Соль вернулась !!!!!!!

22 фев 2006, 21:56
Блин, не думала , что вопрос соли так будет актуален. Мне кажется в каждом форуме есть такой топ :-). Интереса ради прошлась по магазинам. На Кубани соль ЕСТЬ и по цене 04 руб за кг. Очередей нет. Ура!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 01:11
В Москве НЕТ!!!Соли нет вообще!!! Сейчас муж вещал из "Перекрестка" по мобиле, говорит только сахар-песок по 31 рублю, а был по 15...во блин кто-то себе состояния сейчас сделал!:)
23 фев 2006, 01:18
Я купила баночку, грамм 200. Соли - полка стоИт. Разной. Я морскую покупаю.
23 фев 2006, 01:22
У нас на рынке соль по 25р продается, сахар по 35р
23 фев 2006, 01:27
Как вы считаете, то, что в булочной, к моему приходу, закончился "дарницкий" хлеб - повод говорить, что в Москве НЕТ "дарницкого" хлеба?
23 фев 2006, 01:38
Кстита, люди муку уже мешками скупают, точно хлеб подорожает, так что не смейтесь:)
23 фев 2006, 01:48
Муку мешками всегда покупали. Так удобнее многим, и привычка. И что? Жизнь дорожает, не замечаете?
23 фев 2006, 01:58
В России перепроизводство муки, доходность на ней на уровне плинтуса. Покупайте больше муки, поддерживайте нашего производителя!
23 фев 2006, 02:16
Вам, конечно, на своих островах не до наших мелких проблем, так что расслабьтесь:)
23 фев 2006, 02:21
Ну уж про муку то я знаю все :) Блинчики, панэмаэшь, люблю :) :)
23 фев 2006, 12:36
унас возле дома во всех магазинах соли валом ,только по 15р приезжайте Юго- ВОсток Москвы
23 фев 2006, 13:31
точно-точно.., только что из магазина, соль есть)
23 фев 2006, 19:33
Если бы не инет, я бы и не заметила, что соли, оказывается, не было, у нас из магазинов она и не исчезала никуда.
24 фев 2006, 21:57
Ну что, много идиотов солью/сахаром затарилось?.. :)
Oxi
24 фев 2006, 22:01
О, кто к нам явился! давно было не видать... Что же произошло с вами за это время? Вы стали добрей?
24 фев 2006, 22:11
Он в очереди стоял, сначала за солью, потом за сахаром. Я сам его видел у Черемушкинского рынка - он мешки таскал! :)
24 фев 2006, 22:31
Хе-хе, я всегда добрый, это не всегда заметно... Делом занимался, в отличие от вас, мудаков... :)
Anonymous
24 фев 2006, 22:39
Наделал дела... фу, как же здесь мерзко воняет!
(с транслита)
24 фев 2006, 22:19
Один идиот не успел, это я. Привет, ты на ЖЖ пропадаешь?!
24 фев 2006, 22:20
Вы так и не доехали до магазина?:)
24 фев 2006, 22:23
Нет, соседка дала соль, я думаю что пережду кризис достойно!:)
24 фев 2006, 22:35
Просто на всякий случай - "Седьмой континент" доставку делает на дом, можете по интернету заказать:) http://dostavka.7cont.ru/
И еще несколько десятков магазинов по Москве, и цены обычные. Удобно.
24 фев 2006, 22:52
...спасибо за ссылку:)а каменной соли нет, хотела капустки наквасить, я почему-то привыкла именно с такой солью иметь дело.
24 фев 2006, 22:56
Дык, капусту, сёмгу, тока такой солью, а то сейчас вся обычная типа йодированная, получается херня какая-то... Я, помнится, такую семгину отличнейшую испортил, до сих пор жалко... :)
24 фев 2006, 23:22
Да, я тоже что-то такое помню, что именно каменной нужно:) Семгину конечно жалко:)
24 фев 2006, 23:39
Нужно без йода, а сейчас почти во всю соль йод добавляют, берегут россиянскую щитовидку... :) Семгина, блин, в квартиру еле поместилась, давно было, а жалко... Половину рыбины испортил... :) Мог с тем же успехом шариками соляными для ванны её набить, понтовей вышло бы... :)
24 фев 2006, 23:45
А без йода есть выварочная соль, она не подходит? Я рыбу не солю, не знаю, но интересно.
24 фев 2006, 23:51
А я не знаю... :) Я беру обычную каменную соль, вот украинскую, крупная такая... Знаю, что должно быть без йода, не йодированная... Мясо вялил в прошлом году, ногу свинную, так суджук тоже делал из каменной соли... Если выварочная без йода, то можно, наверное... :)
25 фев 2006, 00:01
Да, без йода есть, и дешевле стоит, но я всегда с йодом покупаю. Веселая такая паника, но вялая какая-то, больше пресса в истерике бьется, чем народ. Сколько её нужно-то, соли этой?
Учитывая долю украинской соли на российском рынке - какой кризис-то, откуда?
25 фев 2006, 00:52
Не знаю, какой кризис... Хохлы нам 20% поставляют, хотя у нас своей соли завались, но дешевле, видимо, импортировать... Меня больше спички порадовали, типа и спички нам Украинва перестала поставлять в отместку за газ... Так спички мы сами экспортируем на Украину, а не они нам импортруют, блин... :)

Слухи и паника, классика, а уж в нащем обществе - даже не удивительно... Всех бы этих пенсионров лишить пенсии на месяц, пусть теперь соль свою едят, я матери сразу сказал - купишь пачку - убью... :)
25 фев 2006, 00:59
Ну откуда 20%? Меньше 10 было, откуда взялись 20%?:)
25 фев 2006, 01:08
По телевизору вообще 30% сказали, я спросил просто у шофера - скока тама хохляцкого влияния?.. Он сказал, что 20%, бо точно знает... :) Эка, мы с шОфером в золотой середине, хе-хе... :)
25 фев 2006, 01:16
В тех истеричных репортажах, с которых весь этот бардак начался, говорили и 40%, и 60%, и 100%. Клоуны, тьфу.
25 фев 2006, 01:52
Не, я больше 30% не слышал... И так смеялся долго... :)
Ну, Офигения, это классика, просто классика из теории инфляции, такие чистые эксперименты не часто увидишь... Люди - звери, блин... :) Странно, что пенсионеры не ломанулись доллары сдавать, от бы спекулянты наварились... Продал триста долларов, купил на эти деньги полвагона соли, житуха, ё-птыть... :)
25 фев 2006, 02:02
Классика, кто спорит. Молодцы, технично все сделали.
25 фев 2006, 02:13
Но и найти бы их не мешало... Леша Чадаев, автор нашумевшей книги, на презентацию которой сам Сурков явился :), считает, что отработка технологии была... Я вот по-другому думаю... Побоялись бы так откровенно, да и кипиша в АП нет особого...
25 фев 2006, 02:22
Очень похоже на отработку технологий, я тоже так сразу подумала. Кстати, неважно паника-то прошла, криво и вяло. А вы что думаете? Что это было?
25 фев 2006, 02:28
Была бы технология - добрались до первого дебила, что слух пустил, и показательно его повесили, после покаяния перед россиянами... Совпало что-то, у нас Чубайс больше власти имеет возможностей в плане паники, чем дятлы из пенсионеров... Кстати, а вы знаете, почему Чубайса снять нельзя?.. :) Мне вот сегодня пришла бумага, типа корректировка оплаты за три года, просят две тысячи сверху, а денег на подстанции нет и снять его низя, суку... :)
25 фев 2006, 02:36
Для меня это загадка. Кто-то пустил слух, что он очень хороший менеджер \лучший в стране\ и умный мужик. Кхе-кхе.
Я работу менеджеров оцениваю по объективным показателям \отрасли или предприятия\, а по ним Чубайс давно должен был застрелиться, пардон за высокий слог.
25 фев 2006, 02:48
Ага, лучший менеджер России, а лучший экономист - внук большевистского карателя Гайдар... :) Это мифы новой России...
РАО ЕЭС не принадлежит государству на 100%, по их уставу для снятия и утверждения председателя нужно 75% голосов акций, больше 30-ти % принадлежит американцам, Бэнк оф Нью Йорк, которые делегировали право голоса доверенностью самому Анатолию Борисовичу... Он сам себя может только снять и сам решает - кого назначить... Полная жопа, подарок от дедушки Ельцина... :) Суки...
25 фев 2006, 00:08
Мне тоже хохляцкая нравится, это уже заложено на уровне генов:)
24 фев 2006, 23:42
Что за каменная соль? Я морскую использую, а каменная - эта? http://www.nyam-nyam.ru/catalog/3395.htmll
или вот ссылка http://www.nyam-nyam.ru/catalog/589/605/606/ да?
24 фев 2006, 23:51
Каменная- за 4,8 которая-именно она пропала из магазинов, она еще в таких совдеповских бумажных кульках на которых написано Ciль:)
24 фев 2006, 23:55
Нет, это неисправимо - я ей ссылку на заказ этой соли, а мне - пропала:) Ну КУДА она пропала, есть же она, вот еще ссылка :) http://www.service77.ru/perl-cgi/catalog?folder_id=41122 но дороже, рублей по 6:) Сколько человеку соли нужно? Каменной?:)
25 фев 2006, 00:06
да, до меня реально не доходит, почему ты мне предлагаешь купить соль, которая стоит 4 рубля в обычно магазине...и при этом, набрать товара на сумму 500, или 1500, и заплатать за доставку в пределах МАКД 100 и 250 рублей соответственно?
25 фев 2006, 00:12
Ну если тебе в магазин ехать не хочется - шопаделать?:) Я же говорю - есть дешевая соль на Маяковке, например.
25 фев 2006, 00:25
Далеко не хочется:)ладно , обойдусь пока тем что есть:)
Блин, наши продувают 3-0, вот козлы:(
25 фев 2006, 00:33
Мне проще - у меня рядом с домом магазинов нет, в любом случае приходится по пути заезжать, а езжу я по всему городу, так что всё равно.
Да, судя по всему - максимум 3-е место.
24 фев 2006, 22:35
Значит не идиот, как раз... :) Соли-то полно, я сегодня специально у каждого магазина останавливался, ради интереса... :)
Времени нет, утром почту/новости/ленту глянул и вперед, гудок зовет... Мутим огромные поля в Подмосковье, сгоняем колхозников, потом каким-нибудь мудакам типа Смотрителя Маяков толкнем, если у них денег хватит, хе-хе... :)
24 фев 2006, 22:48
:) Кажется, что создан ажиотаж именно дешевой, каменной соли, а у нас даже морсокой нет в округе.....

А что именно мутишь, что-то до меня не дошло?:mda :oops
24 фев 2006, 22:54
Это вообще классика из теории инфляции - слухи, паника, товар пропадает, растет цена, все матерятся, но покупают... Дебилы, я уже вторую неделю смеюсь, остановиться не могу... :)

Ну, ты спросила, не в ЖЖ ли я пропадаю, а я ответил, что и на ЖЖ времени нет, бо дел много, отбираем у колхозников землю, бо они все равно пьют только, уроды, всё хозяйство завалили, там поля гектаров на много очень, все за долги заберем... :)
24 фев 2006, 23:26
ааа, понятно, и че с землей будете делать потом?
24 фев 2006, 23:36
Не знаю, я сейчас прикидываю... Мож построим там для дураков типа коттеджи, мож сольём её сразу... Я бы слил, деньги забрать и всё, без геморроя, хотя и меньше... В последнее время как-то лениво всё, мысли где-то в других территорях... :)
25 фев 2006, 02:28
Почем будет гектар на юге? От Киевского до Каширки? Километров до 20 от МКАД? На самом деле интересно. Хотя, ИМХО, колхозников там уже давно не осталось... Да, подъезд круглый год и инфраструктура обязательны.
25 фев 2006, 02:42
Ты ж по-любому гектар не возьмешь... :) Если реально брать хочешь - я тебя с людьми сведу, бо сам, как понимаешь, мелкооптом :) не занимаюсь... Колхозники остались там, где им оставаться не нужно, но я хозяйства не разоряю, они сами, дубьё, себя закапывают... Хотя, и стараются, как могут, но ничего не поделаешь...
25 фев 2006, 02:50
Ты ценник озвучь, тогда и обсуждать все можно будет, а просто так пальцами вращать я и сам умею. И мне гектар, конечно, никуда не уперся, налоги потом с него платить :) А фермером прикидываться мне лениво. Но желающие есть. Главное, чтоб место было хорошее и на ПМЖ тянуло.
24 фев 2006, 23:12
А%#&ть, нам бы ваши проблемы. Нет соли. Маразм.
24 фев 2006, 23:47
Да есть соль, полно... Ставить на вид пенсионерам, у которых инстинкт уже выработался за жизнь, а кто-то сыграл на этом... Ну развлеклись, бывает... А вот про американские проблемы это ты в точку, соль нашу будете как рай земной вспоминать, бо проблем у вас до хера, к сожалению, мне ваши проблемы тоже аукнутся сильно...
25 фев 2006, 14:56
Что за ерунда у нас везде соли полно.Глупость какая-то!
27 фев 2006, 01:54
я никакого ажиотажа не заметила, опять же тростниковый сахар и морскую соль всегда найти можно.
27 фев 2006, 04:49
Да нет, ажиотажа я тоже не заметила . Но сегодня, заметив,что соль в доме на исходе прошлась по соседним магазинам и соли нигде не обнаружила. Ехать куда-то ,искать ее специально не буду ,подожду, может появится в ближайшее время ,но неприятно ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)