теперь дружим с Турцией...

ну что?! Теперь отдыхаем в Абхазии и в Турции... но только не в Крыму? :) Я балдею от наших программ на ТВ... Скажите, на вас действует такой PR? В Крым поедете отдыхать? :)
19 июл 2005, 15:25
Для разнообразия надо везде побывать:)
...будете у нас на Колыме... (с) :)
21 июл 2005, 16:21
:)
19 июл 2005, 15:32
А что такого есть в Крыму? Ну кроме того, что там понимают по русски? Я лучше (если с деньгами будет совсем плохо) поеду в Болгарию, Турцию или Черногорию какую-нибудь. Абхазия... Новый Афон мне очень понравился, но тогда еще был СССР. Сейчас сам бы съездил, но детеныша тащить не хочу.

Так что Крым детЯм!
20 июл 2005, 00:11
припоминая свою октябрятскую юность, в Абхазии был дивный обезьяний питомник.. интерсно, макак сожрали или они разбежались по горам?
20 июл 2005, 00:29
Некоторые разбежались, а потом всплыли во время рррЭволюции, одну точно знаю... :)
20 июл 2005, 12:05
:) :) :)
21 июл 2005, 10:16
Ну, да, вот и кличка у нее подходящая--Абадонна :)))
Когда же в питомник вернетесь, милая зверушка? :)))))))))))))))
21 июл 2005, 19:20
А в России тоже какая-то революция была, оказывается?.. Не переживай, мартышка, я не про твоего мессийку, он скорее Чебурашка... :)
22 июл 2005, 09:39
Видимо, в вашем питомнике не было средней школы. Действительно, не всем дано освоить школьную программу...
Вы, Абадонна, нездоровы, уж время выборов прошло, а вы все о том же. Как заклинило вас, смените программу, обличите еще кого-нибудь. Тут и так все ясно.
23 июл 2005, 16:37
Программы у нас разные, вашей про Иисуса из Галиции и героев эСэСовцев у нас нет... Поэтому последняя революция по типу вашей случилась у нас в 17-ом, когда я еще не родился, а ты, вероятно, отчетливо её помнишь...
Ты думало, что всё пройдет и всё закончится?.. Всё только начинается, свидоми... :)
21 июл 2005, 10:22
Знаете, есть все, многие бывалые во многих красивых местах люди, говорили, что в природе есть все, что есть в других красивых местах мира. А, если оценивать как курорт, то верно, из привлекательного только русский язык, а все другое просто очень печально. Если Вы романтик, то можете приезжать, а если на пляже хочется хорошо отдохнуть, ни о чем не заботясь, то Турция несравненно лучше.
21 июл 2005, 19:21
Оранжевые свидодауны кроме Турции и не знают ничего, да?.. :)
22 июл 2005, 09:44
Вы очень злопамятный и глупый господин. Что-то вроде тролля из коробочки. Не важно, на кнопку специально нажали, чтобы повеселиться, или случайно ногой кто-то наступил. Выскакивает и воняет все равно. В этом топике не о цвете речь. Заткнитесь, пожалуста.
23 июл 2005, 16:35
А что тебе не нравится, макака?.. Не привыкло в ответ получать?.. Рот затыкать пиздуй куда где пооранжевей, здесь свободная страна...
23 июл 2005, 19:40
:mda....
:crazy !?
23 июл 2005, 19:53
Пшло отсюда, тонко организованное... :) Иди к бандеростановскому посольству сходи, поцелуй свидодебилов в жопу, а у нас тут старые счеты...
24 июл 2005, 02:00
Вот он, образец русской культуры. Из-за компа-то хорошо выступать ?! Ох и дождешся ты, говнюк
Anonymous
24 июл 2005, 02:32
Почему-то дождались только Вы пока что. :-) Вы и вправду "петух"?
25 июл 2005, 02:45
Во первых дождалась "Селена", а во вторых не повторяйте пожалуйста больной бред недоумка Абадонны. Даже анонимно
26 июл 2005, 00:06
Ваш оплачиваемый псевдоидиотизм не нравится, а ваша настоящая глупость очень забавляет. Особенно туалетные шутки. Ну, повеселите народ еще, давайте, посмеемя над вами, вот, скажут, Абадонна, совсем учудил... А не пора ли словарь для матерщинников составлять, Абадонна? Авось, еще что-то заплатят, такие обороты речи у вас бывают, ну, совсем смешные...
26 июл 2005, 00:26
Жаль, что не получается часто тебя веселить глупостью... :) Зато ты в своём репертуаре, да-да, оплачиваемый, я у тебя под кроватью сижу вместе с ротой спецназа, ща убивать будем майданщицу, ховайся... :)
была я в Крыму в 1991 (или 92) году... первый и последний раз... запомнился он мне неописуемой красотой (месяц ползали там с палатками) и протяженными нудисткими пляжами... :) :) Там по прежнему такая же вольница? Или построже стало? :)
21 июл 2005, 16:25
есть нудистские дикие пляжи
22 июл 2005, 09:47
Действительно, очень красиво. И на тех пляжах, где еще не берут денег, одеваться/не одеваться можете как угодно. Я и говорила, если вас не интересует этот пресловутый курортный сервис, не нужна вам ночная жизнь, развлечения и пр., то лучше наверное нет. Если в палатке, то нету наверняка
"сервиса" мне хватает за год в течении "ночной жизни" своего города... :) Жаль только, что с 92 года я успела изрядно постареть.. так что не столь аппетитно уже на диких пляжах буду смотреться :) а вот с рбкзаком - самое то! :)
21 июл 2005, 15:07
В прошлом году были в Ялте. Никак не могу понять, почему такая грязища? Вроде идешь по дорожке - чисто, глянешь в сторону - ужас, горы мусора! Понимаю, что народу много, но это не оправдание.
А вообще - совково до боли. Я правда за границей никогда не отдыхала, но по-моему наш юг пораньше стал шевелиться.
26 июл 2005, 14:58
в свете последних событий в Египте, уже не знаешь, стоит ли вообще куда-то ехать... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)