Abadonna, полюбуйтесь Вашей любимицей Вероникой
31 янв 2006, 11:26
Этот снимок был сделан мною во время торжественной церемонии вручения премии лауреату премии "Лица года-2002" Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II, учреждённой холдингом "Совершенно секретно" (президент Вероника Боровик-Хильчевская). http://www.eva.ru/albumpage/44763/28.html
31 янв 2006, 20:57
???? 2002 год- актуальное мировое событие сейчас. У Вас её детских фотографий не сохранилось?
01 фев 2006, 17:59
;)))))
01 фев 2006, 18:06
Во-первых, Вероника - землячка Юлии. Во-вторых, у Юлии грядут парламентские выборы, на которых её блок непременно одержит убедительную победу. В-третьих, Abadonna как-то придумал для Вероники актуальный НИК, который ещё прогремит на Интернет-планете. В-четвёртых, Вы просто позавидовали неописуемой красоте Вероники...
01 фев 2006, 19:15
К сожалению,красоту ее на фотке затмил свет . А лучше улибнитесь : http://www.flurl.com/featured/Window_Cleaner_968.htmll
01 фев 2006, 20:20
о! классно! Это же "шлепни пони" :)
02 фев 2006, 15:30
:-D Улыбнулся :crazy А что касается света, то это Бонька постарался: он пару лет назад всю плёнку чуть не сгрыз. Вот теперь и получается...:-)
03 фев 2006, 10:30
Аааа! Бонька,говорите? У меня тоже был такой Бонька пит( Бандит,полное имя ),что бросался на детей в его 1 год отроду. Так я его в приют, предупредив: Опасен с детьми и другими животными. Так что ,видимо,все Боньки- паразиты.Ну и ваш в том числе, - испортить фотку такой красавицы не дав нам ,девкам ,шанс позавидовать...;)
03 фев 2006, 14:02
Нее Мой Бонька (Бонифаций 31) добрый. Он на улице всем детям лапу подаёт, а если получит гостинец, то встранет на две и благодарно оближет дарителю нос. А с плёнкой я сам виноват: вынес тогда из дома все деревья и дрова, вот Бонька от тоски лютой едва не сгрыз фотоплёнку. Моё счастье, что усмотрел. Хоть что-то сохранилось на память. Сейчас попрошу немчиновских землячков разместить сохранившиеся остатки в их паспорт... :crazy
03 фев 2006, 16:08
Другие фотки с той церемонии награждения можно посмотреть здесь... http://www.eva.ru/albumpage/45892/6.html
04 фев 2006, 03:54
Да, Ветерок,красивая у вас биография и жизнь яркая во всех ее цветах! И, между прочим, попадаю в ваш паспорт не впервой,а наверное уже 5 или шестой раз.)) И вы там молодой и такой мужичек приличный ;) Кстати,фотки Горбачева( моего любимчика)- скорпировала себе. И еще,портерт у вас один из самых первый, где Горбик на портете без пятна на лбу. Историческая фотка,скажу вам!))
06 фев 2006, 17:04
Спасибо!:-)
06 фев 2006, 17:23
Добавлю к сказанному, что всегда стараюсь попасть туда, где есть чему поучиться. ЕВА. РУ даёт неограниченный простор для этого. Помню, как одна из еварушниц спросила в сердцах: и что это делают мужики на бабском форуме. Дело в том, что на этом форуме присутствуют самые талантливые россиянки (живут ли они за границей или в России). В этом, вероятно, есть прямая заслуга создателей сайта, сумевших сделать его привлекательным для самых различных групп. Есть ещё достаточно интересный сайт http://www.germany.ru Но там существует тьма различных (на мой взгляд, зряшных) ограничений. Один обмен домашними и иными сайтами (ссылками на них) на форумах на нашей ЕВЕ чего стоит. К тому же тематика форумов там не столь широка. Правда, он представляет более широкие возможности для знакомств. Но это уже песня из другой оперы. Не чета нашим фотоконкурсам. А у нас все его участницы - такие умницы, такие красавицы... За словом в карман не лезут. И дремать не дают. Особенно во "Всём остальном" и в "Актуальных мировых событиях".
01 фев 2006, 20:32
Насчёт Юлии - раскололись спецом, по заданию америкосов. Задлача - выписаться, что бы набрать побольше голосов, а потом - назад записаться в оранжистов... - IMHO.
04 фев 2006, 02:20
И вы её такую беззащитную, на роль ЮТ рекомендовали, вай... :) Обычно подобия ЮТ умирают внезапно после всего, у нас, значит - на части порвут... :)
06 фев 2006, 17:06
Беззащитная вряд ли бы сумела удержать в ежовых рукавицах такой медиа-холдинг!!!:mda
11 фев 2006, 03:44
Сравнили - медиа-холдинг и страну... Я тоже против пяти Терминаторов небеззащитен, порву, а вот на сотню уже патронов не хватит... :)
13 фев 2006, 15:59
А у неё за спиной - тройка миллионов...
13 фев 2006, 02:39
О!! в день моего рождения!))
13 фев 2006, 15:59
День рождения по новой профессии, или День Вашего рождения???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события