Стаб фонд и нефть
21 апр 2005, 18:51
Греф в воскресенье убедил, что Стаб фонд, хранящийся в США, оттягивает инфляционные деньги.
Раз это "плохие" деньги, то нафига вообще продавать нефть? Не проще ли торговать ею только внутри страны. А так - и инфляция, и необеспеченные следующие поколения.
Или я, домохозяйка, не понимаю ничего?
Раз это "плохие" деньги, то нафига вообще продавать нефть? Не проще ли торговать ею только внутри страны. А так - и инфляция, и необеспеченные следующие поколения.
Или я, домохозяйка, не понимаю ничего?
22 апр 2005, 12:24
Мне у него другое тогда понравилось- фиг с ним, со стабфондом! Задан вопрос: а чего людям то делать бедным ежели беднеют и не видят ну никак результатов благодатной внутренней политики нашего государства, а тут еще привалила реформа ЖКХ- как бороться с произволом местных властей, ростом тарифов и т.д???? Гера подумал и ответил: ну мы (гос-во), короче, будем заботится о тех, кто не может сам о себе позаботиться: пенсионеры, инвалиды, дети-сироты, а Вы сами- сами о себе и заботтесь!!!! :-) Супер!!!!!!! И куда цензура смотрит: министр открыто призывает к беспорядкам- а что еще может сделать рядовой гражданин, какие еще рычаги он может использовать для разборки с нерадивым начальником ЖКО, кроме как взять каменюку и кидысь в него, гадюку...:-) А нафига тогда мы Грефа содержим...
23 апр 2005, 10:24
Так всю эту троицу:Грефа, Кудрина и Зурабова, - надо было отдать на заклание, еще когда Дума в пух и прах ругала правительство Фрадкова! Так нет ведь, пожалели, гадов... Ну, майонезом там кое в кого уже кидались, теперь камушков пусть подождут!
Anonymous
23 апр 2005, 01:11
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события