30 копеек в день на ребенка...

19 апр 2006, 00:24
у меня просто нет слов http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=447928
19 апр 2006, 03:49
Если его мать бросила, то самое страшное в его жизни случилось.......Печально это все
19 апр 2006, 06:36
Хуже,когда вот такой брошенный ребенок еше и заболевает чем нибудь серьезным,тогда хоть стой,хоть падай,никакое лечение нормальное ему точно не светит... (с транслита)
19 апр 2006, 06:45
Я сейчас скажу,знаю,что понабежат и понакидываются,да плевать.Удивляет,что не смотря на вопиюшуй обстановку в России с положением детдомов и безпризорников,все равно большинство будет говорить,что ни в коем случае нельзя отрывать ребенка от русского народа и отдавать на усыновление "ТУДА"...Ну да пусть растет себе в детдоме,как сорняк,на 30 копеек в день,заброшенный и никому не нужный....ребенек,не приспособленный к жизни в обшестве...ребенок,который породит за собой не одно покалеченное поколение. (с транслита)
19 апр 2006, 09:11
:-О У меня вообще создается впечатление, что Россия чуть ли не первое место занимает по количеству детдомов... В Израиле вот их совсем нет...
21 апр 2006, 22:09
Просто существуют разные системы оприходывания бесхозных детей... В США тоже нет детдомов, это не значит, что там детей не бросают... Прагматично, по-израильски, скажем...
Anonymous
19 апр 2006, 16:21
Полностью с Вами согласна! Это положение с усыновлением иностранными гражданами мне кажется диким. И моему окружению тоже...Но когда здесь поднималась эта тема, мне было высказано:"когда сдохнут такие как ты, Россия возродится!"
21 апр 2006, 19:22
Без проблем, отдавайте и усыновляйте... Вопрос был только в тщательной проверке и исключении коррупции в этой сфере... Вот и всё...
19 апр 2006, 18:14
Ну и чем это содержание отличается от содержания детей в Освенциме, Саласпилсе? Позор министру здравоохранения, а еще больший позор нашему президенту, за то что у него такой министр.
19 апр 2006, 18:16
Добавлю, что таких детей еще и избивают, сама видела передачу о детском доме, где живут больные дети
19 апр 2006, 22:45
Не только избивают,но и процветает сексуальное насилие.Этих деток еше и в "рент" сдают богатым дядям на выходные.Это происходит не в центральных городах,а местах,типа Казани и т.д.Дети сбегают,их отлавливают и обратно в тот же детдом,а там их за "плохое" поведение в концкамеру,на неделю,на одной воде сидят.Там дети через такой ад проходят,что просто писать не хочу здесь. Все эти факты указаны в Официальном Отчете по Правам Человека,этот репорт запретили в России.Я знаю об этой ситуации не с отчета,а с первых рук... (с транслита)
20 апр 2006, 09:27
"Центральные города" - это Москва с Питером что ли :-)))))))))))?Казань- вообще-то столица суверенного Татарстана, региона размером с Польшу,там более миллиона жителей еще с 1980 года, а Вас почитать...
20 апр 2006, 11:16
Да дело то не в городах, а что делается в ДД, вот о чем надо поднимать вопрос, а то понабирали в общественную палату невесть кого, типа Пугачевой, а ей пропиарится надо, очередного извращенца в мужья взять, а дети, они же чужие, не наши.
21 апр 2006, 10:04
Я поняла мысль Вашего предыдущего поста, что в провинции нравы распущеннее? "Это происходит не в центральных городах,а местах,типа Казани и т.д.Дети сбегают,их отлавливают и обратно в тот же детдом,а там их за "плохое" поведение в концкамеру,на неделю,на одной воде сидят.Там дети через такой ад проходят,что просто писать не хочу здесь." То, что в ДД, уже другой вопрос.
20 апр 2006, 22:31
А что, Татарстан уже стал суверенным??? :-о
21 апр 2006, 10:02
Да. С 1991 года.
21 апр 2006, 22:13
Заканчивайте, а... Москва кровью затопит Татарстан, в случае чего, а местные русские, коих больше половины, поддержат, как и большинство татар... Всё будет приведено в соответствие с Конституцией России, если уже не приведено, я просто не в курсе... Вряд ли до сих пор эта ерунда про суверенитет остается в конституции Татарстана... Но Ельцину спасибо, конечно, мрази...
22 апр 2006, 00:13
Пока суверенность ограничивается существованием татарского как гос.языка и правом введения еще и местных налогов в бюджет :-) Бабай общий язык с Москвой умеет находить, а вот что потом будет, пес его знает...
22 апр 2006, 00:29
Так эта херня в Конституцию РФ записана, про гос. языки в национальных республиках... У меня девушка была из Татарстана, русская, с польской фамилией, так она олимпиады по татарскому языку выигрывала в республике... :) Бабай текущего момента не просекает, сейчас одной лояльностью и баблом не отделаешься... :)
22 апр 2006, 00:36
Может, девушка твоя и выигрывала :-), но вот как представлю, что моему сыну предстоит этот тараканий язык долбить чуть ли не больше русского... И ладно бы учили хоть нормально :-), а то кадров нет ни фига, берут учителей по принципу- говоришь по-татарски, значит, годен типа :-)
20 апр 2006, 12:55
Позор! Всем власть предержащим, лицемерам от власти, заевшимся корейкам, которые перед объективами телекамер вдохновенно лгут о безмерной опеке и заботе о сирых, инвалидах, сиротах и пенсионерах, а на деле - жируют, развлекаются в куршавелях, в кулуарах цинично ухмыляясь над "быдлом". Здесь, на родине, сиротам тяжко жить, они растут никому не нужные, как сорняки, пополняя ряды озлобленных, неразвитых, воинствующих варваров. Но нет! Сам не ам и другим не дам! Вот кредо зажравшихся чинуш, которые заняты только обустройством своей райской жизни и сытым будущим своих отпрысков. А для этого "шоколадного" существования нужны деньги, которые бессовестно воруются у обездоленных детей и стариков:-(((
20 апр 2006, 16:24
Российская действительность... А что вы хотите от государства с бандитской системой управления? До тех пор, пока будет существовать ельцинская приемственность власти - в стране так и будет твориться хаос, беззаконие и безнравственность...
20 апр 2006, 22:32
И если завра путин представит в качестве своего приемника шимпанзе- все дружно порадуются. Народ такой.
Anonymous
21 апр 2006, 05:03
Смотря какой шимпанзе! Может и лучше САмого будет.
21 апр 2006, 10:08
Преемственность власти не основная причина. В России с совестью проблемы всегда были. Не "зажравшиеся чинуши" ведь своих детей бросают?
21 апр 2006, 11:30
До революции, проблем было намного меньше.Всегда были сироты.Но были и сиротские дома ,взять в дом сироту, было абсолютно нормально,в деревнях ,очень часто, сирот воспитывали " Всем миром".Украсть у сироты,считалось огромным грехом.Очень многое делали богатые люди,это считалось нормой.А сейчас футбольные команды,яхты,....Вот хоть кто-нибудь из наших богатеев построил на свои деньги детский дом?Так ,разовые подачки,не более того.Проблема эта очень сложная и причин много.
21 апр 2006, 14:19
Да, причин много. Но вот почему в Израиле не бросают детей, а в России сплошь и рядом... Война-то кончилась уже давно...
21 апр 2006, 21:59
Не только в войне дело.До неё, много ещё чего с народом сделали.Ушло столько поколений,хороших,честных и добрых людей.Выбили лучших.Да и спаивали после войны народ .Около каждого завода поставили пивные ларки и пр.А религия? Ведь любая учит добру,а у нас её назвали "опиумом".Вот и получилась-новая общность людей " советский народ".Дай Бог,все-таки., стать настоящими россиянами.
21 апр 2006, 12:18
Девушки! а что мы можем сделать?
25 апр 2006, 00:59
Мы ничего не сможем сделать, у нас нет гражданского общества, у нас в нашем дем.гос-ве нет никаких прав, права у зажравшихся особей, сидящих в кремле, в белом доме, в думе, а им не до нас смертных, они небожители, а кто мы?
21 апр 2006, 18:41
Для начала не бросать своих детей, дабы не пополнять ряды беспризорников. Это как минимум. Можно усыновлять тех же беспризорников, но это уже сложнее... Хотя государству нашему они не нужны, а нам с вами, государи эти, не позволяют так просто взять и усыновить сиротку, к сожалению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)