Что же будет с Ходорковским?
Anonymous
11 апр 2005, 16:42
Что же будет с Ходорковским???????http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=5829225
11 апр 2005, 18:34
Анекдот про ...............................выходит Ходорковский из тюрьмы, оглядывается и видит:
кругом рОботы, машины по небу летают, инопланетяне вовсю сотрудничают с людьми, космические корабли летают, купол построен вокруг Земли, люди в костюмах космонавтов...
а денег-то и нет...
:-):-):-)хороший анекдот, мне нравится.
(с транслита)
кругом рОботы, машины по небу летают, инопланетяне вовсю сотрудничают с людьми, космические корабли летают, купол построен вокруг Земли, люди в костюмах космонавтов...
а денег-то и нет...
:-):-):-)хороший анекдот, мне нравится.
(с транслита)
Anonymous
12 апр 2005, 13:52
..продолжение: выходит , значит Ходорковский и говорит: нет, не нравится мне все это: надо Вовке Путину на зону маляву передать, чтоб на свободу попусту не просился... ))))
12 апр 2005, 22:45
Очень смешно, вероятно, с сайта Борового вдохновение черпаете?.. У него там такие шутки "смешные" в почете... :)
12 апр 2005, 09:33
Ну, судя по тому, какие у него адвокаты, вряд ли ему 10 лет светит.
12 апр 2005, 11:38
Так он уже отсидел сколько!!!
12 апр 2005, 22:44
Два года... В США по похожему делу Энрона руководителям пожизненные сроки залепили...
тот же Anonymous
13 апр 2005, 02:53
Что дурак?
Сравнил законы цивилизовнной страны и России!
Сравнил законы цивилизовнной страны и России!
13 апр 2005, 03:14
Судя по пафосу само-то ты с Украины Западной?.. Всё демократичное передемократичное по самые помидоры отдемократиченное... :) Что рожу-то боишься показать, "цивилизованное"?.. Тебя судить не будем, место таким в зоопарке, оттуда будешь в майке и кепке по ходорковским слезы лить, я тебе бананов принесу, я добрый... :) А пока - [удалено] ...
Anonymous
13 апр 2005, 05:44
Abadonna написал(а):
Судя по пафосу само-то ты с Украины Западной?..
ну прям ясновидящий! Неудавшийся :)
Всё демократичное передемократичное по самые помидоры отдемократиченное...
Какие помидоры? Яйцы на Западе демократичней, чем ваши курицы и самый главный петух в виде тебя!
Что рожу-то боишься показать, "цивилизованное"?..
Пользуюсь льготами этого сайта. Законно и демократично :)
Тебя судить не будем
"мы- Николай второй!..." давай, давай несись!
место таким в зоопарке, оттуда будешь в майке и кепке по ходорковским слезы лить, я тебе бананов принесу, я добрый...
И пошёл как обычно бред сивой кобылы...
Или к"беля? :)
А пока -
ну пока, пока... :)
Судя по пафосу само-то ты с Украины Западной?..
ну прям ясновидящий! Неудавшийся :)
Всё демократичное передемократичное по самые помидоры отдемократиченное...
Какие помидоры? Яйцы на Западе демократичней, чем ваши курицы и самый главный петух в виде тебя!
Что рожу-то боишься показать, "цивилизованное"?..
Пользуюсь льготами этого сайта. Законно и демократично :)
Тебя судить не будем
"мы- Николай второй!..." давай, давай несись!
место таким в зоопарке, оттуда будешь в майке и кепке по ходорковским слезы лить, я тебе бананов принесу, я добрый...
И пошёл как обычно бред сивой кобылы...
Или к"беля? :)
А пока -
ну пока, пока... :)
13 апр 2005, 10:45
:-D
12 апр 2005, 11:38
вернул бы сразу все, что просили - проще было бы... :)
???
12 апр 2005, 14:53
а с какой стати?
12 апр 2005, 19:55
не понятен Ваш вопрос. Если налоги не заплачены, то их нужно заплатить. Если не хотите, то проследуйте на зону плиз :)
13 апр 2005, 10:27
Так ведь уже заплатили!
офигевший
13 апр 2005, 10:44
А ты налоги прям платишь сама-то??? :-) Или муж твой?? С черной то зарплаты??? Ну и не умничай тогда! С себя начинать надо...А то она чужие налоги считает!!!
13 апр 2005, 13:31
налоги плачу сама, и муж тоже. Со всей зарплаты! Так что заткнись.
Ходорковский еще ничего не заплатил, а устраил всего лишь профанацию. Надо было еще хотя бы в ходе судебного следствия заплатить, а не перед последним словом. Сразу видно, что адвокаты сработали не для спасения Ходорковского, а для шумихи.
Если есть люди, которые хотят написать комменртарий на этот пост, то пусть сначала узнают, что такое стадии судебного следствия, когда могут заявляются ходатайства сторонами процесса и представляться доказательства, и что такое прения и последнее слово.
PS: Если шла речь о выплдате налогов, то судебное следствие нельзя было заканчивать. Защита допустила начало судебных прений. Только начинающий юрист в ходе судебных прений представляет какие-либо документы в качестве доказательств, поскольку они уже не могут быть изучены участниками поцесса и судом по правилам процесса.
Ходорковский еще ничего не заплатил, а устраил всего лишь профанацию. Надо было еще хотя бы в ходе судебного следствия заплатить, а не перед последним словом. Сразу видно, что адвокаты сработали не для спасения Ходорковского, а для шумихи.
Если есть люди, которые хотят написать комменртарий на этот пост, то пусть сначала узнают, что такое стадии судебного следствия, когда могут заявляются ходатайства сторонами процесса и представляться доказательства, и что такое прения и последнее слово.
PS: Если шла речь о выплдате налогов, то судебное следствие нельзя было заканчивать. Защита допустила начало судебных прений. Только начинающий юрист в ходе судебных прений представляет какие-либо документы в качестве доказательств, поскольку они уже не могут быть изучены участниками поцесса и судом по правилам процесса.
офигевший
13 апр 2005, 14:02
Сама заткнись, дура..:-D
Ты про налоги и законы тока из учебников то и знаешь.. О- олух царя небесного-то....:bye Еще и умничает..Хи-хи..Профанация, мать твою...:-)
Ты про налоги и законы тока из учебников то и знаешь.. О- олух царя небесного-то....:bye Еще и умничает..Хи-хи..Профанация, мать твою...:-)
13 апр 2005, 14:17
Вы невменяемый человек, либо малолетка, поскольку не можете вести диалога.
У меня достаточно опыта по судебной практике, чтобы делать подобные выводы. А вот кто Вы, непонятно...серость, да и только, что с Вас взять.
У меня достаточно опыта по судебной практике, чтобы делать подобные выводы. А вот кто Вы, непонятно...серость, да и только, что с Вас взять.
офигевший
13 апр 2005, 14:23
Да. Я не стар. Но юрист с семилетней практикой, во-первых должен понимать, что закон- что дышло- куда повернешь туда и вышло, да и в политике чуть-чуть разбираться и не быть такой узколобостью..До фига народу не беднее Ходора прекрасно себя на свободе чувствуют..Если их всех засудить- тюрем не хватит... :crazy :-)
13 апр 2005, 14:31
Вот, наверное, потому что Вы еще слишком молоды, то и не пониаете, что нельзя хвост против власти поднимать, иначе тебе мозги отшибут. Власть показала, кто в стране хозяин.
Если бы Ваш кумир сидел тихо как и другие нефтяники, то наверное купил бы уже тоже футбольный клуб или голливудскую кинокомпанию. И наслаждался жизнью.
Однако он сознательно шел на конфликт с Путиным.
Если бы Ваш кумир сидел тихо как и другие нефтяники, то наверное купил бы уже тоже футбольный клуб или голливудскую кинокомпанию. И наслаждался жизнью.
Однако он сознательно шел на конфликт с Путиным.
офигевший
13 апр 2005, 15:05
Да с чего Ходор то мой кумир?? Или этот упырь- Путин, которому место- рядом с ним))) Просто не надо демагогию разводить- плохой тот -кто не у власти в данный момент- хороший- тот кто президент, даже если он- недалекий ублюдок...))))
цитата
13 апр 2005, 14:31
http://www.shender.ru/syrok/?date=20050401
13 апр 2005, 14:38
никакой конкретики из процесса, одни журналистские выводы.
офигевший
13 апр 2005, 15:07
Прикольно..Во дает, этот еврей..Адресок сохраню, а то тошнит уже от СМИ, который у нас в стране для идиотов и быдла вещают..))))))
Это же розыгрыш
14 апр 2005, 16:52
Вы бы на дату посмотрели!!!
1 апреля!!!
Тьфу.
1 апреля!!!
Тьфу.
14 апр 2005, 16:55
Слабоумие победить не удалось. Вместе с плохими дорогами эти нерешенные проблемы остаются ключевыми в вашем поступательном движении к 2008 году
15 апр 2005, 01:32
Тебя заело?.. Одно и то же в каждом топике повторяешь, пластинку смени... :)
13 апр 2005, 11:05
Вспоминается мне один эпизод из "Мастера и Маргариты"..... "Сдавайте, сдавайте, сдавайте!!!!"
13 апр 2005, 11:50
цитировать Булгакова - =D> =D> =D>
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 апр 2005, 01:50
Как что? Посадят...
Anonymous
15 апр 2005, 17:50
Позор судилищу убогих продажных недоумков в одеждах судей над над эффективными менеджерами!!!!
Anonymous
16 апр 2005, 14:56
Ура!
Anonymous
17 апр 2005, 01:55
Долой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события