По случаю Нового Года...
01 янв 2006, 05:18
... пока я редко пьян... Дарю всем кучи денег... :) Почитайте http://www.phnet.ru/news/index.asp?id=310847 тема мне известная, но сформулированная с точки зрения технарей... Очень интересно, кто сможет понять и сделать выводы соответствующие с практическим применением - тому добро пожаловать в клуб обеспеченных людей, а то и в миллиардеры, кто совсем шустрый... :) Во всяком случае, я, используя свои знания о предмете в этом аспекте, легко в своё время обеспечивал превышение доходности любых ПИФов раз этак в пять-семь в год, не напрягаясь, было интересно... :)
01 янв 2006, 05:29
Аба, ты и пьяный ну очень умный, а мне из всего этого доступной оказалась только эта фраза: "Итак, "рыночная экономика" - игра мировых мошенников, с периодической неизбежностью заканчивающаяся для непосвященных игроков дефолтом." :-)
01 янв 2006, 05:56
На самом деле, ум должен быть в том, чтобы объяснить имеющееся явления с позиции доступных определенному индивидууму знаний... Вот физико-математикам показалось, что так будет проще нарисовать систему в их определениях, а мне, как экономисту по образованию, подобную тему было бы проще сварганить в экономических терминах... Что не отменяет достоверность теории как таковой... То есть - для меня Солнце крутится вокруг Земли, или наоборт, хер поймешь уже, а для астронома - Земля находится на элипсоидной орбите около Солнца с периодом полного оборота в 365 дней, что никак не противоречит факту кружения всего и вся в принципе, бляяяя... :) Мне показалось забавным именно позиция технарей, во всяком случае - она позволяет прийти к определенным выводам, годным к практическому применению... :) Охуеть, да, в Новый Год?.. :)
Anonymous
01 янв 2006, 10:21
Где траву берешь такую лютую??? :-)
01 янв 2006, 14:17
Водяра не вставила... Полгода не пил почти совсем, думал - на НГ упьюсь... Хер там, все в говно, я один как зомби трезвый практически... :)
01 янв 2006, 16:40
забыл, падонок, как в ноябре благодаря своему алкоголизму, меня прокинул? "Полгода не пил"... эт ты загнул малость.
01 янв 2006, 16:43
Водку, водку не пил... :) А коньяк пил, вино пил, пиво там иногда... :) Водяру реально полгода не пил, не складывалось как-то... :) Бля, как прокинул, так и обратно это самое, ты когда к нам?.. :)
01 янв 2006, 16:51
та не знаю, у меня обычно либо задолго планируется (в этом случае приеду в марте на "Трансроссию"), либо за два часа до поезда узнаю, шо завтра должен быть в Москве... Когда приеду - позвоню обовьязково
01 янв 2006, 16:57
Ну, мыло есть, телефон есть, а реализовать планы культурной интеграции мы просто обязаны, во имя братской дружбы между странами... :)
01 янв 2006, 10:33
а-аа-а!!Какого *-** я начала читать этот текст, ну вот знаю же, что Аба так просто не напишет, что нужно над выданным текстом подумать - и влезла...После вчерашнего...Зомбирующая вещь, однако:))) Завтра снава пойду почитаю, мож лучше дойдет:)) С Новым годом тебя, Абадонна! :))
01 янв 2006, 14:15
Да, вещь дикая, но симпатишная... :) С Новым Годом!.. :)
Прячусь
01 янв 2006, 16:06
Abadonna,а можно нескромный вопрос?:) В каком университете Вы учились:) Пы.Сы.пардон за анонимность:)
01 янв 2006, 16:38
В Российской Экономической Академии им. Плеханова... Но я с трудом, если честно, могу припомнить, что из чисто знаний я там получил, помню, что пили жестко, деньги делали, извращенно веселились... Без самообразования не обошлось, видимо, хотя, тоже не особо понятно, когда именно, бо времени особо не было никогда... :)
Прячусь
01 янв 2006, 16:58
А можно списочек умных источников,из которых вы свои знания качаете? Я просто сейчас в поисках...профессию выбираю...прям не знаю куда подасться...:) З.Ы. Извиняюсь за наглость...
01 янв 2006, 17:04
Хм, нет никаких определенных источников... Всё по ходу жизни узнаётся, занимаюсь, например, поставками путассу в молдавскую армию, значит узнаю всё и по Молдавии, и по их армии, и по вылову путассу... :) А профессия не выбирается, профессия внутри сидит, чем охота заниматься, то и профессия... :)
Anonymous
01 янв 2006, 20:29
...офф...А вот если внутри пустота,и ты сам даже не знаешь чем заниматься хочется ,то тогда наверное удавиться проще.:) Самое обидное,что можешь многое,а вот не хочется абсолютно ничего.И не тунеядец вроде:( Вы уж простите меня за размышлизмы,просто как-то выплеснулось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события