Пожар во Владивостоке. ВСЯ информация

18 янв 2006, 08:49
Это должно обойти всю Россию! Правда, о которой не говорят. Пожар во Владивостоке. Людей не спасают. http://fire.zloe.net - как было в действительности Разошли всем своим знакомым по ICQ или почте. Всё зависит от тебя. ------------------------------ Извините, если где-то на форумах Евы это уже публиковалось. Я не нашла.
18 янв 2006, 09:45
это лишь следующее - до этого Курск, Трансвааль, Беслан, взрывы в метро... вы еще не привыкли, что по мнению государства смертные не достойны правды?
18 янв 2006, 09:59
Я считаю, что нужно не привыкать, а пытаться бороться. Я опубликовала на Еве это сообщение, потому что, просмотрев сегодня центральные электронные СМИ, не увидела НИГДЕ!!! информации об этой трагедии. А это неправильно.
18 янв 2006, 10:23
самое печальное, что об этом начинаешь задумываться и делать что-то когда это касаеся тебя, твоих близких... почему вы молчали, когда курск тонул, когда в беслане детей убивали, когда трансвааль рухнул? и сегодняшнее горе и молчание, следствие той молчаливой реакции... ну и потом, просте люди и так знают правду, кому и что вы пытаетесь доказать?
19 янв 2006, 06:08
1. Что именно я сделала для привлечения внимания к предыдущим общенациональным трагедиям - это другой вопрос, но с чего Вы взяли, что я молчала, "...когда Курск тонул, когда в беслане детей убивали, когда трансвааль рухнул..."? 2. никому и ничего я не доказываю, я выложила здесь ссылку, чтобы каждый мог ознакомиться с информацией об этой трагедии.
18 янв 2006, 19:22
Wormy, можетя чего-то не понимаю,но об этой ужасной трагедии говорят уже два дня по всем новостным программам Центрального телевидения.Показывают кадры от которых сжимается сердце-когда люди ,отчаявшись,выпрыгивают из окон полыхающего дома..Так что вроде не умалчивают...
20 янв 2006, 22:57
Правда? Я лично видела только в первый день, и то, говорили гораздо меньше, чем про холода в Москве.
22 янв 2006, 12:29
Мельком показали 2-3 секунды и к другим темам, так... нах, рядовое событие....блядь....не могу больше!
18 янв 2006, 10:23
Хотя бы извлечь урок,как советуют на том форуме-для собственной безопасности. А у нас в тот же день ,когда произошел пожар в Владивостоке ,ночью горели почтовые ящики ,а в них обычно полно никому не нужных рекламных бумажек. А люди спали .Целый подъезд-семнадцать этажей. Но кто-то,слава Богу ,видимо заметил и залил водой огонь. Я сейчас задумалась-в наших тамбурах ,объединяющих квартиры , пожарные щиты обычно заваливают всем,чем только можно-хотя это противоречит правилам безопасности. И,думаю,никто просто так не держит дома огнетушитель или веревку.
18 янв 2006, 10:25
да, все верно... только русский "авось" ЖИЛ, ЖИВ, и будеть ЖИТЬ всегда... гораздо легче думать, что вот этого-то именно со мной не случится, а когда случается...:(
18 янв 2006, 10:37
ИМХО,страшней -это Авось,вскормленный на ложной уверенности,что что у нас вроде как все хорошо(а происходит это благодаря государству).Мне кажется,я понимаю,то заставляет людей писать-открывать топики. Это подсознательное возмущение тем,что у нас принято вдоволь рассказывать по телевизору о тех или иных преступлениях обычных людей,а когда дело доходит до преступника в лице государства- СМИ молчат.А ведь его преступления-во много раз страшнее. А что можно сделать конкретное?Вот я представляю,как я пишу лозунг,иду к Думе или к Белому дому-мне сразу скручивают руки ,сажают в машину и увозят,сажают в обезъянник и день-два не дают сделать звонок родным . Если это кто-то и успеет снять - в эфир это не пустят. Вы знаете,после прочтения ссылки было сильнейшее желание позвонить по телефонам 1 канала и сказать,чтобы они прекратили обманывать людей. И понимание-что надо мной посмеются и ..все:( А высказать свои человеческие переживания хочется-поэтому пусть будут эти топики . (Наверно логичней было бы эти ссылки отправлять зарубежным СМИ.:think )
18 янв 2006, 10:43
помните акцию "белая ленточка" автомобилистов по всей стране? а по поводу "рассылать ссылки" - да знают все и всё! если об этом не говорят в прямом эфире и не пестрят заголовки, это не значит, что никто ничего не знает... да и потом скажу кощунстенную вещь - это чп регионального мастштаба максимум... а вы хотите чтобы о нем знал весь мир...
18 янв 2006, 10:54
Знают все-у кого есть доступ к интернету.То есть в курсе в основном те,кому нет 50-60 лет (с натяжкой конечно говорю),и те зрелые люди,которых поставили в известность обладатели интернета. Да,хочу,чтобы знал весь мир. Потому что таким образом на свет выходит наше руководство страны с его законами и "заботой" о людях. А так -получается как в мелком княжестве "для соседей у нас все шито-крыто ".Этакий новый железный занавес. Я понимаю всю идиотичность своих желаний и вашу трезвость взглядов .:( Но знаете,в посте выше Вы спрашиваете автора "неужели вы не привыкли,что государство не отвечает за свои поступки "(привожу приблизительно) и вот что подумала. Когда начали всплывать факты о прошедших годах советской власти,а именно о временах Сталина-сколько людей было убито осознанно и ни за что... Не все люди захотели принять эту правду. Вот почему? Это что? Защитный самообман для самого себя ,утешить себя в том,что вера в то государство была ненапрасной? Или это были равнодушные люди ? Читая ваши логические сообщения,мне,тем не менее становится как-то..неуютно..вроде как читаю призыв успокоиться и не делать лишних телодвижений.
18 янв 2006, 13:37
Не в коей мере не призываю успокаиваться и останавливаться, наоборот, очень рада за вашу активную позицию… но… совсем недавно была практически участником неких событий, меньших по трагичности, но столь же перспективно опасных… письма писались президенту, в администрацию президента, министрам, в федеральные агентства и службы, в счетную палату, в прокуратуру, итогом всего этого стала отписка самого нижнего звена, куда была перенаправлена вся корреспонденция, ответа настолько циничного, но… ожидаемого:( против той СИСТЕМЫ, которая правит нами и в которой мы живем, бороться снизу бесполезно… я осознаю всю тщетность ваших начинаний и понимаю, что тема будет жива и актуальна ровно до того момента, пока вы не успокоитесь или остынете… дальше – все, тишина… до следующего ЧП…
18 янв 2006, 16:18
:( Да,возможно все так.Но для человека естественней (правильней)узнать правду и посочувствовать,чем жить,не зная,что происходит в его стране.Особенно цинично в дни траура выглядит наше телевиденье с его бесконечными Аншлагами .
18 янв 2006, 16:36
:( не для всех это является правильным, многие живут ничего не знаю, и знать ничего не хотят - так проще...
18 янв 2006, 18:10
:( (я еще раз зашла и почитала письма на этом сайте-люди пишут,что об этом,например,уже знают в Канаде. )
18 янв 2006, 18:22
я же говорю... в данно случае срабатывает сарафанное радио", личная переписка...
22 янв 2006, 15:08
+ на этом играют те, кому, в сущности, до пожара нет никакого дела. Как и до погибших.
21 янв 2006, 01:35
Да все правильно, раз средствам массовой информации не дают говорить вслух нелицеприятную правду и задавать неудобные власти вопросы, это должны делать обычные люди.
18 янв 2006, 09:46
Страшно все это столько в наше время насилия и вранья, да еще и власть ничего не хочет делать чтобы защитить народ в экстренных ситуациях!!!!
18 янв 2006, 14:02
У меня почему-то не открывается! Это только у меня?
Anonymous
18 янв 2006, 14:06
Видимо информацию меняют, попробуйте позже.
18 янв 2006, 10:28
Это ужасно.........
18 янв 2006, 10:32
Очень жаль людей!Такая трагедия!Ведь всегда, по таким зданиям ходят с инспекцией пожарники.Заставляют что-то убрать,открыть и т.д.Беда в том,что многие из них ограничиваются деньзнаками и мирно уходят.
18 янв 2006, 10:42
НЕт слов,просто тупо сижу и не могу понять, сколько это может продолжаться? Когда эти козлы, берущие и дающие взятки будут наказаны? Когда президент, гарант нашей конституции, будет спрашивать с этих козлов за каждую человеческую жизнь? Когда перестанут скрывать правду от народа. Надо брать пример с матерей Беслана! Они не бояться требовть найти виновных, на всех уровнях власти, А здесь искать не надо,руководство сбербанка, МЧС, администрация города.Когда они уже все нажруться? Когда мы будем жить то нормально?
18 янв 2006, 13:03
это ужасно все! слов нет, только бессильная злоба.
18 янв 2006, 13:17
все правительство давно надо к чертям собачим! от чего на руси жить тяжело? - вот от такого!
18 янв 2006, 14:49
Только что посмотрела, но по другой ссылке! Я в ужасе :(((
19 янв 2006, 12:44
ссылка не работает. Успела посмотреть ролик В шоке и ужасе :(
как все печально
20 янв 2006, 16:36
видео с пожара... слабонервным лучше не смотреть.. http://www.dropshots.com/day.php?userid=64268&cdate=20050116&ctime=192200
Anonymous
20 янв 2006, 21:07
Ужас!
20 янв 2006, 21:54
Я в шоке! Посмотрела видео...неужели люди могут быть настолько циничными и равнодушными? Такая толпа народу стояла, а помочь пыталось всего несколько человек. Мои соболезнования родным и близким погибших...
Anonymous
20 янв 2006, 23:16
А самое страшное, что пока они горели, пожарные спасали начальство. Это доказано!!! :( http://kp.ru/daily/23644.4/48957/
20 янв 2006, 23:26
Нет слов... "Пообещав оплатить расходы на похороны погибших и лечение пострадавших, вместе с тем, всем сотрудникам Сбербанка был отдан приказ написать Заявление |Прошу вычесть из моей заработной платы 1000 рублей в счет помощи семьям погибших . И это В приказном порядке Кто не хочет пусть пишет Заявление на увольнение! Полагаю, ВЫ должны знать об этом. Работники самостоятельно собрали средства кто сколько смог, НО сбербанку показалось мало. Действия руководства неэтичны с любой точки зрения, сотрудники шепчутся между собой что деньги перечисляемые на счет Сбербанка пострадавшим не достанутся а будут направлены на восстановление и ремонт офиса." http://www.fire.zloe.net/now/let.htmll
оттуда же
20 янв 2006, 23:51
http://www.fire.zloe.net/info/dead.htmll Добрый вечер! зовут меня Сергей, почти 3 года проработал в Хабаровском СБ, в последствии в Дальневосточном банке СБ России. Всегда поражало отношения начальства к простым исполнителям и вообще царившая атмосфера между руководством (вплоть до начальников отделов) и простыми работниками -до сих пор встречаясь с бывшими коллегами -слышу всегда одно и то же - за*бал этот СБЕРДОМ -но так как платят там более-менее достойно для нашего времени -то вот народ и работает (да и большая это радость-когда работа нравится;-)...так вот о чем я - после ужаса 16 числа разговаривал с работниками Сбера в Хабаровске - мол никакой конкретной информации о том что случилось у них нет, а так как Инет в Сбере только у программеров (и то исключения) и редко в отделах - то информации практически никакой. По погибшим знаю точно, что погиб парень из клиентского отдела, но почему то в списках парней нет?! Также удивляет, что так мало информации от самих работников Сбера -ну не бойтесь вы (хотя там (в Сбере) все на каком то скрытом страхе построено - начальство что хочет, то и вытворяет -как хочу так и лишаю премий, хочу уволю -хочу помилую и т.д., не говоря уже о заботе о своих работниках...разве мало того, что случилось?! и лишь по тому, что кто то из руководства сейчас себе зад прикрыть хочет и сказал не "выносить сор из избы"?! -может все таки для спасения себя и ради тех девченок что погибли скажите что же все таки случилось??? ведь кроме тех кто там был все равно правду никто не знает, что творилось внутри. Еще хотелось бы сказать свое мнение о Сбере -крупнейшем банке в стране - я ни где не услышал, что руководство заявило о том, что всю необходимую помощь для пострадавших банк возьмет на себя, что дети оставшиеся сиротами -получат достойную компенсацию и т.д. и т.п. -нет б ыло заявлено на сайте, что Пытнев -Председатель ДВ СБ заявил об открытии счета в банке для пострадавших - кощунство просто!!!-как решетки ставить и подмазывать везде -это банковское -а людям помочь -народ соберет... стыдно... еще глупее выглядит ситуации с не глассным указанием руководства ДВ СБ о написании заявлений работниками о перечислении 6% ЗП пострадавшим -люди были просто возмущены - ну как то не укладываюся в голове -сострадание и написание заявлений о вычете 6% с ЗП - что-то здесь не так, как поет Розембаум. .........
21 янв 2006, 18:19
Сбербанк всегда был и есть государством в государстве!
21 янв 2006, 19:05
http://mrparker.livejournal.com/5647528.htmll
Anonymous
21 янв 2006, 22:36
А ты там где? Под каким ником?
22 янв 2006, 15:12
Я там ничего не писал...
22 янв 2006, 12:19
.......Все бля супер, все бля герои, тока вода быстро закончилась у этих героев, лестниц у них нет больших, вертолетов в нашей стране блядь нет, ничего нет, сраных батутов нет.................... Зато блядь в космом летаем, весь мир нах поражаем, а вертолетов нет, хааааааа! ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОГИБЛО БОЛЕЕ 70 ЧЕЛОВЕК !!!! > > > > > > КАК ЭТО БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА: > > > В РАЙОНЕ 12-00. 16 ЯНВАРЯ ПРОЕЗЖАЯ МИМО НА МОСТУ Я ОСТАНОВИЛСЯ И УВИДЕЛ ЛЮДЕЙ НА 7 ЭТАЖЕ БУДУЩИХ ЖЕРТВ, КОТОРЫЕ МАХАЛИ ОДЕЖДОЙ, КРИЧАЛИ И ПРИЗЫВАЛИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИМ ГОЛОСОМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ. ЧТО БЫ ИХ СПАСЛИ. ЗАМЕЧУ, ЧТО НИКТО В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ВЫПРИГИВАЛ СО СТОРОНЫ МОСТА. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОДЪЕХАЛА ЛЕСТНИЦА С ПЪЯНЫМ ВОДИЛОЙ И ОДНИМ ПОЖАРНИКОМ (ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАШИНЫ С ЛЕСТНИЦЕЙ ЯПОНИЯ) КОТОРАЯ ВПОЛНЕ МОГЛА С ДОРОГИ НЕ ЗАЕЗЖАЯ НА АВТОПАРКОВКУ ДОСТАТЬ ДО ОКОН ГДЕ БЫЛИ ДЕВУШКИ. ЛЕСТНИЦА ТУПИЛА С ПАРКОВКОЙ МИНУТ 5-10 ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ. Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ЧТО ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО ЛЕСТНИЦУ БУДУТ ПОДАВАТЬ ИМЕННО К ЭТИМ ОКНАМ, НО ВСЕ ОШИБЛИСЬ. ЕЩЕ МИНУТ 5-7 ОНА НАСТРАИВАЛАСЬ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ, И ВСЕ ТУТ СПРАШИВАЮТ А ПОЧЕМУ ЛЕСТНИЦУ НАПРАВИЛИ НЕ ТУДА, ДА ПОТОМУЧТО ДОБЛЕСТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА ФЕОФАНОВА ПО СВОЕЙ МОБИЛЕ ТРЕБОВАЛА, ЧТОБЫ ЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЛИ ЛЕСТНИЦУ (ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ, ЗНАЮ 100% СВИДЕТЕЛЬ БЫЛ С НЕЙ, НО ЭТО ПОТОМ) И КОГДА ЭТА БЛЯДЬ УЖЕ СПУСКАЛАСЬ ВОТ ТУТ И НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ НА ЕЕ СУЧИХ ГЛАЗАХ. ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ К НЕЙ СРАЗУ, А ТОЛЬКО СПУСТЯ 5 МИН. И КТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, СТУДЕНТЫ, РАБОЧИЕЕ, РАБОТНИКИ ЭТОГО ЗДАНИЯ, А НАША ГРЕБАННАЯ МЧС СТОЯЛА ВНИЗУ РАСКРЫВ ЕБАЛЬНИКИ И НА ВСЕ СМОТРЕЛА КАК БУДТО В ЦИРКЕ. ДА КСТАТЕ+ ФЕОФАНОВА +ПРОДЕЛАЛА БЫ ТЫ ТАКОЙ ТРЮК В ЧЕЧНЕ, ЗА ТАКОЕ ЗАРЕЗАЛИ БЫ ТЕБЯ И ТВОЮ РОДНЮ+. > > > 100% ЭТИХ ЖЕРТВ МОГЛО НЕ БЫТЬ!!!! > > > А ТЕПЕРЬ ЧТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ МЧС И ПОЖАРНИКИ ВМЕСТЕ: ВО ПЕРВЫХ НИКТО ИЗ НИХ НЕ РИСКНУЛ ТАРАНИТЬ МАШИНЫ ОНИ ДОЛГО ПЕРЕГОВАРИВАЛИСЬ С НАЧАЛЬСТВОМ, КОТОРОЕ ИМ ЗАПРЕТИЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ВО ВТОРЫХ НИКТО ИЗ ПОЖАРНИКОВ НЕ ЗНАЛ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ПОЖАРНЫЕ ГИДРАНТЫ (ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮКИ , КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ВОЗЛЕ КАЖДОГО ТАКОГО МАСШТАБА ЗДАНИЙ И КУДА ПОДСОЕДИНЯЕТСЯ ШЛАНГИ ДЛЯ ТУШЕНИЯ) В ТРЕТЬИХ ГДЕ ОБЫЧНЫЕ ПОЖАРНЫЕ ШТУРМОВКИ? (ЭТО ЛЕГКИЕ ЛЕСТНИЦИ, КОТОРЫМИ ВОЗМОЖНО С ПЕРВОГО ЭТАЖА НЕ ЗАХОДЯ В ЗДАНИЕ БЫЛО ДОБРАТЬСЯ ХОТЬ НА КРЫШУ И ПО КОТОРЫМ МОГЛИ ПРОИЗВЕСТИ ЭВАКУАЦИЮ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИБЫ С ШЕСТОГО ЭТАЖА ПРОСТО ЗАКИНУЛИ БЫ ЛЕСТНИЦУ НА СЕДЬМОЙ ЭТАЖ, ТРИ ТАКИХ ЛЕСТНИЦЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЭВАКУИРОВАТЬ ТРИ КАБИНЕТА ЛЮДЕЙ) ПРИ ПОЖАРЕ ТРЕТИЙ КАТЕГОРИИ ЭИ ЛЕСТНИЦИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ПОЖАРНИКАМИ, ОПЯТЬ ЖЕ ОБОСРАЛИСЬ. В ЧЕТВЕРТЫХ ПОЧЕМУ ПОЖАРНИКИ И МЧС НЕ ВЗОБРАЛИСЬ НА КРЫШУ ЗДАНИЯ И НЕ БРОСИЛИ ВЕРЕВКИ, ОНИ БЫ НЕ СГОРЕЛИ, ТОГДА ОГНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО БЫЛО ТОЛЬКО ВРЕМЯ НА СПАСЕНИЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ. КАКОЙ-ТО МУДАК ПОЖАРНИК ПО ТЕЛЕКУ ТРЕЩАЛ ПРО КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ЧТО ЕСЛИ НАТЯНУТЬ БРЕЗЕНТ НЕ БЫЛО ТОЛКА, ЭТИ ДЕВЧЕНКИ ВЕСИЛИ НЕ БОЛЬШЕ 55 КГ. А ЕГО ЖОПА С ГОВНОМ НАВЕРНОЕ ЗА СОТНЮ ЗАШКАЛИВАЛА. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ НАТЯЖЕНИЯ И ОТ ПЛОТНОСТИ ТАКОЙ МАТЕРИИ, У ПОЖАРНИКОВ СПЕЦИАЛЬНАЯ РАЗРАБОТАННАЯ ТАКАЯ ТКАНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ. ПОЧЕМУ ГРЕБАННАЯ МЕДИЦИНА КАТАСТРОФ И МЧС ПОЗВОЛЯЛА УБИРАТЬ ТЕЛА ПАДАВШИХ ПРОСТО, КАК МЕШКИ С КАРТОШКОЙ, ВЕДЬ С ТАКИМИ ТРАВМАМИ ЛЮДЕЙ МОЖНО ПЕРЕМЕЩАТЬ, ТОЛЬКО ГОРИЗОНТАЛЬНО И В ТАКОЙ ЖЕ ПОЗЕ. ВОЗМОЖНО КТО ТО ИЗ НИХ И ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ. И ТАК ИЗ ПЯТИ ВАРИАНТОВ СПАСЕНИЯ НИ ОДИН НЕ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН НИ ОДИН!!!! ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ : > > > С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗДАНИЯ ПОВЫБРАСЫВАЛОСЬ ЛЮДЕЙ ПОБОЛЯ, ТОЛЬКО ИХ СРАЗУ ПРЯТАЛИ ВО ВНУТРЬ ЗДАНИЯ, НО НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО, ДА БРЕЗЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПОМОГ, А ШТУРМОВКИ, А ВЕРЕВКА С КРЫШИ? ОПЯТЬ ВОПРОСЫ К ВАМ МУДАКИ ПОЖАРНИКИ? РЕБЯТА А ВЫ НА ПОЖАР ПРИЕХАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ? ВЕДЬ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ВЫ СВОИМ ГРЕБАННЫМ БРЕНЗБОИДОМ СБИЛИ ТРЕХ ДЕВУШЕК? И ПЛЮС КО ВСЕМУ КТОТО ИЗ ПОЖАРНИКОВ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ, А ЕСЛИ КОГДА ПО ЛЕСТНИЦЕ СЛЕЗАТЬ И ЕЕ ПЕРЕДВИГАТЬ СМОЖЕТ КТО НИБУДЬ УДЕРЖАТЬСЯ? ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО СТОИЛО ЖИЗНИ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ ВЫ СУКИ УДОВЛЕТВОРИЛИСЬ ЭТИМ ЗРЕЛИЩЕМ? ОНА ПРОСТО СОРВАЛАСЬ ВНИЗ. И ТАК ЭТО ТОЛЬКО АЙСБЕРГ ТОГО, ЧТО ВИДЕЛО 5000 ЧЕЛОВЕК. УВАЖАЕМЫЕ ЧЕЛОВЕКИ Я ТАК ПОНИМАЮ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВЛАДИВОСТОК, НО ДРУГИЕ СТРАНЫ МИРА СЕГО, ТАК ВОТ ТО, ЧТО У ЭТИХ ДЕБЛОЙДОВ НЕ БЫЛО ВОДЫ, ВЕРНЕЕ ОНА БЫЛА, ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ КАК ЕЕ ДОБЫТЬ В САМОМ ЗДАНИИ ПОГИБАЕТ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 50-60 КТО РЕШИЛ ПРОБЕЖАТЬ СКВОЗЬ ОГОНЬ ТАК ОН БЕЖАЛ УЖЕ ПО ТРУПАМ. ПОСЛЕ ПОЖАРА НАХОДИЛИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УГОЛЬКИ И УЗНАВАЛИ ЛИШЬ ПО РАСПЛАВЛЕННЫМ СЕРЕЖКАМ И Т. Д. КОНЕЧНО СМИ ПАНИХИДА ПЛЮС ПРИГЛАСИЛИ СКАЗОЧНИКА ВИНИАМИНА ВСЕ ЭТО ОГЛАСИЛИ ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ 9 ЧЕЛОВЕК ПОГИБШИХ. ПИЗДЕШЬ ПОЛНЫЙ!!!! НА МОИХ ГЛАЗАХ, ТОЛЬКО РАЗБИЛСЯ ПАРЕНЬ И ЕГО НЕ БЫЛО В ГОРЬКОМ У ТОВАРИЩА ПРИЯТЕЛЬ ПРИЕХАЛ С ДАЛЬНЕРЕЧЕНСКА ОН ПОГИБ ЕГО ТОЖЕ НЕТ И ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. А КАКОГО ХРЕНА ДПС ПЕРЕКРЫЛО ДОРОГУ ВООБЩЕ, ГДЕ У НАС БЫЛО 13 РАСЧЕТОВ, Я ВИДЕЛ, ТОЛЬКО ДВА. МОЖЕТ ПОСЛЕ ПОЖАРА ОНИ ПРИЕХАЛИ. ВЫ ПРЕКРЫЛИ ДОРОГУ ЕСТЕСТВЕННО ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ И НЕ СМОГЛИ ПРИЕХАТЬ. ВООБЩЕМ ОБОСРАЛИСЬ И РУКОВОДСТВО И РЯДОВЫЕ. > > > ЭТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ ВЫВОЗИЛИ ТРУПЫ С САМОГО ЗДАНИЯ ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ И БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ. ПОБОЯЛИСЬ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ПОЛПРЕДА ВЕДЬ ОН К НАМ ЛЕТЕЛ В ТО ВРЕМЯ. > > > > > > ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ РАБОТНИКОВ СБ И СВИДЕТЕЛЕЙ РАСФОРМИРОВАЛИ ПО ТРУГИМ ОТДЕЛЕНИЯ И ПОД СТРОЖАЙШЕМ ЗАПРЕТОМ ПРИГРОЗИЛИ О НЕРАЗГЛАШЕНИЯ ПОДРОБНОСТЕЙ ВПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ. ВСЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ ВЫРЕЗАЮТСЯ АДМИНОМ ИЛИ ХУИНОМ ИЛИ ЕЩЕ КЕМ ТО И ВСТАВЛЯЮТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ. СМИИШНИКАМ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ ФИЛЬТОР, ЧТО ОНИ ПРОСТО БОЯТСЯ ДЫХНУТЬ В ЭФИР. НЕКОТОРЫЕ КЛИЕНТЫ БАНКА ПОГИБЛИ ТОЖЕ. НЕКОТОРЫЕ ОТЗОВЫ , КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ БЫЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОВЫРЕЗАЛИ. В БОЛЬНИЦАХ ЛЕЖАТ ПРОСТО ТЕЛА У КОТОРЫХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЖИЗНЬ СЕРДЦА И НЕ БОЛЕЕ, ОНИ УЖЕ НЕ ЖИЛЬЦЫ. ПРАВДУ ПРЯЧУТ ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕДЕЕСПОСОБНОЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ В ЦЕЛОМ ТАК ЗАМЫЛИТЬ ГЛАЗА И НЕ БОЛЕЕ. > > > ГОЛАЯ ЛОЖЬ ИДЕТ ОТ СМИ !!!! > > > ВИНОВНЫХ ПУСТЬ БОГ СУДИТ. > > > СОЖЕЛЕЮ О ТОМ, ЧТО НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ЭВАКУАЦИИ ЛЮДЕЙ+. > > > > > > > > > ПРИМИТЕ МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫЕ ПОГИБШИХ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЗА ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАМ И ПАП+ > > >
22 янв 2006, 15:12
Я это говно читать не буду, после которого через день идут призывы подписывать письма с требованием отставки Путина и создавать комитеты типа бесланского... Галимый элемент пропагандистской войны, раскручиваемой перманентно ублюдками типа Литвинович... Разбираться нужно на трезвую голову, а не в истерике... Сегодня этот парнишка с сайта пролил свет немного на мотивы его создания - http://fire.zloe.net/now/bye.htmll
22 янв 2006, 16:15
...знаешь, ничего не хочу говорить...просто очень плохо, уснула в 5 утра......одно ясно, разъебательская у нас страна.......
22 янв 2006, 16:26
Другую покажи, где райские кущи одни... В Японии под снегом 102 человека погибло, где вопли о разпиздяях япоцах?.. Про Новый Орлеан и вспоминать не хочется... Все люди-человеки одинаковые и страны все одинаковые... И Дарькина этого, Винни-Пуха, они там сами выбирали, никто за яйца не дергал...
22 янв 2006, 16:58
слушай, тут природные катаклизмы, хотя, к примеру, только после цунами начали создавать нормальную систему оповещения на всяких там Суматрах, а тут элементарно нельзя было вытащить нескольких человек с 7 этажа, не с 22(!),хотя до хера пожарных было кругом, МЧС(!), а людей вытащить-не было технических средств! Ну, что тут скажешь, и при чем тут Даркьин, а нас каждый второй в стране такой Дарькин, вся страна из Дарькиных состоит. Вчера разбудили меня в 8 утра, приперлись пожарные шланги проверять, которые давно строители спиздили, ни лома, ни хера не было в пожарном окне, забегали как крысы эти дезовцы, аж смешно от их рвения...Посмотрели и ушли ни с чем. Пойду веревку куплю...
22 янв 2006, 17:15
А скольких вытащили?.. Скольких каждый день вытаскивают?.. Кто-нибудь сайты создаёт по поводу КАЖДОДНЕВНОЙ работы пожарных?.. Вот пусть теперь разбираются, кто противопожарную безопасность нарушил, кто машины там понаставил, кто козырьки понастроил, что лестницы не поставить было... каждый второй Даоькин, и каждый второй этот избран дорогими россиянами... Хотели демократию - получайте - избирайте клоунов, Винни-Пухов, Серег Шепелявых, которые ни за что не отвечают ни перед кем... Проверили?.. Теперь поинтересуйся со временем - когда повесят ломы эти, а пошлют - пиши письма-жалобы в Управу или куда там еще... Все чего-то требуют посфактум, но никто начальству своему вопрос никогда не задаст - а чего у нас в офисе двери из танковой брони стоят, что пожарным в случае чего не войти будет... Что ж ты по поводу шлангов этих сама заранее не сообщила куда следует?.. Что это за рабские рудименты, когда все ждут чего-то, но сами потребовать, задействуя существующие механизмы - не хотят... Пенсионеры выперлись в прошлом году против монетизации митиговать - так сразу все исправлять стали, а чего бы не выйти было еще ДО принятия закона 122-го?..
21 янв 2006, 22:45
В России как всегда все своём репертуаре... Пожар? И что? Ни отлаженности действий, ни профессионализма, ни четкости и быстроты принятия решений... А еще толпа зевак на бесплатное шоу, милейшие люди... (с транслита)
22 янв 2006, 01:41
ЭТО БЫЛИ НЕ ЗЕВАКИ!Сайт владиковский почитай! Аж тошнит от твои мерзких слов, тошнит, надо быть такой быдлой, которая вякает из-за бугра, лишь бы вякнуть, лишь бы ее вяконье хоть кто-то оценил! Маладца!!!!!! ................................... (с)Люди на руках относили легковушки к бордюрам, освобождая место для «Скорой» и пожарных. Добровольцы укладывали картонные коробки, чтобы попытаться спасти тех, кто будет прыгать из окон. Пока машины с пожарными пытались подъехать и вытянуть лестницу, две девушки, спасаясь от адского пламени, повисли на рекламной растяжке и отчаянно звали на помощь, но через минуту сорвались. Вслед за ними из самых задымленных и объятых огнем кабинетов выпрыгнули еще трое. От отчаяния, что не могут помочь, люди на улице плакали в голос.Около десятка человек сорвали где-то рекламную растяжку и потащили к тыльной стороне здания в надежде растянуть ее и смягчить удар при падении.
Anonymous
22 янв 2006, 11:13
Типа если он будет гореть забугорные его сотоварищи не будут жопу греть! Наивный...
22 янв 2006, 13:44
А меня тошнит от таких как ты, кто на форумах кричат больше всех, зато в экстремальной ситуации будут стоять разинув рты! Где же твои коробки были, когда девушки были вынуждены выпрыгнуть из окна? А заснятые видео кадры, ясно показывающие толпу зевак вылупившихся на пожар, враньё? Коробки, а где же пожарные батуты, с которыми нет наоебходимости подъезжать под самые окна... А количество пожарников, неужели во всём Владивостоке такое мизерное количество пожарников и машин? Пока не научитесь думать головой, так и будет у вас всё и всегда! (с транслита)
22 янв 2006, 13:55
Как я могла кидать эти коробки, если живу в Москве, совсем башкой не варишь? Люди, блять, не лупились, а сопереживали, или им надо было превратиться в человеков-пауков и быстренько метнуться кабанчиками к 7 этажу или превратиться в вертолеты!? Сама бы блять, можно подумать, мимо шла и пошла бы дальше закрыв глаза, или бы схватила пожарный гедрант? Посмотри внимательнее видео и у видишь как человек 20 из канцтоваров кидали коробки на долбанный козырек, а не стояли раскрыв ебальники- как пожарные в первые 20 минут! Ты тут можешь шипеть сколько угодно, но простые люди ни в чем не виноваты, делали, что могли, а ты свой хлебальник закрой, не кати тут на простых людей, которые потом митинговать пошли к властям.
22 янв 2006, 14:02
20 человек... даа.... а толпа там из нескольких тысяч... да каждый бы мог хотя бы свою куртку/пальто снять и кинуть под окна и то была бы помощь... хотя вообще то, я на простых людей и не гоню, читай внимательней.... и еще если ты сама не быдло, что ж ты материшся, как быдло последнее? или слов других не знаешь? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)