О Президенте Украины жители ЕС (прибалтика)
Вот она. СЛАВА!!!!
20 июл 2005, 01:00
ВИЛЬНЮС, 11 июл - РИА "Новости", Владимир Водо. Жители малых литовских городков считают, что Виктор Ющенко - президент Швейцарии, Латвии или Румынии.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на улицах городков популярным тележурналистом Юрасом Янкявичюсом, автором ТВ-программы Klausimelis ("Вопросик"), выходящей в эфире литовского национального ТВ.
"Это глава цыганского табора в Вильнюсе", - сказала жительница небольшого городка Тракай. Другая жительница Тракая указала, что Ющенко - это "президент Калининграда".
Ее сосед считает, что Ющенко родом с Чукотки и прославился тем, что собирал вокруг себя преступные группировки и грабил людей, "как мафия" занимался рэкетом, и "стал известен, как бен Ладен".
Жительница города Пренай полагает, что Ющенко - президент Швейцарии.
"Он был президентом Латвии. Кажется, в прошлый срок", - сказал другой житель этого городка.
"Нет, это президент Румынии", - утверждает жительница Кедайняй. С ней не согласна соседка: "Это писатель, он написал "Малыш и Карлсон".
В городе Йонава полагают, что Ющенко - заместитель Путина, ведь у него фамилия русская, а в городе Зарасай убеждены, что Ющенко - главнокомандующий НАТО.
Самым осведомленным стал житель города Рокишкис, указавший, что Ющенко был президентом Украины "до Януковича".
Были и другие ответы: Ющенко - "белорусский политический деятель, свергнувший Лукашенко"; премьер-министр России; член литовского сейма; он прославился тем, что "сотрудничал с КГБ".
Наиболее показательной стала реплика жительницы городка Шальчининкай: "Ющенко? Член сейма или как его там... Какого сейма? Не знаю. Чьей страны? Наверное, нашей. Чем прославился? Как и все остальные. Пойдите спросите других, может, кто лучше знает. Нам все равно, Ющенко там или еще кто".
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на улицах городков популярным тележурналистом Юрасом Янкявичюсом, автором ТВ-программы Klausimelis ("Вопросик"), выходящей в эфире литовского национального ТВ.
"Это глава цыганского табора в Вильнюсе", - сказала жительница небольшого городка Тракай. Другая жительница Тракая указала, что Ющенко - это "президент Калининграда".
Ее сосед считает, что Ющенко родом с Чукотки и прославился тем, что собирал вокруг себя преступные группировки и грабил людей, "как мафия" занимался рэкетом, и "стал известен, как бен Ладен".
Жительница города Пренай полагает, что Ющенко - президент Швейцарии.
"Он был президентом Латвии. Кажется, в прошлый срок", - сказал другой житель этого городка.
"Нет, это президент Румынии", - утверждает жительница Кедайняй. С ней не согласна соседка: "Это писатель, он написал "Малыш и Карлсон".
В городе Йонава полагают, что Ющенко - заместитель Путина, ведь у него фамилия русская, а в городе Зарасай убеждены, что Ющенко - главнокомандующий НАТО.
Самым осведомленным стал житель города Рокишкис, указавший, что Ющенко был президентом Украины "до Януковича".
Были и другие ответы: Ющенко - "белорусский политический деятель, свергнувший Лукашенко"; премьер-министр России; член литовского сейма; он прославился тем, что "сотрудничал с КГБ".
Наиболее показательной стала реплика жительницы городка Шальчининкай: "Ющенко? Член сейма или как его там... Какого сейма? Не знаю. Чьей страны? Наверное, нашей. Чем прославился? Как и все остальные. Пойдите спросите других, может, кто лучше знает. Нам все равно, Ющенко там или еще кто".
Anonymous
20 июл 2005, 01:43
LOL!
Правда, сомневаюсь, что это правда!
Правда, сомневаюсь, что это правда!
20 июл 2005, 11:05
Не думаю. Я еще не забыл, как в 1991 году корреспондент "комсомолки" приставал на улицах Владивостока к прохожим с глупым вопросом - "кто написал полонеж Огиньского". Правильный ответ дали менее 15%... А поспрашайте наших детей, кто сейчас президент Польши (это чтобы Эстонию не брать)?
20 июл 2005, 17:00
Квасьневский!.. :) А у прибалтов президенты с такими хитровы...ми фамилиями, что и не выговоришь... :)
20 июл 2005, 17:15
Какой ты блин умный :)
21 июл 2005, 00:32
А ты пей меньше, а то скоро и простых слов не выговоришь. Хотя с твоими мозгами 3 слога - уже сложная фамилия
21 июл 2005, 19:24
Ненормальная реакция у тебя на "Квась...", совсем наш петух ёбнулся.. :) Кстати, "богатей" петушиный, а чего ты так поздно в сеть выходишь, ночной тариф, льготный?.. :)
22 июл 2005, 02:34
Ты бы поосторожнее со словами, а то за петуха можно и по роже получить
Судья на ринге
22 июл 2005, 03:12
Ну, в чём же дело? ;)
22 июл 2005, 03:15
Боится меня, прячется. На словах - смелый и наглый, а как встретиться предлагаю - так нет его
22 июл 2005, 04:19
Я, кстати, тоже думал - в чем же проблема, ну получит он пиздюлей, а может мне даст, типа расскажет на Еве потом, станет крутым... :) Что ж бегает-то, на почту не пишет... А потом понял, он ведь как петух по понятиям не имеет права со мной не то что встречаться, он понимает, что если не я, то его за это убьют другие, а я остановить не смогу, он даже говорить со мной не может, бо я разрешения не давал... Как честный петух он может только в сети кукарекать, скрываясь... :) Вот и кукарекает бедный, но мне его не жалко - не нужно было позволять становиться петухом, теперь он ни в жизнь не отмажется, пидор... :)
22 июл 2005, 11:09
Не, ты и вправду больной ! Надо бы тебе по башке настучать - мозги прочистить. Напиши мне, пес трусливый
Зритель первый ряд
22 июл 2005, 14:01
Ну что вы, в самом деле, обозвать толком не умеете, как драться-то будете? "Пёс трусливый", сказали бы ещё - пень обоссанный... Э-ээх, бяда с вами.
После "петушиной" темы, только аккаунт менять, как бы странно это не выглядело :(
После "петушиной" темы, только аккаунт менять, как бы странно это не выглядело :(
23 июл 2005, 16:51
Да зачем?.. Мальчик ведь не отрицает, поздняк метаться... Нравицца ему... :)
ничёсе...
22 июл 2005, 14:04
Аб, ну чё ты как пахан на зоне? :mda
23 июл 2005, 16:53
Ничего подобного, это вот номерной свои петушинные понятия припер на форум, а я человек честный... :)
ГБ
24 июл 2005, 04:48
...грамотный, но очень грубый. Эдак у тебя скоро собеседников совсем не останется. А, иногда, так хочется с тобой пообщаться, - не в смысле поговорить, а узнать твоё мнение на те, или иные события... Но, хрен его знает, как Твоё Сиятельство отреагирирует, может оно раздражено или злобствует по несварению.
Мне нравятся твои жёсткие комментарии, пусть даже и матерные, когда они по делу, но вот так "опускать" людей н е д о п у с т и м о!
Мне нравятся твои жёсткие комментарии, пусть даже и матерные, когда они по делу, но вот так "опускать" людей н е д о п у с т и м о!
24 июл 2005, 06:18
Я никогда первый хамить не начинаю... А этого мудака уж точно не я опускал, я брезгливый... :)
25 июл 2005, 03:00
Опять до 6 утра рукам волю давал ?
пыль лагерная
28 июл 2005, 05:49
Это ты-то не хамишь!?
Ну ты парниша бабахнул :о
Теперь многим стало ясно,
что тебя как зловонную кучу
обходить надо...
Ну ты парниша бабахнул :о
Теперь многим стало ясно,
что тебя как зловонную кучу
обходить надо...
Anonymous
28 июл 2005, 11:26
пыли отседа!
30 июл 2005, 07:52
А до этого ты в зловонные кучи прыгало с разбега и барахталось там?.. :) Ну хоть чему-то я тебя научил, помойся тока... :)
21 июл 2005, 15:21
Я на прошлый юбилей Ленина опрашивала первоклассников в Запорожье прямо возле памятника Ленину "кто такой Ленин" Никто не мог, а один смог, говорит: "Ленин это писатель. А зовут его ... Пушкин"
21 июл 2005, 16:22
:) Разве это плохо?:)
20 июл 2005, 11:47
Счастливые люди. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события