Милошевича не пускают

25 фев 2006, 03:07
Европейские судья похоже боятся потерять работу, так как прекрасно понимают что их место работы- Гаагский трибунал чистейшей воды фарс, не обладающий никакими полномочиями. В международном праве его вообще не существует. Поэтому и боятся отпускать Слободана Милошевича в Москву на лечение, в случае его приезда он скорее всего туда не вернется, а рычагов давления у "демократических" европейских судей ни на него, ни на Россию нет. Вот и не пускают больного человека на лечение.
25 фев 2006, 03:13
А чего бы Милошевичу не вернуться?.. У международных фашистов просто не получается осудить Милошевича, ваще голяк полный, по всем статьям Милошевича с извинениями выпускать, а на скамью подсудимых суку Олбрайт, зря её спасли во время войны, и Клинтона, зря ему Моника не откусила... Там же пиздец какие факты вскрываются, одни наши показания чего дали, Милошевич там просто неосуждаем, только если по беспределу... Судят фашисты борца за свою страну!..
25 фев 2006, 03:15
Нельзя его выпускать, ну никак нельзя. Мне странно, что он до сих пор "от сердечного приступа" не скончался.
25 фев 2006, 03:28
Да даже если он десять раз скончается, все одно надо некое решение будет посмертно озвучить... Его надо обследовать и признать смертельно больным, потом проявить милость и отпустить, но не далеко. Милошевич хоть и не далекий товарищ (допустил таки НАТО к себе домой), но все одно знает слишком много. Все ИМХО.
25 фев 2006, 03:32
Посмертно озвучат, кто сомневается? Думаю, что обследуют, признают, и он тихо скончается, при вполне естественных обстоятельствах.
25 фев 2006, 03:37
Там ВСЁ знают наши спецы, а не Милошевич... Слободан знает на словах, мы знаем на фактуре, пленки у нас, хотя бы... Милошевича осудить НЕВОЗМОЖНО, там по сравнению с отдельными товарищами Милошевич просто апостол Петр, пилять...
25 фев 2006, 03:35
Да, смерть была бы лучшим выходом для фашистов европейских... Дело разваливается на глазах... Ивашев с Примаковым ездили - много чего рассказали...
Нам бы его заполучить, а там бы спецы сработали, чё-нить придумали... Но если бы суд был гласным и открытым по-настоящему - то можно и отпускать обратно... Но это не суд - судилище... :(
25 фев 2006, 03:38
я бы сказала - если бы суд был ЗАКОННЫМ, тогда пришлось бы отпускать -возвращать. А так все прекрасно понимают, что такое "Гаагский трибунал"..а Слоба сильный, продержиться!! Знает, что борется за правду против злых сил
25 фев 2006, 03:41
Держаться можно, когда на тебя мир смотрит, а когда тебя судят закрытым трибуналом... Чё там держаться... По-любому осудят, суки... Но Слободан увидит еще при жизни, как муслимы будут Европу раком ставить, это радует... :)
25 фев 2006, 03:43
Не знаю, что в этом хорошего, мне лично всё это не нравится совершенно.
25 фев 2006, 03:46
Отнеситесь к этому как к неизбежному... Это неотвратимо... Задача - оградить нашу страну и наш народ от этого всеми способами...
25 фев 2006, 03:46
он ради себя держиться, по нему видно что он не сдался, и не собирается сдаваться.
25 фев 2006, 03:47
Дык, с чего ему сдаваться?.. Он ничего такого не сделал, за что ему бы было стыдно и за что можно голову склонить...
25 фев 2006, 03:39
Никто никого не отдаст, ясно же. Дело надо бы спустить на тормозах, признать его оооочень больным и ...эээ.... убить по-тихому, в клинике местной. А судилища из этого нормального-то и не вышло, кстати, огрызается он очень.
25 фев 2006, 03:43
эти шавки слишком трусливы чтобы так с ним поступить. Будут еще деньги зарабатывать несколько лет, а потом. честно говоря не знаю что потом, возможно придумают обвинение. Я имею возможность следить по ТВ за процессом (прямая трансляция каждыйдень), Слоба конечно за словом в карман не полезет. На все отвечает. а вот судьи -сплошное хамье. Еще меня ужасно раздражает что они к нему обращаются Милосевич. Им что никто подсказать не может, что он МилоШевич??!!!или в англ.языке нет буквы Ш?
Политический трибунал не может быть объективным по определению.
25 фев 2006, 03:49
ну почему же. создатели "Гааги" я так понимаю проводили параллели с Нюрнбергским процессом при его создании. Только вот в ценностях человеческих и моральных запутались
25 фев 2006, 03:45
Они даже Хусейна осудить не могут, что с них взять-то... Тварьё, фашисты... Милошевича невозможно осудить, никак... Наши там так взгрели этих ублюдков, а другой информации нет, всё закрыто... :(
Я, как настоящий русский, не прощу Ельцину не геноцид моего народа даже, а предательство сербов... :(
насчет предательства - это отдельный разговор. Это пятно на истории России, я считаю.
25 фев 2006, 03:53
И я это пятно признаю... Я ни разу не голосовал за Ельцина, ненавидил всю эту шваль с 91-го года... Единственный человек из той банды нашей, кто повел себя как человек - это Примаков, который развернул самолет над Атлантикой, когда начались бомбардировки Югославии... Но, простые люди сербов не сдали, там воевали наши добровольцы, хотя здесь их отлавливали и сажали... Простые люди были за наших братьев, главное, чтобы сами сербы это понимали... Вы там рассказывайте... :)
25 фев 2006, 03:57
они это знают и понимают, что простой русский человек не мог тогда что либо решать. А русских здесь очень любят и уважаюи. Их любимое выражение: "Нас и русских 300 миллионов":-)
25 фев 2006, 04:20
Вы подкиньте идейку там - пусть входят в нашу Федерацию... Кто тогда посмеет нас тронуть... :) Сербы это не погань типа хохлов или грузин, несмотря на вашу рррЭволюцию... Объединяйтесь с Россией, вместе мы сила!.. :)
25 фев 2006, 04:21
И каак вы это технически представляете себе?
25 фев 2006, 04:24
Дык, у нас Федерация открыта на вход... Принимают решение, референдум, референдум у нас... и всё... Субъект Федерации... Со всеми автономными правами... Классно было бы, а?.. :)
25 фев 2006, 04:27
Белорусь сколько лет присоединяют? Союз какой-то, малопонятный, даже валюты общей нет до сих пор. А с Сербией еще сложнее, кстати. Никто не даст им с Россией интегрироваться.
25 фев 2006, 04:33
С Беларусью всё в норме, Лука молодец, нашим нехер торопиться... Валюта будет... Кто нам помешает объединиться с Сербией?.. Сначала пусть входят в Союзное государство как Беларусь, там и военный союз и экономический... Дале видно будет...
25 фев 2006, 13:49
местные радикалы как раз за это выступают, только все понимают, что пока этого (то есть сближения с братьями-славянами) им никто не допустит, а кто платит, тот и заказывает музыку. Пока здесь правит Европа и иже с ними
25 фев 2006, 04:22
-
25 фев 2006, 03:54
когда натовцы собирались бомбить город Крагуевац в Сербии, его жители вышли на улицы с плакатами "Русия - устани!" что значит "поднимись, Россия!". к сожалению тогда они остались неуслышанными. А председатель общества сербско-русской дружбы - сербская актриса Ивана Жигон, после окончания агрессии, находясь в Москве на каком то собрании произнесла след. слова: "В то время, весной 1999 г. нам не были так страшны бомбы НАТО , от них можно было спрятаться в бомбоубежище, самым страшным для нас было МОЛЧАНИЕ России, от него нельзя было убежать, оно было слышно по всюду.." Вот так
25 фев 2006, 04:34
Мля, за это мне лично будет стыдно всегда... :( Но сейчас мы можем... Сейчас мы силу набираем...
25 фев 2006, 04:37
Странно было бы, если бы Ельцин иначе себя повел.
25 фев 2006, 04:46
Но Ельцин это не Россия... Вообще вся его клоака это не Россия... И Путин это не Россия, хотя по сравнению с Ельциным и прогресс огромный... Я бы уже раз сто Землю уничтожил... :) Осторожно действуем, получая говно в ответ от всего мира "цивилизованного"... Мир боится, что колбаса пропадет, а она и так пропадет, невозможно, чтобы миллиард жрал колбасу, а пять миллиардов смотрело, облизываясь... Вы Переслегина читали, кстати?..
25 фев 2006, 04:53
Что именно? Статьи? Или ответ Бжезинскому?
25 фев 2006, 05:08
Статьи... У него по поводу "научно обоснованного конца света" хорошо написано, популярно... :) А Бжезинский, пидарас польский, сосет хуй, на ненависти теорию в реальность не воплотишь... Он уже обосрался по полной, строчит сейчас гневные статейки, типа, Буш всё просрал... Ну и просрал, ну и чего, нам-то разве плохо... :)
25 фев 2006, 05:18
Статьи не очень помню вообще, а ответ Бжезинскому "Самоучитель игры на мировой шахматной доске" собираюсь прочесть - заказала на Озоне, должны принести.
Читали Бжезинского "Мир-великая шахматная доска"?
25 фев 2006, 05:30
Читал, конечно... Ничего нового, перепевки из вечной европейской стратегии... Тока всё это заканчивалось нашими казаками в Париже или танками в Берлине... И нет причин думать, что в будущем кончится как-то иначе... :) Пока Европа борется с Россией, она не замечает, как её трахать начинают с другого бока... А все т.н. славянские племена таки ВСЕГДА выступают против России, после чего в соплях и крови лезут брататься... :) Нуна этому конец положить...
25 фев 2006, 03:31
именно по этому и нельзя возвращаться. Судят ПЯТЬ лет!!! и ничего толком не могут сказать, а засадить на решетку НАДО, потому что зачем тогда весь это цирк устраивался. А глупые европейские налогоплательщики все это дело финансируют, зарплаты судьям и всем клеркам. Ведь сколько их там не могу сказать "трудяться" , лучше подходят "мягкие места просиживают". Вцепились как стервятники в бедную Югославию. Давайте тогда откроем суд по агрессии стран НАТО на Югу в 1999 г. и будем судить Буша, Солану и иже с ними.
25 фев 2006, 03:33
Здрасти. Бомбил Клинтон, а судить - Буша? Определитесь уже:)
25 фев 2006, 03:35
как не помню кто сказал в КВН,(перефразируя) ну да Клинтона, но давайте и Буша , что бы два раза не бегать :-)Прошу прощения за неточность, конечно Клинтона, сказывается пол 2 ночи
25 фев 2006, 03:39
Это, кстати, верно - судить президента США по вступлению в должность... Каждого... :) Бо они все равно лишь по течению плывут, изменить ничего не могут и действовать должны преступными методами... По суд собак!.. :)
25 фев 2006, 03:44
есть редкие исключения в истории:-) но редкие
25 фев 2006, 10:47
"Редких" - в редкие суды, остальных в частые?
25 фев 2006, 13:51
я имела в виду, что в истории США были редкие президенты, честные и "нормальные" люди. Например, Франклин Рузвельт
25 фев 2006, 14:15
Вы считаете его нормальным? А, как же порочная связь с Люси Мерсье? Отец - пятерых детей... просто аморальный тип!
26 фев 2006, 01:42
не иронизируйте:-)
26 фев 2006, 11:02
Помилосердствуйте, какая ирония - плакать нужно, от подобных прилюдных измен, на столь высоком уровне...
27 фев 2006, 14:21
Я с вами полностью согласна, того что касается "просиживания поп" и пустой траты денег на весь этот раздутый проект, только вы не правы в том, что европейские налогоплательщики финансируиют Трибунал, а ООН, полностью, что означает, что Россия в том числе платит за этот Трибунал!
Не забывайте только, что в Трибунале "просиживает мягкие места" огромное количество Югославов и Сербов в том числе!
Только у меня к вам такой вопрос, как вам удаётся смотреть прямые трансляции из зала суда, если как тут выше заметили, это закрытый, не демократический суд?
Если вы следите за делом Милошевича, вы должны знать, что очень много заседаний откладывается именно по его личной инициативе (плохое самочувствие), да и выгодно ли ему самому покинуть этот Трибунал, получая полмиллиона в год на защиту, от которой он отказался? Возможно в Москве выше ировня врачи, но и в Гааге он под наблюдением высококлассных специалистов.
(с транслита)
28 фев 2006, 02:58
насчет трансляции, по одному из местных (сербских) каналов каждый будний день около 3-4 часов идет трансляция из Гааги. Не знаю, почему считают, что суд закрытый. Он действительно не демократический, но не закрытый для прессы. Что же касается самого Милошевича, я лично не считаю, что ему там очень хорошо, хотя точной информацией о том, сколько он получает и получает ли вообще я не располагаю.
28 фев 2006, 03:04
а что касается лечения: если он так рвется в Москву, значит на это есть свои причины. Либо он не доверяет "высококлассным специалистам трибунала" либо что-то еще..
26 фев 2006, 19:02
Слава Милошовичу!!! Он Герой.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)