Враньё СМИ

21 апр 2006, 10:16
Только что воочию убедилась, как сильно перевирают реальность средства массовой информации: сегодня утром был пожар в ГЗ МГУ на Воробьёвых горах. В новостях расписывают как клёво там сработала система пож. безопасности и сигнализация, что всех студентов эвакуировали и уже даже решили проблему переселения в другие комнаты, что тушение пожара было проведено оперативно - хрен вам: читаю в форуме студентов ГЗ: никакой сигнализации слышно не было - некоторые люди на горящем этаже проснулись через полчаса после начала пожара и выбирались сами, кто как может, что пожарные действовали более, чем неторопливо, что "эвакуированные", а на самом деле спасшиеся своими силами студенты, стоят на улице в пижамах и тапочках....... Просто слов нет!!! Кому интересно, могу даить ссылку на форум - почитаете обсуждения студентов.
21 апр 2006, 10:48
Сегодня в 8 утра была у ГЗ. В зоне А открыто очень много окон, наверное, задымление сильное было. Там же все такое старое, как сигнализация могла сработать - не понятно. А брехать у нас здорово могут.
21 апр 2006, 11:14
А я ничего не знала про пожар (живу в Г), пока мне не позвонили родные - в панике, потому что по телеку не объявили, в каком секторе пожар!
21 апр 2006, 16:15
подтверждаю, я работаю с парнем, он живет в корпусе соседнем того же общежития... Как там все "работало" в плане сигнализаций - рассказывает то же, что и вы.
21 апр 2006, 11:13
Вот ссылка в подтверждение моих слов: http://www.newsru.com/russia/21apr2006/hostel.htmll
21 апр 2006, 11:18
Еще как врут. :( В 1998 и 2001 г. когда у нас наводнения были, чего только не писали и не говорили. Например, что у здания администрации лежат трупы детей, что город смыло и его больше не существует. Верить нашим СМИ нельзя.
Anonymous
21 апр 2006, 14:19
Я тоже не верю большинству СМИ.Масоны!
Anonymous
21 апр 2006, 14:19
ППКС!Масоны они и есть!
Anonymous
21 апр 2006, 15:06
не читайте советских газет - так других нет - никаких не читайте
21 апр 2006, 15:06
Ну я скорее студентам поверю. Садовничий пи*дит как дышит - это я как бывший студент/аспирант/сотрудник говорю. Я не знаю что там сделали за последние десять лет, с тех пор когда я жил на пресловутом 12 этаже, но в мое время сигнализация не работала, матюгальники поснимали на сувениры сами студенты (последний, видимо, снял я). С другой стороны кроме сильного задымления там гореть то было нечему (кроме остатков от таксофонов) - краска на стенах и все, а это только много дыма.
21 апр 2006, 16:01
в том году что-то типа автоматических оповестителей установили..через 1 блок...по всем этажам. а они не сработали.
22 апр 2006, 22:36
Да не работало там ничего... а уж про эвакуацию(в 1.5 тыс. чел) вообще помалкивать надо было... а уж разтрезвонили -то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)