Демократия по-украински

17 апр 2006, 17:38
Уже 22 дня как в Украине прошли выборы. Результатов так и нет, а "шкуру медведя уже поделили". Удивляет, как можно назвать эти выборы демократичными и честными, если на юго-востоке большая часть населения так и не смогла сказать своё слово. Чего тут удивляться? Если в конце 2004 года эти "демократы" всего за месяц сумели нахимичить себе победу, то за 16 месяцев, находясь у власти, можно прокрутить и не так. И хотя Витренко и другие участники выборов подали иски в суд, как-будто ничего не происходит. Раньше, включишь украинское радио в начале каждого часа - там передают новости. А сейчас: то новости спорта, то музыки, то ещё чего, а то что происходит в стране - уходит на второй план. Какая у нас, всё-таки, спортивная и музыкальноразвитая Держава! А при Кучме, между прочим, и то больше было демократии. Конституционный суд тогда показывали в прямом эфире. Сейчас же журналистов туда не пускают. Не удивлюсь, если и заявителей с адвокатами не пустят.
17 апр 2006, 18:00
ТумАн написал(а): Раньше, включишь украинское радио в начале каждого часа - там передают новости. А сейчас: то новости спорта, то музыки, то ещё чего, а то что происходит в стране - уходит на второй план. Какая у нас, всё-таки, спортивная и музыкальноразвитая Держава! ************** Хорошо, что хоть "Лебединое озеро" не транслируют.
17 апр 2006, 20:53
Туман, вот Вы вроде бы такой талантливый человек, такие шедевры делаете...кулинарные...вполне, можно сказать, адекватный человек...и тут вдруг такое...половина юго-востока не проглосовала :-О Вы действительно уверены, что ~3 млн. человек, имеющих право голоса, не смогли проглосовать? Или это разнарядка партийной линии НМВ думать так?
19 апр 2006, 17:48
Я не сказал что половина юго-востока не проголосовала, а большая часть. У нас, например, на одном участке в частном секторе из 190 домов около девяноста домов не было в списках, а на других участках целых многоэтажек не было. И то, что люди приходили по несколько раз, а там очереди. Разворачивались и уходили.
19 апр 2006, 22:01
Интересный вариант! Андрей, а Нусс - это как? Вот мой ник nuss - первая часть моей фамилии. А ваш ник откуда? Кстати, я тоже из Днепра. Хм... Как бы нас в клонировании не обвинили.
20 апр 2006, 12:16
:) близнецы-братья нашлись)))
20 апр 2006, 13:59
Вообще-то, я не брат. Пол у меня женский. Паспорт оформлен полностью, фотки там присутствуют. Фамилия тоже указана. А вот, кто такой Андрей, да ещё территориальный земляк - мне это интересно!
21 апр 2006, 19:25
Алло, а как западенцы проголосовали, когда они все сортиры драют по Европе?..
17 апр 2006, 22:29
Может портфель не делиться?
18 апр 2006, 16:35
Это сейчас нет новостей??? Не путайте политическую рекламу с новостями "с горячих точек". В не таком далеком прошлом ролики с восхалениями в адрес тех или иных политпартий давили на мозги с интенсивностью в 5 минут...Видать, привыкли Вы сильно. А новости каждый час по-прежнему передают. И еще попробуйте дождаться информации о событиях на спортивных аренах...
19 апр 2006, 11:20
Ну что ж Вы так! Гадите (пардон, это не оскорбление, просто не подобрала синоним) там, где живете! Вы ж мужчина!
20 апр 2006, 21:11
Ему свободы от батьки Киева хочется: самостийности. А батька в вашем лице не пускает (вы же в Севастополе и Херсоне в время выборов не были), да ещё и в говне обвалять спешит.
19 апр 2006, 11:11
Лиха беда - начало! Можно напридумывать много сценариев развития ситуации на Украине. Например и такой: http://www.nr2.ru/kiev/63327.htmll "в каждой шутке есть доля правды..."
20 апр 2006, 18:58
То, что происходит на Украине, правильнее будет назвать дерьмократией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)