В Лондоне опять взрывы?!!
22 июл 2005, 00:38
Аууу, англичане, что у вас там происходит? Нигде нет информации толком - ни у русских СМИ, ни у американских. Только все говорят про 4 взрыва - одни, что они не удались, другие - что все-таки удались...
22 июл 2005, 00:40
У нас говорят жертв нет, несколько раненых. Это всё что знаю.
Anonymous
22 июл 2005, 00:40
http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/4705117.stm
22 июл 2005, 17:52
у нас сегодня застрелили террориста-смертника прямо на станции метро.
(с транслита)
(с транслита)
22 июл 2005, 18:10
кто застрелил?
22 июл 2005, 18:20
Полицеиские. Когда же ето все закончитса?!
(с транслита)
(с транслита)
23 июл 2005, 12:09
УЖАС!!!!! Прямо в толпе,в метро!!!!!!!!
23 июл 2005, 20:02
Из пальца, что ли?.. У английских полицейских нет огнестрельного оружия...
Anonymous
23 июл 2005, 23:15
уже есть. После первых взрывов они все при оружие
23 июл 2005, 23:43
Хех, что не замедлило проявиться... Взяли и грохнули совсем постороннего мужичка, вот бы в России кто какого чурбана пристрелил без особых оснований, вонь на весь мир стояла бы, а тут чего-то никто и не возмущается...
25 июл 2005, 16:32
они же принесли извинения...
25 июл 2005, 20:24
Электрик точно оценил... :) А за семь разгромленных мечетей, тоже извинились?..
26 июл 2005, 09:35
не в курсах пока:-))
25 июл 2005, 20:30
Ну конечно, тогда СОВСЕМ другое дело, раз извинения принесли.
26 июл 2005, 09:35
КОНЕЧНО, другое! Больше всего меня поразила смиренная реакция на это родных погибшего... охренеть просто! напомнило одно из произведений Оруэлла((((
22 июл 2005, 18:56
Так сказали вроде, что еще не установили, был ли это террорист или нет.
(с транслита)
(с транслита)
22 июл 2005, 18:57
а как долго они интересно ето будут устанавливать? если на нем гранату найдут.. то еше подумают? типа может он домой просто шел и по пути гранату купил..
(с транслита)
(с транслита)
22 июл 2005, 19:15
Вот статиа.
На застреленном в лондонском метро мужчине был надет пояс шахида, от которого тянулись провода. Как сообщает ББЦ Нещс, об этом рассказал один из пассажиров поезда, в котором произошел инцидент, Энтони Ларкин.
Напомним, что сегодня утром на станции Стоцкщелл полиция застрелила мужчину, который, как подозревают, готовился привести в действие надетое на нем взрывное устройство.
Еще один свидетель ехал в том же вагоне, в котором был застрелен террорист. Дэн Коуплэнд рассказал, что поезд стоял на станции, когда из вестибюля между платформами послышались крики. Вслед за этим в вагон заскочил мужчина. В тот же момент в соседнюю дверь забежал полицейский, который закричал пассажирам, чтобы они покинули поезд.
По словам Коуплэнда, на несколько мгновений пассажиры замерли на своих сидениях, а потом вскочили. "Когда я открывал дверь на платформу, я услышал четыре глухих хлопка", - сказал свидетель.
Как ранее сообщал Скы Нещс, мужчина азиатской внешности перепрыгнул через турникеты и вбежал на станцию. За ним, по словам очевидцев, гнались до десяти полицейских в форме.
После инцидента со станции метро были эвакуированы все пассажиры. Также по требованию полиции остановлено движение поездов на линиях метро Вицториа и Нортхерн.
Полиция забрала для допроса трех свидетелей происшествия, которых доставили в близлежащую ветеринарную клинику, поскольку другого подходящего места рядом не нашлось.
Напомним, что в четверг, на трех станциях лондонского метро и в автобусе сработали детонаторы взрывных устройств. Однако сами бомбы не взорвались, и обошлось без жертв.
По пока неподтвержденным сведениям, застреленный мужчина причастен к неудавшимся терактам, совершенным накануне.
Две недели назад, 7 июля, в результате серии терактов в Лондоне погибли 56 человек. Ответственность на себя взяла одна из террористических группировок, связанных с "Аль-Каедой".
(с транслита)
На застреленном в лондонском метро мужчине был надет пояс шахида, от которого тянулись провода. Как сообщает ББЦ Нещс, об этом рассказал один из пассажиров поезда, в котором произошел инцидент, Энтони Ларкин.
Напомним, что сегодня утром на станции Стоцкщелл полиция застрелила мужчину, который, как подозревают, готовился привести в действие надетое на нем взрывное устройство.
Еще один свидетель ехал в том же вагоне, в котором был застрелен террорист. Дэн Коуплэнд рассказал, что поезд стоял на станции, когда из вестибюля между платформами послышались крики. Вслед за этим в вагон заскочил мужчина. В тот же момент в соседнюю дверь забежал полицейский, который закричал пассажирам, чтобы они покинули поезд.
По словам Коуплэнда, на несколько мгновений пассажиры замерли на своих сидениях, а потом вскочили. "Когда я открывал дверь на платформу, я услышал четыре глухих хлопка", - сказал свидетель.
Как ранее сообщал Скы Нещс, мужчина азиатской внешности перепрыгнул через турникеты и вбежал на станцию. За ним, по словам очевидцев, гнались до десяти полицейских в форме.
После инцидента со станции метро были эвакуированы все пассажиры. Также по требованию полиции остановлено движение поездов на линиях метро Вицториа и Нортхерн.
Полиция забрала для допроса трех свидетелей происшествия, которых доставили в близлежащую ветеринарную клинику, поскольку другого подходящего места рядом не нашлось.
Напомним, что в четверг, на трех станциях лондонского метро и в автобусе сработали детонаторы взрывных устройств. Однако сами бомбы не взорвались, и обошлось без жертв.
По пока неподтвержденным сведениям, застреленный мужчина причастен к неудавшимся терактам, совершенным накануне.
Две недели назад, 7 июля, в результате серии терактов в Лондоне погибли 56 человек. Ответственность на себя взяла одна из террористических группировок, связанных с "Аль-Каедой".
(с транслита)
23 июл 2005, 13:47
А ссылку на статью можно?
На сайте BBC я не нашла ничего о поясе шахида. В новостях сообщают, что этот мужчина был одет не по погоде, в теплое пальто.. Ни о каком взрывном устройстве на этом человеке не упоминается.
На сайте BBC я не нашла ничего о поясе шахида. В новостях сообщают, что этот мужчина был одет не по погоде, в теплое пальто.. Ни о каком взрывном устройстве на этом человеке не упоминается.
23 июл 2005, 22:56
Не было на нём ничего, сегодня в новостях уже другое, выглядел подозрительно, был с рюкзаком, начал убегать от полиции!
(с транслита)
(с транслита)
23 июл 2005, 13:22
:-( и судя по новостям последних часов не только в Лондоне.
23 июл 2005, 14:07
:-(
Причиной взрывов в египетском г.Шарм-эль-Шейх стали заминированные автомобили, 65 погибших....
Причиной взрывов в египетском г.Шарм-эль-Шейх стали заминированные автомобили, 65 погибших....
23 июл 2005, 15:35
о Боже! :-0 и чего людям не живётся?
(с транслита)
(с транслита)
23 июл 2005, 15:43
Ну, в Египте уже давно эта бодяга с терактами. Взрывают периодически - то отель, то еще что.
23 июл 2005, 15:47
да я в общем говорю, чего людям не живётся то, жалко людей, очень жалко :-(((
(с транслита)
(с транслита)
24 июл 2005, 23:38
Уяснить нужно всем... Кто будет змею на груди пригревать, того она и укусит! Разбираться не будет! А что, в Лондоне всерьез считали, что есть террористы хорошие и плохие. Хорошие - в России. Когда в Москве дома взрывались и мы ложились спать не зная, проснемся или нет... Когда мой муж едет на работу в метро, а я дома места себе не нахожу - доедет до места назначения или нет... Когда я с ребенком гуляю только в пределах своего пригорода, а в Москву даже на консультацию к врачу его вывезти боюсь... Когда летели в июне в самолете с мужем и ребенком, а я ребенка крепче к себе прижимала, чтобы если взорвались, то вместе... Скажете - ненормальная? Так вот, я в этом ужасе живу уже давно. И НЕНАВИЖУ е...х западников, которые орут - свободу повстанцам! Так вот, повстанцы теперь у вас, хлебайте полной ложкой! Что посеяли, то и собирайте!
24 июл 2005, 23:56
ужас!!! Я с вами согласна до вашего последнего предложения, с ним я не согласна, но увы такая же вина и на российском правительстве, как и на чеченцах за всё произошедшее... :-(
(с транслита)
(с транслита)
25 июл 2005, 00:05
Типа вина за то, что после, объективно, сдачи и установления позорного мира в 97-ом терпели этот бандитский гадюшник под боком, пока эти уроды не полезли с оружием в Дагестан в 99-ом?.. Мы-то хоть попытались провести переговоры, о чем завывали на Западе, получив известно что, а вот Запад на переговоры с Бин Ладеном каким не спешит, почему-то, продолжая нас призывать еще раз дать террористам передышку, чтобы они в очередной раз попробовали оторвать Северный Кавказ от России... Так что, именно что сейчас Запад пожинает плоды своей политики, и никаких прав у него нет хоть как пасть раззевать по поводу действий федеральных властей в России...
25 июл 2005, 00:15
Да все хотят, чтобы Россия захлебнулась собственной кровью... И все их выражения сочувствия - полная лажа! Как говорится, сочувствуя - злорадствуют! Вот и я теперь также: и сочувствую людям, у которых погибли близкие, ни в чем не повинные... Но и злорадствую - также как и они, е...ные защитники прав человеческих, злорадствовали, когда нам (и мне лично) больно было и страшно!
25 июл 2005, 00:25
вы же девушка, зачем вы так выражаетесь? :-(
25 июл 2005, 00:52
Объясню зачем... Точное знание идиоматики и прецезионное соблюдение нюансов речевого этикета применительно к оказионально-бытовой и сословно-поведенческой специфике конкретного социума способно творить чудеса. И вообще, я еще и не так умею!
25 июл 2005, 21:55
Ну и зря вы так, очень вам не идёт, правда если это ваша фотография не знаю конечно!
(с транслита)
(с транслита)
25 июл 2005, 23:08
Моя-моя! Я свое лицо, в отличие от многих, под серую паранжу не прячу. Спасибо, учту ваше мнение, но я экстраверт - все эмоции наружу, а уж в какой форме они проявляются... По разному бывает!
25 июл 2005, 00:34
Да нет, зачем им мертвая Россия, она напоследок запросто за собой всех остальных утянет... :) А вот слабая и неконкурентноспособная, с ограниченным уровнем потребления и полным контролем над её ресурсами - очень даже всех бы устроила... Чего и пытаются достичь всеми способами, в том числе и организацией санитарного кордона, нестабильной ситуацией на Кавказе, а если удасться отсечь Северный Кавказ от России, то там моментально образуется такой очаг постоянной нестабильности, что России навсегда можно будет забыть о спокойствии... Чем больше проблем у России, тем крепче спит Запад, а тут вдруг оказалось, что взрощенные Западом течения исламские для борьбы с СССР и Россией, становятся самостоятельной силой, преследующей свои интересы, в сценарии которых Запада в его сегодняшнем виде не существует совсем... Как эта старая сволочь, мэр Лондона, сказал после взрывов - Мы финансировали экстремистов, пока они убивали русских, мы не думали, что перестав убивать русских они примутся за нас... http://www.polit.ru/news/2005/07/20/mer.htmll
Так что, ничего удивительного нет, а совсем неудивительно будет, когда эти придурки сделают по своей привычке абсолютно неверные выводы из ситуации, чем и завершат существование т.н. западной цивилизации...
Так что, ничего удивительного нет, а совсем неудивительно будет, когда эти придурки сделают по своей привычке абсолютно неверные выводы из ситуации, чем и завершат существование т.н. западной цивилизации...
Anonymous
25 июл 2005, 00:42
М-да, кажется у вас мания величия развивается..
все будную Россию потопить хотят, мусульман для этого нанимают...
именно поэтому люди плохо живут где-нибудь в городе Муроме ...
ну что это за привычка дурная все время на кого-то кивать...
вам бы не было смешно, если бы англичане говорили, что у них что-то в стране не так, потому что Россия против них что-то замышляет?
Как были совками, так и остались..
все будную Россию потопить хотят, мусульман для этого нанимают...
именно поэтому люди плохо живут где-нибудь в городе Муроме ...
ну что это за привычка дурная все время на кого-то кивать...
вам бы не было смешно, если бы англичане говорили, что у них что-то в стране не так, потому что Россия против них что-то замышляет?
Как были совками, так и остались..
25 июл 2005, 00:48
АГа, мания величия отсутствует только у анонимов. Мордашку то открой, Гюльчатай! Не кусаемся мы на расстоянии! И не путай Божий дар с яичницей, город Муром тут не причем. Кстати, хороший город, чем он тебе не понравился... Или сам оттуда родом, название вспомнил?
25 июл 2005, 00:52
Ты, мля, несовок, почитай слова мэра Лондона о финансировании террористов с целью борьбы их против России... Ведь данным российских спецов о постоянных обнаружениях и уничтожениях наёмников из разных стран ты не поверишь, в курсе, что в налете на Беслан участвовали граждане Великобритании?.. Само-то было в Муроме, чтобы тут вякать?.. Это именно и есть совок - не видел, но спизжу чего, авось прокатит... Ты, мурло, много знаешь о "хозяйственной" деятельности иностранцев в России во времена ЕБНа?.. Про СРП слышало, что-нибудь?.. Вот уж эти совки нищие, всё пребывают в уверенности, что Запад это контора благотворительная, созданная исключительно с целью помощи вот таким совкам... Если не соображаешь, что такое задачи ограничения уровня потребления и не понимаешь значимость ресурсов в мире (а в России самые большие энергетические ресурсы на всей планете), то не суйся вообще в разговоры, пойди образование получи, для начала... Хотя, ты ведь даже не поняла, мартышка, что в посте было написано...
Anonymous
25 июл 2005, 01:01
"а в России самые большие энергетические ресурсы на всей планете"
А почему тогда люди с голоду помирают? Англия виновата, или Америка?
А почему тогда люди с голоду помирают? Англия виновата, или Америка?
25 июл 2005, 01:11
Америка, и ессно - Англия! Хотя, если глянуть глубже, то - Ленин и Германия :)
25 июл 2005, 01:15
Кто умирает?.. Ёбнулось на фоне ежедневного чтения НоГи?.. Именно что Запад очень сильно виноват, так как все "реформы" 90-х проводились по рекомендациям Запада, целью этих реформ было не поднятие уровня жизни в России до западноевропейского, хотя бы, что естественно, ибо в условиях нехватки ресурсов любое расширение границ "золотого миллиарда" приведет только к сокращению уровня потребления в развитых странах, бо вырастет цена на ресурсы, их станет не хватать, увеличится конкуренция, как следствие - понижение уровня себестоимости за счет либо снижения уровня зарплат или вывода производств с территорий развитых стран, много чего неприятного произойти может, а целью было лишь перевод контроля над ресурсами в руки того же Запада, непосредственно либо через подставных людей... Это почти получилось, но только почти... Сахалин-2, слышало о таком проекте?.. Предусматривался перевод всех хозяйственных отношений в стране на принципы СРП... На вот, почитай про наши "реформы" - http://www.contr-tv.ru/common/1093/ всем подобным совкам даю этот текст, никто еще не осилил...
Но, чтобы понятно было, с наших уродов я, естественно, ответственности не снимаю, только вот подстрекателю первому пулю, таков закон... :)
Но, чтобы понятно было, с наших уродов я, естественно, ответственности не снимаю, только вот подстрекателю первому пулю, таков закон... :)
25 июл 2005, 01:52
Что-то позасыпали все что ли? Или ссылку Абину читают?
Охх, поговорить даже не с кем... И анонимы испарились... Ладно, пошла я спать.
Охх, поговорить даже не с кем... И анонимы испарились... Ладно, пошла я спать.
25 июл 2005, 02:02
А чего им еще говорить-то?.. Чтобы выжить нужно объединяться в едином фронте, забывать про разногласия... Вместо этого американский Конгресс какую-то бредядиту принимает с требованием от России извинений за уже всех доставшую оккупацию лабусов, а англичане заводят старую песню про недопустимость называния террористов террористами, нужно, видите ли - бомбистами... Ну бомбистами, так бомбистами, мы-то со своими отморозками справимся, нам не привыкать, а вот на общечеловеков посмотрим, как они с такими подходами будут бултыхаться, у нас время есть...
25 июл 2005, 15:17
Респект :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события