теперь дружим с Турцией...
19 июл 2005, 15:18
ну что?! Теперь отдыхаем в Абхазии и в Турции... но только не в Крыму? :) Я балдею от наших программ на ТВ... Скажите, на вас действует такой PR? В Крым поедете отдыхать? :)
19 июл 2005, 15:25
Для разнообразия надо везде побывать:)
21 июл 2005, 14:44
...будете у нас на Колыме... (с) :)
21 июл 2005, 16:21
:)
19 июл 2005, 15:32
А что такого есть в Крыму? Ну кроме того, что там понимают по русски? Я лучше (если с деньгами будет совсем плохо) поеду в Болгарию, Турцию или Черногорию какую-нибудь. Абхазия... Новый Афон мне очень понравился, но тогда еще был СССР. Сейчас сам бы съездил, но детеныша тащить не хочу.
Так что Крым детЯм!
Так что Крым детЯм!
20 июл 2005, 00:11
припоминая свою октябрятскую юность, в Абхазии был дивный обезьяний питомник.. интерсно, макак сожрали или они разбежались по горам?
20 июл 2005, 00:29
Некоторые разбежались, а потом всплыли во время рррЭволюции, одну точно знаю... :)
20 июл 2005, 12:05
:) :) :)
21 июл 2005, 10:16
Ну, да, вот и кличка у нее подходящая--Абадонна :)))
Когда же в питомник вернетесь, милая зверушка? :)))))))))))))))
Когда же в питомник вернетесь, милая зверушка? :)))))))))))))))
21 июл 2005, 19:20
А в России тоже какая-то революция была, оказывается?.. Не переживай, мартышка, я не про твоего мессийку, он скорее Чебурашка... :)
22 июл 2005, 09:39
Видимо, в вашем питомнике не было средней школы. Действительно, не всем дано освоить школьную программу...
Вы, Абадонна, нездоровы, уж время выборов прошло, а вы все о том же. Как заклинило вас, смените программу, обличите еще кого-нибудь. Тут и так все ясно.
Вы, Абадонна, нездоровы, уж время выборов прошло, а вы все о том же. Как заклинило вас, смените программу, обличите еще кого-нибудь. Тут и так все ясно.
23 июл 2005, 16:37
Программы у нас разные, вашей про Иисуса из Галиции и героев эСэСовцев у нас нет... Поэтому последняя революция по типу вашей случилась у нас в 17-ом, когда я еще не родился, а ты, вероятно, отчетливо её помнишь...
Ты думало, что всё пройдет и всё закончится?.. Всё только начинается, свидоми... :)
Ты думало, что всё пройдет и всё закончится?.. Всё только начинается, свидоми... :)
21 июл 2005, 10:22
Знаете, есть все, многие бывалые во многих красивых местах люди, говорили, что в природе есть все, что есть в других красивых местах мира. А, если оценивать как курорт, то верно, из привлекательного только русский язык, а все другое просто очень печально. Если Вы романтик, то можете приезжать, а если на пляже хочется хорошо отдохнуть, ни о чем не заботясь, то Турция несравненно лучше.
21 июл 2005, 19:21
Оранжевые свидодауны кроме Турции и не знают ничего, да?.. :)
22 июл 2005, 09:44
Вы очень злопамятный и глупый господин. Что-то вроде тролля из коробочки. Не важно, на кнопку специально нажали, чтобы повеселиться, или случайно ногой кто-то наступил. Выскакивает и воняет все равно. В этом топике не о цвете речь. Заткнитесь, пожалуста.
23 июл 2005, 16:35
А что тебе не нравится, макака?.. Не привыкло в ответ получать?.. Рот затыкать пиздуй куда где пооранжевей, здесь свободная страна...
23 июл 2005, 19:40
:mda....
:crazy !?
:crazy !?
23 июл 2005, 19:53
Пшло отсюда, тонко организованное... :) Иди к бандеростановскому посольству сходи, поцелуй свидодебилов в жопу, а у нас тут старые счеты...
24 июл 2005, 02:00
Вот он, образец русской культуры. Из-за компа-то хорошо выступать ?! Ох и дождешся ты, говнюк
Anonymous
24 июл 2005, 02:32
Почему-то дождались только Вы пока что. :-) Вы и вправду "петух"?
25 июл 2005, 02:45
Во первых дождалась "Селена", а во вторых не повторяйте пожалуйста больной бред недоумка Абадонны. Даже анонимно
26 июл 2005, 00:06
Ваш оплачиваемый псевдоидиотизм не нравится, а ваша настоящая глупость очень забавляет. Особенно туалетные шутки. Ну, повеселите народ еще, давайте, посмеемя над вами, вот, скажут, Абадонна, совсем учудил... А не пора ли словарь для матерщинников составлять, Абадонна? Авось, еще что-то заплатят, такие обороты речи у вас бывают, ну, совсем смешные...
26 июл 2005, 00:26
Жаль, что не получается часто тебя веселить глупостью... :) Зато ты в своём репертуаре, да-да, оплачиваемый, я у тебя под кроватью сижу вместе с ротой спецназа, ща убивать будем майданщицу, ховайся... :)
21 июл 2005, 14:49
была я в Крыму в 1991 (или 92) году... первый и последний раз... запомнился он мне неописуемой красотой (месяц ползали там с палатками) и протяженными нудисткими пляжами... :) :) Там по прежнему такая же вольница? Или построже стало? :)
21 июл 2005, 16:25
есть нудистские дикие пляжи
22 июл 2005, 09:47
Действительно, очень красиво. И на тех пляжах, где еще не берут денег, одеваться/не одеваться можете как угодно. Я и говорила, если вас не интересует этот пресловутый курортный сервис, не нужна вам ночная жизнь, развлечения и пр., то лучше наверное нет. Если в палатке, то нету наверняка
24 июл 2005, 13:39
"сервиса" мне хватает за год в течении "ночной жизни" своего города... :) Жаль только, что с 92 года я успела изрядно постареть.. так что не столь аппетитно уже на диких пляжах буду смотреться :) а вот с рбкзаком - самое то! :)
21 июл 2005, 15:07
В прошлом году были в Ялте. Никак не могу понять, почему такая грязища? Вроде идешь по дорожке - чисто, глянешь в сторону - ужас, горы мусора! Понимаю, что народу много, но это не оправдание.
А вообще - совково до боли. Я правда за границей никогда не отдыхала, но по-моему наш юг пораньше стал шевелиться.
А вообще - совково до боли. Я правда за границей никогда не отдыхала, но по-моему наш юг пораньше стал шевелиться.
26 июл 2005, 14:58
в свете последних событий в Египте, уже не знаешь, стоит ли вообще куда-то ехать... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события