Почти о политике...

09 фев 2006, 18:12
"И сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб: гардероб - это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI... КИ-ТАЙ. Антресоли: антресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно. Кухня: кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тeщи - это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - все попа, война обеспечена. Туалет: туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пи....сы. Телевизор: телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот: если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. <А где он? Да Бог его знает, где он!> Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься сексом часами. И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже". Автор, к сожалению, мне не известен. Прислала подруга из Лондона :).
09 фев 2006, 18:54
здорово:-) посмеялась от души. Спасибо
Anonymous
09 фев 2006, 19:24
прикольно:-)
09 фев 2006, 20:16
:-):-):-)!!!
09 фев 2006, 21:17
Подруге в Лондоне - личная от меня благодарность! Понимаю, что ей - это до одного места, но именно на него - я, не претендую (так и скажите). Но, если она вдруг, как многие женщины (в духе или порыве противоречия) - воскликнет: "А, почему собстна?, Я, что - хуже других" Тут-то и вставьте от меня - ещё одну реплику: "Она (подруга из далёкого Лондона) - лучше других, потому что - так далека... :)
09 фев 2006, 22:21
Не, она наша, родная, просто год работает в лондонском офисе своей компании, скоро вернется в родной московский офис :). А благодарность передам :).
09 фев 2006, 23:29
Спасибо! Пусть пишет или ищет ещё, у неё - получается...
09 фев 2006, 23:38
СУПЕР!!! (с транслита)
10 фев 2006, 00:00
класс)))
09 фев 2006, 19:30
Понравилось от души!!!=D>
09 фев 2006, 19:47
:-)Хи-хи!Особенно понравилось про Прибалтику,т.к.там живу.Точно подмечено.
09 фев 2006, 19:56
класс!!!
09 фев 2006, 20:07
классно написано,здорово
09 фев 2006, 21:14
по телеку слышал. Не то в Камеди Клаб, не то еще где. Спасиб, не мог нарыть в эпистолярии... сохраню
10 фев 2006, 09:11
Чудненько :) Спасибо :)
10 фев 2006, 09:32
Здорово!
Anonymous
10 фев 2006, 11:06
Эт в Камеди Клаб было)))) В РОссии!!))
11 фев 2006, 03:29
Да, из Камеди Клаб... Самая прикольная передача юмористическая на ТВ, ИМХО... :)
12 фев 2006, 00:24
класс!
14 фев 2006, 16:27
Прикольно!
14 фев 2006, 17:34
миленько)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)