Терракты в Петербурге? Это о чем?
Anonymous
22 фев 2005, 16:00
Сейчас залезла на газету.ру и вычитала: Милиция Петербурга переведена на усиленный вариант несения службы в связи с угрозой терактов, сообщили "Интерфаксу" во вторник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
"Усиленный режим введен с 09:00... С сегодняшнего дня и до 1-го марта весь личный состав ГУВД переходит на 12-часовой рабочий день без выходных", - сообщили в ГУВД.
Под усиленный контроль взяты образовательные учреждения, метрополитен, вокзалы и аэропорт, а также другие объекты жизнедеятельности города.
Это о чем? И в связи с чем? Я что-то пропустила...
"Усиленный режим введен с 09:00... С сегодняшнего дня и до 1-го марта весь личный состав ГУВД переходит на 12-часовой рабочий день без выходных", - сообщили в ГУВД.
Под усиленный контроль взяты образовательные учреждения, метрополитен, вокзалы и аэропорт, а также другие объекты жизнедеятельности города.
Это о чем? И в связи с чем? Я что-то пропустила...
22 фев 2005, 16:11
Меня свекровь некоторое время назад предупреждала,что есть информация,что в Москве и СПб планируются теракты возле школ и пр.детских учереждений.Нельзя поднимать с земли мобильники,бумажники и др.мелкие вещи.А откуда информация,я не знаю.
Anonymous
22 фев 2005, 16:19
Эти слухи ходили давно. Но пока никакого усиления нет. С чего вы взяли? Пока все спокойно.
Anonymous
22 фев 2005, 16:26
Так вот и удивилась информации на газете.ру: Усиленный режим введен с 09:00... С сегодняшнего дня и до 1-го марта весь личный состав ГУВД переходит на 12-часовой рабочий день без выходных", - сообщили в ГУВД.
Anonymous
22 фев 2005, 18:40
http://www.gazeta.ru/2005/02/22/oa_149125.shtml
22 фев 2005, 20:39
Боевой листок Березовского в своём репертуаре, обычные меры предосторожности названы "истерией" и через всю статью проходит сожаление, что терактов таки не произошло или это свидетельствует о непрофессионализме спецслужб, что терактов не было, по версии этого листка, не понятно... Платоша, наверное, от злобы тихо шизеет в Лондоне, всех террористов отстреливают по месту прописки, на Северном Кавказе, вот какая незадача...
25 фев 2005, 17:54
Гы ! Он уже в Риге ! Хex
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события