Про Ельцина , или заграница нам поможет

06 фев 2006, 20:05
Мне тут любопытно вдруг стало. Когда руководил страной Ельцин на него смотреть было жалко: и пьяница, и старик, и вообще в маразматика превращался на глазах - вот-вот помрет (думала большая часть населения)Потом он вышел в отставку и как будто чудо случилось: речь не замедленная, вид трезвый, рассуждения адекватные, с внуками-правнуками играет. Что произошло? Мне говорили, что в Китай он ездил и что-то серьезное там ему делали, а потом стал, как огурчик. Правда ли это? А каковы Ваши мнения?
06 фев 2006, 21:35
Скорей всего ельцинскому окружению было выгодно иметь такого президента - пьяненького, занимающегося в меру сил теннисом и своим здоровьем. В это время близкие к нему люди могли протащить любые нужные им решения на самом высоком уровне, а олигархи заложили свои империи именно в то время.
06 фев 2006, 21:37
Не дописала. А сейчас дедушка стал как безвреден, так и бесполезен, можно не спаивать. Наконец-то у него нашлось время для своей семьи, в самом узком понимании этого слова :-)
06 фев 2006, 22:57
Это понятно, но неужели все обошлось без врачебного вмешательства(нашего или из-за границы), ведь было и шунтирование , и другие операции, наверняка
06 фев 2006, 21:58
как и большинство пенсионеров. Мысль вроде ясна. Но идея с "добым, но сильно пьющим" - не верю, шпионские страсти. Каково окружение - таков и президент. Его ошибки - это его ошибки, а не вина некоего сомелье, добавляющего в нарзан спиртягу из пробирки... или шеф-повара с пачкой прокопана в кармане - это к ЧупаЧупс. (имхо)
06 фев 2006, 22:05
Так в чем по-вашему причина трезвого образа жизни на пенсии и действительно цветущий вид на недавнем 75-летии?
06 фев 2006, 22:58
Вот-вот!?,,,
07 фев 2006, 10:38
Его ошибки - наши беды и несчастья! Думаю, вы понимаете о чем я...
06 фев 2006, 23:35
Если нужны не мнения, но знания:-), то в Китае ему ничего не делали. Ни один китайский врач во время отдыха на Желтом море к нему не приближался:-). Дома - не знаю, а в Китае его точно врачи не трогали:-)
07 фев 2006, 10:01
Точно знаете? Откуда??
07 фев 2006, 18:23
Если говорю, что ЗНАЮ (именно ЗНАЮ, а не слышала, читала, додумала или еще что), значит знаю. Говорить откуда - не считаю целесообразным, к тому же какая разница? Я не требую ни у кого верить мне и не пытаюсь стучать себя пяткой в грудь, чтоб доказать что-то. Человек написал бред, бред довольно распространенный, чтобы волна бреда дальше не шла - написала то, что ЗНАЮ.
07 фев 2006, 14:45
В китае не на отдыхе, но в крутой клинике когда был, тогда ему что-то и сделали, а отдыхал он в России на протяжении всего времени своего правления. Благо, Танечка Д. все в свои ручонки прибрала
07 фев 2006, 18:24
Ну хватит бредить. В какой клинике крутой он был в Китае? Название хоть приведите? Человек в Бэйдайхэ отдыхал, курорт это такой на Желтом море.
Александр
07 фев 2006, 20:24
Нам бы отдохнуть в Байдайхэ на Желтом море! )))))))))))))))))))))))
07 фев 2006, 21:53
Когда найдете бАйдайхэ - поделитесь местечком:-. Курорт называется Бэйдайхэ
Aлександр
08 фев 2006, 10:07
Не цепляйтесь к словам. Сдался нам этот курорт! У нас и на Черном море курорты отличные! А на курорте Желтого моря отдыхать экспрезиденту - губа не дура!
08 фев 2006, 17:33
Да я не цепляюсь, просто если уж кто-то берется что-то переписывать - лучше это делать правильно:-). А то потом слух пойдет, что он в неком таинственном бАйдайхэ отдыхал. Да нме тоже черноморские курорты "ближе" (духовно в смысле:-)), только вода там холоднее:-)
07 фев 2006, 21:14
Боже мой, уж не из ельциновской вы семьи, столько важности на себя напустили, куда уж мне с моим мужем из АП
07 фев 2006, 21:16
Все поняла, когда просмотрела ваш паспорт - вы с ним в Китае и встретились, там обо всем и поговорили :-)
07 фев 2006, 21:57
Цитирую Вас: "Постоянно падает настроение из-за собственного отражения в зеркале. Раньше я себе нравилась, ухаживала за собой, а сейчас как подменили, терпеть себя не могу. Мне кажется я сильно изменилась внешне, вот так прям резко.Мне трудно объяснить всю тяжесть ситуации, но , думаю, женщины меня поймут. Я знаю, что у меня депрессия, может и она так влияет на лицо:очень грустные глаза и лицо практически без мимики, как будто оплыло :-( Посоветуйте, поддержите, научите что делать, с чего начать. Что-то совсем плохо мне:-( " Может Вам сначала с собой разобраться, чем делать тут жалкие попытки состроумничать? Или тоже на курорт на Желтое море захотели, чтобы хорошо выглядеть? С конца мая - начала июня - там прекрасное время для отдыха. Еще не очень жарко и народу мало. Рекомендую. А название клиники-то так и не сказали..... Мужу из АП привет, может , с моим знакомы:-), мой туда захаживает:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)