Предупреждение о террактах
10 фев 2005, 17:57
Я работаю в очень крупной компании (порядка 5 тыс. сотрудников), с очень хорошой службой безопасности. Сегодня всем сотрудникам нашей компании было официально разослано письмо (содержание ниже). Надо сказать, что это впервые, и что зря такие письма у нас рассылать не будут, так что решила предупредить, очень надеюсь , что обойдется.
"Уважаемые коллеги!
Доводим до вашего сведения, что 3 февраля по британскому телеканалу "Channel 4" было показано интервью Ш. Басаева, где он выступал с угрозами о проведении террористических актов, заявив о планах по захвату двух школ в Москве или Санкт-Петербурге.
В дополнение к этому правоохранительные органы получили данные о том, что в Москве и других крупных российских городах ожидается поставка мин-ловушек в виде мобильных телефонов, сумок, кошельков, которые террористы планируют разбрасывать на улицах.
Просим вас проявлять бдительность и благоразумие и ни при каких условиях не поднимать брошенные и оставленные предметы, каким бы привлекательными они вам не казались.
Настоятельно просим вас довести данную информацию до ваших детей и детей ваших друзей."
"Уважаемые коллеги!
Доводим до вашего сведения, что 3 февраля по британскому телеканалу "Channel 4" было показано интервью Ш. Басаева, где он выступал с угрозами о проведении террористических актов, заявив о планах по захвату двух школ в Москве или Санкт-Петербурге.
В дополнение к этому правоохранительные органы получили данные о том, что в Москве и других крупных российских городах ожидается поставка мин-ловушек в виде мобильных телефонов, сумок, кошельков, которые террористы планируют разбрасывать на улицах.
Просим вас проявлять бдительность и благоразумие и ни при каких условиях не поднимать брошенные и оставленные предметы, каким бы привлекательными они вам не казались.
Настоятельно просим вас довести данную информацию до ваших детей и детей ваших друзей."
10 фев 2005, 18:57
огромное вам спасибо, хотя у меня прямо руки затряслись!
11 фев 2005, 12:06
Нам тоже такое приходило (тотж е текст), разослала всем знакомым. Хорошо что Вы сдесь выложили. Спасибо.
11 фев 2005, 12:12
Может мы в одной организации работаем :) ?
11 фев 2005, 12:22
:-) я знаю, что во многих организациях такая рассылка была
11 фев 2005, 13:10
у нас тоже рассылали!
11 фев 2005, 12:23
спасибо, щас отправля всем знакомым, родственникам. А может выложить в телефоне доверия????
11 фев 2005, 13:16
Давайте
11 фев 2005, 15:34
спасибо за информацию.
11 фев 2005, 12:28
Я бы еще у мам выложила... Где-нибудь от трех лет и выше:( В основном дети любят подбирать различные игрушки на улице.
11 фев 2005, 13:16
Выложите, а то я не знала где это лучше выложить
11 фев 2005, 12:45
ну вот :(
у меня еще с начала 90-х остался рефлекс - никогда не наступать на улице ни на какие пакеты и прочую фигню. Теперь, видимо и детей придется учить тому же :(
у меня еще с начала 90-х остался рефлекс - никогда не наступать на улице ни на какие пакеты и прочую фигню. Теперь, видимо и детей придется учить тому же :(
11 фев 2005, 13:17
Девченки! Я не знаю куда давать эти ссылки! Кто-где общается выложите ссылку на мое сообщение! Спасибо.
11 фев 2005, 13:17
http://www.channel4.com/news/2005/02/week_1/03_basayev.htmll Вот что нашла на канале.
11 фев 2005, 15:23
Неужели вы думаете, что террористы будут вот так спокойно о своих дальнейших планах рассказывать? Единственный смысл в таком сообщении - посеять панику среди людей. Судя по всему, вполне успешно...
ПС. А что касается "не поднимать предметы на улице" - так это всегда так было. И детей этому в любом случае учить надо точно так же как не открывать дверь незнакомым людям. Это элементарные правила безопасности, которые каждый ребенок знать должен.
ПС. А что касается "не поднимать предметы на улице" - так это всегда так было. И детей этому в любом случае учить надо точно так же как не открывать дверь незнакомым людям. Это элементарные правила безопасности, которые каждый ребенок знать должен.
Anonymous
15 фев 2005, 19:41
Панику Вы сеете, когда говорите о прививках и выставляете в ЖЖ фотки последствий вакцинации.
Зря
12 фев 2005, 17:18
Зря сюда тему перенесли, не все её здесь увидят, многие сюда даже не заглядывают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события