Наступление Ислама

06 фев 2006, 19:20
Почему Мусульмане не винят и не выходят на демонстрацию против Дацкой газеты которая упабликовала карикатуру Мухамедда? Почему они начали погромы по всему миру устраивать? Почему убили священика в Турции? Почему они цевильно ничего не могур решить? Всё потому, что они только и ищут повод для разгара мировой войны с западом. Их нахальные, зверские и агрессивные выходки уже пересекли все границы. Война с Исламским экстримизмом не избежна. (с транслита)
06 фев 2006, 19:41
Хочешь воевать - воюй! :-)))))))))) Но цивилизованные люди вообще-то не должны отвечать на агрессию агрессией, это по меньшей мере неумно. Как показывает история - выигрывших не будет, зато проиграют все. ((((((((((
06 фев 2006, 19:56
Это чисто пацифичиский и типичный женский бред. Сила подавляется только силой и никак иначе. Или ты предпочитаешь, чтоб они еще дальше зашли со своим фундаментализмом? Думаешь если добрая с ними будешь, то они тебя пожалеют? На, что ты вообще расщитываешь? Хочешь мира, готовься к войне! (с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 20:10
Ага, когда пойдут насиловать будешь получать удовольствие? Защищаться нецивилизованно? А они пойдут, вернее уже это делают... Приятного времяпровождения... :(
Anonymous
06 фев 2006, 20:43
Получается когда была агрессия Гитлера, то не стоило отвечать миру агрессией против Гитлера?
06 фев 2006, 20:52
Хорошо сказанно. (с транслита)
06 фев 2006, 21:07
О Гитлере и о фашизме вообще-то мной уже было сказано. Тогда было ради чего воевать. А Параллелепипида хоть хлебом не корми, дай только повоевать, любую причину найдет!))))))))
Anonymous
06 фев 2006, 22:25
Ха, так значит сейчас не за что оброняться! Я подчеркиваю не воевать (не мы эту войну затеяли и агрессия не от нас), а ЗАШИЩАТЬ свои интересы и свою страну. ВЫ мадам хотите чтобы Ваших беленьких детей в саду и школе обижали дерзкие и наглые мусульманские детишки, коих очень скоро будет большинство? А может хотите ходить в паранже и быть ..надцатой женой грязного, бородатого дяди? Да, еще нужно с зарплаты Вашего мужа больше на социальную защиту этих незащищенных слоев населения отчислить, а то множество семей мусульманских работать не могут а Вы мужнину зарплату тратите как хотите, не гоже это в цивилизованном мире - делиться нужно. Да, своей зарплатой тоже можно было бы поделиться - мусульманским женщинам не гоже работать, а Вы цивилизованная должны помочь им свято хранить эту традицию отчислив им на социальные нужны.
06 фев 2006, 22:59
Войну Исламисты начали, мы её закончим скоро. Япошки тоже сильно наглели в своё время, получи по заслугам, теперь самая мирная страна в мире, замолкли на сотни лет. Исламисты нарываются. (с транслита)
06 фев 2006, 20:19
мусульмане только так и умееют выражать свой протест,словами они выражаться не вполне способны,зато могут что хочешь взорвать и кого хочешь убить на каком то их сайте выставили карикатуры на Гитлера,спящим с Анной Франк.как известно тема Холокоста-больная тема для Европы. короче говоря сволочи они
06 фев 2006, 20:23
Вообще-то войну никто не объявлял! )))))))) Ты у нас тут один активист выискался? Ты что, всерьез полагаешь, что наши мужья, братья и другие мирные граждане, вот, все бросят, и пойдут воевать со всеми мусульманами мира? )))))))) Это же смешно!)))))))) Я понимаю - борьба с фашизмом, когда приходилось воевать всему миру против утопичной идиологии, а тут то что? Нетерпимость в религиях была всегда. Но Бог ведь у всех един, ради чего воевать? Что ты хочешь доказать, воюя? Мало на земле было войн и страданий!(((((( Одна отечественная война сколько жизней унесла! А недавняя затяжная война в Чечне! Я лично (и думаю, многие со мной согласятся) не хочу гибели моего мужа, моих братьев и вообще наших русских мужчин, и так демография страдает!(((((((( Или ты объявляешь всеобщую мобилизацию?))))))) А в человеческом отношении ты прав - я пацифист. Разве это плохо?
06 фев 2006, 20:27
мусульмане не с мусульманами пойдут воевать,а с евреями.а вих лице и со всем миром.вы хотя бы послушайте чушь иранского президента
06 фев 2006, 20:55
Ты эти все вопросы задавай боевикам, террористам и исламским активистам которые агрессивно настроенны против запада и всех белых людей. (с транслита)
06 фев 2006, 21:00
я не задаю вопросов,просто констатирую факт
06 фев 2006, 23:01
Я Спановской написал. (с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 21:18
Дык, агрессия исходит именно от Ислама! Никто воевать не желает, только возможно что прийдётся! :( (с транслита)
@
06 фев 2006, 20:48
Ой как вы все заебали !блин все плохие все агрессивные одни вы хорошие тьфу..ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ БЛЯД ..ПОКАЧЕНУ .!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)