Выборы. Украина.
26 мар 2006, 16:46
Потрясена собственным уровнем национальной "самосвидомости". :-) ДВА часа стояла в очереди, чтобы проголосовать. :-) :-) Блин, такое впечатление, что Украина впервые в жизни устроила выборы - организация работы на избирательных участках поражает своей девственной неподготовленностью... вернулась выжатая, как лимон. Давненько ужо я такой толкотни не припомню... :-#
Anonymous
26 мар 2006, 17:05
Ну, и кого вы хотите видеть своим премьер-министром?
26 мар 2006, 17:10
Спросите не анонимно - отвечу с удовольствием. :-Р
26 мар 2006, 23:04
У нас таже фигня. Сократили количество участков, а еще тем кто там работает не будут платить (в прошлом году по 18 грн давали) и больше половины отказалось. Меня в списках не было, у соседей тоже по одному человеку выпало. Короче, можно было не ходить. Хорошо, что я в очереди не стояла, а то бы психи давили :)))
27 мар 2006, 00:43
Вы крымчанка, насколько я помню? Жаль, что не проголосовали. Слышали данные относительно явки? Западная Украина проголосовала активно, а юг и восток... эх... :-( :-( ЗЫ: по 18 гривен - это круто. :-( Еще круче - то, что и этих жалких копеек люди не получили. ЗЫ: только что краем глаза смотрела айситивишный марафон с Савиком Шустером - обнадеживающего мало. :-( Впрочем, я иллюзий не питала.
27 мар 2006, 03:12
Дело не в явке. На востоке страсти бушевали - на выборы, после президентских, люди шли толпами! Дело в ошибках в списках, дело в "потерянных" квартирах, домах и улицах из списков, дело в часовых очередях. Многие просто не выдержали стоять по полтора часа в очереди...:-(
27 мар 2006, 03:15
Моя бабушка пошла на участок, опираясь на палочку, будучи почти слепой, отстояла в очереди полтора часа, и была просто вынуждена уйти домой, т.к. стало совсем ей плохо в духоте и толкотне... А человек, шел выполнять свой гражданский долг в свои 80 лет и со своим состоянием здоровья... :-(
27 мар 2006, 20:25
А у нас пришедшую пожилую женщину провели без очереди и стульчик предложили. В людях дело…..
27 мар 2006, 20:49
Наивная вы... небось за Тимошенко голосовали ... Не в людях дело! Власти сделали все для того что бы на востоке и юге проголосовало как можно меньше людей!!! Соответственно в центре и на западе как можно больше!
27 мар 2006, 21:08
Наивная Вы. Кто хотел, тот проголосовал.
27 мар 2006, 21:36
Ага, вы это умершим старикам скажите! Их гибель на совести оранжевых!
31 мар 2006, 02:51
Ну не скажите! :(
28 мар 2006, 01:04
Так если бы на участке она одна старенькой была, так может тоже бы стульчик предложили...
27 мар 2006, 09:21
В начале 10-го вечера очередь была на улице. И люди стояли от 1- 2 часа в ней. Т.е. просто нереально было всем попасть проголосовать. Плюс ошибки в списках, в фамилиях. Я в суд не пошла, например. Не думаю, что кто-то из соседей ходил.
27 мар 2006, 01:45
мне родители только что прислали сообщение,что почти весь день провели на выборах.Толкотня и очередь!Организации ноль.Дело происходила в Харькове. А мы голосовали в посольстве.как потом сказали,Австралия начала голосовать первая.ну,в посольстве очереди не наблюдалось:)
27 мар 2006, 01:05
А я так и не проголосовала :( Родители мои ходили голосовать в 10 утра, простояли час в очереди. Потом я им малявку оставила, пошла исполнять свой гражданский долг. Это было уже поближе к вечеру, надеялась, что очереди рассосуться к тому времени. Ага, как же! :( Я даже на участок попасть не смогла, видела только толпу внутри и хвост её за наружными дверьми. Часа на два, не меньше :( Я оказалась не настолько сознательная, ушла.
27 мар 2006, 03:21
Я тоже ходила голосовать около 19 часов. Очередь была немереная - почти на полтора часа !!! :-o:-o:-o Но мы стойко её выдержали! :-) Организация выборов ужасная!!! :-o Жаль, что так много людей не смогли проголосовать .... :-(
27 мар 2006, 11:36
У меня муж в течение дня ездил на избирательный участок трижды - и всякий раз, увидев тысячную толпу, клал на это дело. :-( В последний раз я его методом кнута и пряника выпихнула на выборы после девяти часов вечера, вернулся через полчаса и сказал, что очередь увеличилась в несколько раз и что он там толкаться не будет ни за что. Дескать, все равно и так понятно, кто победит. :-( Черт, вот благодаря такой низкой сознательности отдельных граждан :-) :-) и чудесной организации процесса голосования действительно перемен не жди. :evil
27 мар 2006, 03:45
Похоже, только нам повезло.:-) На избирательном участке провели 15 минут.;-)
28 мар 2006, 02:42
Мы тоже быстро "отголосили" , очереди не было
27 мар 2006, 09:43
У нас на Оболони очередей не было. Правда я была вечером в пол-седьмого...
27 мар 2006, 09:46
У нас и утром были и вечером в 21.00. Потому что сократили количество избирательных участков.
27 мар 2006, 10:31
А в моем районе, на Святошино тоже была сумашедшая очередь:-((
27 мар 2006, 10:56
нашего дома полностью не было в списках((( хорошо, что муж заранее ходил и написал скаргу... в дополнительных списках себя нашли... зато половина кладбища в списках была... :-о
27 мар 2006, 11:28
а знакомый был наблюдателем, так ему заплатили 100 грн. но оно того не стоит.. бедняга домой вернулся в 5 утра никакущий... а людям, с бюллетенями, которые возились, по 250грн.
27 мар 2006, 18:28
Беспредел!!!! Эти "выборы" точно надо признать не действительными, ведь столько людей не смогли проголосовать(в основном восток и юг). Я себе "восстанавливала" за пять дней до выборов...обидно, что соседей нет... Потом в очереди сорок минут...
27 мар 2006, 18:42
Как можно десятый раз подряд наступать на одни и те же грабли?? Опять Ющенко+Тимошенко? Опять бинзиновые, хлебные, воздушные кризисы?? И в результате Украина в дупе, а виновата как всегда Россия!? Истина! Если бог хочет наказать, то он в первую очередь лишает разума!!!
27 мар 2006, 18:58
а кто тебя трогает, россия? и так весь восток и юг лижет зад путину. лучше уж Ющенко и Юлия, чем бывшие заключенные (насильникы, рекетиры, убийцы). но восток этого не понимает, их зазомбировали до предела!
27 мар 2006, 19:02
А может вас зазомбировали? Такую возможность не рассматриваете?
27 мар 2006, 19:17
меня невозможно зазомбировать. я владею правильной информацией с надежных источников.
27 мар 2006, 19:41
"я владею правильной информацией с надежных источников" -- Вот-вот! Так все зомби и говорят обычно!!))) хе-хе
28 мар 2006, 07:44
Это всё апельсины...
Olla
28 мар 2006, 17:09
нет, соленые огурцы и валенки от януковича (с транслита)
allo, гараж
28 мар 2006, 17:19
боже, какое замечательное чувство юмора...:mda
27 мар 2006, 21:00
:) Какая прелесть:) Незамунтненное.
27 мар 2006, 23:12
Абадонны не хватает :) Хотя и так видно - нет ума - считай калека :)
28 мар 2006, 00:57
:-) :-) :-) Спасибо Вам. Повеселили зазомбированную и вконец забитую женщину "Востока". :-) Теперь в хорошем настроении спать лягу. Нет, правда, - ну прелесть же... ;-)
28 мар 2006, 07:43
начинается....
27 мар 2006, 20:03
Почему опять? Только за одного голосовать можно.:-Р;-) Лидирует Янукович. Что Вам не нравится?:-) А слово "бИнзин" через Е пишется.
27 мар 2006, 20:09
Опять - потому что эта пара один раз уже делила Украину! Платили правда за это рядовые украинцы! Не помните за что Тимошенко выгнали из правительства?? А теперь значит ей дали возможность доворовать?!?! бИнзин - для тех у кого мозгов хватает только ошибки в чужих постах искать!
27 мар 2006, 21:03
Ей еще никто ничего не дал.:-) Лидирует Янукович (значит, много тех, кто верит в его кристальную честность :-):-):-)), еще раз повторяю, чего заводитесь?:-) А как голосовать каждый решал сам. Без Ваших консультаций и рекомендаций. "бИнзин" от тех, у кого хватает мозгов только на то, чтобы делать такие ошибки (я Вам не хамила первой).
27 мар 2006, 21:33
Ладно, ваша страна - вам жить! Обидно только, что наступив в очередной раз на те же грабли вы опять будите плювать в сторону России!
28 мар 2006, 15:33
.-
28 мар 2006, 15:33
Януку тоже давали управлять правительством. И что, лучше было, чем при Юле???? Во-первых, ему никто так палки в колеса не ставил, как новому правительству. А восток - действительно зазомбирован до предела. Tам же НЕ УКРАИНЦЫ живут... они и сами не знают, какой они национальности... они уже давно предали свою культуру, забыли свой язык, зеки у них - в авторитете... куда котишься, Украина? И на Россию никто не пинает, успокойся, bruto
НЕ УКРАИНКА
28 мар 2006, 17:17
Queen of rain написал(а): А восток - действительно зазомбирован до предела. там же НЕ УКРАИНЦЫ живут... они и сами не знают, какой они национальности... они уже давно предали свою культуру, забыли свой язык, зеки у них-в авторитете... куда котишься, Украина? ужаснах... на соловки их, поганцев. "Не украинцы", которые "давно предали свою культуру и забыли свой язык" - я буквально бьюсь в конвульсиях. наконец-то враг определен. как там предлагала ваша юля? - оградить донбасс колючей проволокой? вот-вот... будет поборникам чистоты украинской нации чем заняться, ох, будет... :-(
28 мар 2006, 17:20
глупости какие! зачем колючей проволокой? мне таких, как вы только жаль... мне бы не хотелось на вашем месте оказаться... у вас генетически уже что-то потеряно... не обижайтесь, но это факт...
Генетическая уродка
28 мар 2006, 17:25
Queen of rain написал(а): глупости какие! зачем колючей проволокой? ну не знаю, видимо, так нужно. :-) стратегический план развития украины. ваша же дражайшая юля это поведала на пресс-конференции журналистам в свою бытность премьершей. :-) какая приятная и, главное, умная женщина, ага? мне таких, как вы только жаль... мне бы не хотелось на вашем месте оказаться... у вас генетически уже что-то потеряно... ну конечно же, ведь я же не украинка. :-) отвратная у меня генетика по определению. :crazy
28 мар 2006, 18:17
Якый жах!!! И где же такие пресс-конференции транслируют?
29 мар 2006, 09:51
Инн, да по всей Украине:-) Ты любую прессконференцию послушай, там перлов море:-) Что не выступление, то театр одного актера. Такое несет - на голову не лезет:-) Недавно предложила партии регионов надеть памерсы и идти к ней на дебаты:-) А про предложение повесится на голубых шарфиках не слышала? Такое ляпает..язык без костей..
29 мар 2006, 10:28
Надь, про памперсы и шарфики слышала именно от неё, когда она ляпала языком. Тут уж Юля - ни дать, ни взять - "кладезь" маразма. А вот про проволоку колючую, так и остались слова, муссируемые журналистами. Очень хорошо помню Юлькину "цыганочку с выходом" на ТРК Украина м/у турами президентских выборов. Когда ей начали ставить это в укор, Юля сказала: "Девочки, покажите кассету с записью, когда и где я это говорила!" Надя, записи не нашлось. Есть слова и по сей день, но без видео.
29 мар 2006, 10:36
Ну если честно, то имидж она себе уже сделала и судя по ее поведению я вполне допускаю, что она могла ляпнуть и про проволоку..:-) Даже если она этого и не говорила, ее ярлык "балаболки" сослужил плохую службу..Многие допускают, что она МОГЛА такое брякнуть, вполне в ее духе.
29 мар 2006, 10:49
Моё отношение к Юле базируется даже не на её "словесных перлах", а на её паталогически идиотской позиции, относительно НЗФ. Я думаю, что её стремительное падение с премьерского олимпа случилось именно из-за этого. Заигралась больно Юля. Хотя словесные идиомы тоже в том случае сыграли не последнюю роль. Помнишь, это было связано с опубликованными разговорами с Коломойским о "прыщавом"? Думаю, Ющ ей этого не простит никогда.
29 мар 2006, 11:02
Гы-ыы, по-моему, скандал с НЗФ - единственный "взрослый" и логически объяснимый поступок - человек захотел денег. Просто и понятно. А вот все остальное никакой логике не поддается..ни отмена единого налога для ЧП, ни введение дополнительной пошлины на российскую нефть перед посевной, ни понижение пошлин на ввозимое из Польши и других стран мнясо и прочие продукты.. такое впечатление, что работал какой-то диверсант:-):-)
29 мар 2006, 11:17
Ото ж, жадность Юлю сгубила, только жадность... А по поводу действий наших первых лиц и их нововведений, типа нужных Украине, у меня такое впечатление, что "мороз крепчает (Боже упаси, не Сан Саныч) и танки наши быстры!" Атракцион человеской глупости!
29 мар 2006, 12:54
Неправда ваша. Она даже за "Криворожсталь" взятки не взяла. Жадничала тут Семенючка (ей просто заплатили, чтобы она не шебуршилась - ии платят по сей день). У Юли в случае с Никополем была цель исключительно наказать Пинчука и наградить Коломойского.
29 мар 2006, 13:29
Вася, у неё, действительно, коса? или может быть нимб святости? Не смеши меня: сама доброта: НАКАЗАТЬ и НАГРАДИТЬ. Прямо атракцион щедрости! А откатик бы в несколько миллиончиков небось карманчик бы не давил!
29 мар 2006, 12:48
Про памперсы Янукович говорил. Ему мои памперсы сильно в голову ударили :)
29 мар 2006, 14:58
?! ты себе льстишь, Вася:-) И что-то переметнулся гляжу:-) Раньше помои лил на другую партию...эх..а я по девичей наивности подумала, что ты объективным стараешься быть...
29 мар 2006, 16:02
Почему льщу и почему лью? Это реальная жизненная история - когда верстали бюджет-2004 расширяли базу налогообложения и по каким-то причинам установили НДС на памперсы. Я это заметил (что не удивительно), и пожаловался президенту. Президент сделал выговор Януковичу и НДС убрали, но про памперсы ему разные злые языки (Медведчук, например) напоминали неоднократно. Типа: "ну да, на памперсы НДС повышать куда легче" или "а когда на памперсы НДС ставил ты тоже так думал?"
29 мар 2006, 17:40
Суперр!:-) Шо ж ты так хило пожаловался? Надо было сразу просить квартиру!!:-)Вася! Ты поменял хату на памперсы?! Как ты мог!:-):-)
29 мар 2006, 18:16
Вот такой я бестолковый - как для всех, так это запросто, а как для себя... :( Эх...
29 мар 2006, 18:24
Да, Вася..пора тебе в президенты балатироваться:-) Все для людей..нічого для себе..:-)
29 мар 2006, 18:32
Кому смешно - смеёмся: http://www.obkom.net.ua/news/2006-03-29/1122.shtml
01 апр 2006, 11:40
Предупреждать надо, чт о это юмор..... Міністр закордонних справ - Віталій Кличко (майстер двосторонніх переговорів) .........пауза.......
01 апр 2006, 13:16
Куда уж больше предупреждать, что - юмор. Всем украинцам понятно без предупреждения, что это стёб. А Вы только один смешной момент увидели?
29 мар 2006, 09:46
Вы когда-нибудь были на Украине? Если нет, то хоть прочитайте:-) То что Вы пишете - полный бред. Даже моя дочка смеялась:-) Опровергать Вас - рука устанет...
29 мар 2006, 11:58
Мадам, Украина многонациональная страна! "УКРАИНА, (Україна), государство на юге Вост. Европы. На юге омывается Черным и Азовским морями. 603,7 тыс. км2. Население 51,3 млн. человек (1996), городское 68%; украинцы (37 419 тыс. человек, 1989, перепись), русские, евреи, белорусы, молдаване, поляки, румыны, крымские татары и др."
27 мар 2006, 19:56
А меня вообще не пустили на выборы!
28 мар 2006, 03:58
И я проголосовала без очередей, очень быстро. А перед выборами дважды нам приносили домой приглашение и просили проверить, правильно ли фамилии написаны. Думаю, вся путаница с фамилиями специально для востока и Крыма сделана. А выбор у нас, конечно, шикарный сейчас! Или Юлька-авантюристка и пламенная революционерка, которая с энтузиазмом будет теперь рушить то, что не успела в прошлом году. Или бывший зек Янукович. Ну не верю я ни одному из них!!! :-( Эх, за державу обидно!
28 мар 2006, 14:55
Да уж, честно говоря, они ВСЕ мне так осточертели... /рвотный смайлик/ :-( "Глядя на лица политиков, радуешься, что только один из них победит" (с.).
29 мар 2006, 11:17
Даже в основном для Крыма - в расчете на то. что не смогут правильность проверить по причине плохого знания языка. А вообще, это такая специальная технология фальсификации - чисто "оранжевая". Придумана американцами для Грузии. Но там вообще мрак был - провели "проверку" и тупо выкинули из списков всех, кто мог не проголосовать за Саакашвили. У нас страна побольше. пришлось с фантазией подходить...
28 мар 2006, 12:29
Я 50 минут простояла в очереди. Вижу - не успеваю на маршрутку в Днепр (голосую по месту прописки в Днепр. обл), меня добрые бабушки-пенсионерки пропустила вперёд, а то, наверное бы - ноги в руки и бегом на вокзал. Повезло - проголосовала.
28 мар 2006, 12:43
принимаются ставки на коалицию))) 1. Юля+Наша Украина+соц.партия 2.Регионы+Наша Украина+еще кто влезет))
28 мар 2006, 13:05
Пока воздержусь от ставок: слишком всё загадочно. Думаю, что однозначно ни Тимошенко, ни Янукович премьером не будут. Кто интересно будет?
28 мар 2006, 14:59
nuss написал(а): Думаю, что однозначно ни Тимошенко, ни Янукович премьером не будут. Интересно, почему?
28 мар 2006, 17:18
У Тимошенко большие шансы. Она, во-первых, скорей всего будет с "НУ" и соц.партией. А это будет большинство в парламенте. Лучше уж Тимошенко, чем кто-либо другой. Хотя и Ехануров нормальным мужиком мне показался.
28 мар 2006, 17:24
Почему я так думаю? Инфы всякой за этот год было в нэте, по (тогда ещё предстоящим выборам и возможным коалициям). Рассматривались все возможные и невозможные расклады. И ещё тгда политологи выссказывались, что премьером будет человек, который ЕЩЁ НЕ БЫЛ до этого на этой должности, а также этот человек не должен быть раздражающим фактором как от оранжевых, так и бело-голубых сил, т.е. кто-то из нейтральных, так сказать. Вот и сейчас сижу читаю информацию уже после выборов и пока точку зрения не поменяла. А что нельзя иметь своё мнение? Если думаете по другому - пишите, на то это и форум.
28 мар 2006, 17:32
Да уж, хотела бы я, чтобы Вы оказались правы. Боюсь только, что нового премьерства Тимошенко нам не избежать. :-( :-( Прогнозы и пожелания политологов - обычно всего лишь их "марни дивочи мрии". :-( nuss написал(а): А что нельзя иметь своё мнение? Боже, ну где Вы в моем вопросе увидели наезд? :-)
28 мар 2006, 18:00
Навряд ли будет Тимошенко. Я даже по этому поводу не гружусь. Не будет также Януковича, Азарова и Еханурова. Дважды в одну воду после отставки не ходят. Главное, чтобы не было перевыборов через два месяца, если не будет сформирована коалиция. Вот это действительно серьёзно. А ставки торгов сейчас очень высоки: ситуэйшн интересная. Может быть что-то сформируют недели через три, или через месяц. Пока не передеребанят все портфели и не пережуют все возможные и невозможные варианты.
30 мар 2006, 17:15
http://www.vz.ru/top/ Вот. :-( Эта дамочка, кажется, планирует взять всех измором. :-(
30 мар 2006, 17:29
Знаете, есть такой хороший анекдот с известной концовкой: "Так и вы говорите!" Сейчас Юлины разговоры на всех сайтах. Моё мнение пока не изменилось: Юля не будет премьером, потому как Ющ не пропустит её кандидатуру. Вы не забывайте, что парламент вносит кандидатуру премьера, а президент или утверждает её или нет.
30 мар 2006, 19:24
Собирается второй майдан..теперь уже за премьерство http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?showtopic=7793
30 мар 2006, 19:37
Надь, что в Киеве? Уже собирается?
30 мар 2006, 19:39
Да вроде..ну я тебе дала ссылку, там на сайте тимошенко народ уже лозунги сочиняет.
30 мар 2006, 19:50
Маловероятно. Это так себе психологическая атака. Ну выйдет несколько тысяч на Майдан, и дальше что? Покричат и разойдутся. От неугомонная Леди ТЮ!!!
30 мар 2006, 19:56
ну почему? осенью 2004 у нее получилось..она так просто не здастся..
30 мар 2006, 20:11
Надя, осенью был совершенно другой случай. Тогда вышли против жутчайшей фальсификации выборов. По мне так, если бы Ян победил честно, ничего бы и не было. Повозмущались бы в тряпочку, и всё. Нравится - не нравится, - дело десятое. А сейчас амбиции ЧИСТО Юлины - лично ЕЁ недовольство. Не будет Майдана. Люди не съедутся.
30 мар 2006, 20:19
Так, секундочку..выходят не только тимошенковские, но и НСНУ-шники:-) Так шо вэлком:-) Тут дело в коалициии..протест против того же януковича..против консалидации с ним. Да и о чем речь "выйдут-невыйдут":-) ВЫВЕДУТ:-) Привезут, накормят, организуют..можно подумать полтора года назад люди сами вышли...
30 мар 2006, 21:24
Надь, честно, - мне индифферентно! Как говорила моя покойная бабушка: "Хай воны вси повыздыхають!" Я думаю, что майдана не будет по одной причине - в течение месяца НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ коалиции! Выходить надо по факту свершившегося, а смысл выходить сейчас?
30 мар 2006, 22:24
А мне нет:-( Этот бардак..пардон.. происходит в моем родном городе..и, шо характерно..за нанесенный ущерб расплачиваются муниципальные власти..т.е. мы..в конечном итоге. Вся надежда на Черновецкого:-)
30 мар 2006, 22:33
Ну, молодец! Вначале о высоком, а затем о сексе на колокольне! Конечно, мне тоже не всё равно, что Киев загаживают (хотела написать грубее). Да и Париж жалко! тоже...
30 мар 2006, 22:49
Та шо мне тот Париж:-) Моя дочка там была всего 1 раз..а на Крещатике каждые выходные. И муж мой работает практически там же. Это меня волнует в первую очередь..
30 мар 2006, 22:50
Надя, я специально переключаю каналы - слушаю Ахметова. Выпустылы в люды! Не жизнь - а именины сердца! Открытый, ничем неприкрываемый стёб чистой воды!
30 мар 2006, 23:00
А кто это?
30 мар 2006, 23:11
Вы не знаете Ахметова???????? :)
31 мар 2006, 11:00
Ну..честно говоря нет:-) До последнего времени я вообще политикой не интересовалась. Кто такой ющенко тимошенко и порошенко и иже с ними узнала тут на еве осенью прошлого года:-) Мне как-то раньше хорошо и спокойно жилось и без политики..меня этот "гондурас" не беспокоил..
31 мар 2006, 12:16
:-) тот самый бандит, которого больше всего боятся)))
31 мар 2006, 12:41
И который больше всех урвал :)
31 мар 2006, 13:09
нууу... этого никто не проверял))) верим на слово))
31 мар 2006, 13:23
Больше Лазаренка?
31 мар 2006, 15:45
Надя, ты лукавишь: откуда ты знаешь Лазаренко? Ты ж политикой до прошлого года не интересовалась! А Лазаренко больше 5 лет нет в Украине.
31 мар 2006, 16:25
А я вобще не знаю, кто такой Лазаренко, чес слово:-) Но его упоминают вместе с Тимошенко и довольно часто..что-типо она его ученица..и пр..
31 мар 2006, 17:19
Правильно. Но больше ли денег у Рината? Я думаю - нет, всё таки больше у Лазаря.
31 мар 2006, 18:53
:-) Нам от этого не легче..
31 мар 2006, 22:18
Открываю тебе большую страшную тайну: я, муж и свёкры голосовали за Лазаря в облсовет - при нём город получил (кстати, и метро тоже) много хорошего. Умеет мужик и воровать и работать.
01 апр 2006, 13:40
нет слов...а потом голосовали против воров? Где логика?
01 апр 2006, 13:49
Когда потом? Одновременно были же выборы: в ВР, в обл. совет, в гор. совет и выборы мэра. В ВР - за "НУ", в обл. совет - за блок Лазаря, в гор.совет (в свой по месту прописки) за блок Литвина. Какую логику ты хочешь увидеть на выборах? Я тоже её тоже не вижу, хоть и слова есть. Кстати, за зеленых я голосовала две каденции назад - и что?
02 апр 2006, 22:11
Сначала вы голосовали за вора, а в полтора года назад за "честного":-) Вот и спрашиваю, где логика?
03 апр 2006, 13:08
Надя, о "честности" депутатов любых (прошедших и не прошедших) - давай не будем зра гонять воздух. Их 450 сидит в парламенте воров! И в два раза больше таких же воров пытается туда попасть каждые 4 года. Всегда выбираем из воров. Где здесь логика? Можно вообще выборы отменить, чтобы воров не выбирать - ОНИ ВСЕ ВОРЫ. Я иду на выборы зная, что буду выбирать из воров. А у тебя есть на примете ЧЕСТНЫЕ, НЕ воры?
03 апр 2006, 15:22
Честных нет. Есть те которые людей гонят в 20-ти градустный мороз, чтобы самим греться в теплом кресле и те, которые это кресло отдают, не мучая тех же людей. А воры все, я это давно говорила. Меня больше всего возмутило использование людей как основной инструмент захвата власти. И народ как стадо бездумное тупо несет на руках тех же самых воров к власти..где логика?:-)
03 апр 2006, 16:41
Надя, логика у каждого своя, как и правда, которая тоже у каждого своя. Политика и логика - взаимоисключающие вещи.
03 апр 2006, 17:08
Гениально:-) А я по простоте душевной думала, что логика одна на всех, а остальное - полное ее отсутствие:-)А политика весьма логична, зря ты ее обвиняешь в отсутствии логики. Нелогичны люди, которые ведутся на дешевые политические трюки.
03 апр 2006, 19:00
Как раз, Надя, трюки совсем и не дешёвые, а очень дорогие, стоят миллионы долларов. А по поводу логики, не касаясь её трактовки в словарях, хорошо подходит народная мудрость: "свои мозги другому не вставишь". У каждого своё умозаключение. Кстати, выбором мэра Киева довольны?
03 апр 2006, 20:14
Правда? Ржавая дискотека стоила таких денег? Ну она себя окупила:-) Народу, правда не легче:-(( А мэра еще не выбрали. Полтора года назад ющенко сделал прецендент - отсудил себе выборы:-) Вот теперь Омельченко пошел по его стопам и не только он, теперь каждые выборы будут признавать недействительными..благо Печерский районый суд работает исправно:-)
03 апр 2006, 22:20
Надя, мы с тобой обсуждаем одни и те же выборы? Ржавая дискотека - выборы президентские. Для меня уже не интересно. Я уже писала выше: воздух можно гонять долго. От этого что изменится президент?
04 апр 2006, 11:45
Ты недооцениваешь значение переворота. Его последствия еще не раз аукнутся. И то, что сейчас происходит с выборами - прямая зависимость этих последствий. Ты глубоко ошибаешься, думая, что все кончилось, отнюдь:-) Все только начинается. И от президента совершенно ничего не зависит. В стране сейчас нет единой правящей силы, страну сейчас рвут, делят и распределяют. И от того, кто скоко урвет зависит наше с тобой будущее..Пока не устаканится политический кризис, пока не наступит хоть какое нибудь более-менее единое правление, страну будет лихорадить, мы будем стоять на грани экономического и политического краха..я уже не говорю о военном конфликте..
04 апр 2006, 13:02
У меня есть знакомый историк. Его основная специальность этнополитика, сейчас он работает деканом заочного факультета ДГУ. Он постоянно обмусоливает свою любимую темку и раскладывает по полочкам доказательства теории: "ВСЁ, что ни делается - делается к ХУДШЕМУ". Забавно, а, главное, правда относительно всех событий, происходящих в политической жизни государства. Ведут к худшему и абсолютно логичные действия и абсолютно аллогичные.
04 апр 2006, 13:05
Согласна. Политика, это такая штука, в которой любые действия строго противопоказаны, а уж радикальные тем более.
04 апр 2006, 18:26
приятно вас читать, дефочки)))) со всем согласна)))
04 апр 2006, 18:38
а вот с этим?:-) http://www2.maidanua.org/news/index.php3?bn=maidan_free&key=1142940754&action=view
30 мар 2006, 23:13
В смысле кто? Надь, Ринат Ахметов - укр. миллиардер, президент ФК "Шахтёр", донецкий олигарх (не, всеукраинский - так точнее), в первой пятёрке в "ПР", сейчас уже депутат.
01 апр 2006, 11:57
А на этот раз кто финансирует вечеринку?
29 мар 2006, 11:23
Я тоже так думал. Но сейчас - сомневаюсь. Янукович точно не будет, скорее поставят кого-то "донецкого", но не из ПР (Гайдук, Тарута)или из соглашателей (Азаров. Рыбак). Это если будет коалиция с регионами.
29 мар 2006, 11:26
Вася, достаточно давненько внимала информейшн, по поводу того, что может будет Яценюк. Дитё грамотное, ничем не запятнаное. Как ты на этот счёт думаешь?
29 мар 2006, 11:57
Есть такое слово в этой букве. Кандидатура обсуждается (в экспертном сообществе). Хотя, на мой взгляд, ставить экономиста главой правительства, такая же глупость, как ставить представителя ВПК главой Минобороны...
29 мар 2006, 12:19
Э, не скажи, Вася! Недавно было интервью Александры Кужель, с удовольствием её слушала. Так вот она говорила, что их партия во время президенских выборов голосовала не за Януковича. как за президента, а за ТИГИПКО, как за премьер-министра!
29 мар 2006, 12:47
Не, все равно скажу, это моя принципиальная позиция :) Хотя Шурочку я очень уважаю :)
29 мар 2006, 12:55
А мне нравится Арсений. Я бы очень даже не протестовала против его назначения на пост премьера.
29 мар 2006, 13:30
Не, приятный мальчик. И как на оранжевого - удивительно честный. Но, боюсь, в экономике он разбирается не больше игноранта...
30 мар 2006, 11:09
погодь, Василий - разве Арсений не социалист? Он у нас так замечательно вместе с новым губернатором Цушко (по квоте Соцпартии назначен) пришел и очень неплохо поработал в Одесской оласти. По краней мере, было с ним несколько встреч как с замгубернатора - остались наиприятнейшие впечатления от общения с грамотным и многосторонне развитым человеком :))
30 мар 2006, 12:40
Арсений Яценюк - беспартийный. http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=51781
29 мар 2006, 11:03
Оптимальный вариант - первый. Но регионы, по безумию своему, сейчас без мыла в жопу Вите лезут, так что возможен и второй...
29 мар 2006, 11:13
хих)) ставка принята))) поживем-увидим)))
28 мар 2006, 18:19
ржавая революция ..со своим предводителем ..потерпела поражение....и это радует.
28 мар 2006, 18:25
Пока никто поражение не потерпел (в смысле "ржавых" лидеров, согласно Вашему сленгу). Сложнее всего сейчас имеено "Партии Регионов", они единственные "нержавые". Голосов своих у них мало - нужна коалиция. Коммунисты у нас в парламенте вообще сами по себе: ни в какую коалицию они никогда не ходят. Вот и смотрите из 5 партий - три оранжевые и коммунисты, и с кем Януковичу идти в коалицию для большинства?
29 мар 2006, 10:47
только с оранжевой Нашей Украиной)))
29 мар 2006, 10:56
То, что правящая партия с треском провалилась на выборах, уступив при этом опозиционной говорит само за себя. Народ по достоинству оценил заслуги вышеупомянутой партии. Это уже показатель..для всего мира в том числе.. А о коалициях говорить рано:-) Если бы ющенко хотел объединиться с тимошенко, он бы это сделал в первый же день, когда она его ждала с 10-ти утра..но так и не дождалась..
29 мар 2006, 10:59
ппкс)))
29 мар 2006, 11:24
Сегодня зранку Зинченко вещал, мовляв, "будет вначале оранжево-розовая коалиция где-то до осени, а затем оранжево-бело-голубая". Похорошел, кстати, мордочка поправилась у него.
30 мар 2006, 03:26
Оранжево-розовая - это как?
30 мар 2006, 09:34
Это ющенко+тимошенко...наверное намек на то, что она "девочка":-) А может красное сердце на белом фоне показалось Зинченко розовым..
30 мар 2006, 11:00
:)) А я думала раз розовая то Тимошенко и Ветренко. Вот прикол был бы :)
30 мар 2006, 11:03
у нас вроде соц. партия розовая :-о
30 мар 2006, 11:09
Угу, оранжево-розовая - это "НУ", "БЮТ" и социалисты.
30 мар 2006, 11:46
если смешать какой-то не очень приятный цвет получается..))
31 мар 2006, 22:43
А Юля как приколется и пойдет создавать коалицию с регионами:) - она тут соловьем заливалась в Донецке, как мы ей все были дороги:) И со всеми она дружить хотела, и схожие моменты в программах находила, и сожалела о непонимании ее самых лучших намерениях - Донецк почти рыдал:) Нереальное предположение, но... все бывает
01 апр 2006, 11:41
:-) С регионами? :-) Юля??? :-) :-) Никогда. Иначе я готова признать свое полное поражение и непонимание ситуации.
01 апр 2006, 13:21
Никогда не говори никогда.
03 апр 2006, 00:10
Вот именно...
01 апр 2006, 21:58
если бы ей только забрезжил пост премьера с этой стороны - можете не сомневаться неслась бы задрав все юбки через любые препятстявия:)
наблюдатель
03 апр 2006, 03:21
Так приколется или неслась бы? Как всегда, никакой логики.
делюсь :)))
05 апр 2006, 10:42
:))) я не жадная ;) Хохол собирается в армию. Мать - Сынку куда тебе писать-то? Сын после раздумий - пиши в плен! Как валенки выдадут так и сдамся.
И я делюсь
05 апр 2006, 17:06
Почти смешной кацапский анекдот
Anonymous
05 апр 2006, 17:22
почему почти? Смешной:-) Валянки на Украине не носят - исключительно чоботы:-)
поделилась называется :))))
05 апр 2006, 17:31
заметьте, анекдотец не на мове! мы на русском языке тут общаемся, на минуточку ;););) чоботы, блин :))))))
Anonymous
05 апр 2006, 17:33
ясно, что не на мове, с украинцами автор явно не знаком
уточнение
05 апр 2006, 21:42
Ессно, не знаком. Был бы знаком, - знал бы, что валенок у нас своих нет. Мы их получаем из Америки, да и то уже заполенные апельсинами. Валенки на Украине исключительно служат упаковкой для апельсинов, в них не ходят.
Hoooooooooo
07 апр 2006, 22:02
а на россии апельсинов не едят, только соленые огурцы (закусывают, однозначна)
с пониманием
07 апр 2006, 23:17
и правильно делают. А вдруг и к ним на россию попадут наколотые американские апельсины? жах!!!
09 апр 2006, 02:27
История творится на наших глазах: Імена помаранчевої революції: Ранабаг – Разом Нас Багато Ющепер – Ющенко Переміг Викандр – Віктор Андрійович Порозін – Порошенко плюс Зінченко Перепом – Перемога помаранчевих Свонеспина – свободу не спинити! Мілізнар – міліція з народом Петретур – перемога в третьому турі Декабрина Вікторина Інавгурація Чивокуня – Янукович навпаки Сима – Син Майдану Юнамайда – Ющенко на Майдані Ювлапрефа – Юлія Володимирівна в прямому ефірі Юнапреза – Ющенко – наш президент Ющетака – Ющенко – так! Майданна Щеневмерла Всінавиб – всі на вибори Ющевік – Ющенко Віктор Юлетим – Юлія Тимошенко Незамай – Незалежний Майдан Майданез – Майдан Незалежний
порада
09 апр 2006, 13:32
стільки носити на своїх очах? не важко? промийте їх, може щось інше побачите... хіба ж можна так знущатися над своїм зором? бідолашний...
Anonymous
09 апр 2006, 23:16
12 балiв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
10 апр 2006, 12:17
:)))))))))))))))) Щеневмерла - отличное имечко)))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события