я расистка.

Расистка
13 сен 2005, 14:23
Сегодня на рынке я стала свидетелем некоего диалога.
У "иностранцев из ближнего зарубежья" в овощных рядах-очереди. Прибыльный день. и вот русский мужчина покупает Агурцы-пАмидоры-бананы-ананы. но вперёд него к товарке собирается пролезть чурочная с@ка лет 50. мужик (себе под нос) тихо: лезет.. понаехали..
С@ка встаёт в театральную позу и громким, уверенным и спокойным голосом с расстановкой произносит:
-Да, пАнаехали. Скоро вы, кАзлы, будете у НАС тут заместА гостей, на колЭни вас поставим!!! Вы чё думаете?
Мы тут хозяева, да, приехали, чтобы вас, тепленьких лАхов разводить!!!
все посмотрели.все промолчали. ВСЕ. и я . чурки в нас. они вы@бли нас в ж@пу,как своих баранов и ослов в горах.
Майя
13 сен 2005, 14:45
они стоили друг друга - и мужчина тот, и тетка. А что ей еще ответить надо было? Дядька тот тоже небось из какого-нить Моршанска приехал.

и вообще говорить та тетка что угодно может, это не должно правде соответствовать.
13 сен 2005, 16:57
Вы не расистка, вы трус!!!
13 сен 2005, 19:40
С чем вас и поздравляю,главное,что критика не нарушена,расистка:P:P:P!!!
13 сен 2005, 19:50
Мне понравился зелёный крокодильчик на Вашем симпатичном сайтике: я про ubersetzen всё понял, а по-анлийски ни бум-бум. Вы бы не могли перевести это на Deutsche???;-)
13 сен 2005, 19:56
Сорри,но немецкий не знаю:).
13 сен 2005, 20:21
Вы ставите меня в затруднительное положение: я не знаю английский, вы - немецкий... Как же мы с вами будем общаться? :-О Может быть, перейдём на классический русский???;-)
13 сен 2005, 21:21
А что...идея;)(-).
13 сен 2005, 14:52
да......дела.....
я вот с год назад слышала такой монолог на переговорном пункте:
-да, Гиви, харашо тэбя слышу...город как, гаварищ?...харощий город Лэнинград, толка русских многа!.../без комментов/

я считаю себя славянкой и не хочу ни с кем делить свою славянскую землю. но мое мнение никому не интересно. а вот наш президент сказал, что "...Россия многоконфессиональная и многонациональная страна, для тех, кто позабыл..."
а кто нам будет "памидоры и агурцы" поставлять? причем генетические немодфицированные и экологически чистый продукт? Ставрополькский и Краснодарский края всю страну не обеспечат, то нечем, то пьют, то еще чего, сами знаете...
меня бы тоже глубоко возмутило такое высказывание, но я бы тоже промолчала, даже потому еще, что ничего нового в свой адрес она б от меня не услышала, кроме хамства.
грустно за русских, что нам всем всё равно.
13 сен 2005, 15:02
Мне не всё равно. А очень стыдно за то, что наша страна полна ксенофобов, таких как автор и вы. Когда животный страх существа другого вида, другой внешности, культуры и т.д. культивируется и начинает пропагандироваться под видом "национальной гордости".

Надоели уже эти дешевые провокации. Есть нацистские сайты, идите туда и общайтесь сколько угодно на темы, какие вы хорошие, кто куда понаехал и т.п. "патриотических" проблем.
13 сен 2005, 15:27
я не посетитель нацистских сайтов, и общаться буду здесь на эту тему, поскольку она меня задевает. я в СВОЕЙ стране. если бы вы где-нибудь в баку на рынке разразились подобным монологом, вас просто бы разорвали местные жители, и никто не будет ТАМ питать к вам глобальную любовь. я хочу, чтобы чурки уважали то место, где они все так хорошо зарабатывают.
и ещё. вы такая лояльная, потому что не столкнулись с этим лично. у меня сосед снизу-армянин. он регулярно устраивает скандалы, что ему якобы слышен топот ночью, вызывал милицию, чтобы у меня проверили прописку. высказал мужу за то, что мы "занимались любовью и кровать скрипела". а всё потому, что ему хочется доказать мне, что он более москвич, чем я, и он здесь ХОЗЯИН.
в сады и школы нам невозможно попасть-всё забито детьми нацменов.
13 сен 2005, 15:35
Армяне не такие: Ваш сосед - армянский еврей. Они у себя на малой родине не пригодились, не состоялись, вот в России и пытаются шишку держать, крутых изображают. Так - с любой нацией. Да про(г)стит меня Бог, грешного...
13 сен 2005, 15:38
А не подскажите, где держат шишку русские??

13 сен 2005, 16:33
всюду, где не пригодились дома...:-(
13 сен 2005, 18:50
Во дурак, прости господи...
(с транслита)
13 сен 2005, 18:56
Не суди - не судим будишь!!! Привет любимой Канаде!!! К благам цивилизации приобщились?!?
13 сен 2005, 19:34
Приобщились. Одно из благ цивилизации - вокруг никто понятия не имеет, что такое евреи.
(с транслита)
13 сен 2005, 19:38
Вас это возмутило??? У меня, правда, хороший друг и коллега - еврей. Я долго об этом не задумывался. Но он сам постоянно об этом напоминает, как только его кто-то обидет любой мелочью...
Anonymous
13 сен 2005, 19:39
мне почему то кажется что в такие страны как америка и канада как раз и выезжают на мпж именно евреи, им там легче свою диаспору укреплять, потому что здесь конкретно нацболы достали :-Р
13 сен 2005, 19:40
наши нацболы через интернет и там достанут!!!
Anonymous
13 сен 2005, 19:45
:-D
13 сен 2005, 19:41
Даже сами евреи?
13 сен 2005, 19:56
Не знаю. Меня это никогда не интересовало, если честно. :)
(с транслита)
13 сен 2005, 20:01
А вы поинтересуйтесь. У евреев сильно развито национальное чувство. Иначе бы они не сохранили ни язык, ни веру, ни себя.
13 сен 2005, 20:30
Мы немного о разных вещах говорим, я так понимаю.

Национальное самосознание здесь присутствует практически у всех народностей :) Нет нездорового интереса, навешивания ярлыков и больной "национальной гордости".

Вернее, уроды-националисты из серии "понаехали тут" есть везде (как везде :) - даже в среде эмигрантов), но к ним, как правило, и отношение, как к уродам, а не к норме.
(с транслита)
14 сен 2005, 12:26
Осталось узнать мнение коренных народов Канады. Про их национальное самосознание и национальную же гордость.
13 сен 2005, 15:55
Вы хотите, чтобы вас уважали? Для разнообразия можете начать уважать других. Перестаньте называть "чурками" людей и мешать соседям своим шумом...
14 сен 2005, 02:05
я с Вами полностью согласна,я прожила в Осетии до 18 лет и знаю КАК они себя ведут там.И тоже ненавижу.И совершенно этого не стесняюсь.
А те,кто выступает в защиту,просто не сталкивались с ними на их территории.
Хотя и у меня есть нерусские знакомые-вполне нормальные люди.Но эти нерусские-армяне,они мне кажется несколько выделяются среди всех в лучшую сторону.
14 сен 2005, 12:31
за всю ЖИСТЬ встретился мне только один хороший человек- врач-педиатр, она айзербайджанка.
13 сен 2005, 15:55
Я тоже к "черным" отношусь далеко не с "любовью", но им нужно отдать должное.
Приведу небольшой пример...." в Подольске (30 км от Москвы) на улице Мира, стоял небольшой заброшенный дом, он сгорел еще в чачале 90х....вот так и стоял без окон без дверей лет 6-7....местный народ (русские бомжи да алкаши) из него гадюшник сделали....там вони было...мама моя...=)))
И вот в один прекрасный день подьезжает машина...из нее выходят "черные" (грузины или таджики или еще кто..незнаю) и давай молотками да рубанками с утра и доночи....=)) и так две недели подряд....а потом раз тока.....и на этом месте ...хорошенькое, уютное кафе открылось..=)..и что удивительно.....бабки проходя мимо увидев "черных" хозяев кафе....бубнили себе под нос..."понаехали...понаоткрывали тут.."...=)))...вот так то...=)))
13 сен 2005, 16:46
Конечно,такое высказывание не приятно было бы услышать,но думаю не от хорошей жизни она такое сказала...Когда я жила еще в Беларуси,то у нас там тоже довольно плохо относились к ним(наверное,до сих пор),называли хачиками,хотя... отношение разное было.Был у нас там знакомый,однокурсник парень,армянин. Так получилось,что он выиграл Грин Карт и уэал в штаты,когда мы с подругой уэали тоже на учебу,то именно он нашел нас там,помог с жильём на первое время,возил везде,когда не было машины у нас,короче,помогал во всем,причем работал день и ночь и все деньги свои отсылал своей семьйе. Прям как брат нам был,а родители мои когда звонили,так могли его еще и чуркой назвать,не приятно,конечно, было такое слышать...
(с транслита)
12
13 сен 2005, 17:05
сейчас в Белоруссии почти не увидишь приезжих с юга, а еще лет 8-10 назад тоже все кишело ими. Целые азербайджанские и чеченские общины...Теперь Лукашенко им создал невыносимые условия (зачем ему конкуренты?), они все в Москву и Питер подались....
13 сен 2005, 17:08
Чтобы создать невыносимые условия их жителям.:-О
13 сен 2005, 19:49
ОФФ.Ветер,с внучкой ВАС поздравляю,всего-всего ей наилучшего:).
13 сен 2005, 19:51
Спасибо, добрая душа!:-)
13 сен 2005, 21:33
Очередное осеннее обострение. Причем в тяжелой форме :(
13 сен 2005, 21:52
С чем вас и поздравляем, см ст. 282 УК РФ
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)