Вот интересно...

07 окт 2006, 08:07
... как-то никто ни одного топика по вот этим заявлениям Путина не завел - http://www.kp.ru/daily/23785.4/58291/ http://www.kp.ru/daily/23785.4/58314/ Все заняты грузинами, а ведь после подобных заявлений власти не удасться отделаться одними лишь георгинцами, придется ВСЕХ зачищать, всю мафию, вне зависимости от нац. принадлежности... Насколько я помню, Греф еще год назад говорил о том, что цены на рынках растут из-за монополии криминальных перекупщиков, судя по моментальной готовности рецептов от Путина эти мероприятия готовились давно, в том числе и реформа игорного бизнеса, а Грузия лишь подходящий повод... Если хотя бы на 50% всё озвученное воплотится в жизнь - это будет просто великолепно... Я тут давно говорил - либо власть прислушается к народу, либо народ сменит власть... И неважно на данном этапе - какими реальными мотивами руководствуются путинцы, главное - что их понимание собственной уязвимости можно использовать в интересах нашего народа.. Слушая вопли наших либерастов можно понять, что делается всё правильно пока... :) Да, вот еще что хотел сказать... По сравнению с политикой в этих сферах в Западной Европе - путинские заявления просто таки крупный шаг вперед, рывок из ложной политкорректности, это удивляет, но и радует... Вообще, ставка на большинство граждан России, по моему мнению, куда более адекватна, хоть и дороже, чем ставка на лояльный криминалитет в широком смысле этого понятия... Жадность, она, как известно - фраера губит, кто дальше жить хочет, тот должен менее примитивно мыслить, да... :)
07 окт 2006, 08:40
А мне кажется, не справятся они, даже если всерьез захотят. Рыночную мафию даже при СССРе разогнать не могли, даже при Сталине. Да и кто разгонять-то будет? Милиция? Прокуратура? Налоговики? Да они давно с этой мафией в одно целое срослись. Это все равно, что приказать левой руке отрубить правую ;-(
07 окт 2006, 08:51
В Союзе только с этих мафий деньги и имели, включая высших чиновников, сейчас эти мафиозные деньги просто копейки по сравнению с деньгами, которые делаются в транснациональном бизнесе... Но получать что-то с ТНК возможно лишь находясь у власти, поэтому главным становятся не деньги, а власть... Обнаружив угрозу своей власти, после десятков случаев стихийных выступлений коренного населения по всей России и настроений в обществе, путинцы вынуждены реагировать - лучше задавить этнические ОПГ, с которых всё равно толку никакого, чем через возмущение людей, да еще под давлением внешних игроков, потерять власть и будущее... Я тут уже писал недавно - 15 лет показали, что наш сраная "елита" никому не нужна на Западе, дальше Челси не пускают, развиваться можно, только имея за собой страну мощную... Первые наши "олигархи" этого не поняли, сейчас кто варежки шьет, а кто последние миллионы пропивает в Лондоне... Иллюзий строить не нужно, конечно, но данные действия путинцев нам не повредят, нам - нормальным гражданам России... Всё в копилочку пойдет, всё пригодится... :)
Anonymous
07 окт 2006, 10:54
Ну вы конечно удивительно осведомлены о судьбах несчастных олигархов в Лондоне. Я поняла, почему вы на Еве обитаетесь - на других более или менее серьезных форумах такие откровенные глупости и фантазии на тему "я все знаю" не пройдут. И ведь как серьезно все пишете! Прямо политолог, да еще и лично вхожий к сильным мира сего. И еще меня умиляет такая искренняя вера в нашего великого и могучего, а главное последоваетельного ВВП - вот видите, он сказал, значит сейчас начнется!! Что начнется? С кем будут бороться? Вы где живете? Или вы и есть той самый "электорат", который, извините за выражение, "хавает" то, что ему подбрасывают верные путинцы? Может, вы за них еще и голосовать по этой причине пойдете?
07 окт 2006, 21:09
:) Ну так, только на Еве и можно подобных тебе дураков встретить, на остальных форумах их нет... :)
07 окт 2006, 23:37
OFF... Я вот тут думал, а вышел бы я на улицу, если бы от "очередных внеочередных" действий наших властей начались беспорядки. Вот скажите, Вы выйдете на улицу? И на чьей стороне (т.к. из поста непонятно)?
07 окт 2006, 09:16
А что касается милиции и остальных - это тоже проблема решаемая и мы тут в АМС скоро об этом поговорим... :)
07 окт 2006, 09:47
дай Бог, как говорится, но знаете, мой пессимизм не на пустом месте. В этих этнических ОПГ ведь тоже не одни макаки сидят. Я немало их в свое время в МГЮА видела. Кто-то, конечно, дипломы чиста за бабки получал, но были и такие, кто реально учился и сейчас они везде - адвокатура, прокуратура, МВД. Не стану утверждать, что они все до одного ублюдки, но кто знает, от честного гражданина, до взяточника, прикрывающего своих земляков-уголовников такой коротенький шаг...
08 окт 2006, 02:45
Очки набирает тов Путин. Конечно, Грузия хороший предлог для расчистки ненужных и мешающих товарищей, но это всего лишь работа на публику. С января опять грядут подорожания, сначала транспорт, потом коммуналка, затем продукты и пошло поехало...Народ имеют, он крепчает... А эти разборки - показуха. И будет эта показуха, пока Россией не будет управлять русская аристократия(образованные интеллигентные люди), любящая свой народ.
08 окт 2006, 12:31
Как показывает история, "образованные интеллигентные люди, любящие свой народ" - грандиозный миф. Почему то именно эти люди наиболее всего склонны отправлять на плаху граждан "этой страны" (как они обычно говорят). Исключительно для их же (граждан) пользы, гыгы... Т.е. "образованные" я бы оставил, опционально (важен опыт, а не образование), а "интеллигентные" вообще удалил бы.
08 окт 2006, 17:09
Как показывает история, последним нормальным правителем на Руси был Святослав, а после 996 года - пошло-поехало. Естественно, мы даже не представляем, что из себя представляют аристократы российские, т.к. они вымерли как мамонты.В 996 г. князь Владимир уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю. А то, что происходит сейчас - это цирк с конями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)