пора кричать "Караул!"
стыдно
04 апр 2006, 12:56
никогда не разделяла истеричные взгляды Новодворской или Политковской (что Россия - фашистское государство), но то, что происходит сегодня - за гранью разумного. Эти бритоголовые уроды уже ничего не боятся. а наши суды считают убийство ребенка обычным хулиганством!!!!!!! ловлю себя на остром желании проснуться :(
04 апр 2006, 20:57
Какое государство признает наличие в нем группировок фашистского толка? Вот и судят по хулиганке:(
Anonymous
05 апр 2006, 00:10
Зато некоторые государства легко признают прогрессирующий фашистский режим в соседней стране и поздравляют нового фюрера с самоназначением на роль вождя, если им это выгодно.
12 апр 2006, 09:03
ППКС
05 апр 2006, 08:43
Только вот в нашей центральной прессе почему-то не пишут, как с нашими русскими людьми обращаются на Кавказе, как их оттуда гонят, насилуют русских девочек и считают, что русским не место в их республиках. Проявления фашизма есть в любой стране, к сожалению, и не думаю, что у нас стало больше случаев избиения лиц другой национальности. Просто сейчас кому-то очень нужно, чтобы эта тема стала № 1 в России.
05 апр 2006, 14:25
Почему ви решили что на Кавказе с русскими обрашаются плохо? (с транслита)
Anonymous
05 апр 2006, 18:46
Не правда !!! Русских с Кавказа не гонят! НЕ НАСИЛУЮТ ДЕВОЧЕК! Они живут все хорошо ,они у себя на Родине!!!!.....не говорите того чего не знаете (с транслита)
Anonymous
05 апр 2006, 18:47
Мало того, на Кавказе не убьют или не изобьют человека только лишь потому что он не кавказец! (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 12:06
Запросто убьют.
06 апр 2006, 09:58
Почему вы считаете, что я говорю то, чего не знаю? У меня жили родственники в разных бывших республиках Союза, всем им нашей семье пришлось помогать искать новое место жительства, потому что их просто выжили - сокращали на работе, одним сожгли дом, третьих просто предупредили, чтобы уезжали сами и добровольно, они все оставили и уехали. Так что не надо тут меня анонимно учить, что я знаю в этой жизни, а чего нет. Я высказала свое мнение, пусть оно будет только моим.
06 апр 2006, 14:33
Вы пишите "У меня жили родственники в разных бывших республиках Союза", а почему-то упоминаете только Кавказ. И плохо в те ужасные годы развала СССР было тяжело не только русским, но всем отстальным. Ведь надо же было "некоторым" развалить СССР - союз братских республик. Жили все дружно и счастливо.Многие до сих пор не понимают, чего лишились. А теперь, эти же "некоторые", используя малолеток всяких , так называемых бритоголовых, непонимающих что, они творят, пытаются расчленить и Россию. И у них это получится, если не воспрепятствовать этому
06 апр 2006, 15:06
В этом я с вами согласна - развал Союза, при всех его минусах, стал одной из главных причин сегодняшнего проявления фашизма в стране.
Anonymous
07 апр 2006, 06:04
Упаси Бог, зачем мне вас учить? но русских девченок на Кавказе ненасилуют и не убивают когда они по улице ходят.У меня много русских подруг которые родились на Кавказе жили,живут и будут жить! (с транслита)
06 апр 2006, 11:23
Вы считаете, что факт наличия моральных уродов на том же Кавказе (а с этим никто не спорит - уродов везде хватает) сделает мне питерских выродков ближе и понятнее?
08 апр 2006, 02:49
Это заткнет ваш фонтан по поводу русского фашизма... Именно поэтому замалчиваются недавнишние случаи в Ингушетии, когда в дворы русским бросались гранаты с криками - Убирайтесь!.., избиение русских болельщиков в Кабардино-Балкарии, где парней закидали камнями и бутылками, проявив своё кавказское гостеприимство, ничего не говорится о бандах в Калмыкии, которые уже около полутора десятков русских в республике забили арматурой именно по национальному признаку... Одинаково ко всем нужно относится, одинаково сажать, а не вопить о русаком фашизме, замалчивая при этом фашизм в отношение самих русских... Вы доиграетесь, я знаю настроения в массах и в элитах...
09 апр 2006, 12:10
По поводу "Вы" - огласите весь список пожалуйста, чтобы быть готовыми заранее
13 апр 2006, 21:35
Abadonna, а позвольте узнать, откуда вам известно настроение людей, да еще и элиты? Мне кажется, это пустобрехство.
15 апр 2006, 01:12
Бо я сам народ, да еще и элита... :) Доступно?.. :)
19 апр 2006, 03:56
Узнаю долбаных гбшных креативщиков !
21 апр 2006, 19:35
Чего ник-то сменил?.. Уже бьют?.. :)
06 апр 2006, 11:34
А моему мужу из посольства постоянно приходят предупреждения, чтобы воздержался от поездок в Россию. И всех знакомых убеждаем не ехать в Россию, особенно в С-Петербург. Про поездку в С-Петербург с мужем-азиатом даже слышать ничего не хочу. У подруги, гражданки Тайваня, было желание посетить Россию, но я ее убедила не делать этого. Есть более безопасные страны для отдыха.
12 апр 2006, 10:32
Посеешь ветер - пожьнешь бурю. Это только начало.
05 апр 2006, 21:25
Pravda. Moi rodnii proshli cherez eto. Gruziya, Tbilisi.
07 апр 2006, 07:26
Cпасибо модераторам, что очистили топик.
Anonymous
07 апр 2006, 10:34
:)
07 апр 2006, 16:01
Ну вот пожалуйста, очередное убийство у нас в городе. Как сказал один мой знакомый, ну не нравственность, так хотя бы расчет должен , по идее, остановить этих уродов. Ведь иностранцы учатся за деньги - в бюджет города валюту приносят... Нет. Мозгов у малолеток с битами хотя бы на это не хватает :(
07 апр 2006, 17:19
А Вы заметили странность? Скинхеды, которые стопроцентно управляемы, и ниточки от которых уходят вверх и в туман, колбасят негров и таджиков, первые из которых приносят России деньги, а вторые за бесценок продают свой труд там , куда русский не пойдет. В то же время народ в общей массе к ним (неграм-таджикам) нормально относится. А вот сумасшедшие-одиночки с ножиками в синагоги идут. -- Лично мое мнение, что фашизм в России и антифашистская истерия финансируются скорее всего из одного кармана. Есть правило - ищи кому выгодно. А кому сейчас выгодно орать, что русские - фашисты, что Россию нужно срочно демократизировать?
23 апр 2006, 01:31
Ну и кому же? (россиян заранее вычеркивать?)
23 апр 2006, 01:48
А, кому выгодно, чтоб Христианский мир - сшибся с Мусульманским? Тем самым отведя угрозу от иной религии...
23 апр 2006, 01:53
Карикатуристам?
23 апр 2006, 02:15
Которых /обрезает/ мировая цензура?
12 апр 2006, 16:37
Вот и меня такие мысли посетили. Не только иностранные студенты приносят доход городу, но и туристы, те иностранцы, которые по бизнесу приезжают.
08 апр 2006, 02:42
Из всех ублюдков, вопящих про эту Таджикскую Девочку(тм) и страшных русских подонков присяжных только один здравый голос раздался и его быстро заткнули у Познера... Это был Барщевский, который сказал, что дело не в присяжных, а в том, что следствие ничего не доказало, единственным доказательством было то, что убийца был левшой и подсудимый левша... Кто тут из возмущающихся сможет человека осудить на основании таких доказательств?.. И по поводу "русского фашизма", вот состав этой "русской" банды - http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=19150 Давайте, поддерживайте истерику, быдло опять используют, и быдло радостно с плясками валит на бойню...
10 апр 2006, 12:22
скажите, только честно, а любое нападение и убийство русского зарубежом вы тоже считаете проявлением фашизма?
10 апр 2006, 13:45
Проявлением фашизма я считаю возгласы типа "Россия для русских", то, что немцы считали себя высшей расой и т.д.
10 апр 2006, 14:08
тогда, национальные лозунги Латвии или Украины тоже должны объявить фашистскими? :)
10 апр 2006, 14:41
Да
15 апр 2006, 14:45
А, Израиль - для евреев (типа исключительно еврейское государство)?
15 апр 2006, 14:56
А вам очень хочется там жить? Насколько я знаю, никому не заказано: лино знаю полуказачку-полукрымчанку (из крымских татар), приехавшую туда и хорошо устроившуюся
15 апр 2006, 17:50
Мне хочется жить на своей Родине и вовсе не хочется, чтоб Её - превращали в новый Вавилон!
Православный
18 апр 2006, 14:53
А почему тогда мировое сообщество одобряет такую политику в прибалтике? Почему их приняли в евросоюз? Да просто очевидны двойные стандарты. ВСЕ, кто против русских - молодцы. Все, защищают свои национальные интересы и гонят в шею именно русских. И для любого нормального человека совершенно очевидны разыгранные сценарии цветных революций в Украине и Грузии. Про Прибалтику я вообще молчу. ВЕЗДЕ лозунги националистического порядка уместны, кроме России. А Израиль - это и самими евреями признано, что он только для евреев. И не надо, что остальных там тоже привечают. В одном из диспутов прозвучал хороший вопрос к еврею: "Вы хотели бы, чтобы у евреев (иудеев) в России были бы такие же права, как и у православных в Израиле?". Чел прикусил язык. И я лично не против евреев, если только они не начинают превращать Православную Россию в иудейскую страну. А если кто очень верующий - go home, как говорится. Благо уже есть место куда.
10 апр 2006, 13:48
Если его убивают только за то, что русский - да , фашизм. По-моему, любое убийство на почве национальной ненависти фашизм, и двух толкований здесь быть не может.
10 апр 2006, 14:10
так в этом же и есть камень предкновения.. За что убивают? Вы можете убедить кого-то, что убили не из-за разборок за зоны сбыта нарко-дельцы или еще что-то? ..то-то и оно.. и адвокаты не могут..
10 апр 2006, 14:41
Это 9-летняя девочка - главный наркобарон?
Anonymous
10 апр 2006, 14:46
не она единственная, кого убили.. это раз.. и потом, откуда вам знать, может, это месть была..
10 апр 2006, 16:06
9-летнему ребенку? Сильно
Anonymous
10 апр 2006, 16:22
мля... Читайте по губам: 1) Отомстить, например, могли ее родителям и т.д. 2) Девочка не единственная кого убили предположительно на расовой почве. Беда в том, что нельзя сейчас достоверно доказать, что их убили ИМЕННО на расовой почве. Вы от зомбирования отойдите малость, хоть попробуйте прочесть, про что вам толкуют. А то односложные ответы уже никак не стыкуются с вопросами. Глупо выглядет такая беседа.
10 апр 2006, 16:31
По второму пункту согласна, а по первому... Выродок, убивающий 9-летнего ребенка,чтобы "отомстить ее родителям"... Думаете, это может служить оправданием?
Anonymous
10 апр 2006, 16:44
это просто предположение... возможно, нелепое.. возможно, это способ наших судов прикрыться от действительности.. Но, если бы не подобные предположения (о хулиганстве, о криминале и т.д.) могли быть опровергнуты, то расизм бы признали.. Пока что - увы.. Наверника, в какой-то другой стране можно найти статистику преступлений, где убит или ранен русский ребенок.. Поверьте, не так быстро согласятся юстиционные органы признать это преступлением на межнациональной почве. Увы...
15 апр 2006, 01:25
Её убили по национальному признаку?.. Это суд доказал?.. Ты ж либерал, а срешь на основополагающее понятие - презумцию невиновности...
15 апр 2006, 14:55
Для тех, кто в танке 1. Для начала: за одной партой я с вами не сидела - потрудитесь вести себя в сети адекватно, а то и в самом деле сильно смахиваете на подростка, пыжащегося что-то всем доказать при помощи агрессивной, но скудной лексики. 2. 11 ножевых ударов ребенку вам ни о чем не говорят? Вы же сами моментально записали ее в наркодельцы именно по национальному признаку 3. Можно не быть либералом, но обладать мировоззрением, не признающим фашизм в любых проявлениях.
15 апр 2006, 15:32
А может сидели?.. Кто знает... :) Дальнейшие "аргументы" из арсенала слушателя Йаха Маськвы мне ищзвестны, не, не сиделе таки, у меня все соседки были девочками умными... :) Я её записал в наркоторговцы не по национальному признаку отнюдь, это ты гонишь, польячка гордая... :) Её папа, работая ГРУЗЧИКОМ, снимал трехкомнатную квартиру и содержал семью с несколькими детьми и женой... ГРУЗЧИКОМ... :) Я грузчиком не работаю, поэтому не содержу жену с детьми, да и квартира у меня двухкомнатная... Может быть мне в Питере переехать, ГРУЗЧИКОМ на рынок устроиться?.. :) Я хочу, чтобы ГОСУДАРСТВО исполняло свои функции, чтобы у подобных ГРУЗЧИКОВ земля горела под ногами... Тогда никаких "фашистов" не будет, которые используются в межсвоих разборках или мстят цыгананм каким за то, что наркотой торгуют... Не видели недавно репортаж по ТВ об облаве на рынке в Москве, на ГРУЗЧИКОВ таджикских?.. У КАЖДОГО был героин, у КАЖДОГО...
15 апр 2006, 15:40
Не знаю, торговал ли ее отец наркотиками или нет. Не суть. Даже для меня, у которой пара знакомых из-за этой дряни уже на кладбище.При чем здесь 9-летний ребенок?! Если обнаружите героин у взрослого мужика - с ним и выясняйте отношения, а своре безголовых идиотов отыгрываться на ребенке - так только слизняки поступают.
15 апр 2006, 16:09
Объясняю для идиотов, если не поймете, будучи ПАНИ, то не моя вина, я вас, пани, буду таки матом крыть ВСЕГДА... Я НЕ одобряю убийство, я СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ задавил бы уродов, убивших эту девочку, даже если бы она на Белазе героин развозила... Бо маленькая и понимает мало... Но притягивать это убийство за уши к "фОшЫзму", обвиняяя мою нацию СКОПОМ - не получится, боком выйдет, и не факт, что даже я смогу уцелеть... Второе - большими буквами, чтобы дошло... СУД НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ ВИНОВНОСТЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ БАНДЫ ГОПНИКОВ, КОТОРЫХ СУДИЛИ ЗА ЭТО УБИЙСТВО!.. Именно поэтому присяжные вынесли ТАКОЙ вердикт, а не потому, что "русские фашисты"... Доходит?.. Если сегодня осудят ИХ по газетным истерикам, то завтра осудят ТЕБЯ, пани, и ДЕТЕЙ ТВОИХ, не по работе следствия, а ПО ИСТЕИКЕ В НОВОЙ ГАЗЕТЕ!.. Вот настоящий фашизм. а не то, чего ты боишься так сильно...
15 апр 2006, 16:17
Бред! Насколько я помню, в начале топа речь зашла о том, что УБИЙСТВО признали ХУЛИГАНСТВОМ!!!!! А это перебор. Что до суда и следст. органов, то, простите, видно, не сильно они и старались. (Кстати, не уверена, что суди этих выродков за убийство русской девочки присяжные были бы столь же благодушно настроены) Ну ,а чтобы не вводить вас в искушение пофонтанировать матом (окружающих жалко), прекращаю дискуссию ( если это можно так назвать). Адью.
10 апр 2006, 14:33
"Со дня славной и горькой Победы прошло почти шестьдесят один год. Фашизм был побеждён, и мы все можем вздохнуть спокойно. Только - можем ли? Наверное, да, если закроем глаза на то, что происходит в нашей собственной стране. Разве так уж редки вылазки самых настоящих гитлеровцев в России? Смотрите: в Петербурге националисты убили девочку из Таджикистана, в каком-то другом городе (не помню точно) фашисты средь бела дня зарезали чернокожего студента. В Москве скинхеды забили до смерти двоих азербайджанцев, устроили кровавый погром на рынке... И это - не единичные случаи, это, к сожалению, наша повседневная жизнь. Это - реальность, и - страшно вымолвить! - почти уже норма!!! Сегодня человек теряет своё лицо в погоне за деньгами, карьерой, удовольствиями... Но мы, по-моему, теряем не только лицо - мы теряем нашу совесть. Стремительно. Безвозвратно. Навсегда! В противном случае у меня в стране - в стране, победившей гитлеризм, - никогда не возникли бы (просто не могли возникнуть!) самые что ни на есть фашистские, человеконенавистнические партии. А ведь идеология национал-социализма не только кровожадна, но и коварна, и изворотлива, и хитра. Современный фашизм изобретает самые изощрённые формы разрушения цивилизации и убийства человека, он использует все возможные, все самые подлые способы маскировки..."
11 апр 2006, 22:38
Читаем по ссылке.Российские власти признали,наконец,что фашизм есть: http://lenta.ru/articles/2006/04/10/neonazi2/
Anonymous
12 апр 2006, 08:21
А меня вот что прикалывает - их атрибутика, свастика фюрер... "Хайль Гитлер" кричат славянские скуластые мальчишки, которых, приди их фюрер к власти, и на свете бы не было, т.к. большую часть славян планировалось уничтожить.
12 апр 2006, 08:51
Так эти мальчишки не своими мозгами думают,за них думают другие. Они пешки в грязной игре взрослых "дядей"-фашистов, которым нужно уничтожить Россию.
12 апр 2006, 08:52
Хочу добавить - вроде это понятно всем, но почему то очень многие поддаются провокациям со стороны третьих лиц. Вот убили человека и брат должен отомстить за него. Вопрос -кто убил на самом деле и кому пойдет мстить брат? Вот так и начинаются войны между братскими народами.
13 апр 2006, 20:24
ППКС (с транслита)
15 апр 2006, 14:44
Как я Вас понимаю! А, как быть с этим и подобным этому? http://libereya.ru/biblus/melgunov/
18 апр 2006, 14:40
Как быть? Да в помойку его, как и все ваши остальные ссылки. И хватит просить совета у некомпетентной публики, обращайтесь к специалисту, пож-ста. Ваша проблема наверняка излечима.
18 апр 2006, 15:30
Клон - не достоин ответа... тьфу, тьфу, тьфу на Вас!
18 апр 2006, 15:46
Галлюцинациями страдаете, бедненький. Это все от туалетного чтения у вас. :-)
22 апр 2006, 19:45
Я же говорил, что неравнодушна...
15 апр 2006, 15:04
Согласна с тем что - "это кому нить нужно".. Слишком уж развёрнутая компания.. А убийства, дикие просто - были и наверное будут всегда - увы..
15 апр 2006, 18:23
Все увидели настоящий фашизм в исполнении вуйки какляцкой?.. :)
15 апр 2006, 20:10
Организм государства это очень сложная материя в которой всё между собой взаимосвязанно и главным законом для этого является закон природного равновесия. И когда этот организм заражен таким еврейским вирусом как рвущихся к власти жидовских воров типа Березовского, Ходорковского..и т.д. то иммунная система для спасения организма, начинает создавать антитела, в виде националистов и т.д.... т.е чаша весов уравновешивается. И если вы хотите вылечить организм, то бороться нужно в первую очередь не с антителами а с вирусом. Исчезнет вирус и исчезнут антитела.
17 апр 2006, 10:31
А кто должен вылечить этот организм? и вряд ли вирусом можно посчитать маленькую девочку...
17 апр 2006, 11:18
К власти стремятся не только евреи... А на счет так называемых антител, это антибиотики, выписанные заинтересованными в ослаблении России государств.
18 апр 2006, 14:46
PATRIOT написал(а): Исчезнет вирус и исчезнут антитела И "организм" вместе с ними....:-):-)
17 апр 2006, 15:25
что вы распищались о россии как о фашистском государстве. сколько было забито до смерти русских детей-сирот в приемных семьях в америке. сколько тюрем цру по миру. какие изощрённые пытки применяют к военопленным американцы. чего к России причепились? у себя бревно ищите адвокаты хреновы.
18 апр 2006, 09:38
Потому что живем в России и хотим чтобы она оставалась великой страной, как было всегда. А не была растерзана другими странами, проигравшими нам в войнах и теперь мстящих нам.Это же элементарно. Просто кому то очень надо, чтобы страна победившая фашизм, сама заразилась этой страшной болезнью.
23 апр 2006, 01:36
хоть в России и не живем, но как-то все жалко вас (в свободное время, конечно). Не хочете, не будем вас будить "але, крыша горит". Сами небось справитесь. Как всегда.
23 апр 2006, 02:14
Со своего пожара, Вы - сбежали ещё в момент нахождения спички в коробке (IMHO)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события