Ужас!
Anonymous
27 апр 2005, 19:58
http://www.lenta.ru/news/2005/04/27/militia/
http://lenta.ru/russia/2004/10/29/militia/
http://lenta.ru/russia/2004/10/29/militia/
27 апр 2005, 23:03
Ну и что? Вы удивлены? А я - таки нет.....
Anonymous
27 апр 2005, 23:41
да удивлена какой беспредел если в форме тоже преступники...........кому верить?
(с транслита)
(с транслита)
28 апр 2005, 02:06
Дык....Уже давно всем известно, никто даже не переживает - что толку? Все предпочитают не связываться :(
29 апр 2005, 04:12
Я то же не удивлена нисколько. У меня такие офицеры на одной лестничной клетке живут: две иномарки БМВ и Мерседес (600), наркотиками приторговывают почти в открытую. И ничего, хозяевами жизни себя чувствуют, на всех старух гаркают.
29 апр 2005, 04:35
А в УСБ трудно позвонить?..
29 апр 2005, 12:40
А че туда звонить?? Они пусть занимаются сами своей работой, ищут, проводят профилактическую работу и т.д. Они за это деньги получают- без глаз что ли??? На меседесах поди менты не по квартире издят, А регистрируют эти цацки где положено, вот и дуйте туда , в РЭО- там все данные есть :-) А стукачество- это мерзость...
29 апр 2005, 17:06
А стукачество- это мерзость...
В Швейцарии(да и по всей Европе) сучат и прекрасно себя при этом чувствуют...
Я не призываю равняться,но наверное есть в этом что-то...
(с транслита)
В Швейцарии(да и по всей Европе) сучат и прекрасно себя при этом чувствуют...
Я не призываю равняться,но наверное есть в этом что-то...
(с транслита)
29 апр 2005, 23:53
Стукачество, арчибальд, это когда ты на соседа капаешь необоснованно, чтобы его комнату в комуналке получить, а не тогда, когда ты о реальном преступлении сообщаешь... Какой же ты, арчибальд, совок всё еще... :)
29 апр 2005, 06:53
Уже пора за ФСБшников браться...грехи у них покруче и масштабнее...
29 апр 2005, 07:30
Например?..
29 апр 2005, 12:16
А сходите в архив этой структуры, если пустят и за сроком давности преступления перед народом не подлежат наказанию!!! О новых преступлениях мы узнаем попозже.;-) А так - ерунда все это: опричники существовали во все времена, без них не обойтись. Ну и косяки имели место. Лес рубят- щепки летят :-)
29 апр 2005, 23:54
Опять совок попер... :) Обеспечение безопасности страны это по мнению совка - опричнина...
06 май 2005, 04:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=11321723
Обос..ли - обтекай
Обос..ли - обтекай
29 апр 2005, 09:30
Да, поподробнее пожалуйста..
29 апр 2005, 09:59
Вы хотите услышать от меня фамилии? Они Вам ничего не скажут, поскольку они не из руководящего звена, а так сказать...рядовой офицерский состав.
Большего не напишу... :))
ИМХО, не может быть гнилой только одна ветвь правоохранительной системы, гнила вся система. А это и милиция, и суды, и служба по безопасности, и военные и т.д. Каждый из них зарабатывает чем умеет. А кроме своей работы они ничего не умеют. Вот и зарабатывают своей "работой", к большому сожалению всех нас...
Большего не напишу... :))
ИМХО, не может быть гнилой только одна ветвь правоохранительной системы, гнила вся система. А это и милиция, и суды, и служба по безопасности, и военные и т.д. Каждый из них зарабатывает чем умеет. А кроме своей работы они ничего не умеют. Вот и зарабатывают своей "работой", к большому сожалению всех нас...
29 апр 2005, 10:09
Я немного в курсе про "рядовой состав", поэтому и спросила. Одной фразой Вы незаслуженно оскорбляете многих достойных людей. Только и всего.
29 апр 2005, 12:38
Согласен!
29 апр 2005, 13:00
Я пожалуй с Вами соглашусь, поскольку мой супруг в одной из этих структур трудится..Нач. отдела, чинок имеет, все-такое, весь засекреченно-невыездной. Патриот до мозга костей (там другие просто за 10 то лет чекнутся)..Так последнее время говорит что не вмоготу стало работать- народ путний разбегается, на смену приходят две категории: папины- мамины сынки, пересидеть какое-то время или пробитые болваны, которых уже и не берут никуда. Причины: потеря престижа государевой службы, неуважение при мелких зарплатах порядочные люди не хотят терпеть. Действительно: ранее (я лично знаю), еще до года 2001, в силовых структурах был очень большой процент людей, работающих за идею, уважающих и любящих свою профессию, не бравших взятки. Для них слово офицер было не пустым звуком, а их профессия была предметом гордости. Потом эти люди из системы как-то начали вымываться, как и исполнительные толковые чиновники. Видимо в силу ненужности нынешней власти таковых. Сейчас нужны такие как абадонна и присно с ним: не очень далекие, восторженные люди, лижущие власть и делающие под козырек при любых обстоятельствах, не размышляя ни над чем... Печально, но пережить можно. ;-)
29 апр 2005, 23:57
:) Спасибо...
Вы из советского времени когда выйдете?.. Поддержка политики власти это называется - лизание, а брехня без фактов, лишь бы громко крикнуть о "кровавой гэбне" - гражданская позиция... :) Вот пока такие как вы и арчибальд - пустозвоны, совками быть перестанете, вот тогда что-нибудь и в вашей жизни наладится... :)
Вы из советского времени когда выйдете?.. Поддержка политики власти это называется - лизание, а брехня без фактов, лишь бы громко крикнуть о "кровавой гэбне" - гражданская позиция... :) Вот пока такие как вы и арчибальд - пустозвоны, совками быть перестанете, вот тогда что-нибудь и в вашей жизни наладится... :)
29 апр 2005, 10:09
Но! В каждой системе есть еще люди, живущие только на свою зарплату, но их с каждым днем все меньше и меньше.
Некотрые в силу возраста, а соответственно и воспитания, не могут себе позволить иметь кроме работы еще какие либо "дела".
Некоторые просто боятся за это ответственности.
А другие еще очень молоды и не знают всех "секретов" служы :))
Некотрые в силу возраста, а соответственно и воспитания, не могут себе позволить иметь кроме работы еще какие либо "дела".
Некоторые просто боятся за это ответственности.
А другие еще очень молоды и не знают всех "секретов" служы :))
29 апр 2005, 17:25
А чего ужас? Ментам платить надо хотябы среднестатистическую зарплату. В МВД кто щас работает... или фанаты за бесплатно или "другие".
А пресекать и продолжать не платить, это извините, нонсенс.
А пресекать и продолжать не платить, это извините, нонсенс.
29 апр 2005, 20:33
наконец-то об этом открыто говорят!
03 май 2005, 19:36
Как во времена Андропова или Горбачёва! А самовоспризводящаяся система тем временем растит для себя новые кадры!
03 май 2005, 19:55
Ветер!офф................
здрасте!;-), так хотелось поздороваться, что получилось вот...:-)
здрасте!;-), так хотелось поздороваться, что получилось вот...:-)
03 май 2005, 20:12
Добрый день! Рад! Со всеми нынешними и грядущими праздниками!!! И всех, кто Вам дорог! И всему, что Вам дорого!!!:-) От сердца!:-D
03 май 2005, 20:26
Ветер!офф..............................
.......................................
словила ваши пожелания! спасибо!
И Вам всего наилучшего, всего в меру, здоровья крепкого, материальных благ (...), искренне и по-женски, в щечку Вас трижды :-* :-* :-*
словила ваши пожелания! спасибо!
И Вам всего наилучшего, всего в меру, здоровья крепкого, материальных благ (...), искренне и по-женски, в щечку Вас трижды :-* :-* :-*
04 май 2005, 17:45
Спасибо! Сегодня целый день редакционные дамы спрашивают: "Кто это тебя так облобызал". Отвечаю: Петра творение!!! Я у Вас автограф оставил. Счастья Вам и всем-всем-всем Вашим!:-)
05 май 2005, 06:42
Ветер!офф..................
спасибо и поклон вам!!!
а что значит - автограф оставили??? где оставили...недопоняла...или заморачиваюсь чегой-то зря...уф...жизня-путанница...
искренне и по-доброму люблю Питер и жду в гости;-)
спасибо и поклон вам!!!
а что значит - автограф оставили??? где оставили...недопоняла...или заморачиваюсь чегой-то зря...уф...жизня-путанница...
искренне и по-доброму люблю Питер и жду в гости;-)
05 май 2005, 14:38
Питер все любят. Скоро туда нашу Немчиновку переселят. Будет называться Немчиновка близ Петродворца!
06 май 2005, 05:57
А толку то? :(
06 май 2005, 06:38
вам сразу и толк подавай! :)
06 май 2005, 19:00
В каких важных университетах Вы работаете!..:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события