Митинг у Мещанского суда?

16 май 2005, 09:33
Уважаемые дамы и господа! Подскажите, плиз, во сколько сегодня состоится митин в поддержку М.Ходорковского и Лебедева у здания Мещанского суда?
16 май 2005, 10:27
офф..........по сведениям журнала FORBES, личное состояние М.Ходорковского на 2005 год колеблется в пределах $2млрд., что, в свою очередь, в семь раз меньше, чем в 2004 году (т.е. $14млрд).
в 2005 году Ходорковский занимает 21-е место из 100 самых богатых господ в России.
в 2004 году занимал 2-е.
да, накладно тюрьме-то сидеть нынче :mda.
/это так, просто инфа, а когда митинг, я не знаю/
16 май 2005, 15:41
А кого волнует состояние Ходора то??? Свои деньги считайте. Тут вопрос не об этом.
16 май 2005, 23:00
jabutdibq! я, если вы внимательно читали мой пост, именно это и написала: "офф...". а свои деньги все всегда считают сами, но, так уж принято, ежегодно и во всем цивилизованном мире, считать капитал богатых людей, тем более, что они (богатые господа) сами не скрывают этого, т.к. платят налоги. и опять-таки, если вы, уважаемый jabutdibq, внимательно читали мой пост, то напомню: "это просто инфа...".
наши с вами мнения во многом расхожи. а цитата тут уместна, думаю, именно эта: "вор должен сидеть в тюрьме" (с).
вот и вся моя "глобальная" мысль по поводу "чужих" и "своих" денег.
спасибо за понимание, jabutdibq и Terri.
с уважением, Элен.
Anonymous1
17 май 2005, 09:14
А что такое- офф???? Сории! Оффтоп????
17 май 2005, 18:37
ЭЛЕН, Вы бы лучше в качестве "просто инфы" написали в этом топике про ваш годовой доход! И сколько из ваших денег "белые" и сколько "черные"!!! Неужели вам удается платить все налоги и показывать всю зарплату? Если да, то научите меня. Мой знакомый "бизнесмен" как-то из принципа (типа ну скока можно обманывать Россию!) показал всю зарплату своих сотрудников и ... получил инфаркт :0) Хотя возможно вы гос служащая и такие проблемы вас обходят стороной! Ждете, наверное, что Ходора разорят и вам квартирку из отобранных денег купят! :0) МБХ жил сам и людям давал жить и жить хорошо! Поверьте, я знаю (опять же знакомые на севере живут)! Но я уважаю ваше мнение, возможно Вы знаете про МБХ больше меня, лично поймали его за руку, когда он крал! :0) Удачи, ЭЛЕН!
18 май 2005, 16:45
Terri ! ну, некрасиво так "кидать" словами в человека, которого вы совсем-совсем не знаете (меня, т.е.) а такие господа, как Ходорковский, личности медийные и представление о своем образе жизни они несут сами, ежегодно открыто и на весь мир. и повторюсь, что весь мир "считает" их деньги. ежегодно. а мои капиталы никому не интересны вообще (ну, теперь, кроме вас, соответственно, судя по вашему посту). по поводу квартиры и передела собственности могу отметить, что это мне не интересно, в отличии от автора слов о "разделе кравтиры".и не надо столько сумбура про инфаркт там и прочее. вашему знакомому "бизнесмену" стОит только посочувствовать и пожелать здоровья, которое ему ой как теперь понадобится. и я лично считаю (хоть мое мнение ВАМ и не очень интересно), что скрывать не надо свои доходы и не будет осложнений, или вам это не известно?!
и страна наша (в данном случае Россию имею в виду, *сноска) до тех пор беспорядочна и неуставна будет, пока практика "черного нала" процветает. но, судя во вашему посту, вы не печётесь о благосостоянии России в будущем, которое нужно строить уже сегодня, для деток своих (подозреваю, что у вас их нет). так, к слову еще добавлю, что кич как таковой не приносил никому наивысшей популярности, кроме дурной. мы по разные стороны баррикад. и повторюсь, цитируя:" вор должен сидеть в тюрьме"(с).
p.s. вы и Березовского считаете "униженным и оскорбленным"(с)?
:mda
удачи вам, Terri .
/ "никаких личный предубеждений. даже амбиций никаких пока. не чувствую натиска. не перехожу на личности, так как оных не знаю."(с)/
16 май 2005, 21:38
Классическая люмпенская привычка считать деньги в чужом кармане и радоваться неприятностям соседа!
россиянка-правозащитница
16 май 2005, 21:53
ДА! А давайте откроем топ в "Поможем вместе", действительно, КАК И НА ЧТО БУДЕТ ЖИТЬ ЭТОТ ГЕРОЙ?
Anonymous
16 май 2005, 22:29
Непонятно, почему сидит только Ходорковский и похоже один за всех. Там кроме него столько человек должно быть!!!
Россиянка-правохащитница
16 май 2005, 22:39
Будем надеяться.
Anonymous
17 май 2005, 09:21
Тогда тюрем не хватит..Это Вы загнули! :-)
16 май 2005, 23:02
Terri ! вы будете глубоко удивлены, но, во-первых, господин Ходорковский мне не сосед (и, может быть, к счастью, как знать). а во-вторых, этот пост относится и к вам:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=11625069
Anonymous1
17 май 2005, 09:17
:-) Хорошая шутка..
18 май 2005, 14:16
А еще "отнять и поделить"!
18 май 2005, 14:39
А потм опять отнять и поделить и та до бесконечности!! :-)
18 май 2005, 16:56
Terri!или вас задело, что я написала флуд в вашем топе? если это личная обида, то уж извиняйте.
всего вам доброго, Terri.
16 май 2005, 20:26
Да, и подскажите как можно поддержать его через интернет. Хотя Путину глубоко наплевать на эти митинги, он будет делать как хочет. А Вася слушает, да ест (и всё ему голодно, такое бывает при кишечных паразитах)
Anonymous
16 май 2005, 11:24
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/05/16/16090756_bod.shtml
Anonymous1
17 май 2005, 11:32
Список "незапятнавших и честных"

Олег Дерипаска с 8,3 млрд долларов, Владимир Лисин (Новолипецкий меткомбинат, 6,6 млрд), Владимир Евтушенков (АФК "Система", 6,0 млрд), Владимир Богданов ("Сургутнефтегаз", 5,3 млрд), Алексей Мордашов ("Северсталь", 4,9 млрд), Михаил Прохоров ("Норникель, 4,3 млрд), Владимир Потанин ("Интеррос", 4,2 млрд).

Или

член фракция "Единая Россия", депутат Александр Лебедев ($1 млрд),
член фракции "Единая Россия", депутат Айрат Хайруллин ($470 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Борис Зубицкий ($300 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Груздев ($300 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Зелимхан Муцоев ($270 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Крупчак ($210 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Николай Борцов ($180 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Пекарев ($120 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Олег Савченко ($100 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Александр Аристов ($80 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Ахмед Билалов ($75 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Иван Саввиди ($70 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Саит-Салам Гуцериев ($70 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Михаил Юревич ($70 млн), ставший сегодня кандидатом на должность главы Челябинска,
член фракции "Единая Россия", депутат Валерий Язев ($50 млн),
член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Горбачев ($35 млн),
член фракции "Единая Россия", недавно погибший депутат Кирилл Рагозин ($180 млн),
член фракции ЛДПР, депутат Сулейман Керимов ($950 млн),
член фракции ЛДПР, депутат Александр Скоробогатько ($75 млн),
член Фракции "Родина", депутат Виталий Южилин ($100 млн),
депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков ($110 млн).

Или в Верхней палате парламента миллиардеров чуть меньше: среди членов Совета Федерации РФ
Фархад Ахмедов ($1 млрд 270 млн),
Глеб Фетисов ($850 млн),
Сергей Пугачев ($500 млн),
Андрей Вавилов ($320 млн),
Ралиф Сафин ($350 млн),
Игорь Изместьев ($200 млн),
Александр Сабадаш ($120 млн)

Сюда не вошло несколько главных воров из самой главной рекетерской бригады, вместе с мистером ХХХ. Они просто не платят налоги.
17 май 2005, 11:44
А преступность Ходора- для дураков лапша..Всех сажать - тюрем не хватит, и прокуроров :-)
17 май 2005, 13:59
всех и не надо "сажать". ведь очевидно, что заключение Ходорковского носит еще и показательную "порку", ну, помимо всех остальных его грехов на финансовом поприще.
Anonymous1
17 май 2005, 15:14
"Один из российских олигархов, достаточно близко с ним знакомый, сказал, что Ходорковский просчитался, понадеявшись, что его высокопоставленные друзья в Вашингтоне и партнеры в американском деловом сообществе поднимут настоящую бурю в случае его ареста. Кроме того, с горьким сарказмом добавил бизнесмен, Ходорковский "не позволял себе плохо думать о Путине". "
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=5983495
19 май 2005, 12:42
Да от куда нам знать, как там все на самом деле????
Anonymous1
17 май 2005, 14:39
Новости:
Сегодня у здания Мещанского суда собрался пикет из числа противников Михаила Ходорковского. В нем участвуют около 100 человек, они спокойно стоят и молча держат принесенные плакаты. Между тем, как передает "Эхо Москвы", советник главного редактора "Новой газеты" Марина Литвинович видела, как плакаты против Ходорковского выносят из здания ФСБ на Лубянке люди в штатском. Марина Литвинович успела сфотографировать увиденное. Вскоре эти снимки будут опубликованы в интернете, сообщает радиостанция.

Ну циркачи.....:-)
17 май 2005, 15:47
:-(
Anonymous
17 май 2005, 19:16
Да уж, грустно все это:-(

Страшно, когда государство сражается с одним человеком.
Недавно новости смотрели. Так наши местные(европейская страна) в числе первых сюжетов показали репортаж о том, что происходит в Мещанском суде. А ОРТ-планета НИ СЛОВА об этом не сказали.

Грустно.
18 май 2005, 13:24
ВидатЬ, сильно этот человек напугал государство. :)
18 май 2005, 14:06
Никому ничего не напоминает?

http://kipiani.org/gulag/index.cgi?10
18 май 2005, 22:14
Элен, когда я открывала сей топик - меня интересовало в котором часу примерно будут собираться люди у здания суда. Я человек занятой, не имею возможности стоять на улице с утра до вечера, но прийти и высказать свое мнение считала обязательным, поэтому и задала тут такой вопрос. Вы же вывалили на меня кучу ЛИЧНО МНЕ не интересной информации. Да, я согласна, что сведения подобного характера ежегодно публикуются в прессе во всем мире. Но меня совершенно не интересует кто самый богатый, кто на втором месте и т.д. Вы же просто поразили меня своей осведамленность! Вы не просто читаете эти сводки с полей, вы их очевидно заучиваете наизусть! Как иначе я могу объяснить тот факт, что вы приводите точные цифры и даты? :0) Я уверена, что в реале вы замечательный, очень умный и отзывчивый человек! Ну просто не сложился у нас с вами разговор. Такое иногда случается :0) Мне реально очень жаль, что мы (как вы выразились) по разные стороны баррикад :0( Но поверьте, мне искренне жаль что так получилось! Вот вы цитируете Жиглова (вор должен сидеть в тюрьме) а мне ближе Шарапов! Вспомните судьбу Левченко из этого фильма! Не всегда в этой жизне можно пользоваться такими категоричными формулировками! :0) Милая, Элен! Я надеююсь, что возможно, в других топиках мы с вами когда-нибудь еще встретимя и пожмем друг другу руки! Только не надо баррикад! :0) Я человечек мирный и не люблю драк!
Р.С. А деток у меня действительно пока нет, тут вы угадали :0) Зато у Ходора их кажется двое или трое - Вам их не жалко? 10 лет отца могут не увидеть :0)
19 май 2005, 04:12
Прошу принять к сведению уважаемое собрание, что Ходорковски еще не осужден, и на него должна распространяться презумпция невиновности.
19 май 2005, 12:44
А Путин уже с трибуны заявил: Пусть не ворует...Значит осужден.. Или Вы Путину напишите, про презумпцию невиновности..:-) А то он пива много пил, не выучил ничего в ВУЗе, болтает не фильтруя..:-)
19 май 2005, 13:50
Путин - судья????
Вау, я даже не предполагала, что все зашло так далеко....
Страшно. :(
Anonymous
20 май 2005, 01:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=11657227
19 май 2005, 22:11
Terri , на том и порешим, я присоединяюсь к вашим словам и подписывают пакт о мире;-)
...................................../сноска* - М.Ходорковский, 41 год, женат, четверо детей/
всего вам наилучшего, с уважением, Элен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)