То Аба

Светланка
26 дек 2006, 00:09
Аба, ваше мнение для меня весьма авторитетно. Выскажитесь пожалуйста вот по какому вопросу - в последнее время часто в СМИ замечаю репортажи о зампреде Дмитрие Медведеве, Медведев там, Медведев сям, Медведев то, Медведев се, очень похоже на заказной пиар. Назрели вопросы - где в это время Фрадков? и следует ли нам ожидать что ВВП объявит Д. Медведева своим приемником? спасибо
бАба
26 дек 2006, 00:28
А вы не замечаете, куда движемся? Думаете случайно что ли газовые месторождения ушли государству? Медвед - человек Газпрома, и Путин там тоже не последний человек.
26 дек 2006, 00:41
А куда движемся? Раньше государство (ну или власть, тут как кому нравится) не имея средств на разработку сдавала все налево и направо за мзду малую. Сейчас сила появилась и деньги есть, так зачем довольствоваться малым, хочется большего :) З.Ы. А Медведев плохой приемник. Да и ранний, до выборов еще больше года а он уже у всех в зубах навяз.
26 дек 2006, 23:57
А при чем тут Фрадков?.. Фрадков глава Кабмина, он за конкретные вопросы не отвечает и осуществляет общее руководство, совершенно неполитическая фигура, таким и изначально был, технический премьер... Кстати, довольно часто и его показывают по телевизору в весьма выгодном свете... Медведев же занимается реализацией главнейших государственных программ, т.н. национальных проектов, освещая продвижение которых, никак не обойтись без упоминания фигуры Медведева... Его же не просто так показывают и рассказывают о нём, не про его личную жизнь и творческие планы, а в увязке именно с национальными проектами... Этак можно сказать, что и показ Путина по ТВ ежедневный - это заказной пиар, а не освещение работы руководителя государства... :) Я лично с таких позиций рассматриваю такое частое появление Медведева на телеэкранах... Возможно ли выдвижение его в кандидаты на пост президента?.. Возможно, конечно, так же как и Сергея Иванова, занимающегося не менее важными проектами в оборонной и промышленной сферах, при условии достижения определенных упехов в тех проектах, что они сейчас реализуют... Не важно, кого именно поддержит Путин на предстоящих выборах, важно - какую именно модель дальнейшего развития страны Путин выберет, под каждый вариант есть свой потенциальный преемник, начиная с Нарочницкой и заканчивая Якуниным...
Светланка
27 дек 2006, 00:50
спасибо за очень конкретный и развернутый ответ.
Anonymous
26 дек 2006, 06:44
Когда ВСЕ государственные ресурсы будут возвращены ГОСУДАРСТВУ, когда у воров наконец-то всё ворованное отберут?
26 дек 2006, 10:17
никогда...историю учить надо...
26 дек 2006, 10:20
Вы это ...серьезно или так мило прикалываетесь с утра?:) Кстати, что вы понимаете под словом "государство"? (Просто некоторые заявляют:"Государство - это я":))
26 дек 2006, 10:32
есть варианты - москва - это Я....юмл
26 дек 2006, 10:44
Кстати, на взгляд со стороны, это почти так. Кажется, он был в Москве мэром вечно:))))
26 дек 2006, 12:48
Мне больше нравится его жена. А вот эта фотка дочек в шубках из чернобурки просто умиляет. Царские девочки, царские. http://compromat.ru/main/luzhkov/baturina/dolya.html
26 дек 2006, 10:24
Назад в будущее? К коммунизму?
26 дек 2006, 11:05
Если б так-а то к пожизненной м3рократии))
26 дек 2006, 11:23
Это вы про Москву?
Anonymous
26 дек 2006, 11:29
а ответ на вопрос топика собственно не прозвучал...((
26 дек 2006, 11:42
Так его Абе задавали - пусть и расхлёбывает. Вот я, например - вообще не знаю о ком речь. Фамилию слышал, спорить не стану, а кто такой, откуда взялся и с какого бодуна он может стать президентом моей страны - хоть лишите Рождественского стола - не пойму?
Anonymous
26 дек 2006, 11:58
я вот полгода назад тоже не слышала о нем ничего, а тут по одному государственному каналу объявили рейтинг популярных политиков за год, и что вы думаете? - Медведев!!!! - 2 ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА. а вы говорите....
26 дек 2006, 15:35
Звездец - приехали. ВВП в бытность его не президентом - так же мало кто знал, даже учитывая тогдашнюю чехарду с курьерами (зачёркнуто) премьерами... Зато как потом раскрутился проект. Ныне, наверняка заготовлено /аж целых два/, а то и три новых. Дело-то серьёзное, такую махину, как Россия, развести в очередной раз... Но с дутым рейтингом - шапито!
27 дек 2006, 00:04
Я знал... :) Еще в 95-ом году узнал, когда он замом Собчака был, будучи с отцом в Питере его видел, скромный такой чиновничек был - http://img109.imagevenue.com/img.php?image=66305_123_123_351lo.JPG Охрана там по бокам это не его... :) Еще и Кудрин, собака бешеная, мелькает на фотке, знал бы тогда, чем он заниматься будет - постарался как-нибудь его на путь истинный направить... :)
срочно
27 дек 2006, 01:02
Аба, дай денег в долг.
27 дек 2006, 22:30
Я частными кредитами давно не занимаюсь, советую обратиться в банк, тем более, что банковский процент будет не в пример ниже... :)
26 дек 2006, 12:42
Внешне - очень представительный мужчина, что немаловажно для кандидата в президенты. http://compromat.ru/main/medvedev/a.html
26 дек 2006, 13:52
А по мне, так карикатурная внешность - голова непропорциональна туловищу :-)
26 дек 2006, 15:13
Вот здесь очень даже симпатичный.http://www.dni.ru/news/polit/2006/12/26/96385.htmll А голова большая -это хорошо. Вумный значит.:)
26 дек 2006, 13:54
Гы, как это "объявит преемником"??? У нас не монархия...
Anonymous
26 дек 2006, 13:56
ошибаетесь, да))
26 дек 2006, 14:11
Это Вы ошибаетесь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)