Плоды ненависти
30 май 2006, 13:12
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il/world/30may2006/rezah.htmll&country=Russia
30 май 2006, 14:02
Ужас какой.
30 май 2006, 18:26
Ненависти в мире и в душе быть не должно.
30 май 2006, 18:27
Так учит нас Бог.
30 май 2006, 18:32
Она же, к сожалению, только множится...:-(
30 май 2006, 21:04
В силах людей умножить Любовь.
02 июн 2006, 04:00
Ну умножайте, давайте же !!! А Вы тут сидите и зудите..... Здесь не абстрактная любовь нужна, а внятное законодательство и четкие действия соответствующих органов.
05 июн 2006, 14:56
ой-ой на рынках одно хачьё, а какого-то армянского юношу убили на межнац. почве. НЕ кажется вам это странным ? т.е. там где бабки никто никого не трогает
31 май 2006, 10:43
Вспомнился Роберт Рождественский: http://www.ruthenia.ru/60s/rozhdestven/sluchaj.html
Пока скроюсь!
31 май 2006, 17:21
Я удивляюсь-почему молчат об убийствах и притеснениях русских причем в России !!!!
31 май 2006, 17:52
Причём русскими!!!
Пока скроюсь!
01 июн 2006, 16:28
Считаю -Россия для Русских ,остальных -держать в узде ! Этот и другие случаи наглядно показывают настроения коренного русского населения. Поговорите с любыми чисто русскими людьми-все против черного засилья. Ясно дело меня осудят ,как и других ,говорящих об истине,поэтому пишу анонимно.
01 июн 2006, 23:52
"Чисто русских" настолько мало..... так что вам придется довольствоваться тем, что есть. :-) "Узду" кому первому предложите подержать? Или поголовное обучение в школе милиции введете, коренной вы наш?:-)
Anonymous
02 июн 2006, 12:58
Нечего лить вранье-русские есть и будут и в достаточном количестве ,чтобы показать кто в доме хозяин! Дело во времени и процесс не остановить. Все эти "милиции" и рассуждения о том что чисто русских мало-потакание другим расовым интересам.
02 июн 2006, 13:11
Ну и что с того, что их много? Тараканов, вон, тоже видимо-невидимо. :-) Дело не в количестве, а в качестве. На вашем примере видно, что качество еще очень далеко от совершенства.
Пока скроюсь!
02 июн 2006, 13:30
А это уже типичный выпад против русских!Да еще с переходом на личности.Еще одно подтверждение всем моим словам.
02 июн 2006, 13:59
Обижайтесь себе на здоровье. Планида у вас такая. На обиженных воду возят.
Пока скроюсь!
02 июн 2006, 15:36
А меня отмодерировали! Вот вам и национализм! И удушение русского слова! Модерируйте далее!
05 июн 2006, 04:28
Bett, ну у твоего-то рода-племени с качеством всё в порядке, надеюсь. А чё?.. Родину продала, глаза выпученные, рот на бок да губа отвисшая. Даже фото стыдно разместить, да? Это не твои ли сородичи расползлись по белу свету в поисках своего маленького счастья? Вот где ищи тараканов-то.
06 июн 2006, 00:32
Плоды ненависти - чисто про вас, в смысле "жертва аборта". Давайте лучше Вас поближе рассмотрим, чтоб было ясно, с кого будущее российского генофонда строить. Белокурый Вы мой.
06 июн 2006, 00:59
Да уж известно, не чурка с высоких гор. Я у себя дома живу и всякое дерьмо сюда не звал. А у тебя чё, принято всюду двери пинками открывать? Ты ТАК в гости ходишь или, всё-таки, разрешения спрашиваешь? Устроили из России помойку и рады до задницы. "Незваный гость - хуже тат..." (сама знаешь кого).. а то ещё скажешь, что я противотатарский скинхед какой-нибудь.
06 июн 2006, 02:22
я в гости без приглашения вообще не хожу. Кроме того, я - не "она". Просто ОЧЕНЬ не люблю, когда переходят на личности и особенно по еврейскому поводу. И к Вашему сведению, чтоб быть чуркой, не обязательно обитать в высоких горах.
06 июн 2006, 02:30
Какая завидная избирательность... А вот по русскому "вопросу" тебе не в падлу выступать, да?
06 июн 2006, 01:11
Мне искренне жаль, что в тот момент, когда в детстве на вас сосна падала, совсем никого рядом не оказалось, чтобы вас оттолкнуть.
06 июн 2006, 01:30
Свое "жаль" папе с мамой скажи. Я не виноват, что ты русофобка с известной национальностью.
06 июн 2006, 01:38
Если вы настаиваете...Давайте телефон ваших папы и мамы, меня не затруднит и им выразить соболезнования: когда ребенок-инвалид на голову, это - большое горе для них.
06 июн 2006, 02:23
:)
05 июн 2006, 14:58
к сожалению, русские уже бесконтрольно скрещиваются с не-русскими (( тьфу, не люблю межнациональные браки. Хотя что я могу поделать?!
05 июн 2006, 18:43
Чистой нации "русский" быть ну никак не может. Симбиоз уже давно образовался. От такого долго и тесного "сотрудничества" соседних государств.
02 июн 2006, 17:18
А какое отношение Вы имеете к Совету Европы?
02 июн 2006, 19:31
Живет она там. В Европе, не в Совете, конечно.
02 июн 2006, 19:43
А как Вы догадались???:oops
05 июн 2006, 11:25
Этот персонаж мне любопытен, поэтому и запомнилось...
06 июн 2006, 00:58
Я к нему прислушиваюсь.:-)
05 июн 2006, 04:05
Чё русофобствуешь? Что не еврей - уже обсуждали. Остаётся, что ты - хохол-западенец. Других причин не вижу. Грантоед? Ну уж не невинно пострадавший от русских.
01 июн 2006, 19:30
а у нас на работе у сотрудника племянника-азербайджанца убили на границе с Карабахом армянские солдаты. И эта война даже нигде не освящается. Как будто ее и нету... Зло всегда начинается с безразличия....
01 июн 2006, 20:57
У нас все идет к тому, что будет как в штатах - рассизм наоборот. Наших бьют - просто драка, цветных и прочих кавказцев - рассизм и разжигание национальной розни. А жертвами они становятся не чаще чем свои. Просто их уже здесь много..
02 июн 2006, 08:33
Столько много, что "своих" уже не видно...:-О
02 июн 2006, 13:15
"Свои" тоже хороши - глотку готовы перегрызть друг другу за любую ерунду.
02 июн 2006, 13:26
И грызут...:-О:-(
Anonymous
02 июн 2006, 15:22
Артура Сардаряна угораздило родиться не русским и при этом поселиться с семьей в подмосковном местечке, названном в честь Пушкина, великого русского поэта, которого в наши дни, прирезали бы за <неприлично>черные кудри и вопиющий о <неправильном> происхождении цвет кожи....:(((((
Пока скроюсь!
02 июн 2006, 15:42
Пушкин был русским по духу , не важно с какой внешностью , а эти ,нынешние не несут в Россию ничего хорошего.Это агрессия и захват! Что,никто не слышал ,как на рынках они говорят-скоро всэх вас выгоным и самы жыт будэм! А попробуйте у них там так себя вести,вам даже из аэропорта уехать не дадут!
Anonymous1
02 июн 2006, 15:53
Русских тоже полно в Европе, Америке, Канаде и живут там они очень неплохо, хорошо зарабатывают, покупают они дорогие квартиры, виллы и что, по вашему, их тоже должны там убивать, просто так: в метро,в подземке, или вы думаете, что все они там белые и пушистые,а? Этот парень с 2-х лет жил в России, ничего плохо никому не делал, был гражданином России, и вот так по -зверски убить, зарезать человека - это кощунственно! Это- преступление, и к сожалению в наши дни , без наказания...
Пока скроюсь!
02 июн 2006, 18:15
Если бы эти русские вели бы себя в Европе,Америке,Канаде так ,как ведут себя здесь эти инородцы,то их бы тоже убивали. И эти убийства не просто так !Растет недовольство коренного населения засильем чужаков ,причем весьма наглым и агрессивным.
02 июн 2006, 19:02
И что Вы предлагаете в этой связи?:think
Пока скроюсь!
02 июн 2006, 19:14
Для начала менять законы в пользу коренного населения.
02 июн 2006, 19:22
Каким образом менять? Типа "Только длшя коренного населения...":-О:-О:-О
05 июн 2006, 12:18
А что Вы так удивляетесь? "ТИПА" нет таких стран? Могу подсказать в конституции какой страны дан приоритет людям "коренной национальности".
04 июн 2006, 23:47
Как вы "коренное население" отличать собираетесь? А детей от смешанных браков? Или на последних ваши законы будут распространяться в процентном отношении к кол-ву "Русской крови"?
05 июн 2006, 04:20
Так же, как и антирусские СМИ различают невинно пострадавших "такжикских девочек"-наркоторговок и "17-летнетних армянинов"-москичей.
Пока скроюсь!
05 июн 2006, 11:14
В первую очередь запретить пропаганду лояльного ,терпимого отношения русских к другим нациям через СМИ.Смешанные браки не должны приветствоваться!Это процесс не одного года. Выработать жесткую систему поведения для приезжающих,при любых,даже незначительных нарушениях гнать метлой из России без права возврата.Как только возможно ограничить в правах и получении гражданства! Русский дух,русские традиции,чистый русский язык,любовь к России и патриотизм необходимы для тех,кто хочет жить в России,остальные лишь гости.
05 июн 2006, 13:04
Вы в курсе, что "чистота крови" в конце концов ведет к вырождению - поизучайте азы селекции. Да, я еще составьте список детей от смешанных браков, ставших гордостью России (начните с хрестоматийного Пушкина, у Лермонтова были татарские крови и т.д.). Вычеркните их из нашей истории. А потом помотрите что останется от русской культуры, истории и науки. Кому нужна будет такая страна? Ходячему сгустку плазмы?
05 июн 2006, 13:41
AFAIK, значение имеет только популяционная численность. Все остальное - Ваши домыслы. Привнесенные гены могут играть как положительную, так и отрицательную роль.
05 июн 2006, 13:57
Дело не только в численности, но и в качестве "человеческого материала". А отработав какое-то время в двух школах (неплохих, заметьте), я констатирую снижение качества этого "материала". И существенное. Приезжих, кстати, в классах не было. Так что можно сказать, что это самостоятельная деградация
05 июн 2006, 15:12
Вы путаете кислое с пресным. Или сознательно подменяете понятия (ведь образованный человек, а не ПТУшник какой). Начинаете с понятий генетики и евгеники и тут же переходите к социологии (что совместимо только в исторически ОЧЕНЬ длительном временном диапазоне, вот так ставить знак равенства между ними нельзя). Нам от предков достались удивительно здоровый генофонд. Когда ему дадут дорогу (а это невозможно при современной элите, которая, кстати, и задает тон всем современным социологическим процессам) хотя бы на минимальном уровне (хотя бы как в СССР, даже несмотря на весь его геноцид русских), все нормализуется. Начнем "кидаться ссылками"? :) Вот для начала, чтобы не быть голословным: http://www.vz.ru/society/2006/1/31/20798.htmll
05 июн 2006, 16:07
Потому что соц. ситация в нашей стране бысто сказывается на генофонде (еще бы, алкоголизм диагностируется у учеников в 13 лет!)
Пока скроюсь!
05 июн 2006, 16:15
Вы думаете, что все ,что происходит в т.ч. и соц.ситуация- это просто так, само по себе происходит или еще лучше потому ,что русские такие убогие? Ничего подобного!В России давно идет война против русских!
05 июн 2006, 16:58
Ну конечно. Алкашам 13-летним водку вливают в глотки насильно, а они сопротивляются из всех сил!Бедные! Не смешите народ
Пока скроюсь!
05 июн 2006, 17:00
Примитивное восприятие ситуации!
05 июн 2006, 17:17
Да? Народ в глубинке не спивается? Мы энное время служили в Арх-ке - мрак! Кто-то спаивает народ насильно? Бред! Те, кто не хочет пить - не пьет, спортом занимается, мозги тренирует, карьеру делает и детей рожает. Да, и еще не испытывает жажды вандализма. А если наоборот - то не надо в этом никого винить кроме себя: ни евреев "споивших народ", ни цыган, "посадивших народ на иглу" (кто не хочет - не колется) и т.д.
05 июн 2006, 17:11
Что пропагандируется, то и имеем. Разве не так? Ну очевидно же, чего спорите. :) Алкоголизм - зло, имеющие четкие социальные корни. Те, кто алкоголики с рождения (клинические случаи), они, знаете ли, до 13 лет не доживают...
05 июн 2006, 17:20
Я имела дело с теми, у кого это переходит из поколения в поколение. Не обольщайтесь, их, увы, немало. Узкий кругозор, душевная глухота, убогость в самом негативном значении слова - кто в этом виноват, "инородцы"?
05 июн 2006, 18:31
Я еще раз повторяю: пьющего в большей степени формирует среда, а не наследственность (которая, конечно, влияет, но не настолько, чтобы человек с наследственностью не мог бы жить без бутылки, если у него в жизни много других интересов). Вот Вы, говорите, общались с ними (видимо, профессионально): почему Вы, педагог, говорите в прошедшем времени, занимаетесь навешиванием ярлыков? Педагог, как и врач, борется за человека до последнего. Тем более, что большАя часть пьющих в России пьет не от алкоголизма (не от физической зависимости), а от отсутствия перспектив, от принудительной люмпенизации того слоя населения, к которому они принадлежат. И от того, кстати, что где-то в начале этой наследственной цепочки были ПЛОХИЕ ПЕДАГОГИ, или их вообще не было.
06 июн 2006, 00:36
Вы правда верите в то, что существует "принудительная люмпенизация"? Мне очень интересно, БЕЗ подвохов.
Пока скроюсь!
05 июн 2006, 16:05
Мдаа, а евреи специально периодически скрещивались с кем ни попадя, вносили свежую кровь ,так сказать... Но так и остались евреями. Нечего тут пропагандировать,что русские сами по себе ничего собой не представляют.Наслышались уже!
05 июн 2006, 16:10
Извините, но вы производите впечатление особи (раз вы сами себя не идентифицируете, то назовем особью): а) закомплексованной - ничем немотивированная агрессия.б) трусливой - не хватает духу открыться Вывод: спорить с вами - траффик увеличивать без дела
Пока скроюсь!
05 июн 2006, 16:18
Вот и не тратьте свой трафик! Мои действия продиктованы необходимостью,но вы этого все равно не осознаете.
06 июн 2006, 02:06
Да здравствуют русские мамонты - единственные в мире мамонты, размножающиеся почкованием!
05 июн 2006, 12:58
Не думаю, что нападающие сзади полудурки с ножами выясняли бы у Пушкина, кто он по духу!
05 июн 2006, 15:35
Угу. И очень как-то вовремя скины активизировались, не находите? Аккурат к саммиту восьмерки... Как говорили латиняне - Cui prodest?
05 июн 2006, 16:06
То, что они, как бараны, пляшут под чью-то дудку - никто не спорит. Но то, что развелось чересчур много агрессивных дебилов, ненавидящих всех, кто в это стадо баранов не вписывается - тоже факт
03 июн 2006, 03:04
В ЖЖ понравилось - если бы этого парня убивали русские фашисты, то для дела они кричали бы Слава Израилю!.. :) А вообще - достали со своими армянскими тушками, помер Автондил ну и *** с ним, каждый день несколько трупов разных национальностей, выделение одних тушек и есть форменый нацизм...
05 июн 2006, 08:58
В бой опять идут старики: пережили отставку Устинова???
05 июн 2006, 12:46
Лично мне еще не разу ни один человек любой национальности не помешал.И не навредил тоже.А вот со своими, русскими, было много отрицательных моментов!!!Кстати я на 100% русская!!!!
05 июн 2006, 15:40
Ваше сообщение противоречит теории множеств. Как инженеру, мне его читать очень непросто. :)
05 июн 2006, 15:58
Ох!Извините!Я тоже инженер!Только женщина:-)
05 июн 2006, 16:00
Мне вообще стыдно этот топ читать!Вы же люди!Прощайте!
Пока скроюсь!
05 июн 2006, 16:10
Не читайте! Вообще отваливайте в другую страну,чтоб русских не очернять здесь.
05 июн 2006, 17:05
Вообще, как мне кажется, убийства на нац почве кем-то очень серьезно проплачиваются. Может быть, чтобы подорвать авторитет России окончательно? Иначе откуда столько ненависти взялось, ведь русский народ самый терпеливый?! :-/ Сроду такого не было, что за последние несколько лет стало почти нормой...
06 июн 2006, 01:18
Спрос рождает предложение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события