Вольфович в своем репертуаре :)
26 май 2005, 20:25
уже сказал, что он бреется всего два раза в неделю, что б разгружать наши московские электросети (что б они не умирали от перегрузок).. Всех мужчин призвал совершать что-то подобное..
Я вот вообще электробритвой не пользуюсь (только станком) - представляете, какой я Патриот! :)
Я вот вообще электробритвой не пользуюсь (только станком) - представляете, какой я Патриот! :)
26 май 2005, 20:35
Молодец :))
26 май 2005, 22:42
Я не буду пить воду,чтобы не загружать канализацию;
Я не буду заниматься сами-знаете-чем,чтобы не загружать роддома,детсады и школы;
Когда умру,сбросьте меня в кратер вулкана,чтобы не расходовать кв.метры,газ и водку....
Вольфыч оригинал,но...
(с транслита)
Я не буду заниматься сами-знаете-чем,чтобы не загружать роддома,детсады и школы;
Когда умру,сбросьте меня в кратер вулкана,чтобы не расходовать кв.метры,газ и водку....
Вольфыч оригинал,но...
(с транслита)
26 май 2005, 22:43
:) :) :)
27 май 2005, 12:10
неее.. Роддома он и Митрофанов призывают загружать.. Вон, даже за многоженство ратуют :)
27 май 2005, 17:16
Хватит призывать! Пусть "идут в массы" и занимаются делом!;-)
А то то поют,то дерутся,то соком обливаются,то в хаки обряжаются...
(с транслита)
А то то поют,то дерутся,то соком обливаются,то в хаки обряжаются...
(с транслита)
27 май 2005, 12:11
а я вот вспомнил, что не использую микроволновку и чай грею на плите газовой, а не в электрочайнике.. Мой электро-патриотизм возрос еще на несколько пунктов :)
Жалко, что руками стирать я уже себя не заставлю (только стиралка-автомат... Хотя посуду до сих пор мою не в машине)... :)
Жалко, что руками стирать я уже себя не заставлю (только стиралка-автомат... Хотя посуду до сих пор мою не в машине)... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события