Сегодня пришла открытка от имени нашего мэра- Л...
05 май 2005, 18:35
Сегодня пришла открытка от имени нашего мэра- Лужкова, где он поздравляет с Днем Победымою бабушку, которой нет в живых уже 15 лет!
ПОЗОР!!!!!
Стыд и срам!!!! поздравлять умерших людей!
ПОЗОР!!!!!
Стыд и срам!!!! поздравлять умерших людей!
05 май 2005, 18:40
Полностью с Вами согласна. Кошмар!!!
05 май 2005, 23:26
О, это мое больное место. Я минимум раза три в год на звонки из всяких социальных органов отвечаю + на каждый праздник открытку получаю для бабушки (точнее бабушкиной родной сестры). Само собой, от родной бабушки это тщательно скрываю.
Но самый шок был, когда я получила письмо на имя дедушки, который умер еще до моего рождения. Честно говоря, даже конверт страшно открывать было.
Но самый шок был, когда я получила письмо на имя дедушки, который умер еще до моего рождения. Честно говоря, даже конверт страшно открывать было.
06 май 2005, 10:13
да уж.... "порадовали"..
06 май 2005, 11:17
Лужков тут ни при чем! Сидит человек, наверно, зарплата мизерная или тупой, раз лень позвонить в ЗАГС или ПФР и свериться... Мужу пришла по почте субсидия как ликвидатору ЧАЭС, хотя он никогда не имел этой льготы. А та дура, которая сведения перепутала, естественно, уволилась. И таких много!
05 май 2005, 23:06
Нет слов... Мертвых поздравляют, живым просроченные маски для волос дарят. :-о
06 май 2005, 11:40
У нас круче! Мало того, что мертвых поздравляют от имени Президента, еще решили стравить советских ветеранов с ветеранами-националистами (естественно - из соображений гуманизма и национального примирения). те и другие уже пообещали друг другу пасти порвать, прямо на Крещатике... :(
07 май 2005, 19:40
Да уж, у них дейтвительно это неприятие уже навсегда. Но, с другой стороны - горячие ж у нас ветераны, ого! :)
06 май 2005, 15:01
У нас ответственным квартиросъемщиком числится дед, умерший 15 лет назад... и живем... никто просто базы не обновляет. На перепись, опять же, ходили?
07 май 2005, 17:54
Ужастно еще то,что про ветеранов мы споминаем только перед Днем Победы. а их к большому сожалению становится все меньше и меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события