Кажется Сахалин отвоевали :-)
22 дек 2006, 20:59
Как вам радостная весть?
22 дек 2006, 23:28
Когда вернём республики, а заодно и Польску с Финиками, да Константинополь приобщим к Империи - только тогда возрадуемся!!!
23 дек 2006, 02:22
Отлично, что тут еще скажешь... К счастью освободились уже от иллюзий по поводу Запада...
23 дек 2006, 00:54
а давайте еще анголу отвоюем????и кубу...
23 дек 2006, 08:39
Ну мужчины, как всегда, глобалисты - приколисты :-))
23 дек 2006, 14:10
А чему радоваться то? Тому, что теперь засирать Сахалин будет консорция в которой большинство принадлежит российским космополитам, а не американским?
23 дек 2006, 14:16
Неа, тому, что теперь 51% этого проекта принадлежит компании, в которой 51% принадлежит государству, то есть - нам с тобой... А вот как будет теперь вести свои дела эта компания зависит только от граждан России... База создаётся, это хорошо, как её распоряжаться - решать нам...
23 дек 2006, 14:44
Блажен кто верует. Готов уверовать вслед за тобой, если добыча газа будет уменьшаться. Либо направляться в НАШЕ производство. А пока только новые газопроводы строятся. А нам предлагается радоваться этому процессу. Нам внушается, что для того, чтобы женщины рожали им нужно давать денег. А им просто нужен рядом МУЖЧИНА. А наши мужики умирают в 40 лет от пьянства (от безнадеги) или от постоянного стресса "синдрома менеджера", а у станков некому работать - малышам внушают, что рабочий - это конченый лузер, нужно торговать. Национальная идея - перепродать. Настолько, чтобы хватило детей устроить за границей. Продолжать?
23 дек 2006, 14:49
А что ты мне об этом рассказываешь?.. Я разве не знаю?.. Вот и будем думать за оставшийся год, что именно можно сделать, до выборов...
23 дек 2006, 15:08
Выборы-шмыборы. С прискорбием констатирую, что развитие (или деградация) страны хронически не совпадает с моим мнением (судя по моему голосованию за последние 15 лет). Читал книжку "Оборона тупика" (продается повсеместно, я покупал на Киевской, когда летел из Внуково и надо было чем-то занять 2 часа) http://www.apn.ru/publications/article10179.html как думаешь, Путин пытается построить нечто по подобной схеме (что касается только газа, конечно, а не русского государства)? А это ли нам нужно?
27 дек 2006, 00:13
Я об этом еще больше года назад говорил, тенденции ясны были... Строит и у него получается, другого пути нет... Оценивать же сам выстроенный механизм можно только по его применению, можно так использовать, а можно эдак, как молоток - можно гвозди забивать, а можно головы разбивать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события