Антисемиты
17 апр 2006, 11:46
Продолжим тему про евреев. Чем они не угoдили? Кстати какой аноним написал вот этот бред про меня: "Всегда недолюбливал евреев. Но, благодаря одному здешнему представителю Англии, уже не люблю англичан. Надеюсь они не все такие как этот озабоченный мастурбацией. Тем более, что он сам еврей, судя по всему." ? Не любишь англичан, значит? Теперь поими, почему Русских не любят во всём мире, именно из за таких как ты мистер аноним, именно таких антисемитских русских алкоголиков и жлабов типа тебя. Кстати, с чего ты взял, что я еврей? Я на него похож, что ли? Первый раз видишь, что ли не еврея который защищает евреев, поетому решил, что я и сам еврей? Ошибаешся. У меня просто здравый смысл и не антисемитский. (с транслита)
17 апр 2006, 12:12
"Чем они не угАдили?"... действительно, вопрос.. чем-же? :)
17 апр 2006, 12:25
Ваши тупые вопросы и тупые же каменты не вызывают ничего кроме желания послать вас подальше. Обсуждать же с вами еврейский вопрос считаю вообще бесперспективным занятием - сказать вам нечего, а слушать и думать вы еще не научились.
17 апр 2006, 12:27
Неужели? С чего бы это? Типа у вас антисемитов такая тактика "кто не с нами тот против нас"? (с транслита)
17 апр 2006, 12:51
Откуда у вас эта жидовская привычка отвечать вопросом на вопрос? (для модератора - слово жид в русском языке не всегда равно слову еврей) Ну и уж если вы меня обвинили в антисемитизме - найдите здесь хоть один мой пост подтверждающий ваши слова. Ну а в общем то: нет ума - считай калека.
17 апр 2006, 12:53
Научился я от них живя в Израиле и служив в армии в виде волантёра. Всегда поддерживал евреев и Израиль особенно после 11-того Сентебря 2001-го года. (с транслита)
17 апр 2006, 13:27
Приведите примеры моих антисемитских высказываний. После чего продолжим обсуждение. А пока ПНХ.
17 апр 2006, 15:22
слово "жидовская" о всём говорит. И не надо мне тут доказывать, что это не антисемитское слово. Ты просто извиргаешь антисемитским настроем судя по твоему базару. (с транслита)
Pesax ili Porim
17 апр 2006, 22:52
От сердца отлегло?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
17 апр 2006, 12:54
А объясните (для модератора), то, что жид не = еврей, не означает, что жид=оскорбление? Не могли бы мы закончить конфронтацию и заключить мирный договор? Излагайте, пожалуйста, свое недовольство собеседником в корректной форме :)
17 апр 2006, 13:10
Антисемита никогда не изменить. (с транслита)
17 апр 2006, 13:30
Валери_я написал(а): А объясните (для модератора), то, что жид не = еврей, не означает, что жид=оскорбление? ++++ С тем что это не похвала согласен. Тем не менее, если я хочу назвать человека идиотом, то я так и пишу "идиот", если не лень могу написать "имбецил" но это зависит от контекста. Не могли бы мы закончить конфронтацию и заключить мирный договор? Излагайте, пожалуйста, свое недовольство собеседником в корректной форме :) ++++ Недовольство в корректной форме... В корректной форме можно только на дуэль вызвать, а вот в переписке тяжело.
17 апр 2006, 13:34
Смотритель маяка написал(а): Недовольство в корректной форме... В корректной форме можно только на дуэль вызвать, а вот в переписке тяжело. Что ж так? "ПНХ" разве не ваши слова? Не корректно, конечно, но придраться не к чему :)
17 апр 2006, 14:35
Валери_я написал(а): Что ж так? "ПНХ" разве не ваши слова? Не корректно, конечно, но придраться не к чему :) Слова принадлежат русскому языку, буквы - алфавиту (кстати, спасибо и тому, и другому, за любезно предоставленные слова и буквы). Так как топик в "вопросах и жалобах" весело заблокировали то, видимо, обсуждать нам с вами нечего :( И жаловаться простым смертным не на что, так как никаких оскорбительных или неправомочных деяний модератор, заблокировавший топик, не совершил. Просто по мнению какой-то дуры с ПМСом вопрос пошел шире? глубже? не туда куда ей хотелось? А кто ее спрашивал? Она там и рядом не стояла. В общем тошно. :(
19 апр 2006, 03:52
Любезный Смотритель маяка . Позвольте порекомендовать Вам сменить стиль Вашего мышления. Может быть Вам стоит подумать о смене работы? Ну сколько Вам осталось? Лет 5-6. А что потом охраник, сторож, расылка спама ? Ведь на нормальную работу никто не возьмет. Все же побрезгуют . Задумайтесь пожалуйстa
19 апр 2006, 16:47
Я вас огорчу, может быть, но зарплату я сам себе плачу. Теперь могу порадовать - в размере 3500 рублей в месяц. Могу еще огорчить - остальные мои доходы это доход от прямой деятельности фирмы. Ну еще с учредителями надо поделится, но на жизнь хватает :)
21 апр 2006, 19:58
Хе-хе, 25, жизненный путь рассказываешь?.. :) А сейчас кем, в бундеском э-ге-гей-клубе промышляешь?.. :) Где пропадал-то, урод?..
17 апр 2006, 12:27
Экий упорный. :) Пеницилин, хватит народ мутить. :)
17 апр 2006, 12:30
В чём это я его мутю? (с транслита)
17 апр 2006, 21:36
Топик провокационный.
17 апр 2006, 21:56
Топик как все с вопросом. (с транслита)
17 апр 2006, 13:00
Где-то уже слышал этот тонкий голосок - глядь!? Так, этож Пипед - развлекается... превед! Хочешь научу сводить мазоли на руках?
Anonymous
17 апр 2006, 21:32
Дело не в еврейском народе,а в поганых хасидах и масонах!
17 апр 2006, 21:32
Верно,ни один народ не виноват-то никогда...
21 апр 2006, 19:29
:) Люблю дебилов, в одном и том же посте Интеграл продемонстрировал расистские взгляды и призвал бороться против антисемитизма... :) МоLOLдец, евреи должны тебе спасибо сказать за поддержку... Хотz, Спурту ты понравился, помнится, два сапога пара... :)
Anonymous
17 апр 2006, 14:10
Вот вопрос к тем, кто не любит евреев - не любите евреев вообще, или нелюбовь к какому-то конкретному персонажу? Вы меня простите, конечно, но от анисемитизма, который наблюдается повсеместно и на этом форуме в частности, веет неистребимым мракобесием. Не любите вы их как-то стандартно, везде проглядывает классическое "Христа распяли". Ну, от бабки, отбиваюшей в церкви поклоны, не удивлюсь такое услышать. Но здесь-то собрались достаточно молодые, современные люди, претендующие на наличие интеллекта. Хотя последнее вызывает некоторые вопросы.
17 апр 2006, 15:28
Никто не говорил, чтоб их любили. Их всего лишь стоит уважать как я это делаю. Это всего лишь маленький народ с большим количеством известных и полезных людей которые изменили и внесли свой вклад в науку, музыку, и т.д. Они стоят уважения. (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 17:00
Те, кто не любят евреев, очевидно их и не уважают. Из их постов это понятно. Говоря "не любите евреев" я имею ввиду "не относитесь также, как к людям других национальностей".
17 апр 2006, 16:25
Почитайте Достоевского Фёдора Михайловича и всё поймёте сами, без подсказок... Только, умоляю - не просите ссылок!
Anonymous
17 апр 2006, 16:57
А Достоевский истина в последней инстанции?
Anonymous
17 апр 2006, 19:41
ну, саид, в самом деле [-X от вас ссылки ?? :think названия книг прочли и на том спасибо [-0<
17 апр 2006, 14:55
а уж сами евреи - какие ненавистники арабов. http://www.guardian.co.uk/israel/Story/0,,1738508,00.htmll не орите об антисемитезме на каждом угле сами то к кому хорошо относитесь, ась? не всем же дано такое право родиться евреем. ещё те клаустрофобы 1 -ой гильдии.
17 апр 2006, 15:30
За, что им надо любить арабов? За, то, что арабы жаждуют уничтожить евреев? Кто вообще арабов сейчас в мире любит кроме продажной России? (с транслита)
да...
17 апр 2006, 15:57
да... вам не лидокаин нужен, а препараты от шизофрении. я еще удивляюсь,что с такими дискутируют:) у вас весеннее обострение? сочуствую:)
17 апр 2006, 16:11
С точкой G переборщил ;-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19333745
да забаньте вы его
17 апр 2006, 16:05
Фитилек то притуши, коптит. ip бы твой забанить, чтобы ты тут не появлялся. Только у некоторых ответственных людей этого сайта вместо головы жопа. Вот ты и пользуешся полной безнаказанностью. Все твои топы - завуалированый предлог сообщить всем, что ты ненавидишь русских. Ты позор для своей страны.
17 апр 2006, 16:10
Почему это я позор для своей страны? Это скорее такие антисемиты как ты позор для России и страны. Проанализируй почему в твоей стране самое большое количество бритоголовых! С вас весь мир смеется а виноваты вам всегда евреи. (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 16:20
Да ты уже помешался на антисемитизме. Для тебя любой русский - антисемит. Это уже параноя. Сходи к своему психоаналитику. Он тебе скажет, что Россия самая многонациональная страна в мире. ~20% населения - нерусские. Это около 28 миллионов человек. Это больше или меньше населения Англии?
17 апр 2006, 16:28
В Британии 60 миллионов. Я задал конкретный вопрос: Почему в России самое большое количество скинхедов и почему Русские самые ярые антисемиты? Чего вам евреи сделали? (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 17:07
Вы очевидно не совсем представляете себе психологию русского человека. В России никогда не любили более удачливых, более успешных, более талантливых и более умных. Зависть - это одна из наиболее ярких черт русского народа.
17 апр 2006, 17:20
Зависть пораждает ненависть. (с транслита)
здравый смысл
17 апр 2006, 17:17
Скинхеды есть в любой стране. Только где-то о них замалчивают (Америка и Европа), а где-то говорят открыто (Россия). Все западные проамериканские СМИ пытаются выставить рсских ужасной нацией еще со времен холодной войны. А простые люди верят. Ты приедь в Россию, поживи полгодика. Узнаешь, что русские это не помесь медведя с человеком. И что у нас на каждом шагу не висят трупы евреев. Может что-нибудь и поймешь. Хотя ты все равно мне ответишь: Иди пей водку поганый русский антисемит. Толку тебе объяснять...
17 апр 2006, 17:23
Вот это уже гон. В Европе и Америке как раз ничего никто не скрывает а вот заметил давно, что ваше правительство покрывает скинхедов и как только случается какой то случай так ваше поганное медия коментирует это как "мелкое хулиганство". У вас просто закрывают глаза на фашизм. У вас самое большое количество скинхедов и не надо это отрецать! (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 17:43
Какой ты тупой! У вас там все такие? Или тебе персонально русские чем-то насолили? Зачем ты открываешь топы про антисемитов? Открой топ под названием "Я ненавижу русских".
17 апр 2006, 17:50
Ты не оскорбляй тут анонимно а если оскорбляешь, то пиши своим ником по мужски! Я тебе конкретный вопрос задал и привёл тебе факты. Не можешь ответить, гуляй вальсом! (с транслита)
18 апр 2006, 22:55
Да не из России он. В России никто не скажет С ВАС ВЕСЬ МИР СМЕЕТСЯ, это чисто украинское построение фразы.
18 апр 2006, 23:20
Низнаю какое у вас там построение на Украине, но с Украины еще больше сейчас в мире смеются. (с транслита)
19 апр 2006, 02:47
.....
17 апр 2006, 17:23
киш с сайта продажной России бегом марш к свои июдофилам
17 апр 2006, 19:41
Ой,давайте я вам ссылочек понакидаю "исторических",только с другой стороны. (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 16:15
Антисемиты анонимные собрались тут.
Anonymous
17 апр 2006, 21:33
Мы не антисемиты,а антисионисты!
Anonymous
17 апр 2006, 21:34
И вообще библейский народ святой,а руководители народов часто -дерьмо!
17 апр 2006, 21:34
ППКС!
19 апр 2006, 13:09
Не стОит себя обманывать. Термин "антисионист" придумал Сталин, чтоб не выглядеть простым поганым антисемитом, когда Израиль не захотел быть 16-й союзной республикой. С "дела врачей" антисионизмом прикрывались в СССР самые обычные антисемиты, начиная с самого ЦК-го верха.
Anonymous
19 апр 2006, 21:32
Сталин-интернационалист.Как вам не стыдно!!
17 апр 2006, 22:20
-- Давайте без эмоций, специально для Милли разъясним. -- Большинство всегда не любит любые субкультурные группы, которые позиционируют себя вне общепринятой большинством морали. Чаще всего это национальные меньшинства, которые таким образом защищают свою аутотентичность. Для таких групп характерна сплоченность, как способ выживания. В отличие от основного, образующего большинство, населения, для которого действуют уже другие общественные законы. -- Для субкультурных групп характерно явное или скрытое одобрение действий наиболее активных членов сообщества даже тогда, когда они совершаются вне морали (см. сплоченность). Соответственно и эти индивидумы много делают для поддерживающих их соплеменников. Это не может не настраивать против них население. -- Во Франции не любят арабов, в Германии - турков, в Турции - курдов, в штатах - афроамериканцев, в Восточной Европе - цыган, и т.д. -- Евреи - группа поистине уникальная - они самая древняя из современных популяционно значимых социальных субкультурных групп, они много где жили, оставили исторический след во множестве культур. Поэтому к ним всегда такое особенное внимание. А талант к управленческой деятельности постоянно ставит их в центр внимания. --- Кстати, есть и примеры ненациональных социальных групп вне морали - например криминал, который живет по своим законам и, как известно, интернационален, но абсолютно аморален. Странно было бы, если бы общество ему симпатизировало. --- А Израиль, Милли, это совсем отдельная тема, и в контексте твоего провокационного топика - совершенно неинтересная.
17 апр 2006, 23:22
Ты ушёл от темы а на вопрос так и не ответил. Повторяю: Чем евреи так неугодили Русским? (с транслита)
Ваш психотерапеут
18 апр 2006, 03:04
Как давно вы перестали злоупотреблять коньяком по утрам?
18 апр 2006, 11:15
Никогда не пил и не курил, хотя у меня оодна из профессий анолог. (с транслита)
Ваш психотерапеут
18 апр 2006, 12:12
Lidocaine написал(а): Никогда не пил и не курил, хотя у меня оодна из профессий анолог. (с транслита) Простите, а кто такой "анолог"? Я, как практикующий психотерапеут, кого только не видел, но с анологом первый раз встречаюсь. Даже не знаю, к кому вас подселить в кам(тьфу) палату, может к Наполеону с Рузвельтом (земляк, кстати, ваш, хоть и негр). Они тихие, а к анолу очень склонные.
18 апр 2006, 12:54
Читайте книги ну или хотя бы словари и узнаете кто такой анолог. (с транслита)
18 апр 2006, 14:44
просто остальные народы не считают себя хуже или глупее евреев. А русские - да считают. Официально. Черта оседлости была создана Николаем 1, чтобы оградить русское купечество от еврейской конкуренции. Этакое гетто с 1791 по 1917 годы.
18 апр 2006, 15:51
А русское дворянство ограждали от простого крестьянства крепостным правом. Видимо ничего тупее русского дворянства в природе нет... На самом деле до революции в Российской империи проживало приблизительно 4 (четыре) миллиона евреев. Для сравнения - сейчас наибольшая популяция евреев (за пределами Израиля) отмечена в США - 5 (пять) миллионов. Жили они в России и не жужжали, несмотря на пресловуютую "черную сотню" и прочие ужасти. Зато революцию устроили и страну перекроили. А потом начали линять - как говорили в конце прошлого века - еврей это не роскошь, а средство передвижения ;) А вот немцы... видимо комплексовали... шесть миллионов жертв Холокоста это никаким арабам не снилось (и сопоставимо с населением государства Израиль).
18 апр 2006, 17:21
При чем тут простое крестьянство? Было еще непростое? Евреи жили в Рос. Империи, не только в России. См. Черта Оседлости. Жужжали, кстати: кто мог - уезжал в Америку. Черная сотня - не бабкины сказки. И не "ужасти". А революцию устроил трус и ничтожество Николай II (см. мой топ про отсутствие менеджмента). И не "линять". Просто "уехать" из России нельзя? Про немцев: расцветает ли нынче Германия, очищеная от евреев? на подъеме ли великая нация? так же сияет как центр мировой науки, инженерии и пр.?
19 апр 2006, 13:25
Spurt написал(а): При чем тут простое крестьянство? Было еще непростое? ++++++++ Было, может и не совсем правильное определение "крестьянство", но были и не рабы. То есть были и просто свободные люди. Евреи жили в Рос. Империи, не только в России. См. Черта Оседлости. Жужжали, кстати: кто мог - уезжал в Америку. Черная сотня - не бабкины сказки. И не "ужасти". ++++++++ Ну в Америку уезжали кто хотел и когда хотел. На то они и была - Америка, не нравится дома, хочется новых впечатлений - пора в Америку. Кстати, вспомните, сколько русских поселений было в Америке (не только Аляска, но и Калифорния...) А революцию устроил трус и ничтожество Николай II (см. мой топ про отсутствие менеджмента). +++++++++ Ну там все постарались, надо было дать миру шанс увидеть идиотизм коммунистической власти. Вряд ли Николай поддерживал большевиков напрямую, а вот известный фабрикант и меценат Морозов жертвовал как самим революционерам на ведение партийной деятельности, так и помогал лично, и вбухал в 1905 год поболее 500000 тех еще рублей. Ну и дозаигрывались... И не "линять". Просто "уехать" из России нельзя? +++++++++ Можно. Не придирайтесь. Про немцев: расцветает ли нынче Германия, очищеная от евреев? на подъеме ли великая нация? так же сияет как центр мировой науки, инженерии и пр.? +++++++++ Вы знаете, Германия не тужит. И даже, в отличии от Франции, не бузит от нефига делать. По поводу науки и инженерии... а кто сейчас сияет? Япония? Китай? Так там отродясь евреев не было. И в ближайшее время вряд ли будет много. Так что евреи не показатель.
19 апр 2006, 15:26
Из черты оседлости не только в Америку, вообще выехать было чрезвычайно сложно. Германия (позволю не согласиться) именно что тужит. И никогда еще не была в такой з...е - может только после 1-ой мировой. Дело не только в цифрах ВВП, но и в настроении немцев. Не всем же повезло на БМВ работать. Не хотите Германию, возьмем Испанию. Фердинанд и Изабелла были монархами половины мира, Испания не имела равных в своем величии - пока не изгнала евреев. С тех пор по сегодня Испания остается провинциальной пыльной аграрной страной - не более того.
19 апр 2006, 03:49
Ну Вы, прям как Ленин о царском правительстве. Что-вы не случилось - оно виновато. А других мыслей нет совсем?
19 апр 2006, 13:27
Не очень понял сабжа. Я, скорее, как Новодворская о Ленине :) Хотя в остальном с ней я мало согласен.
18 апр 2006, 17:45
Первая строчка это слова Черчилля. Русские антисемиты никогда не успакоятся. Они всегда будут искать евреев виновных во всём. У них такая парода. Это всё от завести и нехватки интеллекта. (с транслита)
18 апр 2006, 19:48
Здравствуйте, Джордж! Зря Вы открыли тему "Антисемиты", однако, хочу высказать свое уважение Вам хотя бы за одно то, что Вы свободный в своих мыслях человек, не боитесь и не стесняетесь высказывать свою точку зрения, причем НЕ анонимно, в отличие от некоторых! А Ваше нестандартное мышление вызывает только уважение и симпатию к Вам. Не обращайте внимания на унижения и оскорбления, которые сыпятся в Ваш адрес - это все от злости, зависти, и от невежества, а так же от недостатка культуры, к сожалению...(((
Anonymous
18 апр 2006, 21:54
Поддержу! Только вот темы такие провоцируют скандал, а для чего?
18 апр 2006, 22:53
Спасибо. Они действительно отстали от истинны. (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 00:03
Lidocaine,я тебя тоже поддерживаю:-)!
19 апр 2006, 00:07
Спасибо! Только не надо скрываться анонимно. (с транслита)
19 апр 2006, 13:16
С вами Черчиллем с удовольствием поделюсь. Обычно цитаты подписываю, упс:)
24 апр 2006, 12:13
Давайте не будем про черту оседлости, да? :) Или вы не в теме откуда она нарисовалась? И почему обычный указ о регулировании торговли выродился со временем в дискриминационные правила?
Anonymous
21 апр 2006, 14:26
У,буржуйка...
Anonymous
19 апр 2006, 00:08
Мне кажется, что быть антисемитом стыдно, как и расистом вообще. Это признак убогости. И вообще мовэ тон.
19 апр 2006, 03:00
ППКС
19 апр 2006, 11:26
Это очевидно. (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 23:04
Странно, что не всем.
19 апр 2006, 23:17
Странно, цто анонимно из под кулис. (с транслита)
19 апр 2006, 13:00
А излечим ли антисемитизм?
19 апр 2006, 13:33
Вызывает отрицательные эмоции не один отдельно взятый носитель чуждого этноса, а их некоторое количество не желающее считаться с общепринятыми нормами общежития в стране. Вы проедете в одном купе из Москвы до Владика с евреем и, скорее всего, не заметите этого. Но вот если их будет половина вагона, да еще и с требованием чтоб в субботу поезд стоял под Красноярском или где нибудь в тайге, а не ехал, да еще и вода в титане чтоб была кошерной... тут вы точно побреетесь наголо по приезду домой :)
19 апр 2006, 13:38
супер. Только одно маааленькое "но". Еврей в России никак не носитель "чуждого этноса". Он скорее более русский, чем коренной русский.
19 апр 2006, 14:44
Понятие спорное. Для кого-то носитель чуждого этноса это человек в галстуке и костюме не желающий по утрам похмелиться, а лучше сразу нажраться и отрубиться до вечера. В моем посте "евреи" фигурировали только по той причине, что они тут обсуждаются. Можете заменить их на армян или китайцев, смысл сохранится. Так что, ИМХО, русский народ на бытовом уровне достаточно терпимо относится к любым "не русским".
19 апр 2006, 15:14
А "еще шляпу надел" куда денете?
Anonymous
19 апр 2006, 18:18
Пока что мне попадались в основном вагоны с бухающими русскими, воняющими грязными носками, перегаром и куревом и несущими всякий пьяный бред. Поэтому угроза, описанная вами, для меня неактуальна. Если такая ситуация возникнет, тогда и буду думать. А пока - мне что, русофобкой становиться?
19 апр 2006, 19:01
Почему бы и нет? Это ваша жизнь, вам и решать. А на подобные расстояния желательно перемещаться с помощью самолета.
19 апр 2006, 13:04
После более чем 200-летнего татарского (татаро-монгольского) ига сегодня в быту никто не попрекнет татарина, что его прадедушка Рязань спалил и пр. То есть исторический факт налицо, а антитатаризма нет. (К счастью. Я не собираюсь отрицать др. проявления нац. нетерпимости и пр. по отношению к татарам)
19 апр 2006, 13:26
Зачем так далеко брать. Второя мировая война нитак давно была где погибло столько русских от рук фашизма и теперь Россия почему то самая фашистская страна как нистранно. (с транслита)
19 апр 2006, 13:41
http://www.5ka.ru/33/6816/1.htmll Сказка ложь - да в ней намёк… «Скинхэды» родились в середине 60-х годов как реакция определенной части рабочего класса Великобритании на хиппи и рокеров мотоциклистов. Тогда им пришлась по душе традиционная рабочая одежда, которую трудно было порвать в драке: черные фетровые куртки и джинсы. Они коротко стригли волосы, чтобы не мешали в потасовках. К 1972 г. мода на «скинхэдов» пошла на убыль, но неожиданно возродилась спустя 4 года. Новый виток развития этого движения был обозначен уже бритыми наголо головами, армейскими ботинками и нацистской символикой. Английские «бритоголовые» стали чаще вступать в драки с полицией, фанатами футбольных клубов, такими же «скинхэдами», студентами, гомосексуалистами, иммигрантами. В 1980 г. «Национальный фронт» проник в их ряды, привнеся в их движение неонацистскую теорию, идеологию, антисемитизм, расизм и т.д. На улицах появились толпы «скинхэдов» с татуированной свастикой на лицах, скандирующие «Зиг, хайль!» В 1977 г. стиль «скинхэдов» проник в США и эта организация, по сути, пришла на смену ку-клукс-клану. Сначала появились негритянские, латиноамериканские, еврейские «бритоголовые», многие из которых мирно соседствовали друг с другом. Это было похожим на национальные объединения в определенные общины. Это братство дало трещину в 1986 г., когда в США попала пластинка группы «Скрюдрайвер» (SCREWDRIVER), пропагандирующей превосходство белой расы.
19 апр 2006, 20:27
Мы говорим о сейчас а не о 60-тых годах. В Британии впервые появились панки и хиппи, ну и, что? Я спросил конкретно, почему после стольких потерь русских во время войны, последнее поколение вырасло такое и власти закрывают на это глаза. Тут собака глубоко зарыта. (с транслита)
19 апр 2006, 21:52
Любое протестное явление связанное с явной несправедливостью в жизненном укладе одного или нескольких этносов - ведёт к явлению, которое называется бунт (IMHO). Соответственно придать бунту - любую цветовую окраску - дело техники или /полит технологов/. Свержение нынешней российской власти - решено произвести под эгидой коричневого цвета. Сценарии различны: пример 1 - некая политическая партия, используя националистические лозунги и программы - пытается устроить государственный переворот с устранением президента (от власти или физическим). Они поднимают коричневое (красное, чёрное) знамя и привлекают под него наиболее радикально настроенную часть населения. Бунт подавляется правительственными и внутренними войсками, а так же силами навязанных союзников (НАТО и т.д.). В результате и патриоты уничтожены и новое правительство - такое, как заказывали... пример 2 - не дожидаясь переворота, Россия признаётся страной - рассадником экстремизма и чего-то там ещё и на её территорию - вводятся иноземные войска с целью взять под контроль ядерные объекты и вооружения...
19 апр 2006, 22:11
Ты ушел как всегда от темы. У тебя видать такая тактика когда тебя ставят в тупик с вопросами простыми. (с транслита)
19 апр 2006, 23:34
Был такой композитор Таривердиев... он очень любил сочинять песенки про деревья.
20 апр 2006, 00:05
Тупо. (с транслита)
Anonymous
20 апр 2006, 00:54
Но если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь :) (с) В.Высоцкий Хотя автор и другой :)
21 апр 2006, 15:30
А, почему в Британии - полно фашистов, почему угнетают католиков в Белфасте? Почему Англия цепляется за Мальвинские острова?
21 апр 2006, 17:17
Фашистов больше в России. Я задал вопросы первый и не получил ответа. Ты вроде антисионист а отвечаешь вопросами. (с транслита)
21 апр 2006, 19:46
Ты их по пальцам считал или они тебя по филейным местам щекотали? В России /фашистами/ называют себя малочисленные группы молодых полудурков, которые не то, что на политическую ситуацию могут повлиять, но даже в собственном дворе проиграют футбольным фанатам, как физически, так и психологически. В России фашизм - виртуален (IMHO). Он существует в основном в СМИ и в интернете. Им пугают евреев - полукровок, с целью выманить оных с насиженных мест и загнать в Израиль. Так же припугивают и различных мигрантов, чтобы те активнее регистрировались и платили легальные взносы в казну того государства, которое даёт им приют и предоставляет работу. И, ещё им стращают - молодых человеков с русскими корнями, которые живут за кордоном. Им же нужно оправдывать свою эмиграцию из "Этой страны"!
21 апр 2006, 21:16
А как насчёт студентов которые бритоголовые аттакуют? (с транслита)
21 апр 2006, 21:44
Ты, про это в МК - прочитал? А, как думаешь - чем эти студенты приторговывают, при полном попустительстве ментов?
21 апр 2006, 22:26
Ты не ответил на вопрос зачем невинных иностранных студентов аттакуют. (с транслита)
22 апр 2006, 02:02
Повторю для деревянных – не хрен, в чужой стране торговать наркотой!
22 апр 2006, 02:22
Пральна, в России торговля наркотиками - экслюзивная прерогатива россиян!!!:-)
22 апр 2006, 02:29
А, кто такие рассеяне?
22 апр 2006, 02:33
Завтра спросите у доктора, ладно?
22 апр 2006, 02:57
Завтра будет Светлое Воскркесенье! Тьма - разыдется... В высокой гриднице своей Сидел растерянный и жалкий Внебрачный сын еврейки Малки, А стало быть, совсем еврей — Владимир-князь. Гнездился ад В душе и так довольно тёмной. А ведь ещё три дня назад Людмилы, дочери приёмной, Играл он свадьбу... пир шумел, Веселье набирала пьянка, И на Людмилу взгляд не смел Поднять славянский гой Русланка.
23 апр 2006, 02:26
А послезавтра - Светлый понедельник.... Это тоже лечится, не переживайте.
22 апр 2006, 11:32
Есть докозательство, что именно того кого аттакуют торгует наркотой? Для этого полиция есть. Ты ярый фашист недобитый. (с транслита)
22 апр 2006, 19:37
Ты же против арабов, говоришь - воевал... (антифашистус, интернационалистус - ленинец) "То бензин, а то - дети"! ;)
22 апр 2006, 19:41
Студентов которые приносыта доход стране и которые находыстя в стране временно глупо аттаковать. Я за справдливость и обьективность. (с транслита)
23 апр 2006, 01:54
Так кто атакует - ты надеюсь, догадываешься? Какой же настоящий русский - желает зла своей стране?
24 апр 2006, 20:16
Ну к примеру твои друзья бритоголовые. (с транслита)
19 апр 2006, 13:44
Очень закономерно. Все как при Николае: власть сама по себе и для себя (по русским новостям слышал фразу про затопленную Румынию - "Власти начали эвакуацию населения". Типа, могли бы и не начать.) "Население" опять само по себе и никому (и самому себе) не нужно. Ну, кроме тех работяг, кто нефтяные краны крутит или эти краны с ружжем охраняет (прямо или косвенно).
19 апр 2006, 20:20
Не татарина, а скорее монгола. так ученые говорят :) ПыСы Папаша моей подруги заявил "Шоб татар в моем доме не было...помнишь иго?" Ето он про ее бойфренда. (с транслита)
20 апр 2006, 19:49
Про "помнишь иго"- просто класс! У меня аж слёзы потекли (от смеха).
21 апр 2006, 19:48
У кого есть доступ к российскому каналу НТВ - обратите внимание на фильм, который будет показан сегодня в 21.50 по Москве. Кто ещё не видел - получит почву для размышлений: http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=273
21 апр 2006, 20:04
Кто о чем, а голый саид о бане....:-)
21 апр 2006, 20:09
Баня - это народное славянское сокровище, Вам - не понять и не прочухать! А, кино - просто гениально раскрывает истинную сущность иудаизма и все его последующие потуги (IMHO)!
21 апр 2006, 21:19
Раскрывает ярый антисемитизм и не более. Кто такой вообще Гибсом. Жалкий человечешка который ничего не смыслет в народе которому тысячи лет. (с транслита)
21 апр 2006, 21:30
Пепел Уильяма Уолласа - стучит в твоём /Храбром сердце/?
21 апр 2006, 21:32
Стучит у него там гайка в пустом черепе... :) Тут Стомахина Борьку повязали, известную мразь, русофоба, так он с четвертого этажа свалился, башкой ударился и сотрясения не получил... Интеграл из подобных... :)
21 апр 2006, 21:41
http://stomahin.hotmail.ru/ - этот чтоль?
21 апр 2006, 21:50
Ага, Борька... :) Лучший друг всех террористов, израильских иммигрантов из России, да вообще всей русофобской пакости... Долго у хохлов скрывался, там его приютили такие же братья по разуму... :) Недели две назад его ФСБ повязала в Москве, он с 4-го этажа пытался убежать, сука... :)
21 апр 2006, 22:02
Силён... бисов сын! Только начнут сейчас заступаться всякие там правоподзащёщники и выпустют гниду на волю, типа на поруки...
21 апр 2006, 22:07
Пытаются уже, рассказывают о страшных муках, которыми подвергают правозащитника Стомахина подручные кровавой гэбни, но в ответ люди лишь спрашивают, где можно поучаствовать в подвержении... :) А вообще, что там стомахин, есть полно такого же говна среди своих же... Вот как евреи ненавидят евреев антисемитов, и такие бывают - http://stilo.livejournal.com/326866.htmll?thread=10086866 так и нам нужно такую мразь хотя бы нерукоподаваемой делать, а не в телевизоры их пускать...
21 апр 2006, 22:26
Его я уважаю а Гибсона и тебя нет. (с транслита)
22 апр 2006, 00:26
А то, что именно Гибсон сыграл эту роль в кино, которое принесло ему широкую мировую популярность - тебе ни о чём не говорит? Лично мне твоё уважение ни к чему - оно ещё и скомпрометировать может... :(
22 апр 2006, 00:53
Намекаете, что и Гибсону - Христово поклонение? Зарапортовались совсем с первоисточниками вашими...:-)
22 апр 2006, 01:58
Вы не следите за нитью :( - выше речь шла о фильме "Храброе сердце" и главном герое, которого сыграл Гибсон. Так, что соврамши Вы - уважаемая, с чем и поздравляю!
22 апр 2006, 02:24
Ваша нить безнадежно спутана, не уследишь.
22 апр 2006, 02:28
Не виноват... но в страстную субботу - не хочу, никого оскорблятъ!
22 апр 2006, 02:35
Само собой - не виноваты. Это ваша системная ошибка всему причина........
22 апр 2006, 02:53
... Едва злодей узнал Руслана, В нём кровь остыла, взор погас, В устах открытых замер глас, И пал без чувств он на колена... Достойной казни ждёт измена! С другой стороны, после разгерметизации Знаний и выхода на понимание глобального исторического процесса, закрытая прежде библейская толпо-“элитарная” концепция Черномора вместе с неприглядной ролью в ней биоробота-Фарлафа перестаёт быть тайной для Внутреннего Предиктора России. Он осознаёт, что для перехвата управления на глобальном уровне нет нужды уничтожать исполнителей бесчеловечной программы. Да и историческая память квалифицированного программиста без права голоса в будущем может пригодиться. Методология на основе Различения даёт возможность в рамках Концепции Общественной Безопасности изменить программу таким образом, чтобы у её носителей не осталось другого выхода помимо приобщения к ЧЕЛОВЕЧHОСТИ. Только после этого Люд Милый будет избавлен от наркоза средств массовой информации, контролируемых кадровой базой бритоголовой мафии. Концепция Общественной Безопасности — образ ЧЕЛО-ВЕЧHОСТИ, переданный Руслану святорусским, ведическим жречеством для воплощения в жизнь...
23 апр 2006, 02:34
Волны стремительным домкратом падали вниз.(с)
24 апр 2006, 05:38
Я, даже знаю - на чьи бошки!
22 апр 2006, 11:34
Мне до одного места кто играет роль. Я про историю говорю. (с транслита)
22 апр 2006, 19:41
Так Уоллас - против Англии воевал... ставил её, так сказать - на четыре точки...
22 апр 2006, 19:42
Ну и, что? Гповорю же, что я обьективный. (с транслита)
23 апр 2006, 00:39
Да - ну...
21 апр 2006, 23:31
Тут и понимать нечего. Для одних народное сокровище - писатели/художники/мыслители/ученые, а для вас - баня. Не маловато для славян? Ваш священный трепет перед кинематографом теперь не удивляет. Мало того, он - банален до хрестоматийности: бегущие картинки - это и есть ваша Библия на веки веков. Тут без попкорна не обойтись........:-D)))
21 апр 2006, 23:42
Не маловато, кстати, единственный народ в Европе, который МЫЛСЯ регулярно, на протяжении веков... Ну а по поводу писателей/художников/ученых славянских вы и сами знаете, тут уж славянам ничего доказывать не нужно... Так же как и евреям, впрочем...
21 апр 2006, 23:51
Дак и римляне того... мылись вроде, даже бани эти самые и изобрели нечаянно.:-) И финны туда же. Про писателей-художников я наслышана, а вот эрудиция саида меня серьезно беспокоит.:-) Может он это от скромности?
22 апр 2006, 00:03
Если Вас, что-то беспокоит? То не чешите это место перед сном (особенно если долго не мылись), расцарапанная неудовлетворённость - вызывает повышенное раздражение слизистых и прочих оболочек!
Anonymous
22 апр 2006, 00:16
...говорят Бывалые Саиды
22 апр 2006, 00:19
Римляни мылись, у них и демократия была... Для граждан... А кто там гражданами был?.. :) Русские же мылись ВСЕ, начиная с царей и заканчивая последним крестьянином... Дык, просвещайте, нет ничего действеннее, чем неубиваемые аргументы, подтверждаемые фактами...
22 апр 2006, 00:25
Просвещение саида находится целиком и полностью в ведении Лесной Школы. Там и аргументы ему подберут самые что ни на есть неубиваемые и эффективные.:-)
22 апр 2006, 00:31
Это судьба - она ко мне неравнодушна... Этой ночью, я Вам – непременно приснюсь!
22 апр 2006, 00:38
Ну, это не разговор... Чего тогда вообще ввязываться в спор?.. :)
22 апр 2006, 00:47
Эх, почистили. Ну, да ладно, отвечу. Так и у Гибсона машина времени во дворе не запаркована.:-) По латвийским музеям я ходила, и не один год. То, что там было до вступления Латвии в Европу даже очень соответствовало реальным событиям (о Холокосте). Может они сейчас экспозицию сменили? Тогда Бог им судья. Интересное сравнение про американцев. Оно лишь подтверждает сказанное мной : место для фальшивки было всегда, а не только в 21-м веке. И сказки про сынов/внуков божьих - не исключение. Пы.Сы. Бога убили люди - "смертные", речь не о моральном их облике. А Копцева как ни назови, он от этого краше не станет.
22 апр 2006, 00:58
Интересно западенцы себя ведут, на форумах - прям блюстители толерантности и чистоты, а в реале дай опять им возможность - сразу бросятся москалей с жидами резать... Жид это еврей по-украински, модератор, не напрягайся... :) Экспозиция экспозицией, но в школьных учебниках концлагерь местный, где уничтожено было несколько сотен тысяч человек назван ИСПРАВИТЕЛЬНЫМ ТРУДОВЫМ... В прошлом году скандал был, президентша их умом больная хотела даже Путину в Польше на годовщину освобождения Освенцима вручить это произведение, для расширения кругозора, так сказать... Дело не в сказке, а в том, что она в итоге являет собой сейчас для миллиардов людей... Копцев не краше, ясное дело, но и постоянное упоминание его национальности мне не нравится, в то время как официальная пропаганда нам внушает, что у преступников национальности нет, если он не русский, получается... Об этом я постоянно говорю, хочу равного отношения ко всем, а меня фашистом называют... :) Ниже я вывесил статью о национализме и прочем, вот стопроцентно мои взгляды...
22 апр 2006, 01:07
Прибалты никак не выберут достойную линию поведения. Или не дано им, или подсказать некому...:-( Религия (любая!) - опиум для народа (любого). Как и опиум, религия - мультифункциональна. А что, Копцев - русский? Мне вот как раз эта деталь никогда не была важна. Бандит и есть бандит. Главное - на сколько его упрячут? Небось не на меньше, чем Ходорковского с бухгалтершей.
22 апр 2006, 01:14
Прибалты никто и звать их никак... Им государственность ни к чему, сразу же слили её Брюсселю и сидят, ждут денег... :) Короче, говорить не о чем... Опиум еще и обезболевающее... Без моральных принципов, по-разному оформленных, не знаю, что бы сейчас было на Земле... И для меня бандит, отморозок, но нам тут впаривают, в основном авторы с еврейскими фамилиями, что не антисемитизм, а простая констатация, что Копцев не просто урод, но урод русский... Вот что бесит... А волобще, суд уже прошел, прокурор просил 16 лет, дали 13, пострадавшие не довольны, хотят больше... Теперь представьте обычного молодого человека в глубинке, который видит, что за двойное убийство в России дают 10 лет, а за порезы евреев 13... Я сомневаюсь, что он боятся будет, а вот какие-то мысли нехорошие, подпитанные определенной литературой, возникнут... Вся эта кампания очень ошибочна, я считаю, может боком выйти...
22 апр 2006, 00:50
Это теперь спором называется? :-) Занятный такой спор...:-)
22 апр 2006, 01:15
Ну, вы же не пиво пьёте вместе, значит - спорите... :)
21 апр 2006, 21:17
Антисемитский фильм Гибсона. (с транслита)
21 апр 2006, 21:26
Антисемитская книга Библия, Новый Завет нужно отменить нах... :) Интеграл, ты заигрался... :)
21 апр 2006, 22:27
Я как Христианин ничего подобного не говорил. (с транслита)
22 апр 2006, 00:49
Но зато волонтёрил в армии государства - смысл существования, которого в отрицании Христианства?
22 апр 2006, 00:59
Это столбняк у вас религиозный что-ли? "смысл существования Израиля в отрицании Христианства". Это где ж вы почерпнули сию мудрость? Погодите, я запишу....... Израильтяне поди и не догадывались зачем живут-то.:-D
22 апр 2006, 01:55
http://www.vodaspb.ru/russian/files/books/Ruslan_i_Ludmila.htmll#_Toc99289300 За этим и живут... Ещё А.С. Пушкин заметил, признаться - несколько ранее меня в своей поэме про Руслана и Людмилу.
22 апр 2006, 02:17
Скромненько вы как: Пушкин - предтеча саида! Хоть "соотношения эталонных частот биологического и социального времени уже произошло, но становление новой логики социального поведения как статистически преобладающей и определяющей жизнь всего общества ещё не завершилось"(с), ежу понятно, что Глинка - масон, протащивший идею всеобщей ожидизации даже в священный храм музыки. Только непонятно из вашей схемки-чертежа: кто из персонажей поэмы - замаскированный еврей? Неужели Черномор? %-) Надо к искусствоведам с вопросом обратиться: Вопросы к учащимся: - каким же Пушкин показывает Черномора? Какие эпитеты в его адрес звучат из уст Головы, когда она рассказывает о своем брате? Ответ: коварный, злой, жестокий Еврей - он, двух мнений быть не может.:-):-):-)
22 апр 2006, 02:24
С персоналиями у Пушкина - всё в порядке. Вы даже не удосужились, хоть немног7о просмотреть материал... ну, да ладно: Основные персонажи-символы: Содержание символов — ключи к иносказанию: Руслан Центр, формирующий стратегию развития народов России, глобального уровня значимости (Внутренний Предиктор). Людмила Люд Милый — народы России. Финн Святорусское ведическое жречество. Владимир Благонамеренные управленческие структуры государственного уровня значимости. Черномор Надгосударственный центр управления. (Глобальный Предиктор). Голова Все Правительства России под пятой Черномора (от Владимира — до наших дней). Наина Раввинат и высшие структуры масонства. Фарлаф Жиды всех национальностей и низшие слои масонства. Ратмир Элита славянских племен, принявших иудаизм (Хазарский каганат). Рогдай Языческая военная элита. Печенеги Национальные “элитарные” структуры. Конь Толпа, не вызревшая до народа. Двенадцать дев Исторически сложившееся христианство.
22 апр 2006, 02:32
Не мечитесь так....Библию отставить что-ли, теперь с Пушкина делать жизнь будем? Вы, часом, не Иван Сусанин? Придерживайтесь какого-то одного бреда, пож-ста. Или отойдите от компа - вас слишком много тут.
22 апр 2006, 02:47
... Но кто трубил? Кто чародея На сечу грозну вызывал? Руслан. Он, местью пламенея, Достиг обители злодея. Уж витязь под горой стоит, Призывный рог, как буря, воет, Нетерпеливый конь кипит И снег копытом мощным роет. Князь карлу ждёт. Здесь и далее речь идёт, разумеется, о столкновении информационном, ибо Руслан и Черномор — слова-символы образов, противостоящих друг другу на социальном уровне, жречества и знахарства. “Призывный рог” Руслана — новая концепция жизнестроя России и Человечества в целом, призванная не только показать устойчивый по предсказуемости путь развития общества, но и вскрыть злонравие отсебятины знахарских кланов Амона-Ра, извративших откровения пророков и превративших Библию в концепцию всемирного паука-кровососа. Для Внутреннего Предиктора России проще всего было бы, если бы мафия бритоголовых, веками отрабатывавшая приёмы управления социальными процессами на глобальном уровне, осознала в соответствии с “Законом времени” новое информационное состояние общества и, используя уже сложившиеся структуры, сама бы начала проводить в жизнь новую глобальную концепцию жизнестроя Человечества. Но это означало бы одновременно добровольный отказ от монополии на знание, от монопольно высокой цены на продукт управленческого труда, от ростовщического института кредита — бороды Черномора, а также от добровольно-принудительных услуг Hаины и Фарлафа. Всё это вкупе равносильно добровольной самоликвидации самой древней, самой богатой и самой культурной мафии вместе с её бездумной периферией. И хотя Черномор в своё время объяснял Голове, что «рассудок в мире жить велит», но Руслан, в отличие от толпы президентов, понимает: карла мира на таких условиях не примет...
23 апр 2006, 20:34
Да ты, смерд, не уймешься?! (с)
24 апр 2006, 05:37
http://vidahl.agava.ru/P053.HTM#7924 У Даля - про Вас, всё уже было сказано на букву "Ж" (вторая "И")!
22 апр 2006, 11:38
В 1948-мом году обасновалось государство Израиль при поддержки ООН. К твоему сведенью только Арабы Мусульмане были против (очевидно). Христиане не были против, разве, что такие антисионисты как ты и всыкое другое быдло. (с транслита)
22 апр 2006, 19:39
Значит те, кто выступали и выступают, за справедливое решение Палестинского кризиса - по твоему быдло?
23 апр 2006, 00:43
Справедливое - это что-то ооочень нехорошее в ваших устах.
23 апр 2006, 01:04
По какой (чьей) справедливости - судить будем?
23 апр 2006, 01:07
уж не по вашей. Мы будем - поровну.
23 апр 2006, 01:52
Ну, уж нет! По еврейски, по-ровну, это 75 на 25-ть - не в нашу пользу... Что делать - честные мы и не так воспитаны...
23 апр 2006, 02:04
ваша догадливость, уже переходящая в прозорливость, потрясает воображение михаелок. по вашему, любой скинхед - это замаскировавшийся еврей, т.к. "какой русский желает зла своей стране"?
23 апр 2006, 02:12
/Скин/ - это заблудшая овечка, которую направляют шакалы!
23 апр 2006, 02:16
и скока шакалов надо на каждую вашу овечку?
23 апр 2006, 02:17
Вам виднее...
24 апр 2006, 20:19
Ха ха ха...хорошо. (с транслита)
24 апр 2006, 20:18
Спарведливое? Терроризм и цель полного уничтожения Исраиля это спроведливо? Ты хоть смыслишь, что несёшь? (с транслита)
24 апр 2006, 22:57
А, ты знаешь - кто уничтожил Столыпина и многих других достойных русских людей, и как это тогда называлось?
25 апр 2006, 01:03
Мне до лампочки. Я сейчас тебе говорю и не переводи тему как ты умеешь когда нечего ответить. (с транслита)
25 апр 2006, 09:54
Перечитай свои посты - везде толчёшь водичку в ступе... ни аргументов, ни доказательств - одни ж...всякие хвалы (Mодераторы если смотрели фильм "Венецианский купец", то слово "ж...д" - в нём повторяется через раз и ничего - /Мир/ стерпел и даже какого-то /Оскара/ подкинул!) Вот /Пипеду/ - до лампочки смерть такого человека, как Столыпин... http://www.pravaya.ru/look/990 и, о чём с ним /Пипедом/, после этого можно разговаривать? Только о мозольном пластыре...
21 апр 2006, 21:31
Снятый про иудеев?
Anonymous
22 апр 2006, 20:56
У одной женщины был ненаглядный сынок, еще не взрослый, но уже и не маленький. И вот однажды мать увидела, что сынок пришел домой, а на голове - ни волоска. Ну ладно, думает - может, модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости- показывают: мол, убили чернокожего студента скинхеды. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед! А до этого думала, что он просто металлист, любит рок-музыку. Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. Выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Но переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась: незаметно, пока он не видит, взяла его мобильник, скачала с Интернета знаменитую еврейскую народную мелодию "Хава Нагила" и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Как потом выяснилось, группа скинхедов собралась на веранде детского сада и стала обсуждать внутреннюю проблему - кто-то стучит, непонятно кому, непонятно кто, но все планы, которые они ни задумывают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - на связи мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Теперь одежда бывшего скинхеда висит в шкафу, а голова опять полна волос. (с) http://www.sporu.net/0406/s040306.html не все мамы на свете такие мудрые, как эта женщина.
23 апр 2006, 02:36
Однако образованные нынче скины пошли: наизусть "Хаву Нагилу" знают. Прогресс, понимаешь...:-D
24 апр 2006, 20:22
Вот так вот... (с транслита)
Рина
23 апр 2006, 03:16
Уилкинсон Джордж! У Вас в паспорте просто потрясные фотки на военную тематику! Танки, самолеты - супер! Ну, а Вы-то какой красавчик, super-sexy! Я в восхищении! =D> ;-)
24 апр 2006, 20:24
Спасибо за красавчика. Только вот почему ты анонимно? Стесняешся красавчиков? Кстати фотки все армии Израиля в которой и я служил. (с транслита)
24 апр 2006, 11:30
Уилкинсон Джордж! Вот попалсь мне случайно ссыла: http://www.newsru.com/russia/16jan2006/latimes.htmll Ну прямо как ответ Вам, он должен Вам понравиться. И прекрасный образчик как из очевидного делаются невероятные выводы. :)
24 апр 2006, 12:00
Супер! Большое спасибо, доступное изложение. ППКС.
24 апр 2006, 20:26
Что то в этом есть. (с транслита)
25 апр 2006, 09:44
Петушка - хвалит кукуша!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события