Не пойму, на еве еврейское лобби сильнО что ли?
08 авг 2005, 18:23
Нормальный был топик. Почему заблокировали?
Под чьим давлением? :(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13373310
Единичный случай, не единичный случай. Мы в сухом остатке имеем ТО, что было на самом деле. А на самом деле еврейский террорист ( а иного слова не существует для подобных деяний) расстрелял автобус с арабами! Вы можете блокировать что угодно, и как угодно его "обелять", что он ненормальный и бузины объелся. И вообще, характеризовался положительно с места работы и примерный семьянин, но ФАКТ остаётся фактом!
Под чьим давлением? :(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13373310
Единичный случай, не единичный случай. Мы в сухом остатке имеем ТО, что было на самом деле. А на самом деле еврейский террорист ( а иного слова не существует для подобных деяний) расстрелял автобус с арабами! Вы можете блокировать что угодно, и как угодно его "обелять", что он ненормальный и бузины объелся. И вообще, характеризовался положительно с места работы и примерный семьянин, но ФАКТ остаётся фактом!
08 авг 2005, 18:26
Это сносить как дубль и переносить в соответствующий раздел?
08 авг 2005, 18:29
Лучше ответь почему заблокировали ТОТ топик? Эль-Аль со товарищи надавили?
08 авг 2005, 18:30
Нет, почитала диалоги и, чтобы все не перешло в скандал, заблокировала. Никто ничего не писал и не просил. Я ж имею право почитать любые топики, которые меня могут заинтересовать :-Р
08 авг 2005, 18:46
Как можно понять, перейдёт ли топик с скандал? Любой топик можно закрывать за этой формулировкой. Нормальное обсуждение было. Непонятна позиция евских израильтян. Они почему то склонны этот случай свести к: " ну ничего ж страшного! Мальчик просто пошутил. Ему на жаре сделалось очень дурно, и он, совершенно случайно, нажал пальчиком на спусковой крючок. А автомат возьми, да и выстрели. А там, как назло, арабы сидели... экая незадача. Такой вот получился ЕДИНИЧНЫЙ случай."
08 авг 2005, 18:28
Все уносится в Актуальные события, хорошо?
да!
08 авг 2005, 18:31
Сейчас :)
Кстати, пойду спрошу у старших товарищей - может быть погорячилась с блокировкой первого.
Кстати, пойду спрошу у старших товарищей - может быть погорячилась с блокировкой первого.
Эль-Аль вопрос лично: А что именно раздражает? Что у вас появился "народный герой"? Он что, опозорил весь еврейский народ? Арабы его допекли, как я понимаю, он и "высказался по теме". У евреев нервы тоже не железные, как я понимаю.
08 авг 2005, 18:56
"Бузина" - не туды, здесь "белена" нужна :)))
09 авг 2005, 01:23
Там кошмар на самом деле... У меня там друг погиб...
08 авг 2005, 18:41
по поводу еврейскоо лобби ты прав...)) все темы по поводу еврейства, иудейства, масонства и т.д..... на еве сразу закрывются....)))...видемо "душа их" этого не терпит..)))+
Anonymous
08 авг 2005, 19:33
Есть такое. Можно высказываться только "за", все высказывания "против" блокируются, сносятся и вообще считаются разжиганием межнациональной розни...
09 авг 2005, 23:09
а это не только на ЕВЕ.. это по жизни так.. Вот говорить что-то плохое - ниЗЗЗЗя... А им говорить, что они - избранные )ну, а остальные, соответственно гои) можно :)
Это политкорректность такая, как и с неграми :) Сказать, что негры - лучшие атлеты можно, а сказать, что негры не играют в шахматы - ниЗЗЗя :)
Это политкорректность такая, как и с неграми :) Сказать, что негры - лучшие атлеты можно, а сказать, что негры не играют в шахматы - ниЗЗЗя :)
18 авг 2005, 12:29
=D>
09 авг 2005, 17:53
А зачем по-вашему вообще нужны топики "еврейства, иудейства, масонства"? Кстати, в ТД есть.
09 авг 2005, 18:57
А чтобы простому российскому люду было о чём посудачить в столь редкие минуты перекура!;-)
10 авг 2005, 10:21
Не иначе как, если больше ничего не интересует:)
10 авг 2005, 12:02
страная у вас политика....и странный вопрос "зачем"..)) а зачем тода на эту тему печатаются тысячи книг....во многих странах мира....зачем снимают фильмы об этом...)) уж если вы считаете себя демократами....то уж и подходите к этом вопросу по демократически...))...и не забывайте что "свобода, равенство и братство" это масонский лозунг..)))..так что придерживайтесь его..
12 авг 2005, 13:48
Вы много знаете о масонах?
09 авг 2005, 14:33
Я прочла этот топик и считаю, что он был нормальным. Закрывать нужно топики, в которых переходят на личные оскорбления. Каждый человек имеет право высказать свое личное мнение о любом событии.
10 авг 2005, 01:39
О чём и речь. Я старался корректно и с небольшим оттенком юмора, где то даже, повествовать и вопрошать. А тут "стоп-кран" сорвали как то... непонятно. :(
10 авг 2005, 12:12
мне тоже это не понятно....я уже со счету сбился сколько моих топиков на корню "завернули"....судя по всему...."евушные админы" либо еврейские националисты....либо трусливые ортодоксы...))..но явно не демократы...и о свободе слова (печати) ничего не слышали...
вот интересно.....щас попробую открыть топик о книге "Код да Винчи" там реь тоже идет о масонах, тамплиерах вообщем исторические факты..))...посмотрим сколько продержится..)))
вот интересно.....щас попробую открыть топик о книге "Код да Винчи" там реь тоже идет о масонах, тамплиерах вообщем исторические факты..))...посмотрим сколько продержится..)))
10 авг 2005, 14:06
Сцылку дай мне пожалста, ладно? Тоже буду следить. :)
10 авг 2005, 17:24
Что касается топа о Литве, то и я не понял... Национализма и иной бяки там нет! Имеется лишь оценочное суждение, которое ни один юрист не примет к рассмотрению!
11 авг 2005, 00:10
А, Вы вспомните, совсем недавно, за некоторую литературу, об их тайнах - можно было спокойно и срок схлопотать! Даже в старушке европе - с этой темы снято табу, а у нас всё по старинке - все вокруг юдофобы и антисемиты... А, я например очень даже семитка - у нас много друзей палестинцев, да и евреев хватает!
16 авг 2005, 19:20
Виноват. Замешкался...:-(
16 авг 2005, 19:32
С Литвой?
17 авг 2005, 10:51
С Украиной: СНГ покидают...:-О
17 авг 2005, 15:42
Какая неприятность...(
17 авг 2005, 18:06
Вы разве горилку не пьёте???:oops
18 авг 2005, 11:11
Только квас!!!