю программу доказывали, что никаких русских не существует, что 80% русских, по данным переписи, имеют всё равно каплю нерусской крови, стало быть полноценным может быть только Мигранян, уж у него-то предки точно с недочеловеками в контакт не вступали, он чистокровный армянин и все дела... Потом Мигранян возмущался, что русских слишком много в правительстве, в милиции и в телевизоре... Рассказывал, что в США, например, в телевизоре полно негров и азиатов, а у нас негров мало, что свидетельствует о русском фашизме, расизме и ксенофобии... Даже если не вспоминать, что в правительстве, к примеру - Фрадков еврей, Греф немец, Нургалиев башкир, Зурабов не знаю, кто, но не русский, судя по фамилии, то, Мигранян, тварь такая, типа не знает, что просто русских в стране в процентном соотношении больше, поэтому их везде больше, и в правительстве, и в телевизоре... Или Миграняну нужно, чтобы русских вообще нигде не было, он же и так доказывал, что в России есть армяне, есть азербайджанцы, а русских нет, поэтому его и удивляют русские в телевизоре и правительстве... Окуеть, если честно, потом Мигранян удивляться будет, что ж его несуществующие русские, которые так мешают жить полноценным армянам с настоящей национальностью, за ноги повесят на фонарном столбе... Это кто еще межнациональные конфликты раздувает, попробуйте сказать, что никаких армян нет или никаких евреев нет - моментально в фашизме обвинят, а рассуждать на российском телеканале о том, что национальности, к которой себя относит 80% населения страны, не существует, бо они все неполноценные в расовом смысле - это, блядь, толерантно и политкорректно...
Anonymous
21 ноя 2005, 00:44
Зурабов чеченец.
22 ноя 2005, 01:48
Тем более... Сурков, кстати, тоже чеченец...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)