Украина - Интернет...

26 май 2005, 01:34
Еврей Червоненко хочет создать в Украине фашистское государство

Пресс-секретарь министерства транспорта и связи на встрече с журналистами прокомментировал последние документы, подписанные на прошлой неделе.

Напомним, что министерство транспорта и связи Украины утвердило порядок регистрации электронных информационных ресурсов. Постоянно действующая комиссия может принять решение о регистрации либо об отказе в регистрации электронного информационного ресурса.

Одновременно с этим маразмом было предложено регламентировать стандарты политической рекламы. В частности, призывы к насильственному свержению власти будут отныне запрещены.

Возникает вопрос, что делать с иностранными электронными СМИ, освещающими политическую обстановку в Украине и имеющими собственные представления о стандартах вещания.

«Этот вопрос успешно решен в некоторых развитых странах, в частности, в Китае, - заявил пресс-секретарь, - эта страна имеет развитую информационную сеть, но эта сеть ограничена рамками самого Китая. Для выхода на зарубежные сети, пользователь должен использовать специальные шлюзы и для этого получить соответствующее разрешение от министерства связи. Мы постараемся максимально упростить регистрацию пользователей зарубежного Интернета».

А не проще ли нам избавиться от китайского фашиста Червоненко в Минтранссвязи и его дурных сообщников?

http://ru.obkom.net.ua/news/2005-05-25/1730.shtml

И это на одном из самых "оранжевых" сайтов... :)
Жаль, Руслана сгинула, она бы нам объяснила, что это и есть самое высшее проявление демократии, так же как и административное регулирование ценообразования - высшая форма рыночной экономики... :)
26 май 2005, 03:09
Ню-ню. Демократия процветает. :)
26 май 2005, 08:37
Скоро будет как вот здесь - http://www.turkmenistan.gov.tm/komment/komm.html Классный сайт, я долго смеялся... :)
26 май 2005, 14:54
Пошла стреляться... :)
Каждый раз когда читаю про Туркмению, глаза на лоб лезут. Интересно, Ниязов на самом деле такой ограниченный или сознательно ведет население своей страны к вымиранию?
26 май 2005, 15:08
Ниязов умный человек. А страна - процветает. Там не так много людей, которые догадываются, что можно жить как-то по-другому.
26 май 2005, 16:06
Мне чаев туркменский надарили - на каждой коробочке фотка президента. :)
27 май 2005, 04:33
Процветает? Учитывая, что Ниязов решил закрыть все медицинские учреждения кроме тех, которые в столице? Аргументировал все тем, что если человек заболеет, он может поехать в Ашхабад и там полечиться... И библиотеки нах не нужны, поэтому их тоже было решено закрыть...
27 май 2005, 11:47
Разве это не признаки процветания? Главное - не наличиствующие удобства, а отсутствие недовольных... А народ, надо понимать, счастлив...
27 май 2005, 11:51
Хых... Ну если только так считать... :)
28 май 2005, 16:34
я думаю, народ там в большинстве своем действительно доволен, потому что у них нет информации, что можно жить по-другому. Да и хорошо налаженная пропаганда делает свое дело.
30 май 2005, 10:54
Как сказал мне американский разведчик: "Вы такие счастливые. Даже не знаете, насколько плохо живете"...

Сдругой стороны я не уверен, что если свергнуть "антинародный режим" жить станет лучше. Исламисты тоже не сахар...
27 май 2005, 01:20
Ограниченный либеральные ценности продвигал бы без оглядки на мировой опыт... :)
Нет, просто такой способ удержать суверенитет страны и свою власть...
Кстати, там где он рядом с Бушем это фотомонтаж... :)
27 май 2005, 01:40
А это не было до того как Ющенко с Ниязовым шли(к трибунам?!) и вдруг им захлопали,Ющенко принял на свой счёт,пока его сзади по плечу Буш не похлопал,давая понять,чти аплодисменты для Буша...........
Меня там не было(это они погорячились :-)),всё по материалам рунета.
На фото с Путиным всё тоже не очень натурально...
(с транслита)
28 май 2005, 23:02
А где это он там рядом с Бушем?Чего-то я не нашла=(
29 май 2005, 09:27
Да там по ссылке ниже фотографии...
26 май 2005, 11:04
Не путай глупость со злым умыслом... А "Обком" не оранжевый, он просто говнистый.
27 май 2005, 00:23
Глупость это когда в России что-то подобное предлагает Нарусова, обиженная за дочку, но не имеющая никаких шансов на одобрение этих инициатив правительством... Тут же такие заявления делает министр транспорта и связи, ближайший соратник президента, активнейший участник оранжевой рЭволюции, причем - с подписанием конкретных бумаг, что поддерживается вице-премьером правительства Томенко...

Когда полгода назад в одном из российских литературных интернет-сообществ были приняты правила, делающие сообщество свободным от политики, оранжевые здесь во главе с Русланой из трусов выпрыгивали, вопя о цензуре и кровавой гэбне, не обращая внимания даже на право владельцев ресурса на любые правила, не противоречащие УК...
27 май 2005, 11:49
Повторяю - если бы ты поинтересовался, то выяснил бы, что это банальная глупость. причем не министра. а рядового безграмотного чиновника. Приказ, кстати, уже отменен...
27 май 2005, 23:47
Аааа, ну это понятно, Миша не виноват.. :) Я ждал, что на озвучившего это прогрессивное начинание и повесят всех собак... :) У вас до такой степени дурдом, что без согласования с руководством пресс-служба по собственной инициативе такие заявления делает, а вице-премьеры с легкостью подхватывают?.. А вот в плане денег срубить мне ваши новые чиновники куда более грамотными показались... :)
Дык, отменен-то он отменен, тут вся прелесть в том, что вообще до приказа дошло... :)
28 май 2005, 16:28
Не, у нас еще так просто собак не вешают :) Иначе бы уже все министры обвешанными ходили как новогодние елеочки...
27 май 2005, 19:05
поддерживаю, Обком "обсырает" как наших так и ваших..
27 май 2005, 23:49
Я его в том плане оранжевым назвал, что в рЭволюцию он активно проходимцев во власть пропихивал, не стесняясь откровенной лжи... :) А тебя только это заинтересовало?.. :)
28 май 2005, 16:32
В этом плане он и сейчас оранжевый на всю голову...
30 май 2005, 18:39
Можно позаимствовать? "Оранжевый на всю голову" - коротко и ясно:)
30 май 2005, 18:27
меня не только это заинтересовало, но так как это не воплощено в жизнь - то я не расстраиваюсь особо.
30 май 2005, 23:47
А, ну это да, ничего из того, что вы тут обещали во время рЭволюции, не воплощено в жизнь, а то, что честна влада такой тупорылой оказалась, так это и не важно, настоящие патриоты уже давно свалили из неньки и возвращаться не собираются... :) Зато повеселились... :)
Anonymous
31 май 2005, 01:50
Аба, что-то твои посты в последнее время таким тупизмом попахивают. Так тупо и однообразно. Может, если ничего нового сказать не можешь, лучше помолчать?
31 май 2005, 02:33
Так помойся и попахивать не будет... :)
Я бы и сказал чего нового по этой теме, да рЭволюционеры все по норам попрятались, посмеяться не с кого... :) Ну, может ты чего расскажешь про построение рая в отдельно взятой стране, свободной от москалей?.. Или как там дела с отравлением мессийки?.. А про спецназ российский, "готовый открыть огонь по несчастным галичанам", про спецназ расскажи, как там, поймали?.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)