О Грузии и вообще...

04 фев 2006, 02:12
Приходится опуститься на уровень гордого горбоносого племени в бурках, сидящего с буржуйками в хрущевках, но иначе тему не раскрыть... Посещая регулярно различные форумы в Сети, в том числе и грузинские, обнаружил совершенно без удивления вопли георгинцев о скорой войне с "поганой рашкой", в которой они, безусловно, победят с разгромным счетом 3:0... Причины их воинственности я думаю всем известны, бабло как всегда побеждает здравый смысл, особенно, когда его, смысла этого здравого, и не было никогда под кепками-аэродромами... В качестве воодушевляющего примера приводятся длившиеся почти 10 лет военные действия в Чеченской Республике... Не вникающие в тему граждане и гражданки могут по этой параллели естественно устрашиться возможного обострения.... и будут неправы... Не допуская даже двух процентов вероятности полномасшабной войны с грызунами, хочется тем не менее сказать вот что... Жители дубля из параллельной Галактики Ужасов американского штата Джорджия мало представляют себе, что такое война на НЕ своей территории БЕЗ задачи оккупации... В случае объявления войны России со стороны Грузии - фактического объявления или даже уведомлением через посла, не важно - задачей русской армии будет ограничение возможности грузинской армии вести какие-либо военные действия... По простому, чтобы всем было понятно - это перенесение Грузии из сегодняшнего её существования в каменном веке в эру динозавров... Достигнута эта цель будет путем тотального разрушения объектов инфраструктуры - мосты, переправы, дороги, аэродромы, порты; уничтожением или перекрытием возможностей доставки энергоресурсов, уничтожение военных баз и хранилищ, физическая ликвидация руководства этого обезьяньего питомника... Это программа минимум... Поставленные задачи осуществляются высокоточным оружием типа Точка-У, Искандер-Э, стратегической авиацией... Не исключено применение реактивных систем типа Град, Смерч для уничтожения подбирающихся к границе с Россией войск противника... Наземные операции с поддержкой с воздуха будут проводить силы самообороны Южной Осетии и Абхазии... Прорвавшиеся разрозненные животные будут уничтожены возле границы чеченскими подразделениями, благо опыт у них с войны абхазской по вырезанию грызунов имеется... Недалекие мохнатые животные возлагают все свои надежды естественно на США и НАТО... Что эти ребята поддержат их в случае конфликта с крупнейшей мировой ядерной державой... :) Спешу разочаровать, в военной доктрине России существует понятие первого ядерного удара в ответ на агрессию... Что означает стирание с лица Земли какой-нибудь Польши, с территории которой вдруг поднимутся натовские самолеты и уронят хоть одну бомбу на Россию... Об этом должны знать все, рвущиеся в НАТО - первым делом с начала агрессии с их территорий - они будут превращены в пустыню... Если танки двинутся из Польши с разрешения Украины через её территорию, то Западная Украина через 10 минут превратится в выжженную степь, если самолеты поднимутся с территории Проебалтики - Проебалтика навсегда останется только воспоминанием на старых бумажных картах... Понятно, что Европа и США никогда не пойдут на это из-за какого-то куска говна типа Георгии, поэтому георгинцы могут дальше утешаться в холодных квартирах, пожирая свою червивую зелень, не пропущенную в Россию, запивая её винной бурдой и Боржоми, мечтами о помощи им со стороны всего прогрессивного человечества... Которое их считает не более чем подстилками американскими, как бы Сабакашвили не гавкал по каждому поводу, сидя под ЕСовским флагом... Но это, что касается самого дурного варианта развития событий, пока что Россия двигает свои интересы тихо и без пыли... Недаром позавчера представитель обезьян при ООН, размазывая слюни, вопил о геноциде каком-то, после продавленного Россий решения по Абхазии... :)
04 фев 2006, 05:19
Хлёстко,но пусть не ожидають нашу другую щёку под удары. Да...:-( (с транслита)
04 фев 2006, 09:11
Интересно. А откуда такое глубокое знание вопроса?
04 фев 2006, 14:58
Уверяю вас, вам никогда не удастся опуститься до кого бы то ни было, потому что ниже вас никого уже нет, стыдитесь, если конечно что-то человеческое внутри вас осталось.
Anonymous
04 фев 2006, 16:41
У вас что белая горячка???? какая война, что-то совсем вас не туда занелсо( (с транслита)
04 фев 2006, 18:03
"Белочка" как раз у картвелов. Вы видимо не бывали на грузинских форумах, там и не такие перлы встретить можно
04 фев 2006, 18:20
Если в какой-то точке пространства в определённый момент времени наблюдается скопление злобы, желчи, глупости и маразма, заправленного враньём, то это не повод добрым людям нырять в это г и возиться в нём. Ваше сообщение можно перевести так -"Они там вон в чём возятся, а мы чем хуже?". Зачем заходить в места где много грязи?
04 фев 2006, 19:15
Эта истерия длится уже не один год, просто сейчас у них очередное обострение. "Зачем заходить в места где много грязи?" Непосредственно мою семью затрагивает грузино-осетинский конфликт, посему приходится заглядывать и на грузинские форумы
05 фев 2006, 18:08
хотел би попрасит у вас ссилку грузинсково форума, там где ви заходите и читаите такие висказивание грузин нашот расии, но дайе если таковии имеытца , автори такиийе уроди моралние как и тут в етом форуме встрчашиеся идиници-- поетаму шитат их голосом грузинсково насилениа не правилним и если ви верите натряпонним 15-17 летних,в переходном возросте, те што матом ругаут всех кто по улице ходит и скриваутца за решотки то дай не знау што вам и ответит после всево етово.. :) (с транслита)
05 фев 2006, 17:51
а ви заходите на грузинские форуме? (с транслита)
04 фев 2006, 18:22
Ой а типа русские воевали в чечне не из-за нефтяного бабла. А ненависти то у вас сколько. Интересно, что вы из себя представляете, что вам так неймется. Хотя догадываюсь - русского "патриота" 8).
04 фев 2006, 13:18
Не верю, что человеческий особь мог произвести на свет такое чудовищно-злого зверя, как Абадонна. Если ваши родители -люди, то откуда у вас столько злобы и ненависти ????? Ответе , плиииз!!!!
04 фев 2006, 20:59
ППКС!!! Просто очень легко сидеть у монитора и кричать я патриот(((
05 фев 2006, 18:00
рад вас видет тут на етом форуме. ви получили мои е-маил? (с транслита)
05 фев 2006, 02:13
Тем не менее - Сакашвили постоянно гонит волну на Россию обвиняя ее во всех смертных грехах. Я могу быть два раза не патриотом, мне вообще глубоко симпатична страна Джорджия, но, тем не менее, такие закидоны ее гаранта меня напрягают. Более того, если смотреть не только официальные заявления и новости с первой страницы РБК, то можно заметить, что в последнее время появляются неофициальные сообщения о том, что Грузия закупает оружие в больших количествах - закупает кругом где может (старое советское в Болгарии, Румынии, на Украине...). Если же еще вспомнить, что кроме армии и полиции в Грузии никто зарплату не получает, то становится ясно, что страна готовится к "маленькой победоносной войне". Вопрос только с кем она захочет воевать и как закончится война. Некоторые высказывания Абадонны я бы списал на излишнюю горячность, но, ИМХО, в общем и целом он прав. Не получилось с экономикой, страна дохнет и пухнет - у Сакашвили один выход - найти врага и победить его (ну или просто побренчать оружием).
05 фев 2006, 17:59
shto govorit saakashvili eto ne povod rugat i gryaziu polivat gruzin potamushto on prezident,, v etom vi pravda uj enpravio tak kak lichno mne ne ponyat cheloveka u katorova mama jiviot v gruzii, v adnoim i sel, i on znaet ob etom i daje ne navishaet svau mamu, ne priznaiot io , takoi chelovek dlya menya & padla & kstati ia o vovachke, no eto ne povod rugat rasiu, shas mi govorim o politike strani a ne ludyax mojet kotorie takje dumaut ili inache no nekak menshe ne lubyat svau strany chem vi poetamu mne dumaetca ne stoit tak viskazivatca... komentirovat abadonna ia uje i perestal... eto fenomen katorii rajdaetca posle chernobilya ili xerosima i nagasaki... vot i fakt.. a v ostalnom dumau mi vse razumnie ludi katorie ot etava fruma tolko priminaem udavolstvie abshayas a ne rugaias... Irakli
05 фев 2006, 19:11
Мнение одного президента это незначит что это мнение всего народа.Нельзя по одному президенту судить о всем народе,это глупо.
Anonymous
05 фев 2006, 19:26
А вы по Путину о России не сУдите?!
05 фев 2006, 19:30
Я уважаю Путина!!! И у меня очень много хороших друзей в России. Так же у меня есть друзья и в Грузии но я не в восторге от президента Грузии. Но я против межнациональных розней!!!
05 фев 2006, 21:37
Почему же одного, а ваша Нино а министр обороны? А братья грузины на грузинских форумах?Можно подумать, что там народ тихо сходит с ума от голода и холода И не говорите мне, что это не так у меня там родственники остались, ели выживают на натуральном хозяйстве, они пенсионеры.
05 фев 2006, 21:46
Я не живу в Грузии и к Нино не имею никакого отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)