Евреи, Евреи и еще раз Евреи
16 апр 2006, 20:57
Почему же Евреи всем а особенно Русским так поперёк горла стоят? Хотелось бы узнать. (с транслита)
16 апр 2006, 22:21
Потому что русских гложет сознание того, что вот она - курочка, несущая золотые яйца! Рядом по улице ходит. Но разрешить ей эти яйца нести - жаба душит. Потому как она ведь и себе оставить норовит. Отсюда и черта оседлости, и пр. Такая вот проблема.
16 апр 2006, 22:37
Мдааа...уж. (с транслита)
17 апр 2006, 08:47
Бред полный Вы говорите.Никто евреев уже давно не трогает.Если не считать того больного отморозка-урода.Я думаю всем понятно об чем я.
Anonymous
17 апр 2006, 02:09
Да зае... они русских.По трупам идут. (с транслита)
16 апр 2006, 21:03
Вот почему! Иудаизм = Сатанизм: "Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" от Иоанна 8/44 Сатанизм подобно хасидизму вырос из иудаизма, его тайных изуверских и каббалистических сект. До XVIII века он развивался как тайная иудейская секта, а затем, отпочковавшись от иудаизма, стал одним из влиятельнейших течений масонства. Сатанинские ритуалы как идейное ядро масонства почти открыто признали самые известные вожди вольных каменщиков Америки и Европы – А. Пайк (культ Бафомета), Е. Блаватская («люциферианство»), А. Кроули (поклонение антихристу, «Зверю»). В XIX веке французский еврей Элифас Леви создал сатанинскую секту. Отмечая, что магия является источником силы, он уделял особое внимание сексу и наркотикам. В 40-х годах XIX века появилась еще одна сатанинская секта, из которой впоследствии под руководством бывшего священника и бывшей монахини образовалась «церковь Кармила». Существует и более убедительные доказательства которые показывают на связь иудаизма с сатанизмом. Например: мало кто задумывается почему евреи до сих пор живут по лунному календарю, когда все прогрессивное человечество живет по солнечному, почему они так боятся солнца? почему все главные праздники они празднуют в полнолуние, например свой главный праздник Пейсах они празднуют 14 дня месяца нисана, вечером, именно в тот день когда распяли Христа...кто может радоваться в этот день, в день распятия Сына Божьего, только те кто поклоняются князю Тьмы, а князь Тьмы это и есть Сатана. Кто может поклонятся Моисею у которого руки по локоть в крови, который подстрекает на убийство не в чем невинных людей. Который ради золота и серебра убивает всех египетских младенцев. И это он говорит что делал это по воле божьей?! Странный какой-то у него Бог. Моисей этот лжец, вор и убийца, это о нем Иисус говорит "Все, сколько их ни приходило предо Мной, суть воры и разбойники;" от Иоанна 10/8 Бог их, перед очередным "скоком" - так на языке "избранных- уголовников" называется грабеж, через Моисея хорошо проинструктировал этих закоренелых воров. Ведь не шуточное дело - такую ораву тайком выводить из приютившей их страны (Шмот 3-4): "(21) ...Когда пойдете, не уйдете с пустыми руками, (22) Но попросит женщина у соседки своей... ее вещей серебряных, и вещей золотых, и одежд, и возложите их на сыновей ваших и на дочерей ваших - и опустошите Египет". А теперь задумайтесь сами, какой Бог может бояться света и учить делать такие гадости, такое зло и коварство? Какой Бог шлет свои благословления из преисподней?.. Кем они избраны, тем и благословлены! По делам их мы и судим о них. В Шмот 12 Бо читаем: "(35) А сыны Израиля сделали по слову Моше (Моисея -ред.) и взяли в долг у египтян вещи серебряные, и вещи золотые, и одежды. (36) ... и опустошили они Египет". Мерзко читать нормальному человеку это творение Моисеево - Тору, она, подобно упавшей в нечистоты губке, насыщенна ложью. Так, в ней говорится, что Моисей в спешке вывел иудеев из рабства в Египте. В главе Шмот 12 Бо читаем: "... (39) И пекли они тесто, которое вынесли из Египта, лепешками пресными, ибо они не сквасились, так как они изгнаны были из Египта, и не могли медлить, и даже пищей не запаслись...".Какой же это исход? Ведь сами же они пишут - изгнаны они были из Египта! А насчет лепешек и спешки - то попрошу не забывать, что на серебро и золотишко, украденное у добродушных соседей у них времени хватило. А теперь давайте остановимся на личности мифического автора Торы. О Моисее мы читаем в Шмот 2 Шмот: "(12) И посмотрел он туда и сюда и увидел, что нет никого, и убил египтянина, и скрыл труп в песке. (13) И вышел он на другой день, и вот - два еврея ссорятся, и сказал он нечестивцу: "Зачем тебе бить ближнего своего?" (14) А тот ответил: "Кто поставил тебя начальником и судьей над нами? Или ты помышляешь убить меня, как убил ты египтянина?" И испугался Моше и сказал: "Стало это известно!" Вот вам трусливый Мойша-убийца. Как убийца может быть праведником и святым - я что-то не пойму? А вот еще одна заповедь Моисея (Шмот 20 Итро): "(7) Не произноси имени Бога, Всесильного твоего, попусту, ибо не простит Бог того, кто произносит имя его попусту". У гоев не рекомендуется произносить одно только имя... Сразу же окружающие напомнят - чего это ты чертыхаешься...А дальше - больше. В Шмот 20 Итро читаем: "(18) И стоял народ поодаль, а Моше приблизился ко мгле, в которой скрывался Всесильный". Граждане! Будте свидетелями! Какой Бог, по вашему, скрывается во тьме?.. То-то же! Чему же поучает из тьмы и мрака этот Бог своих избранников? В главе Ваикар 25 Бегар читаем: "... (44) А твой раб и рабыня твоя, для того, чтобы они были твоими, - у народов, которые вокруг вас, у них покупайте раба и рабыню. (45) Также и из детей поселенцев, проживающих у вас, у них можете покупать и из семьи их, которая у вас, из тех, что они родили в стране вашей, и они могут быть вашей собственностью. (46) И можете передавать их в наследство сыновьям вашим после себя, чтобы они наследовали их как наследие: навсегда можете порабощать их. А над братьями вашими, сынами Израиля никто да не властвует над братом своим с жестокостью...". http://klimov-grigorij.viv.ru/cont/bnp00c/62.htmll У всех народов, где только проживают евреи, существует с незапамятных времен поверье или предание, что жиды умерщвляют мученически христианских младенцев, нуждаясь для каких-то таинственных обрядов в невинной христианской крови. Только в новейшее время чувства человечества до того стали возмущаться против подобного обвинения, что в Европе начали решительно отвергать его, как бессмысленную сказку и клевету. Обвинение, конечно, ужасное, но между тем не без основания. http://www.rus-sky.org/history/library/dal.html Читайте и слушайте! "Кто от Бога, тот слушает Слова Божии; вы потому и не слушаете, что вы не от Бога" от Иоанна 8/47
16 апр 2006, 21:05
Бред антисемитский взятый с антисемитского сайта. (с транслита)
16 апр 2006, 21:14
Семит - ведущий происхождение от одного из сыновей Ноя, Сима. Поэтому семитами принято именовать группу народов Ближнего Востока, говорящих на семитских языках. При этом предполагается, что, например, предки Семита человека, говорящего по-арабски, вышли когда-то с арабского полуострова вместе с пророком Мухаммедом, а предки евреев, говорящих на иврите, стояли на горе Синай при получении Завета. так что...против Семитов я ничего не имею против.
16 апр 2006, 21:21
Вообщето не от Ноя а скорея от Авраама и его 2 сыновей Итсхак и Ишмаэл. (с транслита)
16 апр 2006, 22:23
а у Вас только вот это из аргументов? Вы и там и тут это вставляете...странно
Я ЕВРЕЙКА
16 апр 2006, 21:23
Тут на форуме проявилась тема Израиля, евреев, их назначенения. Сначала показалось, что опять - нападают(это во мне - древнее, ведь земля Израиля хоть и в дар была получена, но - завоевана евреями, а поэтому сидит в нас древняя настороженность - придут, нападут, отнимут, хоть и по Высшей Воле, но чужое взяли). Хотела защищать - мое - но потом поняла - никаких нападений нет, есть свободное высказывание мнений. Потом расстроилась из-за самих евреев - почему молчат - опять страх галутного еврея. Но поняла - нет - это не страх - это - свободное молчание (два тысячелетия говорили на чужом языке, зато молчали - на своем - может, это молчание и было нашей общей молитвой, сохранившей народ в рассеянии). И вдруг в молчании этом услышала я голос своего сердца. И почувствовала я слово ЦЕЛЬНОСТЬ. И решила я сделать то, что делаю сейчас. Вначале - моя личная история. Буду - как РЕБЕНОК - не убоюсь просто рассказать ее - ведь я - часть народа - а значит моя история - это тонкая нить и его пути. Те, кому скучно это читать - просто перейдите к концу поста - услышьте то, ради чего это писалось. Я приехала в Израиль совершенно ассимилированной еврейкой(хотя прадед мой был раввином). Ни традиций, ни веры. За несколько лет до отъезда произошла со мной странная вещь - меня крестили. Человек, которого я любила, был верующим и все его близкие друзья были священниками. Пришли мы однажды к ним в дом, а они говорят мне: "Пришло время креститься". Я попятилась назад - к дверям - но увидела его глаза - взгляд - и согласилась. Так и крестилась - по любви к человеку, к мужчине. Крестили меня по всем канонам и очень торжественно, а на следующий день поднялась у меня температура, стало мне нехорошо и страшно. Через крещение это почувствовала я свое еврейство. А вот крестик тот с собою в Израиль почему-то взяла - показалось, что выбросить его нельзя, хотя в церковь даже зайти не могла - дурно становилось на физическом уровне. В Израиле со мной чудо произошло. Было это дня через три после нашего приезда. Был праздник Суккот - праздник получения манны небесной. Стояла я на совершенно чужом празднике, слышала чужую музыку, чужую речь и было мне все чужим и ненужным. Я думала: "Господи, что я наделала, зачем я здесь?". Смотрела я на танцующих мужчин, танцующих женщин и детей их, а все это было на площади, тесно окруженной полицией(из-за ожидающихся терактов) и все это закружилось и вдруг я почувствовала любовь и единство с этим народом, который все равно танцует и радуется дарам и полюбила - одномоментно - и землю эту, и танцующих людей, и детей их. И так я стала частью всего этого. И стала я себя чувствовать иудейкой. А через 8 лет уехала я из Израиля в Канаду - показалось мне, что Израиль закончился для меня. Умер мой муж и думала я тогда - не приедь мы сюда - этого бы не случилось. Помню последний вечер перед отъездом - я говорила маме своей о том, что еврею и имя-то Христа - произносить грех. И сердилась на нее, что она такой простой вещи понять не может. А в Канаде (спасибо, тебе, намоленная Канада!) я целый год читала одну книгу - Тору - Ветхий Завет. И шла вместе с евреями по пустыне, и вместе с Давидом скорбела и веселилась, а потом вдруг - закончив Ветхий Завет, перешла к Новому(такое вот издание было у меня - мама как раз перед отъездом дала мне его). И открылось мне новое - и шла я уже вместе с толпой за Ним, а когда дошла я до того места, где стоит Он - один - у стен Иерусалима, смотрит на город - и знает уже ВСЕ , что произойдет - спустилась на меня такая любовь к Нему, такое отчаяние, такое раскаяние - что заплакала я и только повторяла "что мы наделали... что же мы наделали ..." А случилось это - в Шавуот - праздник первых плодов. И все изменилось - вошла в мою жизнь любовь вместо страха. Моим наставником был внук известного израильского раввина. Я хотела пройти крещение еще раз - уже по любви к Нему - и наставник крестил меня еще раз - просто и весело, без особой внешней торжественности. Я вернулась в Израиль - и как-то ушла от религии.Меня больше заинтересовали учения, чем религии. Но вот тема распятия меня не оставила и все время меня к ней возвращали. Когда я смотрела "Страсти Христовы"(и не надо ничего о его художественной ценности - пробить может и газетная статья)я с первой же минуты вошла в эту ситуацию. Причем я была одновременно и тем, кто Его распинал, и тем, кто Ему ноги омывал. Все ушли из комнаты, я даже не заметила - весь фильм я просто рыдала, меня колбасило с полным шизофреническим раздвоением - нет гораздо больше, чем раздвоением - я там была всеми. В конце концов я начала в голос орать - " это ВЫ Его распяли!" Вы понимаете, в какие дебри я добралась - в своих отношениях с еврейским народом. Я - народу - частью которого я чувствую себя - не простила того, что я - как часть его - сама же - и делала. Ужас это - и полное самоуничтожение. В общем, я-то народу(и себе) вроде простила все. Я увидела это как великую, но почти невыносимую миссию отречься от Того, кого мы - евреи - ждем всю жизнь нашу(ибо смысл жизни еврея в вере и ожидании Его) . И это для того, чтобы подобно Отцу - отдать Его миру. Ведь прими мы Его тогда, как бы мир узнал Его? Он бы стал НАШИМ Спасителем. Но теперь, когда мир принял Его, мы(вернее, я - как часть "мы") выполнили эту задачу. И как только мы примем Его - исчезнет разделение и противостояние двух религий - ибо не будет причины для разделения, не будет никакого в этом смысла, ибо не будет необходимости. В определенном смысле - и правда, можно спокойно умирать - чтобы возрождаться к новому. В общем, вроде простила я и себя, и народ свой, тем более, что Он простил нас прежде, чем мы сделали это. Не ведали, поистине - не ведали, что творили... Но вот форум еще раз вернул меня к моей теме. И поняла я, что не защищать Израиль и еврейство мне надо, а окончательно простить себе это, чтобы обрести цельность, чтобы любовь моя к Нему( а значит - ко всему созданному Им) ничем не омрачалась - ни самобичеванием, ни страхом, ни злобой. По еврейскому обычаю в день Прощения (йом Кипур) просят прощение сначала у людей, потом - у Господа. Сегодня - не йом Кипур. Но сегодня - 1декабря, новолуние - хороший день для всех начал - какая разница - пусть сегодня будет мой личный День Прощения. Я не выражаю ничью волю, кроме своей. Я не говорю от имени других евреев. Я просто говорю то, что хочу вам сказать. Я услышала свое сердце и хочу из своего сердца сказать вам всем - ПРОСТИТЕ . Простите - за то, что была там и участвовала. Простите, что и любя, распинала( Господи, как это во мне до сих пор - самым любимым - больнее всего) Простите, за все осуждение, непонимание, присвоение, неприятие и высокомерие Простите за Его боль в каждом вашем сердце - ибо чувствую я ее тоже Простите вы меня за то, что до сих пор мы разделены Просто - простите меня и вы дадите мне радость целостности - соединенности с собой, с Ним, с вами - а сердце мое стремится к этому И если хоть кто-то возьмет и напишет здесь - словами сердца - ПРОЩАЮ - благодарю вас и верю в истинность. А если кто-то напишет - не прощаю - то приму и это - ведь и сама прошу помощи, чтобы сделать это. Все, было - нелегко писать это. А сейчас стало легко. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ ЕВРЕЙ ПРИНИМАЮЩИЙ. Я ЕСМЬ ЕВРЕЙ ВОЗРОЖДЕННЫЙ. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ. ЗЫ. Прошу прощения у моих детей и родных, если этот поступок не будет ими принят и вызовет разочарование или иную боль. Прошу прощения и у тех евреев, которые осудят меня. Делаю это - из самого сердца и в любви к вам.
16 апр 2006, 21:28
Хватит баянить и флудить! (с транслита)
16 апр 2006, 22:16
Вы, еврейка, не размножайтесь - держитесь одного топика. Тут агитировать нЕкого. Мы за вас рады, все у вас будет хорошо.
Anonymous
17 апр 2006, 02:10
А они всегда тут как тут,русским представятся или кем другим (с транслита)
17 апр 2006, 01:55
ЕВРЕЙКЕ: да благословит Вас Господь! Хотелось бы с Вами лично пообщаться, только не на форуме, а по ICQ или хотя бы по e-mail. Напишите, мне есть, что Вам сказать...
.
17 апр 2006, 01:27
Всегда недолюбливал евреев. Но, благодаря одному здешнему представителю Англии, уже не люблю англичан. Надеюсь они не все такие как этот озабоченный мастурбацией. Тем более, что он сам еврей, судя по всему.
Anonymous
17 апр 2006, 02:12
Так вед евреи правят и в Англии.Бле...с компанией и королевишной. (с транслита)
17 апр 2006, 08:54
А вот низпробный гитлер нашелся.Вот урод(уродина).Сама не еврейка,но просто не люблю когда на кого-нибудь наезжают.Б- Уроды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события