Евреи главные антисемиты
не антисемит
09 фев 2006, 12:18
Во времена Сталина вопили о сталинском антисемитизме. А Сталин тем временем был женат на еврейке Розе Каганович. И у всех его трех детей были смешанные браки с евреями, что очень подробно описывает Светлана Сталина-Аллилуева в своей книге "20 писем к другу". Что же это за странный антисемитизм? Беседовский Г. З. был советским дипломатом, который сбежал из советского посольства в Париже в 1929 году. Еврей из левых эсеров. В своей книге "На путях к Термидору", Париж, 1931, указывает на еврейское происхождение Сталина. Подтверждением этому является и тот факт, что у всех троих детей Сталина смешанные браки с евреями, о чем подробно пишет Светлана Сталина-Аллилуева в своей книге "20 писем к другу". Семья первой жены Сталина - Екатерины Сванидзе - тоже перемешана с евреями. А третья жена Сталина - Роза Каганович чистокровная еврейка. Все это очень характерные признаки, которые очень часто наблюдаются в семьях, где уже есть еврейские предки, папеле и мамеле, дедушки и бабушки. Поэтому Беседовский и пишет о еврейских предках в семье Сталина. И ничего удивительного в этом нет. Ведь согласно "Еврейской энциклопедии" в начале XX века в горах Кавказа было рассыпано 250 000 горских евреев. - Во времена Хрущева голосили о хрущевском антисемитизме. И тут же рядом, в тех же самых газетах пишут, что первая жена Хрущева - Горская - была еврейка, которую Сталин загнал в Сибирь, а Хрущева заставил танцевать гопака. Значит, дети Хрущева от этого брака полуевреи. И в западных газетах пишут, что сын Хрущева женат на еврейке, а дочка Хрущева замужем за евреем. Когда царь Никита умер, то его полуеврейские дети плюнули на могилу своего отца: заказали ему дурацкий памятник у полуеврея Эрнста Неизвестного, работы которого Хрущев называл "г... собачье!" Вот вам и хрущевский антисемитизм?! - Пытаясь загнать советских евреев в Израиль, международное еврейство истерически голосит об антисемитизме Брежнева. Но тут же ничтоже сумняшеся пишут, что и Брежнев тоже женат на еврейке. И даже из буржуазной еврейской семьи. Что же это за странный антисемитизм? http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/protokols.txt#13
09 фев 2006, 12:27
Зачем же писать под анонимом?Я и так с вами вчера неплохо беседовала на эту тему в топике Украине и Россие.Вас не устроила наша беседа там? Решили открыть топик здесь именно свой? Я свое мнение вам высказала.Вопите теперь сколько хотите и когда хотите и где хотите!!!
09 фев 2006, 12:34
Аня, есть такая страна - страна Дураков. В ней законы не писаны, языки без костей, а на завтрак вместо чая - зеленка. Да, кстати, все жители -неадекватные и психически неуравновешенные.
09 фев 2006, 12:41
Это же надо - из простых фактов о национальностях нескольких челловек такие выводы сделать. Даже в стране Дураков опасно его на улицу выпускать, без симпатичной смирительной рубашки.
09 фев 2006, 12:43
Это уж точно!!!
09 фев 2006, 12:42
Инна я с тобой полностью согласна.Этот человек еще вспомнил бы как в памперсах ходил.
09 фев 2006, 12:46
Инна загляни в топик Украине и Россие))) Там для нас написано кое что.
не антисемит
09 фев 2006, 12:58
"Заслуженный иностранный корреспондент Александр Верт в своем сообщении в "Нью стэйтсман анд нэйшен" от 24 января 1953 года на стр. 87 заявляет: "Хотя официально Берия считается грузином, но существует общераспространенное мнение, что он или полуеврей, или еврейского происхождения, где "Берия" является грузинской версией имени Берман или Берсон" (стр. 50). - Александр Верт и "Нью стэйсман анд нэйшен" - это источники очень серьезные. Во время войны Верт был английским корреспондентом в Москве. Кроме того, он сам еврей и в таких делах разбирается. Заметьте, как он осторожно подбирает слова: "или полуеврей, или еврейского происхождения". А это означает следующее: - Там, где много евреев, как, например, в русской революции, там рядом будет много людей, состоящих в смешанных браках с евреями, а также продуктов этих смешанных браков - полуевреев и четвертьевреев, которые потом частенько возвращаются в лоно предков. - Так, в истории русской революции, помимо массы еврейских имен, вы найдете также и, казалось бы, чисто русские имена: Плеханов, Керенский, Ленин, Бухарин, Чичерин, Луначарский, Щорс, Молотов, Ворошилов, Калинин, Андреев и так далее. - Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что первомарксист и учитель Ленина Плеханов был женат на еврейке Розе Марковне. Керенский, который открыл Ленину дорогу к власти - полуеврей, масон, и его вторая жена еврейка. А потом выясняется, что и сам товарищ Ленин тоже полуеврей. Бухарин - женат на еврейке Эсфирь Гуревич. Чичерин по отцу из столбового дворянства, а по матери - еврей. Кроме того, он был женат на еврейке - и одновременно был педерастом. Видите, какие фокусы? До революции Чичерин два раза сидел в сумасшедшем доме, а после революции был министром иностранных дел СССР. - Нарком просвещения А. В. Луначарский был женат на еврейке Н. А. Розенель. Легендарный герой граждан-ской войны Николай Александрович Щорс, который в возрасте 24 лет был командиром 1-й Украинской дивизии, был женат на еврейке-чекистке Марии (Фруне) Хайкиной, которая была председателем ревтрибунала киевского ЧК. - Молотов был женат на еврейке Перлеман-Жемчужине, которую Сталин потом загнал в Сибирь. Это нарком иностранных дел. А нарком обороны Ворошилов был женат на еврейке Екатерине Давидовне. Нарком А. А. Андреев был женат на еврейке Доре Моисеевне Хазан. Что это такое? Словно какое-то специальное брачное бюро для подыскания кремлевским вождям еврейских жен... - Этой проблемой интересуются также и западные разведки. Вот я беру книгу Авторханова "Загадка смерти Сталина", Посев, 1976. Солидаристы из НТС. Книга эта издана на деньги американской разведки ЦРУ. Материалы тоже из архивов ЦРУ. Так что источник надежный. И вот там такая любопытная информация: "Свои "генеалогические таблицы" Сталин расширял до вторых и третьих колен в родословии коммунистов, выискивая у них еврейских бабушек, дедушек или внуков. Так, у Хрущева нашли внучку от еврейской матери, у Берии - мать, якобы грузинскую еврейку, у Маленкова - дочь замужем за евреем" (стр. 153). - Там же сообщается, что, помимо Молотова и Андреева, о которых мы уже знаем, также и Михаил Калинин был женат на еврейке (стр. 100). Михаил Иванович. Всесоюзный староста. С 1938 по 1946 председатель Президиума Верховного Совета, то есть президент СССР - и тоже скурвился! Если вы мне не верите, то уж поверьте центральной разведке США. - В книге Тадеуша Ветлина "Комиссар", которая является биографией Берии и которая издана в Нью-Йорке в 1978 году, тоже сообщается, что Берия - таки да! - полуеврей. Родился в Абхазии от отца-грузина и матери-караимки, то есть еврейских староверов Моисеева завета. Там же говорится, что Берия занимался растлением малолетних. А это характерно для подавленных педермотов и садистов. Автор - польский еврей, которого Берия загнал в концлагерь. Так что источник надежный. - Могу еще добавить, что у Кирова тоже была еврейская жена, которая после убийства Кирова сошла с ума. И даже у армянина Микояна тоже еврейская жена. И сообщает это не какой-нибудь жидоед, а секретарь компартии Израиля Самуил Мункис в израильском журнале "Время и мы" #50 за 1980 год. Знаменитая революционерка Клара Цеткин, член Исполкома Коминтерна, вроде немка, была замужем за евреем Осипом Цеткиным. - Итак, мы видим, что у князей мира сего массовые смешанные браки с евреями. Что это такое? Кеннет Гофф, бывший организатор компартии США, считает, что это заговор сионских мудрецов. И какая-то символическая змея, которая, если присмотреться, кусает сама себя за хвост. - Это один из темных законов высшей социологии, или, если хотите, диалектического христианства. Наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев, которого на Западе величают лучшим русским философом XX века, называет это союзом сатаны и антихриста. А люди попроще называют это... как? Подумайте сами. Привыкайте мыслить самостоятельно...
Anonymous
14 фев 2006, 13:41
uhhhhhhhhhhhhh
Саша Штеренберг
09 фев 2006, 14:17
Интересную Вы литературу почитываете... Однако. А я уж было собрался в ИзраИль эмигрировать. А, собственно, зачем? Кругом собратья по крови.))))))))) Может, действительно правы те, кто называет Россию - второй землей обетованной?!
09 фев 2006, 14:24
Не обращайте на этого больного человека внимания. Ему в палату пора а у них в больнице кроме этой литературы никакой больше нет.
еврейка
09 фев 2006, 16:55
А что такого крамольного написал автор топа Он просто не понимает что-то и просит объяснить ему Что вы как свора накинулиь на него - бабье на коммунальной кухне
09 фев 2006, 17:02
А что вы под серым ником скрываетесь? И ничего он не спрашивает а утверждает. Я не вижу вопросительного знака в названии топика.
еврейка
09 фев 2006, 17:39
Я тоже не вижу некоторых знаков препинания в вашем высказывании. Анонимность не противоречит правилам Евы. Я ничего не нарушаю.
09 фев 2006, 17:21
Будьте так любезны, возьмите эту миссию на себя!
еврейка
09 фев 2006, 17:36
А если не хотите дискутировать - идите в ВО и не забивайте етот топ своей брехней
09 фев 2006, 14:27
: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17900246
09 фев 2006, 17:46
Деточка, "во времена Сталина вопили" только то, что нужно было Сталину. И в этом был какой-то смысл. А сейчас Россия благодаря стараниям таких как вы, гармонично влилась в ряды борцов с жанром карикатуры. И как только найдут, чем нефть заменить (лет черз 5-10) - россияне начнут дружно сосать лапу. И в этом опять будут виноваты евреи (зачем уехали, зачем для кого-то новое топливо изобрели, зачем то, зачем се).
09 фев 2006, 18:36
ППКС!!!!
Anonymous1
09 фев 2006, 19:21
ппкс!
Anonymous
14 фев 2006, 20:15
Вы за Россию зря не беспокойтесь. Наши светлые головы и с этой проблемой справятся. На крайняк слетают на луну, за иридием. И будет нам счастье:-) Вы за себя лучше поволнуйтесь. Где раздобыть свои светлые головы. И побеспокойтесь о том, что бы попасть на луну, если дадут конечно:-) Интересно, на чем вы полетите?:-)
09 фев 2006, 19:26
Таки я Вам больше скажу - все что нужно давно уже было бы изобретено, только нефтяное лобби (а кто там у нас, а?) любого задавит. Или купит. Поэтому пока нефть/газ есть, ни евреи (изобретатели, гыгы) ни неевреи ничего не наизобретают.
10 фев 2006, 15:38
Сойдите с провода. Я сказал, КОГДА УЖЕ ИЗОБРЕТУТ ЗАМЕНИТЕЛЬ НЕФТИ.
10 фев 2006, 02:58
Ссылочку на борьбу с карикатурой, плз. Просто интересно.
14 фев 2006, 20:35
:) Дурак ты, хоть и еврей... Позоришь просто честных пацанов... :) По поводу карикатур мы сказали ровно то же, что и США... Бо понимаем, будучи многоконфессиональной страной, что стоит пиздеть, а что лучше и замолчать... А подставили именно Европу, ну и вас заодно, я же тебе еще полгода назад сказал - вас сливают... :) Нефть ты можешь в моторчике своём заменить, а вот в полимерах - никак... Да и Россия опять в первых рядах - летим мы (не все :)) на Луну за гелием-3лет через 10, как раз к первым работающим образцам реакторов успеваем... Кто лапу будет сосать, так это вы... Бо спонсоров кроме США у вас нет, а американцам самим недолго осталось, бо край уже, их валят по миру, если ты понимаешь... :)
Aлександр
16 фев 2006, 19:14
Среди евреев дураков не бывает))))))))))))) Подтвержденно жизненной практикой!
09 фев 2006, 21:17
А цитатки надергали из Григория Климова - известного русского писателя -антисемита?
09 фев 2006, 21:43
))))
10 фев 2006, 11:22
Зарине2: Доброе всем, утро! Зарина, тут не о чем дискуссировать, вылезай отсюда! Ты вчера по 34 каналу фёдорыча смотрела? Он в Днепре. Песня!!!!
10 фев 2006, 11:39
Иди в украинский топик!!! Привет!!!!
Anonymous
10 фев 2006, 00:06
мы не слепые, он же ссылку дал на его книгу
10 фев 2006, 15:41
МНЕ - НЕИЗВЕСТНОГО русского.... Представте, что о нем не знает еще минимум 90 процентов населения Земли...
10 фев 2006, 14:38
Вечно и нисколько не старея Всюду и в любое время года Длится, как сойдутся два еврея, Спор о судьбах русского народа. И. ГУБЕРМАН
10 фев 2006, 15:08
Русским должно мешать не то, что евреи обсуждают судьбы России, а то, что самих русских судьбы России НЕ волнуют никак, до тех пор, пока им не начинает мешать то, что это не они, а какие-то евреи бОльшие русские, чем сами русские.
10 фев 2006, 15:40
Плиз, перведите!!! А еще лучше, разбейте на нормальные предложения! Слов много - мысль не видна.
10 фев 2006, 15:42
А Вы не спешите, не спешите. Зря старался? :)
10 фев 2006, 15:47
Да не зря Вы старались!!! Просто с точки зрения восприятия текстовой информации - Ваше предложение сложноподчиненное с переходящими причинами действия в причины следствия.
10 фев 2006, 16:00
Ой, с переходящими? you made my day!
10 фев 2006, 15:43
А я думаю где ты обитаешь)))!!!
Саша Штеренберг
10 фев 2006, 20:23
А по-моему все кристально ясно. Полностью согласен с Вами.
Саша Штеренберг
10 фев 2006, 20:26
Спарт, согласен с Вами.
10 фев 2006, 15:53
ЕВРЕИ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГЛАВНЫЕ СЕМИТЫ. А ПОТОМ И АНТИСЕМИТЫ. АРАБЫ - НЕ ГЛАВНЫЕ СЕМИТЫ. НО ГЛАВНЫЕ АНТИСЕМИТЫ - ТОЖЕ НЕ ОНИ.
10 фев 2006, 16:09
Философия словоблудия?
10 фев 2006, 16:21
Совсем нет, просто капс мешает понять, что ключевое слово тут "главные";-)
11 фев 2006, 23:19
А, Вы - ещё, "постучите" в жалобах... мож Вас и услышат?
15 фев 2006, 14:25
я чот не пойму...ты что защищаешь Гитлера и Сталина...этих деспотов которых осудил весь Мир!!... и оно тебе надо...вот так вот...одной...против всего Мира..=)))
15 фев 2006, 18:22
У вас помехи на линии. Перезвоните, пожалуйста.
10 фев 2006, 16:22
Нет, просто балуюсь. Вы ведь не хотели меня обидеть, верно? Словоблудие - это ведь что-то нехорошее. Или хорошее? Или я должен долго и подробно доказывать тут всяким гражданам, что начинать такие топики гнусно, что и про арабов таких топиков начинать нельзя, и про украинцев. И что форум этот - сборище черносотенцев самого низкого пошиба. И что форум этот управляется того же сорта людьми, которые в царской администрации закрывали глаза на погромы. И сейчас говорят, что это не турки резали армян, а наоборот, еле сумели турки самооборониться от озверевших армянских террористов.
10 фев 2006, 16:28
КАПСУ: Боже упаси, ни в коем случае! (не хотела обидеть). А Вы - баловник, однако и к тому же - лукавите!!! Топик-то уже как бы и закрылся (если бы не Вы со своим желанием поговорить). Обратите внимание, что как это мерзко - написали свыше!!!
13 фев 2006, 17:02
Извините меня, но такого количества антисемитского настроя как в этом форуме, я не встречала. И знаете- название топа уже указывает на настрой автора. Тот, кто поднимает такие темы получает удовольствие от склок и эмоций тут подписавшихся- по моему сам является антисемитом
14 фев 2006, 18:49
... сказала представительница страны, по сути являющейся фашистским государством... Смешно... :)
15 фев 2006, 11:34
Фашистские высказывания на этом форуме только у вас , уважаемый Жириновский №2:)
15 фев 2006, 13:28
свобода слова..=)) один из первых принцыпов демократии..=))..видимо вам в "демократической грузии" это не известно..=)) привыкайте..=)))
15 фев 2006, 13:47
Да хорошо, что вам известно. ТОлько между Свободой Слова и Хамством есть небольшая разница. Можно высказывать свое мнение не хамя собеседнику. У вас какие то искаженные понятия о свободе слова
15 фев 2006, 14:29
а где ты увидела в моих словах хамство?
15 фев 2006, 15:12
"... сказала представительница страны, по сути являющейся фашистским государством... Смешно... " Вот вам и пример... хамского отношения. Вы вроде разделяете точку зрения высказывателя, не так ли?
Anonymous
16 фев 2006, 17:41
ППКС
16 фев 2006, 20:02
Их тут несколько, главных антисемитов. Они просто считают себя глупея их, поетому и ненавидят их. (с транслита)
Avalon
19 фев 2006, 21:18
ЗАБЛОКИРУЙТЕ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события