Кто кого уничтожал?

...просто интересно
10 фев 2006, 16:34
Адольф Гитлер - внук еврейского дедушки. Начальник гестапо Гиммлер - полуеврей. Правая рука Гиммлера - Гейдрих - тоже полуеврей. И специалист по "окончательному решению еврейского вопроса" Адольф Эйхман, загонявший евреев в газовые камеры, сам был, как говорится, с прожидью. - Как объяснить этот парадокс? Дело в том, что революционеры - это, как правило, всякие психопаты, психотики и невротики, которыми двигают вовсе не "любовь, равенство и братство" (масонский лозунг), о которых они все кричат, а темные фрейдовские комплексы, где основной движущей силой является комплекс власти которым больны евреи. В советской революции: Керенский, Ленин, Сталин, Берия. Основные фигуры революции, все это люди с прожидью. А за спиной этих скрытых полуевреев идет целый легион открытых евреев. Прямо как заговор сионских мудрецов. еврейский профессор Ломброзо, говорит, что у евреев психически больных, в среднем, в 6 раз больше, чем у гоев. А в Германии было на тот момент в 8 раз больше. Потому-то Гитлер и появился не где-нибудь, а именно в Германии. Вот потому-то евреи и являются дрожжами всех революций. (вспомним Березовского и Оранжевую революцию) А теперь разберем этих антихристов более подробно. Возьмем самый парадоксальный случай - начальника гестапо Гиммлера. Вот я беру книги Вилли Фришауэра "Гиммлер", Нью-Йорк, 1962. Это биография Гиммлера, написанная евреем Фришауэром, служившим в американской контрразведке. После капитуляции Германии в 1945 году он опрашивал ближайших сотрудников Гиммлера. Так, он разыскал майора СС Бергмана, которому Гиммлер лично поручил изучить и составить его семейное древо, как это полагалось для всех эсэсовцев, чтобы доказать их чисто арийское происхождение. Но когда Бергман начал копаться в родословной Гиммлера, он увидел, что это для него вопрос жизни или смерти. - Семейное древо Гиммлера сильно попахивало... хм, неарийцами. В случае одного из предков - Геттингера -пришлось сделать маленькую замену. Теперь цитирую до-словно: "Но задача становилась еще более безнадежной, когда дело дошло до бабушки Агаты Кине (мать Гиммлера-отца). Целый ряд угрожающих вопросительных знаков красуется на ветвях ее семейного древа там, где должны быть даты и места рождения ее предков. В таблице стоят большие пробелы, которые закрыли бы Генриху Гиммлеру доступ в СС, если бы вместо того, чтобы создавать СС, он сам захотел бы вступить в СС" (стр. 17). Итак, у Гиммлера папеле, как говорится, с прожидью. - Цитирую дальше: "Арийское происхождение матери Генриха Гиммлера тоже остается под сомнением" (стр. 17). Итак, и мамеле у Гиммлера тоже с прожидью. - И это тот самый Гиммлер, который уничтожил миллионы евреев. На кого же евреи могут обижаться? На самих себя? Многие евреи будут обижаться на меня. Скажут, что раз я говорю такие вещи, значит, я антисемит. Но ведь это говорю не я, а еврей Вилли Фришауэр. Фришауэр еще пишет о Гейдрихе (главный помощник Гиммлера) так: "Только когда мы знаем ту роль, которую он играл в предумышленном убийстве миллиона евреев, мы можем полностью оценить всю чудовищность подлого намека, что евреев уничтожал один из их собственной расы". - Вот и получается нелепый парадокс, что и начальник гестапо Гиммлер, и его правая рука Гейдрих оба были полуевреями. Этому трудно поверить, но та же самая история была и в испанской инквизиции. До Гитлера самым большим антисемитом был первый генерал-инквизитор и папский Великий инквизитор Томас Торквемада, который играл главную роль в изгнании евреев из Испании. Но в книге Аллена Эдвардса "Иудейская эротика", Нью-Йорк, 1967 сообщается пикантный факт, что Торквемада был полуевреем и даже обрезанным. Его дядя по отцу, кардинал Хуан Торквемада, был чистокровным евреем-выкрестом. - Преемником Торквемады был генерал-инквизитор Диего де Деза, чистокровный еврей-выкрест. Следующим генерал-инквизитором был Алонсо Манрик, кардинал-архиепископ Севильи, тоже чистокровный еврей-выкрест. Итак, с 1483 года по 1538 год, когда всех до единого еврея изгнали из Испании, все три главных генерал-инквизитора были евреями (стр. 201-202). У меня вопрос к евреям и знатакам истории. Так кто кого уничтожал...и почему?
Anonymous
10 фев 2006, 16:58
Сколько можно? Вам не надоело это мусолить? Сходите в психушку,там много Сталинов,Гитлеров и Бериев и.т.д . Вам там ответят и поставят точный диагноз !
Бывалый
10 фев 2006, 20:10
Кто сидит в психиатрических клиниках Вы явно не в курсе. Насмотрелись фильмов, да и общественное мнение (еще с советских времен) до сих пор отпечатано в сознании людей. Я знаю не по наслышке о том, какой контингент там прибывает. Как правило, больше половины так называемых пациентов- абсолютно нормальные, здоровые и очень умные люди. А отправляют их за неординарное мышление или же попросту если они кому-то помешали, к примеру, лицемерным женам, иногда взрослые дети упрятывают своих родителей для осуществления своих корыстных целей. А еще в так называемых психушках сидят профессора, академики, среди них есть врачи, учителя, художники и другие люди действительно нужные обществу. А душевнобольных там совсем мало. Я бы даже сказал, что в обычной жизни психопата и нервнобольного, эпилепсика или шизофреника встретить гораздо легче, нежели в стенах "белого дома". Не дай Бог кому-либо оказаться там!((((((((((
10 фев 2006, 17:49
Klimov, идите погрейтесь:)
10 фев 2006, 21:25
Ну, и че? Че это было? И охота же людЯм мозгоковырянием заниматься...
10 фев 2006, 23:49
Я так смеялась....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)