Горбачев - американский шпион?

12 мар 2005, 14:19
Не совсем актуальная тема навеяна вчерашней передачей по каналу Хистори. Тут люди поумнее, чем в разделе "Кино...". Когда смотрела, так и вертелась эта мысль. На какие такие шиши у него вилла в Америке? На гонорары от книги? Так мастерски развалить страну можно только под чьим-то руководством. А вы как считаете?
12 мар 2005, 14:50
Нет... Ну я вам удивляюсь... Это ж было известно через два года после прихода его к власти, ток те ктоэто знал уже за уралом жили.
18 мар 2005, 10:44
как минимум, ему помогали :) А делал он это умышленно или хотел России всяких благ - какая теперь разница. К тому же, шпионами обзывали многих.. И ВИ ЛЕНИНА и г-на Ельцина.. И Чубайса и Гайдара.. какая нам-то теперь разница? Вспять не вернуть ничего :)
12 мар 2005, 21:50
Девочки,он же нобелевский лауреат.Там же денег дают.И вам дадут.Он последнее время такой активный.Че опять хочет?
(с транслита)
13 мар 2005, 00:03
Если бы президенту сша китай присвоил звание "лучший китаец года" и вречил бы соответствующий диплом - он бы застрелился в тот же день. горбачёв был несказанно рад званию "лучший немец года".
13 мар 2005, 00:11
Сегодня смотрел интервью с Горбачевым на ТВЦ у Пушкова... В основном вся тема была про взаимоотношения с Ельциным, Горбачев явно поумнел/проникся за последнее время, а вот Ельцин представился мне еще большей мразью, хотя, казалось бы - куда уж больше...
17 мар 2005, 19:15
Неисправимый, одним словом!:-O
18 мар 2005, 11:05
он уже хотел в президенты.. Помните, выставлял кандидатуру повторно?
18 мар 2005, 17:59
Интересно, помнит ли кто-либо про 5 процентный президенский налог на все товары при Горбачеве. Кажется, это не очень долго было, но можно себе только представить, какие деньги тогда собрали со всей страны. И куда они пошли? Лично Горбачеву?
В те годы я была слишком юной и не интересовалась подобными мелочами, а вот сейчас вспомнила и вопросы появились.
19 мар 2005, 11:13
Помню прекрасно и налоги, и очереди за продуктами, и кошельки, которые специально для талонов шили. И тогда по молодости тоже не задавалась элементарным вопросом: в мирное время - продукты по талонам - это же дикость несусветная!
19 мар 2005, 11:11
Смотрю вот сейчас по НТВ "Страсти по Горбачеву" и все больше убеждаюсь, что он просто глуп. Сплошные противоречия в интервью, явная ложь так и проскальзывают! Если что-то и делал,то лишь для того, чтобы перед Западом выпендриться. Ну на фига надо было зад Америке лизать? Она же нас боялась всегда, а после Горбачева посмешищем Россия стала!
19 мар 2005, 11:30
А я его живьем видела пол-года назад. Старичок сухенький, и бубнит себе что-то под нос: "КОгда я был ..." Говорит исключительно шаблонными фразами. Народ сидел, так и хотел свалить оттудава, настолько скучно было. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)