Хо-хо, второй пошел...

09 ноя 2006, 20:55
В Прикубанском суде города Краснодара рассматривается уникальное уголовное дело по разжиганию межрелигиозной розни. Подсудимый обвиняется в пропаганде идей «неполноценности христиан, атеистов и представителей сексуальных меньшинств» на страницах местного интернет-форума. При обыске оказалось, что обвиняемый хранил дома самодельное оружие и давно наблюдался у местного психиатра. http://www.newizv.ru/news/2006-11-09/57802/ Я этого Мародера видел на кубанском форуме много раз, типичный либераст, ничего удивительного, что наблюдался у психиатра... :) Это к сведению пани Ядвиги и её друзей из числа экстремистов, 282-я статья не спит, да... :)
09 ноя 2006, 21:37
???
09 ноя 2006, 21:53
Забыли уже горячо защищаемую вами счастливую обладательницу армянского мужа, которая изливала свою радость в виде помоев в адрес русских?..
09 ноя 2006, 21:58
Иезус-Марья, опять двадцать пять. Нет, не забыла. И по-прежнему считаю, что девочка - дура, а не страшный провокатор.
09 ноя 2006, 22:00
А я считаю, что с этого и начинается... У меня под окнами пять минут назад человека убили какие-то отморозки, тоже, наверное, пользовались снисходительным покровительством считающих их какие-нибудь экстремистские высказывания "дуростью"... Пресекать ненависть нужно в зародыше...
09 ноя 2006, 22:07
:( кошмар. Ненависть надо пресекать. Возможно, давить, НО: но не односторонне. Вы же ни словом не обмолвились тогда про тех, кто анонимно поливал грязью все остальные народы. И то,что автор топа выступила тогда открыто, на мой взгляд, говорит именно о том, что провокацию своей целью сознательно она не ставила, а вот те, кто анонимно писал гадости, прекрасно понимали, что к чему
09 ноя 2006, 22:15
Абсолютно согласен, что не односторонне, и, например, у евреев существует антидиффамационная лига, занимающаяся отслеживанием и пресечением подобной деятельности по всему миру, существуют национальные диаспоры, в том числе и армянские, в России, они точно так же могут выявлять и пресекать законными средствами, а я не могу за всеми следить, я замечаю разжигание межнациональной ненависти по отношению к русским, бо сам русский... Вы же не обвините Antidiffamation League в том, что они занимаются только еврейскими вопросами?.. К тому же, в том топике всё началось именно с высказываний этой экстремистки... И намерения её установит следствие...
09 ноя 2006, 22:23
Нет, не обвиняю. Кстати, почему еврейское лобби всегда и в любой стране сильное, а русского лобби даже в транах , куда , в свое время, много человек уехало, нет? Пусть разбирается... Думаю, скажет то же, что и я тогда вам сказала.Топ автора - это вопрос не следователей, а несколько других специалистов
09 ноя 2006, 22:30
А при чем тут еврейское лобби?.. Их взаимоотношения внутри своей национальности и вне её обусловлены их историей, ничего тут удивительного нет... Я всегда говорил, что русским нужно приближаться к такой же модели, никому мы в мире не нужны, давно пора это понять и держаться друг за дружку во всех ситуациях, даже страшный фОшЫст Белов в эфире Эха Москвы сказал, что по его мнению Израиль в части государственного устройства может служить России примером, повторив мои слова, видимо, читает Еву... :) Окромя лобби существуют законы, которые, при правильном и своевременном применении, вполне способны держать ситуацию под контролем... Что касается дамочки, то не волнуйтесь, если она будет признана невменяемой, то пойдет на принудительное лечение, пока поясов шахида не наделала...
09 ноя 2006, 22:39
Признайтесь прямо, что это вы ему тексты речей и пишете:)) Господин Белов...Самое страшное, на мой взгляд, что за г-ном Беловым и под его лозунгами пойдут такие дуболомы, как Сатурн, все понимающие абсолютно буквально. "Никому мы в мире не нужны, давно пора это понять и держаться друг за дружку во всех ситуациях" - вряд ли достижимо сегодня. Еще в мемуарах 18 века можно найти свидетельства, что далеко не всегда рады были подданные Российской империи встретить за границей "своих". Единственный объединяющий фактор в веках - единый враг.
09 ноя 2006, 22:49
Если бы я писал, вы бы заметили... :) Проблема в том, что кроме Белова никого нет, востребованность национальной партии/движения есть в обществе, реальные проблемы, связанные с тем, что ДПНИ выносит в лозунги, есть, а конструктивных сил, готовых направить настроения в нужное и позитивное русло, нема... Поэтому Белов пусть хоть разбудит национальное самосознание и покажет возможность его защиты, штришком пройдет, а дальше либо власть изменится на ориентированную на национальные интересы России, либо её сменят радикалы и, возможно, далеко не демократическим путем, чего не хотелось бы, конечно... За 15 лет мы с Западом стали близки так, как никогда в прошлом, и эта близость показала со всей очевидностью - мы никому не нужны, нас боятся и ненавидят... Раньше были иллюзии по поводу Запада, сейчас их нет... Можно считать, что весь мир нам враг, хотя я лично более разумное определение предпочитаю - конкурент... Не знаю, встречая своих заграницей, я радуюсь, а не стараюсь сделать вид, что не заметил... :)
09 ноя 2006, 22:58
"Поэтому Белов пусть хоть разбудит национальное самосознание и покажет возможность его защиты" - все замечательно, но с типами а-ля Сатурн под лозунгом , скажем, "Россия - русская земля" что делать?? Сами же убедились в том, что в слово "русский" некоторые вкладывают совершенно буквальный смысл. А пойдут, пойдут с теми лозунгами, которые вы мне в ссылке скинули... А то будет, как в том анекдоте:"Не будите Герцена!!!" Неужели ни разу не было желания при встрече с соотечественником сделать вид "Я - не я, и ишак не моя" - лишь бы не судили о вас по опыту общения с ним?
09 ноя 2006, 23:16
А что, с людьми нельзя разговаривать и объяснять?.. Наоборот, нужно не запрещать слово "русский", бо в итоге верх возьмут именно что низменные и радикальные настроения, а объяснять, в верное русло направлять... Вообще, мне этот навязанный дискурс не нравится и я ему следовать не собираюсь, сначала найдут экстремизм в слове русский, потом еще в чем-нибудь, а дальше всё это выльется в чудовищную резню, бо нет уже ни аппарата, ни идеологии подавления национального сознания... Коммунисты со своим интернациональным советским человеком обгадились дальше некуда, сейчас туда же катятся толерасты, посмотрите на настроения в Германии, например - http://www.lenta.ru/news/2006/11/09/xenophobia/ Борьба со следствием только сжимает пружину... Ну, я же не на шею бросаюсь при встрече, так просто - Превед, откуда, удачи... С другой стороны, я и не езжу туда, где русские туристы в массе бывают, ни в Турцию, ни в Египет, поэтому встреча среди толп иностранцев своих вызывает радость... :)
09 ноя 2006, 23:21
"Борьба со следствием только сжимает пружину..." Осталось только в двух словах назвать причину... Хитро
09 ноя 2006, 23:52
Хитро - это в двух словах обозначить проблему в выражениях типа - ксенофобия и фОшЫзм, а потом с этим начать бороться... Причины всегда сложнее вызываемых ими симптомов... Что сложного в соплях?.. Да ничего... А вот в механизме возникновения насморка, без понимания которого вряд ли возможно создать лекарство, сложного много... В случае же с Россией эти причины вообще на поверхности, о них много раз говорилось и есть они в том числе в лозунгах ДПНИ, которые привлекают людей... Только вот лекарство сложно создать, это напрягаться нужно, ломать существующую систему, себя ломать, отказываться от многого... Проще действовать привычными репрессивными методами, только вот нельзя весь народ в страхе держать, если народ сам не созреет, его доведут до кондиции нечистоплотные политиканы, выкинув сегодняшние власти и усевшись сами... Так что, если в Кремле не совсем идиоты, они должны прийти к выводу, что лучше немного потерять, чем вообще без штанов остаться и улететь в пропасть, о чем я давно тут говорил, и что, судя по выступлению Путина по поводу рынков, и внесению поправок в иммиграционное законодательство, там тоже понимают... Отдать самые актуальные настроения народа кому-то - безрассудство, нужно перехватить и возглавить...
10 ноя 2006, 00:01
Практически не спорю. Лозунги, привлекающие людей... А по какой причине на марше, судя по опубликованным записям, ненавистного участникам Владислава Суркова именовали не иначе, как Дудаев? Почему бы участникам марша не сказать:"Нам не нравится роль, котрую играет Владислав Сурков" Почему надо было делать акцент отнюдь не на деятельности его , а на происхождении? потому что так проще?
10 ноя 2006, 00:09
Хех, а это уже опять лишь ваша интерпретация, что делался акцент на его национальности... Его просто называли по имени, вот и всё... :) Это напоминает обвинения в антисемитизме на утверждения, что такой-то такой-то - еврей... Ну еврей и что?.. :) А если серьезно, то, насколько я понял, Белов решил не подставляться и не называть Суркова Сурковым, а типа именем, под которым его тоже все знают, но никто не прикопается... Я, кстати, вообще в этом его чеченском происхождении не уверен, да и не важно это...
10 ноя 2006, 00:13
"Я тебе скажу, что ты - идиот; так, чтобы ты понял, но ни один юрист при этом не подкопался бы":)) Детский сад Ничего, вот станет президентом, еще не то порасскажут:)))
10 ноя 2006, 00:16
Детский не детский, но осторожность не помешает... :) Мне вообще речи Суркова нравятся, на партактиве Единой России он хорошо выступал полгода назад... По отдельности можно много чего хорошего в нынешней ситуации и речах найти, целого только нет... А вот Белов не очень нравится, одевается он как гопник какой-то, нет приятного стиля... :)
10 ноя 2006, 00:30
Я не могу определиться с отношением к Суркову (впечатление, чтоон вообще с кем-то в кошки-мышки играет), но я вполне допускаю, что Сурков тихой сапой станет президентом.Ну и что, что серый кардинал - и не такое история видывала.Быков по нему забавно проехался:))
10 ноя 2006, 01:00
Не, я его не хочу в президенты... :)
10 ноя 2006, 01:07
А придется:)
10 ноя 2006, 01:10
Я буду голосовать против, так и передайте тем, кто вас послал... :)
10 ноя 2006, 01:12
Уже:)
10 ноя 2006, 01:16
Выехали?.. Им придется сначала поговорить с моим другом - http://www.world.guns.ru/machine/kord_l.jpg :) Не боимся кровавой гэбни!.. :)
10 ноя 2006, 01:18
А там все будет без лишнего шума и пыли:))) К Валерии Ильиничне обратитесь - она вам расскажет, как ОНИ действуют:)
10 ноя 2006, 01:20
Херово действуют, судя по тому, что Валерия свет Ильинична на свободе гуляет, а не от укола до укола живет в комфортабельной клинике... :)
10 ноя 2006, 01:23
Так на свободе она гуляет за свой счет (или тех, кто ее содержит), а клинику придется обеспечивать за счетналогоплательщиков... И вообще, весело с ней бывает порой. Счастливо оставаться
09 ноя 2006, 22:28
Уже почти засыпала, но вот это позабавило:) Готовьте вашу статью заново:)))http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23865168
09 ноя 2006, 22:38
Вы ставите знак равенства между постами в этом топике и в том?.. Аноним верно заметила, что, вероятно, разница в менталитете, я тоже могу сказать, что мне русские девушки нравятся куда больше каких-нибудь немок, в чем тут разжигание национальной розни?.. Или для вас "откровения" женыармянина по поводу русских мужчин тоже лишь констатация присущих всем им без исключения черт?..
09 ноя 2006, 22:41
Абадонна, ну я уже писала про эти "откровения"...Можно не повторяться? Или вы хъотите, чтобы я их наизусть выучила? Мне показалось, что темы схожие, просто уровень авторов разный - а потому и разная подача
09 ноя 2006, 23:08
Животное живет в каждом человеке, без сомнений... Самый заправский толераст подумает что-нибудь про бананы и обезьян, когда его дочь приведет в дом темнокожего жениха, только что прибывшего из Зимбабве... Если человек не может подавить в себе эти инкстинты, то он становится опасен для общества и отправляется в тюрьму или в дурдом... :)
09 ноя 2006, 23:18
Ok
09 ноя 2006, 22:39
И, кстати, что это за русские мужчины в Германии?.. Вероятно, "русские", то бишь - переехавшие в Германию немцы, так что... :)
09 ноя 2006, 22:42
Сатурн...:О
10 ноя 2006, 11:59
Ну..и что вы мне хотели сказать... в топе который вы привели речь шла о коренных немцах...а не о российских немцах... а это все-таки большая разница.
10 ноя 2006, 21:23
Вам? Абсолютно ничего не хочу говорить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)