Америка-агрессивная страна.
Anonymous
22 фев 2006, 20:13
Это только уменя сложилось такое мнение? Вроде большая,богатая страна.Жили бы себе спокойно.Сейас начнут трясти Иран.Боже мой!Чем всё это кончится???
22 фев 2006, 20:33
Америса - самая демократическая страна на свете. Нигде в Мире, так вольно не дышит человек, который проходит по ней, как хозяин от океана до океана. В Америсе свято чтут национальные устои. Проезжая по этому государству, Вы с радостью увидите колоритные традиции: голландцев, ирландцев, французов, англичан, немцев, поляков, украинцев, евреев и многих, многих других коренных национальностей в дружбе и согласии проживающих в единой семье. Даже бывшие рабы всех этих людей – афро-американцы, так же уверенно интегрировались в это хорошо существующее сообщество равных, сытых и свободных людей. Страна одинаковых для всех возможностей и кладезь демократических устремлений всего прогрессивного мирового сообщества живущего по либерально – экуменистическим идеалам (IMHO).
22 фев 2006, 20:50
Америка вообще-то не страна, это континент. А страна называется США. Потому как в Америке и другие страны есть . :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 21:30
Техас, Пуэрто-рико, Аляска и т.д. - ?
22 фев 2006, 23:28
Там, знаете ли, ещё Канада есть и Мексика( если Северную Америку рассматривать . Панама, Коста-рика, Гондурас, Никарагуа, Сальвадор, Гватемала- Центральная Америка. А если дальше на юг....короче, карту изучайте на досуге. :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 23:58
Да Вы - что? Сталобыть население США это - сшашники? Как песни петь, так Америса, Америса - трам пам пам пам пам пам... А, тут - и ещё куча Америк - нарисовалась... Да и с индейцами как-то нехорошо вышло и с эскимосами...
23 фев 2006, 00:10
Да я ничего. Про Амерису вообще ничего сказать не могу, не знаю текой страны. :-) А поют много разного. God bless the USA...И какое отношение имеют индейцы к тому, как называется страна? :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 00:17
Просто они (индейцы) там проживали несколько ранее и должно быть имели свою точку зрения, но пришла демократия и точка, стала прямой!
23 фев 2006, 00:39
Демократия? Какая демократия? Вы о чём? И повторюсь, при чём здесь название страны? :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 01:53
Демократия подразумевает выбор. А, название Соединённые Штаты Америки - не оставляют права другим народам населяющим обе Америки, на собственное самоопределение. Их ставят перед фактом, который гласит: Рано или поздно - Вы, будете присоединены! (IMHO)
23 фев 2006, 02:32
Вот уж действительно, ржунимагу. Вроде удругих народов, населяющих, все права на самоопределение в наличии имеются . Они и самоопределяются. Только те, что с юга, всё норовят иммигрировать. Чегой-то им в этих Штатах соединённых так нравится, и едут, и едут, и едут. :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 08:38
Политика - трам!
23 фев 2006, 21:38
Эх... Этот список шутка или ?
24 фев 2006, 01:59
Незаконно присоединённые территории - Вы это хотите сказать?
24 фев 2006, 02:13
С каких это пор Аляска стала незаконно присоединённой? А Техас?
И вообще как это возможно назвать штаты в составе США (Аляска, Техас) независимыми государствами?
И вообще как это возможно назвать штаты в составе США (Аляска, Техас) независимыми государствами?
24 фев 2006, 02:15
Это был такой сарказм аффтара( по-видимому) . С намёком на то, что сначала Техас с Аляской, а потом Аргентину с Канадой, усё поганые США загребут. :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 02:20
Я бы хотел заслушать аффтара.
24 фев 2006, 02:28
Хмм, ждите.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 02:13
Аляску-то проооодали, чего уж там. Уж про Гаваи тогда написали бы, там действительно дело нечисто было. :-) А Пуэрто-Рико- оно в принципе как-бы само по себе, штатом уж точно не является. :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 22:26
Вы что новый братец Гримм (сказочник)? Откуда вы это взяли?
22 фев 2006, 22:50
Из сердца!
23 фев 2006, 01:05
Какое у Вас сердце богатое! (на фантазии):)
23 фев 2006, 01:54
Не только сердце...
22 фев 2006, 22:29
Вспомните нашу историю. Когда у СССР было влияние и военное равенство (неважно какой ценой полученное), то мы тоже были агрессивными и вмешивались, куда надо и не надо.
Anonymous
25 фев 2006, 14:54
Не трогайте Америку!!Что жза хамство такое,А?
Anonymous
25 фев 2006, 14:57
А что за слово ЖЗА???
Anonymous
25 фев 2006, 15:58
Еще раз про Американский народ какая-нибудь фашистская п...да напишет,накажут высшие силы...
Anonymous
25 фев 2006, 18:44
Вам очень это слово подошло!!!
Anonymous
26 фев 2006, 03:58
согласна! это, правда, самая ужасная страна на свете!!!
22 фев 2006, 20:45
Америка самая демократическая страна! Единственная оставшаяся супердержава. А по поводу того, что им небезразлична ситуация в других странах... Вот почему то они в Швецию не лезут, бомбить Финляндию не собираются... Потому что это НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ! Где нет психопатов президентов, потому что они не обманывают свой народ, потому что там не создают атомную бомбу, потому что там развитая демократия.
Гражданин Америки, когда его спрашивают - кто он? Отвечает - Американец! А уже потом грек, итальянец, русский и т.д.
Там государственный флаг спокойно можно купить в магазине, там на праздник люди вывешивают около своего дома флаг своей страны САМИ! Без воплей о патриотическом воспитании. Потому что они УВАЖАЮТ свою страну , а страна глубоко уважает ИХ!
Гражданин Америки, когда его спрашивают - кто он? Отвечает - Американец! А уже потом грек, итальянец, русский и т.д.
Там государственный флаг спокойно можно купить в магазине, там на праздник люди вывешивают около своего дома флаг своей страны САМИ! Без воплей о патриотическом воспитании. Потому что они УВАЖАЮТ свою страну , а страна глубоко уважает ИХ!
22 фев 2006, 21:11
Интересно, насколько "глубоко" проникает взаимное уважение Америки к амыриканцям.
Америка - страна лицемерных реднеков, дебильных судебных исков и самых жЫрных жоп.
Да, и еще, они же во Второй Мировой победили, куда там нам, кабанам...
Америка - страна лицемерных реднеков, дебильных судебных исков и самых жЫрных жоп.
Да, и еще, они же во Второй Мировой победили, куда там нам, кабанам...
Anonymous
22 фев 2006, 23:52
Даааа! Таких,мягко говоря,БОЛЬШИХ людей,как америкосы,я не видела.Этож надо так раскушаться.
Anonymous
23 фев 2006, 02:37
А у русских мужиков жопа шире плечей и зубу у всэ гнилуе
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 фев 2006, 22:30
Шире,чем у Америкосов не существует в природе.
22 фев 2006, 21:45
Ранняя весна какая-то.
22 фев 2006, 22:24
Какая вы убеждённая американская пионерка! Браво! Вы чей флаг вывешиваете на праздники?
23 фев 2006, 09:07
А в Швециях-Финляндиях нефть есть?
23 фев 2006, 09:43
В Греции - ...!
23 фев 2006, 21:25
"ситуация в других странах небезразлична".А чего ж они Саддама судят?Ему тож неберазлична,тока у него ядерного оружия нет.
23 фев 2006, 02:19
Чего разорались - бегите очередь за солью занимайте
В вашей зассанай и заблеванной рашке опять кризис (с транслита)
В вашей зассанай и заблеванной рашке опять кризис (с транслита)
23 фев 2006, 02:22
Вы в своем уме?
23 фев 2006, 02:30
А Bы что доктор ? Бегаете из раздела в раздел - всем диагнозы ставите. Какой самый любимый - ПМС?
Мечтаешь о таком? У самой давно климакc, наверное
(с транслита)
Мечтаешь о таком? У самой давно климакc, наверное
(с транслита)
23 фев 2006, 02:33
Всё понятно. Диалог затруднён.
23 фев 2006, 02:39
Познания в медицине закончились?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 фев 2006, 22:39
О,к нам пожаловала сестра Параллелепипеда!!! Одним клоуном станет больше.А чтож мы делаем в русских форумах? Настальгируем?
24 фев 2006, 09:21
А чего вы расхамились? Доктор, ПМС ...
24 фев 2006, 16:52
Да, действительно, оказалась ни чем не лучше госпожи ОФИГЕНИИ. Я на еве не часто, больше читаю и то, определенных людей. В тот день просто зашла 'полистать' разделы. Так вот, в трех из них эта женщина ставила диагноз ПМС.
Я и поинтересовалась - не доктор ли она? ;-)
Я и поинтересовалась - не доктор ли она? ;-)
23 фев 2006, 08:49
(IMHO) - Лучше жить среди нечистот и испорожнений, но называть это своей настоящей Родиной, чем пресмыкаться перед чужими в целях получения гражданства, член знает где и у кого. Человек без Родины - это лишь тень (перекати поле). Для него будет Святым то, что ему навяжет /чужой дядя/. Успехов Вам в личной жизни и на новом месте работы (чай Бродвей – не Тверская, меньше блявоты!) - уважаемая...
23 фев 2006, 16:50
Гражданство получают не присмыканием, а мозгами.
И то, что я живу в США еще не говорит, что я гражданин этой страны. У Вас примитивное понятие Родины, господин. Родина и место жительства понятия совершенно разные.
Когда цитируешь газету ПРАВДА семидесятых годов
нужно давать ссылку на источник.
И то, что я живу в США еще не говорит, что я гражданин этой страны. У Вас примитивное понятие Родины, господин. Родина и место жительства понятия совершенно разные.
Когда цитируешь газету ПРАВДА семидесятых годов
нужно давать ссылку на источник.
23 фев 2006, 19:21
Действительно, я и не подумал о том, что Родина и местожительство - это разные понятия. Где живу - типа там и существую... Один вопрос - вскоре начнётся произвольная программа у женщин в фигурке на олимпиаде. За кого будете переживать - за /русскую/ Слуцкую или за /украинскую/ девочку, которая выступает под звёздно - полосатым???
23 фев 2006, 22:39
А кто эта украинская девочка?
24 фев 2006, 02:08
Саша Kохен, наверное
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 02:03
За русскую. Но масло люблю французское, кухню - йапонскую, а машина у менйа немецкайа. Патриотизм на хлеб не намажешь.
А дyмать перед тем как флудить - обйазательно.
(с транслита)
А дyмать перед тем как флудить - обйазательно.
(с транслита)
24 фев 2006, 09:23
А чего же вы так! Болеть надо за сильнейшего.
24 фев 2006, 16:25
Кому надо? Что мне надо - я сама хорошo знаю.
24 фев 2006, 02:18
саид написал(а):
За кого будете переживать - за /русскую/ Слуцкую или за /украинскую/ девочку, которая выступает под звёздно - полосатым???
А Слуцкая - русская? Саид, вы, по-моему, непоследовательны.[-X
За кого будете переживать - за /русскую/ Слуцкую или за /украинскую/ девочку, которая выступает под звёздно - полосатым???
А Слуцкая - русская? Саид, вы, по-моему, непоследовательны.[-X
25 фев 2006, 16:37
Вы, уважаемая - уже показали свою полную несостоятельность в споре... начинать с Вами новую дискуссию - считаю делом неблагодарным. Так, что извиняюсь, но Вы - мне неинтересны, ни как женщина, ни как политический оппонент.
24 фев 2006, 11:55
Было бы неплохо, чтобы победила Слуцкая, но у Коэн одесские корни, поэтому за нее я тоже рад. Но поскольку обе перепсиховали перед выступлением, золото тихой сапой взяла японка. Ни нашим, ни вашим :)
24 фев 2006, 12:01
Теперь будет национальной героиней Японии. Это их первая медаль в этих Играх.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 02:12
Что-то вы патетикой увлеклись патриотической. Про Родину нечистот и испрОжнений - это драматично очень. Дела плохи совсем? :-(
24 фев 2006, 02:31
Доcтали , б...ь
Сидят поyши в дерьме, соли нет, крыши валятся, солдатаm ноги отрезают, а они о демократии в чyжой стране pассуждают.
И кто? Те, кто дальше своего Крыжополя не вубиралcя. Плохо мне, тошно от етих бл
патриотов.
(с транслита)
Сидят поyши в дерьме, соли нет, крыши валятся, солдатаm ноги отрезают, а они о демократии в чyжой стране pассуждают.
И кто? Те, кто дальше своего Крыжополя не вубиралcя. Плохо мне, тошно от етих бл
патриотов.
(с транслита)
24 фев 2006, 03:08
О! Вы держите руку на пульсе у российских патриотов? Конечно, о демократии чужой страны рассуждают. Не о своей-же рассуждать.:-)
24 фев 2006, 09:30
А у нас демократия: Америку обсуждать можно пока свободно.:) Спасибо, что высказались, только оскорблять это низко. Дерьма и в Америке достаточно, вы хоть Катрину вспомните.
24 фев 2006, 16:44
Так обсуждать, а не флудить. Аргументировано.
А не так как господин Саид. Что он там цитирует постоянно? Туалетные нарезки из газеты Правда - подшивка 70 - 75 год?
Право смешно...
А не так как господин Саид. Что он там цитирует постоянно? Туалетные нарезки из газеты Правда - подшивка 70 - 75 год?
Право смешно...
Anonymous
25 фев 2006, 14:41
Плохо тебе потому,что у тебя с башней беда.Нормальные люди и тут ХОРОШО живут.Работать надо.Можно быть в Крыжополе первым,а можно в США га..ом последним.
Anonymous
25 фев 2006, 14:57
Товарищ,вы правы!Хотят навязать пролетариату больбу друг с другом,тогда как надо бить буржуев.У-У-Уу.ненавижу буржуа,нанавижу,а пролетариат всех стран люблю.Да здравствует коммунизм!!Он будет,и не такой,а настоящий,чтобы всем был прогресс и хорошо!!Без ГУЛАГОВ!Венсеремос!ТОварищи.Венсеремос!!
Anonymous
25 фев 2006, 14:59
Боже мой! Да у ВАс жар похоже!Примите пилюльку.
25 фев 2006, 15:02
Кто такой Венсеремос? Семит? Тут, знаете, семитов не любят. Масоны, заговор, то, сё. Вы аккуратнее, шифруйтесь, ага.
Anonymous
25 фев 2006, 15:59
Ты,сволочь буржуйская,сам семит,а это коммунизм и солидарность по-испански!
25 фев 2006, 16:00
А что, погромы будут?
Anonymous
25 фев 2006, 16:03
Нет.товарищи,мы,коммунисты,громим только буржуев!
23 фев 2006, 21:01
Вы хоть на русском писать научитесь. Зассанай!
24 фев 2006, 01:35
А "хоть" ето на каком йазыке?
КОКНИ Bы наша...
(с транслита)
КОКНИ Bы наша...
(с транслита)
24 фев 2006, 07:43
Всецело присоединяюсь к Suuuuper-у. Эта вселенская тяга наставить весь мир на Путь Истинный, заблудившись при этом в трёх соснах; эта ненависть к соседу за то что у него жизнь получше и самоочевидный только для него самого вывод об отсутствии из-за этого духовности, присущей только великоРоссу, и.т.д.
Саид, ВСЕ настоящие афроамериканцы (т.е. первое поколение) в среднем живут лучше коренных чёрных - вот они (не все, но многие) великороссам сто очков дадут вперёд о том, как им все по жизни должны и КАКАЯ у них при этом духовность. Я работал и с теми, и с другими - это _мой_ опыт.
Что касается "независимых" Техаса и Аляски - они, действительно, не как все. Техас стал сначала независимым (отделился) от Мексики (как и насколько справедливо Мексику уполовинили - это отдельная тема, но Россия примерно тогда же исключительно по доброте душевной взяла под своё крыло добрый кусок Кавказа и то, что называлось не так давно Среднеазиатскими Республиками. И Техас вступил в США на основании Межправительственного договора, тогда как остальных "принимали в буржуинство" в одностороннем порядке (выборное руководство некоей территории просилось, а им ставили условия). Аляску вообще Россия уступила в обмен на уплату долгов тн "золотого займа"; я никогда не слышал шуток об Аляскинской псевдонезависомости. Саид - Ваш первый пост настолько отличается от последующих - как два разных человека писали.
Нам Вас правда жалко, а вот Вы нас с подачи Ваших лидеров ненавидите. Один мой знакомый в Шереметьево-2 в ответ на очередную мрачную грубость таможенника спросил его - "что, граница на замке?" а когда тот сказал, что "да" - ответил - "ну и х.. с ним, пуст висит!"
Этот замок Вы САМИ повесили. Нефть уже год по $60, а Вам стало от этого лучше? А ведь должно было... И Сербам лучше не стало.
Suuper - В Los Angeles бываете? Можно было бы пересечься семействами.
Писано не хозяйкой аккаунта, а её мужем.
Саид, ВСЕ настоящие афроамериканцы (т.е. первое поколение) в среднем живут лучше коренных чёрных - вот они (не все, но многие) великороссам сто очков дадут вперёд о том, как им все по жизни должны и КАКАЯ у них при этом духовность. Я работал и с теми, и с другими - это _мой_ опыт.
Что касается "независимых" Техаса и Аляски - они, действительно, не как все. Техас стал сначала независимым (отделился) от Мексики (как и насколько справедливо Мексику уполовинили - это отдельная тема, но Россия примерно тогда же исключительно по доброте душевной взяла под своё крыло добрый кусок Кавказа и то, что называлось не так давно Среднеазиатскими Республиками. И Техас вступил в США на основании Межправительственного договора, тогда как остальных "принимали в буржуинство" в одностороннем порядке (выборное руководство некоей территории просилось, а им ставили условия). Аляску вообще Россия уступила в обмен на уплату долгов тн "золотого займа"; я никогда не слышал шуток об Аляскинской псевдонезависомости. Саид - Ваш первый пост настолько отличается от последующих - как два разных человека писали.
Нам Вас правда жалко, а вот Вы нас с подачи Ваших лидеров ненавидите. Один мой знакомый в Шереметьево-2 в ответ на очередную мрачную грубость таможенника спросил его - "что, граница на замке?" а когда тот сказал, что "да" - ответил - "ну и х.. с ним, пуст висит!"
Этот замок Вы САМИ повесили. Нефть уже год по $60, а Вам стало от этого лучше? А ведь должно было... И Сербам лучше не стало.
Suuper - В Los Angeles бываете? Можно было бы пересечься семействами.
Писано не хозяйкой аккаунта, а её мужем.
24 фев 2006, 09:33
", ВСЕ настоящие афроамериканцы (т.е. первое поколение) в среднем живут лучше коренных чёрных - вот они (не все, но многие) великороссам сто очков дадут вперёд о том, как им все по жизни должны и КАКАЯ у них при этом духовность. Я работал и с теми, и с другими - это _мой_ опыт."
Переведите, пожалуйста. Кто такие настоящие афроамериканцы, кто является коренным чёрным? Кто даст 100 очков (настоящие или коренные)?
Переведите, пожалуйста. Кто такие настоящие афроамериканцы, кто является коренным чёрным? Кто даст 100 очков (настоящие или коренные)?
24 фев 2006, 10:08
Америка ежегодно принимает много выходцев из Африки. Просились сюда, как и мы, стояли в очереди, итд. И работают - как мы, ибо приехали с двумя чемоданами и надо догонять; им никто по жизни не должен - их прадедушка умер в 40 лет в свободной африке (где каждый свободен и умереть) а не в 70 лет в жестокой Америке. В моих глазах - только они афроамериканцы. Те, которые здесь уже 300 лет - жертвы пропаганды, и ничего афро в них нет - только тараканы в голове. Но это уже к психиатру.
Главная разница между США и Россией - будучи средним индивидом, если _просто_ делать то, что можешь (нет, всё-таки что "другим надо"), то жить будешь так, как никогда в России, делая то же. Бизнес змейство - не в счёт. Мой тесть (кадровый офицер), не вынесший Украинского национализма бросил семью и в ~1993 уехал из Одессы на Родину в Зауралье может нам, в Лос Анжелес, разве что позванивать. А его бывшая жена, пенсионерка США могла бы в это зауралье и слетать...
Главная разница между США и Россией - будучи средним индивидом, если _просто_ делать то, что можешь (нет, всё-таки что "другим надо"), то жить будешь так, как никогда в России, делая то же. Бизнес змейство - не в счёт. Мой тесть (кадровый офицер), не вынесший Украинского национализма бросил семью и в ~1993 уехал из Одессы на Родину в Зауралье может нам, в Лос Анжелес, разве что позванивать. А его бывшая жена, пенсионерка США могла бы в это зауралье и слетать...
24 фев 2006, 10:23
Что такое бизнес змейство? (я честно не понимаю) Мне чего то слабо верится, чтобы кадровый офицер сбежал из Одессы от семьи по причине украинского национализма (это же не Львов и не Ужгород). А что американская пенсионерка забыла в этом Уралье? (это её малая родина? или ещё какая причина?)
24 фев 2006, 10:30
Мне тоже слабо верилось бы, но он - там (пенсионер, естественно) а мы - здесь.
24 фев 2006, 11:53
Наверняка дело в формировании украинских ВС, когда в 1991 году офицеров ставили перед выбором - или присяга Украине, или катись к едрене фене. У меня несколько знакомых уволились из ВС в то время, никто конечно в эмигранты не подался, но весьма неплохо себя чувствуют... А те, кто перешел под жовто-блакитный прапор, тоже не кашляют.
Anonymous
25 фев 2006, 16:02
Ты-товарищ,ты повсюду дома,Нет для нас ни черных ни цветных!Это слово каждому знакомо,как слова родителей твоих.Мы не хаим ни чужие крыши,Любим всех, Нам красный цвет знаком!Золотыми буквами мы пишем Всенародный сталинский закон!!!!
24 фев 2006, 09:17
Простите, я думала, что хотя бы- это чересчур сложно. Неувязочка вышла :)
Anonymous
25 фев 2006, 16:19
Что слолжно?Солидарность трудящихся?Сталина на вас нет!
24 фев 2006, 12:06
Эмигрант - изначально человек ущербный. Он бросает свою настоящую Родину, могилы своих предков, ради более жирного куска жратвы. Эти люди, не могут - не только заслуживать уважения, но и считаться полноценными гражданами новой своей Родины. Они - есть средняя субстанция человеческого материала, которая лишь служит наполнителем. Вами - наполняют некоторые пустоты, которые образованы в следствии недоработок коренного населения. Это мой Вам всем ответ, а теперь - валяйте тявкайте, о величии Америсы и обо всём прочем /наболевшем/...
24 фев 2006, 12:12
Какой Вы....с надрывом. Весь мир ездит туда-сюда, где хочет живёт, где хочет работает. А от ваших сентенций газетой "Правда" несёт. Образца 70х годов. :-) Похоже, у Вас наболело, а мы как-то живём, не тужим.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 12:38
И флаг Вам в...
24 фев 2006, 12:54
Спасибо, оставьте себе, Вам он больше пригодится. :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 13:37
Категорически не согласен. Флаг - нам. Мы его повесим на фасадах НАШИХ домов. А Саиду казенный бумажный флажок куда притулить?
Есть два подхода ко всеобщему равенству - чтобы не было богатых и чтобы не было бедных.
Сколько лет на грабли наступают, бедняги.
Есть два подхода ко всеобщему равенству - чтобы не было богатых и чтобы не было бедных.
Сколько лет на грабли наступают, бедняги.
24 фев 2006, 14:32
Предатели и изменники - были всегда, а ныне - их во сто крат поболее будет!
24 фев 2006, 17:06
Саид, вылезайте из своего нужника. Война - то кончилась.
Продайте глобус Крыжополя, купите хотя бы глобус Москвы и Московской области
Продайте глобус Крыжополя, купите хотя бы глобус Москвы и Московской области
24 фев 2006, 19:11
Если я есть вылезать, то Вы - будете утонуть!
24 фев 2006, 19:38
А это на каком языке? Саидском? Вы, пожалуйста, suuuuuuper не уподобляйтесь.
25 фев 2006, 11:00
А, Вы мне - не советуйте, а то, как в поговорке... "Почему на городских площадях не занимаются любовью?" - затрахают советами!
25 фев 2006, 11:03
у Вас такая пунктуация...оригинальная. Я уже не первый раз внимание обращаю. :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 11:07
Я, вообще многое делаю оригинально - отлично от других! И, что теперь - назад в серые массы?
25 фев 2006, 11:11
Может и не надо в массы, но запятые стоит всё-таки хоть через раз ставить соответственно правилам. :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 12:30
Про грамматику - это веский аргумент в любом споре... уже проходили.(((
26 фев 2006, 02:32
А мы с Вами о чём-то спорили? Не заметила. :-) С персонажами, подобными Вам я в споры не вступаю, бессмысленно это. Небрежное же отношение к родному языку считаю непатриотичным. ай-яй-яй. :-Р
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 фев 2006, 14:30
Слушайте,Анна,если у вас пунктик на запятых,то шлёпайте в другой форум.Тут обсуждают другую тему.
25 фев 2006, 15:16
А, может у человека в этом смысл бытия и, каждая паскуда, /запятая/ - наровит в душу нагадить?
Anonymous
25 фев 2006, 15:19
Тогда совсем плохо.Бееееднеееенькаяяяя.
24 фев 2006, 19:32
А на каком глобусе вы живёте?:) Москвы на нём нет я так полагаю.
24 фев 2006, 19:36
А ведь мы сами этих предателей и изменников вскормили и взлелеяли. Собственной вины не чувствуете?:)
24 фев 2006, 20:01
Давайте отойдем в сторону - у Саида пятиминутка ненависти.
Попьет кефира, успокоится, тогда можно и общаться:)
Попьет кефира, успокоится, тогда можно и общаться:)
25 фев 2006, 12:32
Отродясь предателей с рук - не кормил! Откровенных врагов - случалось...
Anonymous
25 фев 2006, 15:00
Флаг-красный нам товарищи!Рабочие,в том числе Америки,бейте буржуев!!!!
Anonymous
25 фев 2006, 16:05
Да!И умру с ним в руках за своду рабочих Америки.Как это там в МаТЕРИ у Горького?За правду,за правду Христову пойдут дети!!!!
Anonymous
25 фев 2006, 14:59
ФЫлаг нам красный!Товарищи!Американский пролетариат погибал на баррикадах,и мы празднуем первомай!Венсеремос!За освобождение рабочих всего мира!!!УРАААААА!
Anonymous
25 фев 2006, 15:15
Какой Вам флаг,Вам палату номер шесть.
Anonymous
25 фев 2006, 16:06
Сволочь,б...дь буржуйская!
24 фев 2006, 19:31
Саид, где ваша то родина, безущербный вы наш? Вы сами не эмигрант ли часом, надрыв как у Нагульнова.
24 фев 2006, 21:45
Такие как Вы, ШАРИКОВЫ, уже выгнали однажды
еврейского рыжеволосого юношу из страны. Так, пинком под зад в домашних тапках и с двумя апельсинами в кармане. А потом , когда етот еврейчик получил Нобелевскую - признали его
Величайшим РУССКИМ поэтом...
еврейского рыжеволосого юношу из страны. Так, пинком под зад в домашних тапках и с двумя апельсинами в кармане. А потом , когда етот еврейчик получил Нобелевскую - признали его
Величайшим РУССКИМ поэтом...
25 фев 2006, 15:19
Швондеры и признали...
25 фев 2006, 19:07
Президент Росcии - Швондер?
Bу,
Саид или глупый или не поняли о
чем речьидет
(с транслита)
Bу,
Саид или глупый или не поняли о
чем речьидет
(с транслита)
Anonymous
25 фев 2006, 19:10
Вот тупая.
25 фев 2006, 23:58
Вы, уважаемая - конечно же сильно умны... от Вас прёт за много километров повышенным интеллектом. Даже, если зажать нос, то начинает резать глаза... Сделайте милость - избавьте население от своего присутствия или выходите в эфир глубокой ночью, когда включены /кандеи/ и фильтры...
26 фев 2006, 02:35
Опозорились Вы Саид, мой совет - смените ник и постарайтесь думать перед тем, как писАть.
Говорили Вам - семь раз отмерь - один отрежь. И давать указание мне, когда появляться в форуме - на Ваше САИДОВО ДЕЛО.
Говорили Вам - семь раз отмерь - один отрежь. И давать указание мне, когда появляться в форуме - на Ваше САИДОВО ДЕЛО.
24 фев 2006, 17:08
Господа модераторы, а зачем удалять.
Из под рук выхватываете.
Из под рук выхватываете.
Anonymous
24 фев 2006, 20:08
Вы правельный ник взяли.Suuuuuper хамка.Вы что,выросли у пивнухи?
24 фев 2006, 20:16
А вы? Зачем брать пример с плохого, вы ведь уже свою голову на плечах имеете. А серый цвет обязателен?
Anonymous
24 фев 2006, 20:27
Конечно!!!!! Вы что не видите,что тут агрессивно настроенный,шизоедный элемнет.не хочу потом на мыло всякую грязь собирать.
24 фев 2006, 19:51
США может и агрессивная страна, но люди, живущие в ней, гораздо добрее чем население миролюбивой России. Возьмите в качестве примера доброго Саида, хотя бы. ;-)
Anonymous
24 фев 2006, 20:13
Да!А почему бы Вам не взять,в качестве примера,свою соотечественницу,хабалку,suuuper? В таком случае,всё население США неотёсанные хамы?
24 фев 2006, 20:19
А в каком смысле вы употребляете слово "хабалка"? К гуглу прошу не отсылать.
Anonymous
24 фев 2006, 20:32
А разве не понятно в каком?????
24 фев 2006, 20:37
Если бы мне было понятно, то я бы такого вопроса не задавала. Объясняйтесь:)
Anonymous
24 фев 2006, 21:20
Хабалка-наглая,бесстыжая женщина.Употр.как бранное слово.
24 фев 2006, 20:15
У саида злость долго не держится. Он всё выпалит, как на духу, а потом отойдёт и уже не сердится :) Мне он кажется более честным оппонентом (по спорам), чем мои американские знакомые (но с последними может надо мне больше культурные различия учитывать, в Америке критиковать в открытую не приветствуется, можно только с глазу на глаз).
24 фев 2006, 20:25
Когда говоришь - думать надо. Недаром говорят 7 раз омерь - 1 раз отрежь
24 фев 2006, 20:38
А вы всегда думаете? :) Вас никогда эмоции не захлёстывают!
24 фев 2006, 20:51
Захлёстывают. Ещё как. Но не до степени полной и безоговорочной демонстрации собственной безграмотности.
24 фев 2006, 22:27
Я стараюсь лишний раз отмерить, когда меня эмоции захлёстывают. Чтобы не было неловко позже. А то я могу такого наговорить...темперамент. :-)И мне не легче от того, что саид вообще добрый, если мои глаза регулярно в его патетические тирады утыкаются.
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 11:05
Наверное, при Вашем обрезании - сотворили напротив! Поэтому и развились обширные комплексы. Вы уважаемый - предатель, не меньший, чем женераль Калугин и др. так, что - не о чем нам разговаривать... когда искупите - может и рассмотрим Вашу заяву на возвращение, а так - гудбай нах!
24 фев 2006, 21:46
Та ладно, ты сам злой... :) Бываешь... :)
24 фев 2006, 22:23
Дык... С волками жить по волчьи сам знаешь чего делать. ;-)
24 фев 2006, 22:58
А нужно подставлять там другую щеку под лопату, всё такое... Я сам не пробовал, но посмотрел бы... :)
24 фев 2006, 23:09
Думаю зрелище себя оправдало бы...
25 фев 2006, 00:00
Да я так краем глаза видел, не первый год... :)
24 фев 2006, 21:54
США просто пытаются выжить... Недолго осталось, поэтому цепляются всеми когтями/зубами...
24 фев 2006, 23:41
Пусть скажет тот, кто знает... Была ли в истории Америсы, сорри - США, хотя бы одна страница, которая не граничит с агрессией? Изначально они отбирали земли у англичан, индейцев, мексиканцев, эскимосов и т.д. Ныне они простирают свои интересы по всему Миру. Америкосы - развязывают различные войны: колониальные; партизанские; экономические; политические; грабительские и т.д. Они не считаются ни с чьим суверенитетом. Америса - мнит себя единственной супердержавой, которая по собственному ранжиру - должна повелевать судьбами человечества. Эта страна давно уже находится во власти диавола (IMHO) и судьбы её сочтены. Единственное, чему удивляюсь, так это тому, что после грядущей катастрофы - именно Россия выделит америкосам свои территории для расселения в Восточной сибири и на Дальнем востоке.
25 фев 2006, 00:06
Саид, любая держава агрессивна, в какой-то период своей истории... Либо держава, либо Грузия... иного не дано... США выживают, у них другого выхода нет - либо сокращаем потребление и возвращаемся через лишение огромные лет на 200 назад, либо строим мир раком до упора... Хотел бы я посмотреть, кто выбрал бы добровольное обнищание и отказ от идеи... Да, всё закончится может херово, да, для США выхода вообще нет никакого, да пострадают все в той или иной мере... Но добровольно никто бы не сдался, были одни дятлы в истории, но там немного по-другому было...
Ты ругаешь не причину, ты ругаешь следствие...
Ты ругаешь не причину, ты ругаешь следствие...
25 фев 2006, 01:13
Ну не мармонов же хаять... ить!
Anonymous
25 фев 2006, 00:12
Сша самая агрессивная страна,которая применила против людей ядерное оружие.
25 фев 2006, 01:16
А, как они индейцев ядом травили, а вьетнамцев - напалмом и прочей муйнёй, а иракцам - взорвали мечети, ну а русским насрали и так!
Anonymous
25 фев 2006, 15:03
А тогда небыло коммунистов,мы коммунисты,мы за счастье всех народов,а вы капиталисты,олигархи,фашистюги вы поганые все,кто пишет,мало вам в ;! поддали!
25 фев 2006, 15:13
Вы, что керосину вмазали по ошибке? Или это хронически - патологически...
Anonymous
25 фев 2006, 15:17
Тут дело не керосине,а в в больной голове.
25 фев 2006, 15:20
Так лечить её родимую - 40%-й спиртовой раствор, ещё не запретили...
Anonymous
25 фев 2006, 15:02
Применили капиталисты е...ные,а при чем рабочие Американские,товарищи,вы что?
25 фев 2006, 15:10
И теперь мирные америкоские мамаши - избивают до смерти, усыновлённых русских деток...(((
Anonymous
25 фев 2006, 16:11
Буржуазка долбанная,всех вас с вашим Березовским!
25 фев 2006, 16:25
Сапасиба - но он Ваш!
25 фев 2006, 18:34
Не мамаши, а мамаша. Не обобщайте.
А вот вам подборка о российских мамашах.
http://www.knews.ru/allnews/591092/ (первый абзац)
http://www.belarus.net/minsk_ev/97/russia/j6/krimi.html
(второй абзац снизу)
http://www.regnum.ru/news/575550.htmll
http://www.regnum.ru/news/576334.htmll
http://www.regnum.ru/news/570753.htmll
http://www.voronezh.ru/inform/news/2003/33996823.htmll
Вам мало или еще подбросить?
Давайте заклеймим всех российских матерей, назовем их алкоголичками и убийцами?
А вот вам подборка о российских мамашах.
http://www.knews.ru/allnews/591092/ (первый абзац)
http://www.belarus.net/minsk_ev/97/russia/j6/krimi.html
(второй абзац снизу)
http://www.regnum.ru/news/575550.htmll
http://www.regnum.ru/news/576334.htmll
http://www.regnum.ru/news/570753.htmll
http://www.voronezh.ru/inform/news/2003/33996823.htmll
Вам мало или еще подбросить?
Давайте заклеймим всех российских матерей, назовем их алкоголичками и убийцами?
25 фев 2006, 23:52
Российские мамы - не ломятся за американскими детками, а америкосы - скупают наших и используют из в различных целях... .Ссылок по этому поводу - великое множество. Америкосы - поддерживают враждебные России режимы. Янки бомбили Сербию. Америкосы - создали джихад, от которого теперь всем не сладко. Во время 2-й мировой именно /гринго/ проводили массовые бомбардировки городов с последующим уничтожением гражданского населения. Сброс ядерных бомб на Японию - не был обусловлен военной необходимостью. Япония и так была на грани капитуляции. Война во Вьетнаме - напалм и газы, против мирного населения. Подрывная война против Кубы. Никарагуа и Иран - /контрас/. Последние войны на Ближнем востоке и в Азиии... Нет большего агрессора на Свете, чем Америса!
26 фев 2006, 01:14
Ага, пусть лучше умрут брошенные детки в детдомах и больницах от недостатка еды и лекарств, но зато на Родине?
Меня почему задел этот вопрос. Я работала со многими американскими мамами, которые усыновили-удочерили деток из России. Больных деток, хочу заметить. Это пафосно прозвучит конечно, но вы смогли бы выпятить свою грудь колесом перед глазами этих "мамаш", которые плачут, рассказывая откуда забрали уже "своих" детей, которые тратят немалые деньги на их лечение и еще и в детдома подарки отсылают чтобы как-то помочь остальным деткам?
А те мамаши-убийцы. Что ж, я вам дала малую часть подборки о русских мамашах. Слабых и злых людей в любой стране полно.
Меня почему задел этот вопрос. Я работала со многими американскими мамами, которые усыновили-удочерили деток из России. Больных деток, хочу заметить. Это пафосно прозвучит конечно, но вы смогли бы выпятить свою грудь колесом перед глазами этих "мамаш", которые плачут, рассказывая откуда забрали уже "своих" детей, которые тратят немалые деньги на их лечение и еще и в детдома подарки отсылают чтобы как-то помочь остальным деткам?
А те мамаши-убийцы. Что ж, я вам дала малую часть подборки о русских мамашах. Слабых и злых людей в любой стране полно.
26 фев 2006, 01:23
Беспредметный разговор. Вначале усыновляют, а потом режут ушки - ножнями... Америкосы - кровожадны и жестоки! (IMHO)
Anonymous
25 фев 2006, 15:14
Не с глаголом пишется раздельно.Хотя зачем такому идиоту грамотно писать.
Anonymous
25 фев 2006, 15:22
Саид это,стесвенно,не Вам.
25 фев 2006, 16:26
/Не Вам/ - это глагол или подлежащее сказуемое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события