Вопрос к Абадонне

Anonymous
03 сен 2005, 19:13
Алексей, а откуда вы так много всего знаете? У вас на все вопросы есть ответы. Причем очень грамотные, взвешенные. Мне стало интересно. Вы занимаетесь политикой? историей? экономикой? Пишу анонимно потому, что стесняюсь.
03 сен 2005, 19:42
Память хорошая, помню почти всё, один раз услышанное или прочитанное, ну и необходимые навыки анализа присутствуют, наверное... Почему-то практически по любому вопросу всплывают какие-то знания, начиная от технологии трепанации и заканчивая процессом имплозии в схеме подрыва плутониевого заряда... :)
Гений, короче, чё тут выяснять... :)
Anonymous
03 сен 2005, 19:49
И все? А как же образование? Какое? И еще, вы так много читаете? Ну столько знать просто невозможно, если это не твоя профессия.
03 сен 2005, 20:02
Тут же писали знающие люди про образование - ПТУ... :)
РЭА им. Плеханова... Мне сложно судить, сколько это "столько", мне-то это естественным кажется... Читаю, конечно, что-то плюс общение со многими людьми, специально в чем-то разбираюсь только если меня это заинтересовало или нужно для дела...
Anonymous
03 сен 2005, 20:40
А вот мне это не кажется естественным:)) Поэтому читаю вас с удовольствием и параллельно узнаю много нового.
03 сен 2005, 20:48
Стараюсь... :) Но для меня это только развлечение... :)
Anonymous
03 сен 2005, 21:07
Спасибо вам:)))
Anonymous смеется
07 сен 2005, 13:17
..быстро убегает смотреть сериал...
другая
03 сен 2005, 22:11
Вы журналист. Угадала?
03 сен 2005, 22:46
Да не журналист я никакой, профессия тут вообще ни при чем... :)
Лешк, да ты не стесняйся :)
03 сен 2005, 23:26
А чего мне стесняться, я разве журналист?.. :)
04 сен 2005, 09:25
Нееет, ты просто гений. ;)
Как говаривала моя бабушка, когда я хвасталась, "Гений с большой буквы Г". :)
Шутю, не кусайся. :-Р
Лешк, это у меня просто вчера зубастое настроение было :) просто считаю, что топ изначально задумывался как провакационный, а ты так обломал :) молодец :)
Anonymous
05 сен 2005, 23:43
Не правда!!! Я просто стесняюсь назвать свое имя, не дай бог подумают, что у меня что-то личное. А я мать двоих детей, счастлива замужем и мне такие слухи ни к чему. Откуда такая привычка во всем видеть плохое, вам только плохие люди на пути попадаются? Очень жаль..
:) нет, просто ваш топ опявился наравне с другими, кот были провакационными, потому и пришла к такому выводу, если не так, могу извиниться, а вот насчет того, чт оя вижу тольк оплохое, к сожалению я на плохое нескольк облизорука и это меня часто подводит, хотя, окружение говорит, что именно потому я добра и общительна :)
Anonymous смеется
07 сен 2005, 09:30
:-о Только двоих????????? Я думал, как минимум троих! С таким то уровнем интилекта..:-D
А что Вы еще умеете?? ;-) Говорите, не стесняйтесь.
Anonymous
07 сен 2005, 10:04
Ну уж ты-то своим ИНТИЛЕКТОМ тут всех за пояс заткнешь, быдло безграмотное.
Anonymous смеется
07 сен 2005, 10:23
Передозировка пектусина, дружище.. :-D Не волнуйся так. Эх, как мое словечко то прижилось среди вас..:-D Пасись спокойно, Буренка! ;-) Все под контролем.
07 сен 2005, 11:30
Ой, ну я прям тащусь от таких заявлений! Слухи будут распускать! КТО! Вы же в виртуале! Вы боитесь виртуальных слухов? Ну и комплексы однако!
А я вот сейчас попытаюсь дать тему для слухов, обожаю просто это делать... Аба, слышишь, я тебя люблю! Обожаю! Спецом в этот форум хожу, чтобы тебя читать :-)
Но и это еще не все... Абадонна нравится и моему мужу! Это все, вероятно, из-за перепелинных яиц!!! ГАААААА!!!!!! :-)) :-)) :-))
Anonymous смеется
07 сен 2005, 13:11
:-D Так и знал, что у Абика че то с гениталиями не в порядке!!! :-) Так серьезно грузиться политикой могут только дегенераты и импотенты. Впрочем, грешно смеяться над этим- он не виноват! :-(
07 сен 2005, 13:54
Во ты глупый-то! Рекламу чаще смотри, може тогда въезжать быстрее научишься! :-)))))
Anonymous смеется
07 сен 2005, 15:15
Да я только ее и смотрю! ;-) У меня несколько дисков даже есть!!!!!
Гелен, не поймут, не надо так шутить, просто нервы беречь необходимо, я это уже поняла :) даже в виртуале :)
07 сен 2005, 22:10
Наташ, просто я не перевариваю это серое сообщество! То стеснительные, то воинственные, но все с прикрытыми личиками! БЛИН, да все умные, смелые, наглые, но с закрытой рожей! Кстати, к автору топа это не относится, мне её просто жалко за её стеснительность. А вот всякие, которые смеются... Легко из-за забора гнилыми помидорами кидаться!
Видимо самоутверждаюстся таким образом - в реале не дано...
Anonymous смеется
12 сен 2005, 01:07
Мы все просто дальтоники!!!
Anonymous смеется
12 сен 2005, 01:07
Ну а если слово анонимус будет написано зеленым цветом- полегчает??? ;-) А в смысл сказанного вдумываться не пробовали??? :-) Говорят, некоторые на форум для этого заходят! Ну, если конечно , думать не чем (в связи с клиническим отсутствием серого вещества и вызванной этим нелюбовью к серому цвету)- тады-ой! ;-)
12 сен 2005, 02:08
Судя по всему, у тебя много зеленого вещества, раз перекрашиваться собралось. Зеленым в организме может быть только г...о. Т.е. в тебе много г...а. Все правильно, мои предположения верны!
Anonymous
12 сен 2005, 13:22
..или баксов. Г-но зеленое- только при дезентирии или когда наешься чего-нибудь зеленого.. Но это- в рецептя! :-)
04 сен 2005, 19:42
Растешь Леша, анонимы хвалебные речи толкают.:-)
Anonymous
07 сен 2005, 21:41
И, что скажешь насчет схемы подрыва плутониевого заряда, умник?
08 сен 2005, 02:03
Что конкретно тебя интересует, тупой?.. Количество точек подрыва или размер рабочей части взрывной волны?.. Меня, например, это интересовало в связи со слухами о пропаже малоразмерных ядерных устройств для определения гарантийного срока службы до пересборки заряда, а так же условия хранения... А тебе что интересно?.. Может тебе всю технологическую документацию по регламентам на боезаряде тут выложить?.. Или просто из окна выбросишься?..
Anonymous
08 сен 2005, 10:48
Ты, лошок не выдрючивайся заумными словечками взятые из инета! Ты давай мне лучше расскажи о дивергенции ротора и как это связанно с электромагнетизмом и Максуеллом!
10 сен 2005, 01:14
:) Мудила, каким боком это к качеству имплозии и зависимости её от активности ядерного материала?.. :) Когда выдаёшь обрывки знаний по механике, оставшиеся от бесславной учёбы в ПТУ, хоть понимай - о чем ты вообще вещаешь... :)
Anonymous
10 сен 2005, 22:31
Ты баклан на вопрос ответь!
Anonymous смеется
12 сен 2005, 01:19
Ну ты дал! На вопрос тебе ответь... Здесь никто не дисскутирует, дружище! :-D
Твой оппонент- это человек с вполне тоталитарным сознанием, не способным меняться в зависимости от предъявляемых ему контраргументов, а значит, с ненаучным мышлением. Он способен лишь озвучивать расхожие антилиберальные штампы, которые лично он не всегда разделеяет.
Ну а с несогласные с мнением, озвучиваемым им вданнный момент, он просто посылает (под радостные апплодистменты быдла, в основном женского полу, которое тут в изобилим..:-)
Погоди, счас это тупье ответит тебе, что ты аноним и все такое, и типа они с анонимом не обсчаются! А если появишься под цветным ником- просто не ответят. :-) Проверено!
Anonymous смеется
05 сен 2005, 13:22
:-D Вот был бы с нами здесь Некрасов, то без всякого пафоса, потрясенный до глубины души прочитаными фразами, он воскликнул бы, сквозь глухие рыдания, примерно так :
(в толпу, обращаясь к рускому народу)
Мезансцена- участники топика "вопрос к абадоне"- зрительный зал.

Некрасов:
"...иль судеб повинуясь закону
Все что мог, ты уже совершил??
Создал песню, подобную стону,
Напоследок родил абадону
И духовно навеки почил??"

..(заливаясь слезами, уходит..)Зал недоуменно молчит.

На сцене, кувыркаясь, появляется Газманов. На нем футболка с надписью ОТК, чуть ниже красуется "УПЛОЧЕНО". Он поет песню "Я рожден в Советском союзе", толпа беснуется. После неудачного сальто Газманов сильно бьется, увы- опять головой.
Толпа заходится и тянет к нему кулачки.
Занавес.
критик
05 сен 2005, 18:25
=D> Слушай, Паганини, тебе мозги на череп не давят?! :-)
Anonymous смеется
07 сен 2005, 09:33
Эх, амиго, похоже ты один знаешь кто такой Некрасов, сразу видно- учился в школе! Прав- это великий американский композитор.
Anonymoчка
06 сен 2005, 00:46
солько ж дури ты дунул?
06 сен 2005, 01:05
да! народ просит поделись, мы тоже гнать хотим!!!
хохол
06 сен 2005, 21:05
А ты так не сможешь- образования немае, та еще и с мозгами проблемы подитко! :-) Ты уж так, как нибудь...
Типа у тебя гроши на дурь есть??? :-) Не смеши народ! ;-) Лучше читай та прикалывайся..
Anonymous смеется
07 сен 2005, 09:32
Ни скока- ни к чему мне это? Дурь- услада люмпенов! ;-) А тебе и дуть не надо- оставайся там! :-D
Anonymoчка
07 сен 2005, 11:10
смейся, смейся, хорошо смеется тот, кто смеется последний :):):) помни об этом ами........., тьфу, анонимус
Anonymous угорает со смеху
07 сен 2005, 13:15
А ты ,барби, надо мной только и в инете можешь посмеяться- я для того сюда и появляюсь! ;-) А так- родишь еще тройню, станешь через пару лет дойной коровой, будешь озабочена добыванием силоса- не до смеха будет!
Удачи, травоядное! :-)
другой ананимус
07 сен 2005, 13:58
А тебе, говноядное, вообще никого родить не суждено - такие ,как ты, член тольк в инете и могут показывать, если вообще у тя такой имеецца, а с добыванием силоса у таких вообще трындец! единственное, что умеют такие серые твари - жрать падаль из под ног добытую! и говном закусывать!
Anonymous смеется
07 сен 2005, 15:25
:-) Да ладно тебе ..Аба, это ты что ли, прости, брат - не узнал!! Амиго, хватит прикалываться- показывайся!!! ;-) Или кто-то под тебя косит????
07 сен 2005, 17:20
косит-косит
Anonymoчка
07 сен 2005, 18:09
извини, но у тебя еще и зрение плохое, про барби я не писала, а тебе , видимо покоя не дают нормальные отношения человеческие, все кого-то хочешь полить грязью????Ну-ну, смотри выше, поговорку я уже цитировала...
07 сен 2005, 23:20
Вот ты сейчас написал про РЭА и я поняла где тебя видела (у тебя раньше в паспорте фотка была).
Мы учились в параллельных группах и год выпуска один!!!!
А вообще выражаю свой респект, так как твое мнение поддерживаю на 100% во всех случаях, особенно что касается политики.
08 сен 2005, 02:05
О, привет однокашникам!.. :) Значит точно пересекались в Плеханове или на первом этаже, а может быть даже и на лекциях... :)
Автор
08 сен 2005, 00:33
Алексей, простите меня. Начиная этот топ, даже не подозревала о том, что сейчас начнется. И вас облили грязью, и меня пожалели. Но все это не имеет никакого отношения к тому, что я говорила выше. Вы неузардная личностью и очень умный и начитанный человек. Еще раз спасибо и еще раз извините.
08 сен 2005, 02:09
Да ну, о чем вы... :) Вы даже не представляете - насколько забавны эти анонимы гавкающие, кушать не могут, всё об Абадонне думают... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)