Жириновский
Anonymous
13 янв 2006, 15:19
Как к нему относитесь? (с транслита)
13 янв 2006, 16:57
А, почему фамилия этого политического деятеля - написана Вами, с "маленькой" буквы?
Anonymous
13 янв 2006, 17:04
я написала с большой,,,почему то вышло так,,тоже удивилась (с транслита)
14 янв 2006, 01:12
Видно - судьба!
13 янв 2006, 16:09
Мой муж с ним общался, однажды, когда работал в Московском Доме книге на Арбате, Владимир Вольфович там книги покупал. Рассказывал, что в жизни он совершенно другой, т. е. резко отличается от той персоны, которую мы ежедневно наблюдаем по телевизору. Он умен, спокоен и выдержен, и даже голос его несколько отличается от телевизионного. А то, что мы видим с экранов - ничто иное как политический имидж, если хотите. Так же мужу довелось повстречаться с Ириной Хакамадой, о ней тоже остались приятные впечатления. Кого-то еще из политиков и др. известных личностей моему мужу удалось повстречать и поговорить и, в целом, все они производили впечатление умных и образованных людей.
13 янв 2006, 16:27
А, не умный и кретин - разве может взобраться на политический Олимп? :) Мне так же доводилось общаться с Вольфовичем глаза в глаза в его офисе в думе. Мужик грамотный и знает, чего хочет. Создалось мнение, что у него нет устойчивых полит. взглядов. Сегодня говорит одно, через год совсем другое - полностью противоположное. Но, главное - то, что несёт, приносит ему, дивиденд именно на текущий момент.
16 янв 2006, 00:23
Гитлер тоже был умным и интеллигентным. Увлекался оккультизмом, изучал, как науку. И ещё, он был вегетарианцем и любил животных, особенно - свою овчарку. Может даже, он кормил рыбок в аквариуме и вышивал крестиком. Что с того? :)
13 янв 2006, 16:10
А к нему как не относись, ему одинаково...:bye
15 янв 2006, 08:53
:) И это главное... :) Эх, молодежь, когда поймет как именно нужно вопросы ставить... :)
Reka3
15 янв 2006, 18:50
Жириновский - придворный шут Путина. Он отображайет политику Кремля. (с транслита)
16 янв 2006, 00:38
В моем представлении он скорее похож на прививку. Или еще одна ассоциация: кнопка в пароварке для выпуска пара.
20 янв 2006, 16:14
Об чём и речь и таких предохранителей, чтобы весь чайник не рванул неконтролируемо - полно можно назвать, не только в России... Один БАБ чего стоит с примкнувшим Невзлиным... :)
16 янв 2006, 16:02
Не скажите. Я на исходе 1990 года слушал выступление тогдашнего Жириновского в тогдашней Академии общественных наук (ныне Академия гослужьы при Президенте РФ): ни чьим придворным шутом Жириновский никогда не был и не будет. Владимир Вольфович знает, что его час ещё не наступил, но может наступить в любой момент. На сегодняшний день в случае обострения внутриполитического кризиса в стране оратора равного Жириновскому (держим в уме менталилет рядового россиянина) в стране нет. Он знает психологию и сиюминутные потребности толпы. И не из пугливых. И многие в армии за ним...
20 янв 2006, 16:12
:) Да знаю я, что в Канаду сваливают в основном необразованные вуйки из сёл, знаю, не нужно мне каждый раз это демонстрировать, повторяя тезисы своих темников оранжевых... :) Не понимаешь чего-то - лучше заткнись, за умную сойдешь... :)
17 янв 2006, 21:56
жириновский на публику работает.и говорит то чего от него хотят услышать.поэтому он до сих пор в моде
18 янв 2006, 13:12
Нет! Он просто говорит о том, чего люди хотят!!!
18 янв 2006, 13:44
Но с многоженством я не согласна! :)
20 янв 2006, 01:55
Дядька он забавный и (думаю) гораздо более глубокий, чем кажется, когда кричит, что перелетных птиц перестрелять надо, всех. Без него было бы скучней, однозначно). Другое дело, что выше уже не поднимется (и к лучшему) - загубил серьезную карьеру омовением сапог в Индийском океане.
20 янв 2006, 14:08
Каждому овощу, батюшка, своё время...
20 янв 2006, 23:13
Это типа какая-то глубокая мысль? Не уловил, извини, сынку.
Anonymous
20 янв 2006, 20:08
Неа, не мой тип.
20 янв 2006, 21:24
Он хорошо в думе смотрится и слушается.
21 янв 2006, 17:35
Стареет Жирик...На НТВ в шоу " Для тебя" до НГ выступал,временами казалось,что просто помолодевший ЕБН.:-(
22 янв 2006, 21:18
http://fishki.net/comment.php?id=7256
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события