Гауптвахта возвращается...
24 ноя 2006, 11:49
http://www.rambler.ru/news/events/army/9170029.htmll Совет Федерации одобрил закон о гауптвахте.
24 ноя 2006, 11:56
Ветер, милый, перестаньте топы плодить!!!!! РРРРРррррррр... Пожалуйста, всю полезную информацию - в один топ :)
24 ноя 2006, 12:15
не переживайте , у человека осеннее обострение, вот зима наступит и все пройдет...до весны
24 ноя 2006, 12:37
Зато заглянула - сразу видно: раздел АМС оклемался хоть как-то, а не два полудохлых топа висят:)
24 ноя 2006, 12:48
Да я уже почти все новости собрал. Вот только не сказал, что Зюганов вместе с Путиным во Вьетнам летал... http://www.rosbalt.ru/2006/11/22/275672.htmll Геннадий Зюганов удивлен тем, что товарооборот между Россией и Вьетнамом до сих пор не достиг уровня советского периода, сообщает пресс-служба КПРФ. «Почему объем торговли между социалистическим Вьетнамом и США составляет $8 млрд, а с Россией только $1 млрд?» – задал риторический вопрос лидер российских коммунистов, находящийся сейчас в Социалистической Республике Вьетнам (СРВ) в составе возглавляемой Владимиром Путиным официальной делегации РФ.
24 ноя 2006, 12:50
Вы напрасно это сделали!!! (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24244825) У меня ушло полдня на сбор заблокированных Вами топов... Живите дальше сами... Бог Вам судья!!! Легко нажатием кнопки перечёркивать чужую работу и чужие судьбы!!! Очередной хороший урок на будущее... Вероятно, прежде следовало дождаться моей реакции на Вашу реплику, а затем уж пускаться во все тяжкие, превращая форум в казарму с гаупвахтой... Можете вообще заблокировать мой компьютер!!!
24 ноя 2006, 13:00
у вас , что электроды прямо в мозг встроены ???опять истерика..я же говорил , нельзя его трогать , это не лечится...
24 ноя 2006, 14:32
Не злитесь, пожалуйста! :) Давайте жить дружно! (с) Я заблокировала только те топы, в которых нет других сообщений, кроме Ваших. Заблокировала, а не удалила. Вам не сложно было бы собрать все топы в один? Ну или в два :) Или Вам помочь это сделать? Не стоит воспринимать все в штыки, но мы ж договаривались лично с Вами, и Вы лично с Абадонной, пожалуйста, давайте соблюдать соглашение. Перенесите темы сами в одну или я сделаю это для Вас через 15 минут :)
25 ноя 2006, 03:27
Слышь, антисемитка бандеровская, меня в своих постах дурацких не упоминай...
24 ноя 2006, 16:05
Дело за малым: объясните остальным - с какой целью вы наводняете раздел топами? 1) вы никогда лично не комментируете собственные ссылки и не отвечаете на чужие комментарии по ним. 2) если от вас и дождешься ответной реакции, то вместо человеческого общения вы выдаете еще больше ссылок (часто без всякой связи с заявленной темой) 3) вы хотите, чтобы люди высказывались по предложенным вами темам? часто вы навязываете их АКТУАЛЬНОСТЬ, в то время, когда события эти абсолютно уездного/губернского значения. 4)вы утяжеляете раздел до невообразимых размеров и это в высшей степени неудобно пользователям: просматривание ваших громких заголовков (а часто их пафос - чистейшей воды отсебятина, уж простите) отнимает уйму времени. Спасибо за внимание!
24 ноя 2006, 13:50
А как назвать топ? И что общего может быть у Суркова с наступлением НАТО? Это разные вещи, зачем уж все под одну гребенку грести? Вам не кажется, что вы вмешиваетесь не туда, куда стоит? Или руки по работе соскучились? Может лучше дома уборку генеральную устроить?
24 ноя 2006, 16:11
Графомания (от графо... и греч. mania - безумие, исступление), болезненное влечение к усиленному и бесплодному писанию, бесполезному сочинительству.
дундель
28 ноя 2006, 15:02
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события