Вот наша оппозиция...
18 дек 2006, 05:12
http://www.youtube.com/watch?v=1df_cG0oHAs А кто-то тут удивлялся, когда я либерастов сравнивал с большевиками... Одна мразь, что те, что эти, уже даже не маскируются... Альбац, говорят, на митинге этом орала - Мир хижинам, война дворцам!.. История повторяется, надеюсь, в этот раз их таки танками в асфальт закатают...
Anonymous
19 дек 2006, 04:54
Ебать тя в жопу надо неуч дурной,пока не поумнеешь. (с транслита)
19 дек 2006, 04:57
Главное, что ты по этой методе поумнела... :) А мы уж обойдемся... :)
19 дек 2006, 05:09
Слушай, без подколов, ты всё равно анонимно, ответь на пару-тройку вопросов, мне интересно... 1. Ты хоть что-нибудь вообще понимаешь, что я тут пишу?.. 2. Можешь ли ты свести к какому-то выводу то, что возможно прочитать в Интернете, в плане новостей, аналитики?.. 3. Что ты думаешь о будущем своих детей?.. Как ты себе это представляешь?.. Знаешь, умный человек ответил бы на эти вопросы, важна не правильность ответов, правильности нет, важен сам факт ответов... Но ты не ответишь, ты даже не задумаешься, о чем я спросил... Вот это-то и конец цивилизации, что таких как ты большинство... Нда... Но конец здесь, а там, хотя, ты даже не поймешь - гиде там, чё там, это конец только твой персональный, как отработанного материала... :) Ты хоть знаешь, чучело, зачем ты живешь?.. :)
мдя..
19 дек 2006, 10:35
а ты хоть понимаешь КАКИЕ вопросы ты задал этому транслитному? слишком много хочешь от него))) ну дело твоё,кАнечнА
19 дек 2006, 18:28
Да мне всегда удивительно видеть подобных животных, интересно, они сами-то понимают, насколько низок их уровень?..
Anonymous
19 дек 2006, 12:41
Вот читаю я местного Ангела Смерти и так себе и представляю: лежит он на диване с нубукой в руках и лениво так персты свои на клаву кладет и с обломовской снисходительностью ко всем, кто с ним несогласен, позевывая и восхищаясь своей мнимой толерантностью, перебирает новости и и пишет свои комменты... Снобизм Ваш, батенька, виден насквозь.
Anonymous
19 дек 2006, 12:44
Пусть лучше на диване лежит. Вы хотите, чтобы Ангел Смерти приступил к своим прямым обязанностям?
19 дек 2006, 13:08
глубоко :))))))))
19 дек 2006, 14:55
То, о чем Вы написали, и не снобизм вовсе :-) Вот чего нет у Абадонны, того нет...
Anonymous
19 дек 2006, 14:58
Да ему за это платят, гы :)
19 дек 2006, 18:30
Вот еще, буду я свой супер-пупер красивый ноутбукчик с замшевым низом поганить ползанием по Сети... :) Диван и МакПро, отсюда я вас на путь истинный наставляю... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события