Уроды!

Anonymous
04 дек 2006, 19:59
Даже детей не пожалели! http://www.zvezda.ru/web/news1349.html
04 дек 2006, 20:52
А нам обещают "государственную" дешёвую водку... /зурабовку/, то-то ещё будет. Пусть земля будет пухом, новопредставленным... Царствие им - небесное!
05 дек 2006, 10:43
Уроды, одно слово:-( Нелюди.:-(
Anonymous
06 дек 2006, 16:19
ужас:( (с транслита)
11 дек 2006, 18:24
Ужас!!!!
04 дек 2006, 23:31
Прочитала раньше, не могу отойти до сих пор.... Царствие им небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
05 дек 2006, 11:46
А какое имеет значение, кого сожгли? По-любому - уроды, если сожгли человека с маленькими детьми:(, а священника или кого еще - уже не важно...
05 дек 2006, 15:16
ежедневно в России горят-тонут-гибнут люди. Малолетние дети в том числе. Но осветили ярко только несчастный случай со священнком. Чем это служитель культа так всем дорог? Очередная показуха. Прикиньте, какой бы был резонанс, если бы на этом месте оказался муфтий или, не приведи господь, раввин??????
05 дек 2006, 23:30
Ну и что - была же подобная история с нападением на синагогу - до сих пор муржат... Так что не показуха, а горе:(
06 дек 2006, 01:05
Очень верно подмечено. Да ещё вспомните, как над мальчишкой глумились - во время судилища...
Anonymous
08 дек 2006, 10:08
А вы считаете об этой трагедии вообще нужно было молчать???Дорог кому то и священник и дети его несчастные и жена....Жаль по-человечески жаль....Вам не понять для вас это "очередная показуха"....
Anonymous
06 дек 2006, 03:34
Да, дело не в том, священик, не сященик. Человек пытался бороться с алкоголизмом. Безуспешно:( В селах почти повальный алкоголизм, да и в маленьких городках не лучше. Нельзя ведь судить о России только по Москве или Питеру.
06 дек 2006, 12:24
а почему Вы так уверены, что в Москве и Питере нет повального алкоголизма?..
06 дек 2006, 15:08
:-о а вы считаете, в москве и питере "почти все население за редким исключением пьет по-черному"? вы, наверно, просто не представляете, что такое повальный алкоголизм - именно такой, как в деревнях типа этой, из статьи.
06 дек 2006, 15:31
да я каждый день вижу кучку "красавцев", заседающих во дворе, прямо на детской площадке - с утра идешь на работу - часть уже сидит, часть под магазином - караулят открытие... вечером идешь с работы домой - картина практически не меняется, только кое-кто уже лежит...
06 дек 2006, 15:38
ну это и есть "кучка", на основании которой говорить о повальном алкоголизме - художественное преувеличение :). вы на самом деле, наверно, не знаете, как это бывает, когда в небольшой деревне пьют все, много и каждый день, так что и на людей перестают быть похожи.
06 дек 2006, 16:03
а Вы сравните количество людей в небольшой деревне... примерно такое же...На самом деле, я знаю и видела, что это такое и как это выглядит.
06 дек 2006, 17:17
так процент "кучки" от общего населения в городе получается небольшой. а в деревне - практически 100%, в чем и заключается повальность. честное слово, лично не знаю ни одного алкоголика, только типа "двоюродный брат папы соседа моей подружки". а круг знакомых у меня все-таки не такой уж и маленький. выпивающие - не то, я сама живой человек :). а вот когда каждый день и в хлам...
06 дек 2006, 17:44
лично знакома с четырьмя (имею ввиду только "повальных") - одного уже нет на свете, другой просто пропал, третий "зашился" с четвертым - вообще не знаю, что. Кроме них, знаю нескольких, так называемых "тихих алкоголиков" - это тоже ужасно, поверьте мне... потому что, если он задерживается с выпивкой (то есть, не в 8 вечера начинает, типа, для аппетита, а в 9) - то туши свет... начинаются ссоры, придирки, оскорбления.... А когда выпивает уже достаточно прилично - "доброта" быстренько улетучивается и опять - ссоры,оскорбления, рукоприкладство... Я вот думала всегда - почему они "тихие"? Теперь понимаю, потому что днем, на работе они - заботливые и деловые, а вечером в семье начинается кошмар, и так каждый день.
06 дек 2006, 18:05
Могли враги нашей веры это сделать.А свалить на пьяниц...
06 дек 2006, 18:10
дорогая белочка. неужели присоединять свои ответы именно к тому сообщению, на которое вы хотите ответить, - такая непостижимая наука??
06 дек 2006, 18:08
мне кажется. вы под "повальными" подразумеваете "запойных". повальное пьянство - это не когда выпил и повалился :), это когда танцуют... тьфу... пьют ВСЕ!
06 дек 2006, 07:09
ужас
06 дек 2006, 16:10
Я тоже после этой новости очень расстроилась. Этот батюшка по телевизору выступал, даже помощи просил, говорил, что ему постоянно угрожают. Что он вынужден с ружьем отстреливаться от местных жителей, которые уже все свое пропили и ищут, чем бы еще поживиться. Ужасно жалко детей. У меня есть знакомая церковная семья- батюшка, матушка и трое детишек. Так эти детишки такие смиренные, послушные, умненькие. Это же насколько деградирует общество, чтобы ради выпивки не побояться Бога, совершить такой безумный, бесчеловечный акт! Печально, ужасно, безнадежно...
07 дек 2006, 00:25
сегодна в новостях передали, что жена была беременна 4 ребенком. Даже слов уже нет.
08 дек 2006, 12:27
Я сразу подумала, что она была беременная. Потому что говорили, что она недавно в больнице лежала. У меня сразу мысли и возникли, что она, скорее всего, лежала на сохранении.
08 дек 2006, 10:11
Ужас пьют наверное из поколения в поколение один алкаш рожает другого ...и получаются монстры:(Детей жалко безумно:(
07 дек 2006, 16:29
Мы с Федей сегодня сходили свечку за него с семьей поставили. Пусть земля ему будет пухом. :( Ужастно жалко.
08 дек 2006, 10:54
О борьбе с экстремизмом Ученые, да и неученые до сих пор спорят: почему случилась в 1917 году Октябрьская революция? Немецкий генштаб виноват, заговор большевиков-экстремистов или справедливое возмущение народных масс? Когда сегодня смотришь на жизнь наших богачей, например, в Москве, и многих наших деревень, например, той, где сгорела семья отца Андрея, сразу же находишь правильный ответ на эти вопросы. http://www.mn.ru/issue.php?2006-47-6
08 дек 2006, 11:37
До смерти замучить ребенка в России “стоит” 4 года условно Мне было трудно писать, а вам будет трудно читать. Но убийство ребенка — событие, и по божеским, и по человеческим законам обязывающее к немедленному, и главное, адекватному ответу. http://mk.ru/numbers/2501/article87945.html
Anonymous
08 дек 2006, 12:03
Господи, какой ужас :(
08 дек 2006, 12:24
очень интересная статья... кто знает, как оно было на самом деле? http://news.mail.ru/society/1212259/et/
08 дек 2006, 12:31
КТО ЭТИ ЗВЕРИ?! ...Как это ни ужасно, но нельзя не признать: в России есть люди, способные на ТАКОЕ преступление. Сжечь заживо священнослужителя с семьей, настоящего батюшку-праведника, да еще и во время великого предрождественского поста... Кто может решиться на такое?! Следствие не спешит раскрывать свои версии. Во-первых, попросту еще слишком рано, во-вторых, боятся сказать что-нибудь такое, что всколыхнет не только Тверь, но и всю Россию. Однако версии все же есть. Версия первая – самовозгорание. Следствие изъяло с места преступления ряд вещественных доказательств, в числе которых есть три обогревателя марки «Этна», которые используются на общественном транспорте. Версия мутная и не очень-то правдоподобная. Версия вторая – умышленный поджог. Рассказывают, что одним из первых изъятых вещественных доказательств стал обрезок трубы, которым была подперта снаружи дверь избы. Местные жители, первыми прибежавшие к горящему дому, утверждали, что вокруг стоял сильный запах горючих веществ, то ли бензина, то ли керосина. Есть информация о неоднократных угрозах отцу Андрею. Высказывалась достаточно бредовая версия и о том, что преступление – след из прошлой жизни Андрея Николаева… Однако, на наш взгляд, наиболее правдоподобной, но вместе с тем и наиболее ужасающей выглядит версия, которую «Родной газете» озвучил высокопоставленный сотрудник МВД РФ, хотя широкой огласке ее пока предавать не спешат. – Никакие это не алкаши, – высокий милицейский чин, хотя и попросил не называть его фамилию, говорит скупо и крайне сдержанно, боясь проронить лишнее слово. – Это, скорее всего, сделали эти… нехристи. Сатанисты. Информация закрытая – говорят, там, в области, работает их секта, и отец Андрей был с ними в конфликте. Это они ему и угрожали. Только тебе ни в милиции, ни в прокуратуре все равно ничего не скажут. Эту версию озвучивать запрещено… Действительно, услышав вопрос корреспондента «Родной газеты» о сатанистах, 1-й заместитель прокурора Тверской области Александр Симонов разволновался: – Да кто вам такое сказал? Что за бред?! – а затем развернулся и проворно убежал вверх по лестнице здания прокуратуры области. http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=16&tek=21787&issue=300
08 дек 2006, 19:38
не думаю, что это самовозгорание. Иначе выбрались бы. Видимо действительно дверь подперли снаружи чем то и они не смогли открыть. а окнах были решетки, про это сразу сказали.
08 дек 2006, 19:45
Что-то слишком часто стали появляться сатанисты... Это-де почти что психи. Как это раньше называлось? Пережитки прошлого в сознании людей... А нелюди, мол, в современной России не водятся...:-(
08 дек 2006, 20:59
Версии появляются одна круче другой.У этого священника уже жгли дом однажы, если не ошибаюсь. Он потом в эту деревню переехал. Я думаю, что пьянь и подожгла, раз он боролся с алкоголизмом в деревне.Во всяком случае самая правдоподобная версия.Если это так, то поджигателей ,думаю, не трудно будет вычислить.Надеюсь, что правду после следствия нам скажут.если не центральному Тв, то может хоть в RTVint что то узнаем.
10 дек 2006, 16:07
Какое жестокое убийство. Нет слов. Не могу поверить, что это сделали односельчане. В голове не укладывается такое. Вчера за сутки в России был пожар в 3-х больницах страны. В Москве погибли больные наркологической больницы. Какая то эпидемия поджогов. (с транслита)
10 дек 2006, 18:30
О! Сейчас посмотрела репортаж по ТВ про эту деревню. Действительно полная деградация, я потрясена! (с транслита)
10 дек 2006, 22:07
Не верится мне, что из пяти человек при возгорании дома никто не мог спастись. Даже если дверь, как говорят некоторые, были подперты металлической трубой, спокойно можно разбить окно и вылезти из дома, тем более, что решетки были сняты. Да и не пьяницы это. Они были уже мертвы, когда подожгли дом. Это мое личное мнение. Дело темное.
11 дек 2006, 21:21
вчера передали, что дети были одеты в курточки и находились в другой комнате. Тоже прозвучала версия, что их сначала убили.Как бы то ни было, но все что произошло просто страшно.Сначала сказали, что решетки были на всех окнах, теперь говорят, что нет.
14 дек 2006, 19:25
абсолютный ппкс
15 дек 2006, 18:26
А вчера показали во "Времени", что батюшка сам вёл себя очень подозрительно. И с матушкой они жили плохо. Как это всё понимать??? (с транслита)
16 дек 2006, 18:37
там все версии как по заказу меняются. Уже и о пьянстве никто не говорит, "оплошали" видно сначала. Директор музея в первом интервью говорила одно, сейчас другое. Что скажут то и говорят.Боюсь и правды мы не узнаем.:-(
17 дек 2006, 17:38
просто тема привлекла внимание большого количества людей, вот телевизионщики перепевают ее на разные лады, борясь за рейтинг. У них другие цели, правда в их число не входит((((
22 дек 2006, 14:21
Такой вот поворот...:-О Вот тебе и демография http://www.newsru.com/religy/20dec2006/brief.htmll
23 дек 2006, 00:41
мдааа,во первых МК это как бы по мягче сказать... издание не внушающее доверия, как минимум. Во вторых, даже если и есть это письмо, дальше то что? Так как жил этот священник, фигурально выражаясь, живет пол России, особенно село. И что? Православный священник не мог пойти на самоубийство, и на убийство.Убили за долги? Тоже слабо верится. Непонятно кто ему дал 10 тысяч и были этот долг вообще?(может я пропустила что).Там столько несостыковок в статье. Ездил в Москву, подрабатывал, денег хватало на билет и на пропитание в Москве. Вопрос - зачем тогда ездил?
23 дек 2006, 01:04
да уж...читать мк - это всеравно , что надписи на стенах туалета.....10 тыщ баксов осталось выплатить ???? да за эти деньги полдеревни купить можно...очередная брехня мкакашная....а то что хозяева рпц жируют - это всем понятно ,недаром еврей ее возлавляет - эти в тверскую глушь не поедут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)