началось...националисты устроили митинг

Anonymous
18 июн 2006, 22:26
http://www.echo.msk.ru/news/317864.htmll Националисты устроили митинг в столичном районе Бирюлево. Националисты устроили митинг в столичном районе Бирюлево. Как сообщает наш корреспондент, около 150 жителей района и активистов радикальных движений требовали от властей разобраться с незаконными эмигрантами. Участники скандировали, в частности, лозунги "Слава России" и "Участкового Мамедова вон из правоохранительных органов". Националисты утверждают, что сотрудник милиции, азербайджанец по происхождению, якобы потребовал от жителя Бирюлево забрать заявление о нападении на него нескольких граждан Азербайджана. Акция продлилась около часа и носила весьма мирный характер. Кстати, как отметил наш корреспондент, сотрудники правоохранительных органов не сразу заинтересовались происходящим в Бирюлево. Несколько нарядов милиции прибыли на место акции лишь к ее окончанию. и еще пища для размышлений...сегодня на ОРТ в передаче Время в 21 был репортаф про ситуацию в Лондоне (к сожалению не смогла найти ссылку) там обсуждалась тема, что сейчса Лондон на первом месте по криминогенной обстановке. Появилось целое течение молодежи, они нападают на прохожих, жестоко избивают, наносят ножевые ранения, все это снимают на камеру мобильного телефона. Жуткие кадры. не начнут ли нас скоро резать "гости столицы"
Anonymous
19 июн 2006, 00:07
Нича!Большевики им дадуть!Ужо!!
Anonymous
22 июн 2006, 18:26
ППКС!!
23 июн 2006, 17:44
А чего это они собрались?.. Националисты эти?.. Не потому ли, что азербайджанцы там на людей напали, порезав их ножами, а участковый, тоже азербайджанец, угрожал жителям, чтобы те не вздумали заявление подавать и в свидетели не шли?.. Ась?.. Власть не реагирует на выходки "гостей", поэтому появляются бритоголовые, кушайте... Да, и на митинге этом обычные люди были, хоть бы фотографии посмотрели, раз интернетом пользоваться научились...
23 июн 2006, 18:45
Ребята,давайте жить дружно.
Anonymous
23 июн 2006, 18:46
Галина, живите уж дружно со своими причудами :)
23 июн 2006, 18:50
Чего это я ДОЛЖЕН жить дружно, а "гости" жить дружно НЕ ДОЛЖНЫ?..
аутор
23 июн 2006, 19:23
дык я наоборот ЗА, они тут уже совсем о№уели скоро нас как свиней резать начнут.
23 июн 2006, 19:36
А я ПРОТИВ... Я хочу, чтобы власть реагировала на выходки свиней приезжих, а не самодеятельность этим занималась... Но раз власть не реагирует, то приходится, конечно, людям доступными средствами сопротивляться, к сожалению...
23 июн 2006, 19:58
Все сходится. Власть(нынешняя)=самодеятельность? "Людьми" их трудно назвать все-таки:-(
23 июн 2006, 20:10
Нет, не равно... Просто власть у нас строит подобие СССР, а народу это активно не нравится... Либо власть изменит приоритеты, либо этой власти не будет...
23 июн 2006, 20:18
Они бедненькие иначе не умеют - чему в детстве в школе учили, то и воплощают. Надо запастись терпением лет на дцать пока не родятся новые политики, "которые не видели рабства".
23 июн 2006, 20:21
А кто из нынешних политиков верил-то в то, что происходило в СССР?.. Это уж совсем нужно было быть идиотом, чтобы при Брежневе думать, что мы коммунизм строим... Просто модель удобная, вот и пользуются...
23 июн 2006, 20:26
"По образу и подобию" то есть? Интересно чем все закончится? Предыдущая-то модель не прошла испытания на прочность.
23 июн 2006, 20:35
Так модель не целиком берется, естественно, а отдельными узлами... Национальный вопрос, например... Опять у нас многонациональная страна, где есть двести национальностей, а одна национальность под запретом упоминания... Страна кого угодно, но не русских... Но русские при этом должны переть на себе всех остальных, как и в СССР... Я вижу некоторые изменения в этой политике, но мало... Главное для меня, что люди этого всё больше терпеть не хотят, нам не нужны отдельные права, русские хотят лишь равного со всеми к себе отношения...
23 июн 2006, 20:38
Равного отношения с чьей стороны? На бытовом уровне или на государственном?
23 июн 2006, 20:57
На всех уровнях, чтобы дискриминация русских оценивалась как нацизм наравне с проявлениями нетерпимости со стороны русских к другим национальностям... Мне, помнится, один либерал в ЖЖ заявил, мол не может быть убийств русских по признаку национальной розни в России, бо тут русских большинство... На что я его спросил - если в Израиль приедет человек и с воплями - Смерть тра-ля-ля завалит парочку евреев, это будет расцениваться как антисемитизм?.. Или свежий пример, отношение либеральных журналистов к русским... Несколько месяцев назад был скандал, когда выяснилось, что в баре Сойка в Москве не пускают кавказцев, бо они проблемы там вечно устраивают... Были страшные вопли, обвинения русских в фашизме, проклятья Путину и всё, что полагается... Буквально на днях выходит материал одной особо тогда вопящей журналистки, с рассказом о закрытых вечеринках чеченцев, казахов и евреев в Москве, на которые охрана не пропускает русских ни под каким видом... Вся статья пронизана умилением и радостью, мол сохраняют свою культуру, какие молодцы, вай-вай... На справедливое замечание в ЖЖ журналистки, мол а почему русским-то нельзя такие вечеринки проводить, только для русских, да и вообще русские тоже могут не хотеть смешиваться с другими и хотели бы сохранить свои традиции, следуют вопли о русском фашизме... Такой же скандал был года полтора назад, когда парнишка разместил объявление о приеме на работу, где одним из условий было славянская внешность... Я стольких евреев в одном месте не видел, честно, гевалт получился славный, пока возмущающимся не показали толпу объявлений об общественных организациях, помогающих только евреям, о приеме на работу - только евреев, о тех же вечеринках только для евреев... После этого гевалт прекратился... Я не против ни одной национальноости, это право каждого встречаться с кем он хочет, на работу принимать кого он хочет, даже по факту национальности, но я против, когда то, что позволено одним, запрещается другим, при полной поддержке тех, кому это таки разрешено... После подобных двойных стандартов в синагогах появляются Копцевы, а на улицах бритоголовые... А от государства я хочу в первую очередь признания, отражением в Конституции, существования русского народа, про который у нас в Конституции ни слова нет... По татар есть, про чеченцев есть, про все национальные образования есть, а русских - 80% населения, там нет...
23 июн 2006, 21:07
Верно сказал Шнипперсон из Ширли-Мырли- что ж мы за нация такая,что нас завоевать-то можно?А?
23 июн 2006, 21:17
А вам хочется увидеть, что за нация такая?.. Практически вся Европа увидела, каждый в своё время... Мне вот не хочется, чтобы до этого показа дошло... А дойдет - жалеть никого не буду...
23 июн 2006, 21:59
Фейс-контроль на входе в бары-рестораны-дискотеки в цивилизованных странах давно упразднен. Если речь не идет о частных клубах, конечно. То, что Россия еще до этого не дошла, неудивительно. Многие свободы еще долго будут оставаться номинальными и порождать различные крайности. Ничего не поделаешь - дело времени. В том же Израиле закон, запрещающий фейс-конроль, приняли не больше 10 лет назад.
23 июн 2006, 22:06
Я не против, если и упразднят его, но точно так же - для всех... А не только для всех кроме русских... Хотя, на Западе фейс-контрол заменен членством, которое либо денег стоит, либо по рекомендациям, либо о то и другое, а так да - законом запрещен, ага... :)
23 июн 2006, 22:09
Само собой.:-) Закон - что дышло... А выглядит чистенько и красиво. Зато в поездах и синагогах никого не режут и нет газетных скандалов. :-)
23 июн 2006, 22:17
Это где не режут?.. :) Бетт, я не шабес гой, чтобы мне тут мозги парить... :)
23 июн 2006, 22:21
С каких пор шабес гой - тот, кому мозги парят? Может вы не знаете, что значат эти слова?
23 июн 2006, 22:31
Работник субботний... Так ему как объясняют невозможность работы для еврея в субботу?.. :) По мне так это парево чистой воды... :)
23 июн 2006, 22:45
Глупости какие. Шабес гоя нанимают за деньги соблюдаюшие субботу евреи делать работу по дому. И никто не собирался ему ничего объяснять. Вы что всем, кого нанимаете на уборку и готовку, должны подробно объяснить почему вы сами не хотите это делать? :-)
23 июн 2006, 22:50
Конечно, если я нанимаю только для работы в первую половину дня вторника... :) Вам удивительно, конечно, что у гоя может возникнуть вопрос по этому поводу, а Тора, вероятно, ничего объяснять не предполагает, но гои разные бывают, любопытные тоже... :)
23 июн 2006, 22:55
Любопытной Варваре... Тора переведена и на русский, так что любознательный гой, которому недостаточно просто зарабатывать деньги, а необходим смысл в труде:-) возьмет книжку и почитает в свободное от работы время.:-)
23 июн 2006, 23:01
О как, теперь гои это только русскоязычные, что ли?.. Интересно у вас как всё поменялось... :) Я вот почитал "Шульхан Арух", ну понятно, что "Майн Кампф" отдыхает просто, странно только, почему бы самим евреям не признать, что этот свод законов сильно устарел и вообще античеловечного там слишком много, не признют, почему-то, соблюдают, наверное... :)
23 июн 2006, 23:10
Вас несет, как Остапа.:-) Зачем вам "Шульхан Арух"? Мне хватило одного раза, чтоб понять, что эта книга - для тех, кому она предназначена. Для нерелигиозного человека она никак не может быть интересна. Или только для того, чтоб иметь общее понятие. Поэтому вопросы: почему у нее такое или иное содержание - абсолютно нерелевантны. Это, как спрашивать - почему Библия/Коран/Тора/Камасутра и т.д. написаны так, а не иначе. Как можно обсуждать то, что написано тысячу лет назад?
23 июн 2006, 23:13
О как. То есть, читать - нельзя? Повезло Вам - такая лояльность мышления..... пластичность такая....
23 июн 2006, 23:29
Да читайте на здоровье ( не здоровье ли -?):-) Выводы можно разные делать - факт.:-(
23 июн 2006, 23:30
Кому кроме меня может быть дело до того, что я читаю? И какие выводы я делаю?
23 июн 2006, 23:43
Никому, разумеется. Речь о тех выводах, которые становятся достоянием общественности, как единственно возможные.
23 июн 2006, 23:44
Интересно, что вы можете сказать о моих выводах? Я ими не делилась.
23 июн 2006, 23:50
Я не о ваших....:-)
23 июн 2006, 23:14
Так и я о том же, как можно воспринимать те предписания, что изложены в Шульхан Арух, в современном мире... Тока пачимута никто из евреев не признал, что это устаревшие законы... :) Не евреи даже в целом, конечно, а раввины... Видать, живут по этим законом (бедненькие)... :) При этом Майн Кампф запрещен, хотя казалось бы - идеи, изложенные там, осуждены как только можно за 60 лет... :) Что-то, кстати, схожее есть у этих двух книг, некоторые идеи, ага... :)
23 июн 2006, 23:40
Как можно, как можно? Вах вах...:-) Иудаизм - жесточайшая к своим верующим религия, требующая личных жертв. Видимо на заре человечества (Когда еще нельзя было рвать друг другу волосы в виртуале:-))"Шулхан Арух" был оправдан с точки зрения самосохранения евреев, как народа любой ценой. Результаты - налицо, как вы сами знаете. А то, что через три тысячи лет (сегодня) это кого-то шокирует, ничего не поделаешь.:-) Самое главное, в чем вы неправы, сравнивая Майн Кампф с еврейскими книгами - то, что Гитлер в условиях СОВРЕМЕННЫХ человеческих ценностей использовал ее, как доктрину, оправдывающую физическое уничтожение неугодных. Насколько мне известно "Шулхан Арух" сегодня является лишь руководством для традиционного ведения еврейского быта и чистоты семейных отношений.
23 июн 2006, 23:53
Я вообще не подвергаю сомнению, что в то время это было оправдано, время такое было, вопросов нет... Но отказ высказаться по теме - Эти законы устарели... позволяет предположить, что кто-то до сих пор живет по этим, скажем прямо, нацистским законам... Я не сравниваю тексты Гитлера с еврейскими книгами, я говорю о том, что неосуждение ТЕХ законов, приемлимых для ТОГО времени может привести к бездумному копированию, примером чего может служить Майн Кампф... Откуда этот бред идет о богоизбранности, сиречь - исключительности, одного народа и животных-гоях...
24 июн 2006, 00:10
Невысоко вы однако еврейский интеллект цените. Для того, чтобы серьезно судить о том - какое влияние на современный образ жизни евреев оказывают их сященные книги, надо немного знать о том, что называется "еврейская традиция". В двух словах, если вам интересно, конечно. Все еврейские книги являются универсальными во времени, так как содержат в себе "советы на все случаи жизни". По законам иудаизма еврею ЗАПРЕЩЕНО жить по Торе, принимая ее текст за "конституцию" или за УК. Поэтому-то религиозные евреи так много времени отдают изучению книг. Ежедневно и ежечасно Тора КОММЕНТИРУЕТСЯ учеными и применительно к СЕГОДНЯШНЕЙ жизни и реалиям люди следуют правилам, предписанным в этой книге. Иначе сегодня при каждом богослужении приносили бы жертву всесожжения, как когда-то в Иерусалимском Храме.:-) Иудаизм - ТРАДИЦИЯ, а не религия. Доходчиво?
24 июн 2006, 00:15
Я хоть и гой, а это всё знаю... :) Дело-то не в отношении самих иудеев, а в восприятии читающих подобные тексты людей, существующих вне иудейской традиции... Ведь идейки-то соблазнительны, очень даже... Предложение - не читать, не катит, сейчас это просто невозможно...
24 июн 2006, 00:26
Руководить чтением - за пределами моей компетенции. Это как в анекдоте : " Не думайте про обезьяну с красным задом":-)
24 июн 2006, 00:35
Но никаких пояснений по этому поводу нет... Я почему знаю-то - во время скандала с запросом в Генпрокуратуру, письма 500, один из раввинов дал пояснения, которые и вы дали, но никакого распространения эти пояснения не получили, я сам ссылку нашел на форуме Компромата... В результате у людей остались в памяти цитаты дикие из еврейских типа законов и гевалт евреев, при том, что у нас полно принадлежащих евреям газет и полно журналистов евреев, кому просто было бы выгодно дать на страницах своих изданий подробные пояснения... Но их не было... Вот и думайте, кто там кого и зачем подставляет...
24 июн 2006, 02:00
Нет смысла в разъяснительной кампании. В бСССР это уже пытались внедрять про "еврея с человеческим лицом". Еврейский комитет с Перецем Маркишем и Михоэлсом во главе, еврейский театр "Фрэйлехс" Шендеровича, пластинки на "Мелодии" с песнями сестер Бэри и Александровича и многое-многое другое. Н е р а б о т а е т э т о.
24 июн 2006, 02:17
При существующих возможностях информационного освещения любой проблемы это дало бы свой результат... Хотя бы в качестве контраргументации... Евреям один Берл Лазар с кучей гражданств вредит больше, чем тясяча копцевых... Кстати, в курсе, что Копцеву приговор отменили?.. Еврейским бы организациям выступить с тем, что мол прощаем, мол больной человек, а Лазар настаивает на большем сроке... Большем, чем 13 лет строгача, ага... Идиотизм...
24 июн 2006, 02:38
Прощать его никто не собирается, конечно, потому как таких "больных" по улице ходит сотнями, а приговор отменили - глупость сделали. Наверное хотят формулировку переделать, хотя, по мне, пусть сидит даже просто так.
24 июн 2006, 02:43
А с чего вы взяли, что их ходят сотни?.. Это первый и единственный случай за 90 лет... Может это по Бельгии шастают толпами русофобы?.. Как там с этими уродами обошлись у вас?.. Лет 10 дали, небось, в демократии-то, да?.. Последие погромы были в Молдавии и на Украине лет сто назад...
24 июн 2006, 03:50
"Больные" в кавычках!, а не антисемиты.:-)
24 июн 2006, 04:03
А давно ли это больных по тюрьмам рассаживают?..
24 июн 2006, 04:10
Так он здоров, как бык? Или сегодня все переиграли с ним? Никак не услежу.:-)
24 июн 2006, 04:37
Он ограничено вменяем... А приговор отменили по требованию евреев пострадавших, бо типа мало дали... 13 лет строгого режима это мало, когда у нас террористам, убивших больше двухсот человек 11 лет общего режима дают... Это поспособствует укреплению межнациональной дружбы, ага...
24 июн 2006, 17:06
Неправильно расставлены акценты: Это не Копцеву много дали, а террористу дали слишком мало.:-( В любом случае, никакими показательными процессами не укрепить ничего и никого не научить. В Бельгии, после многолетних процессов маньяку-убийце-похитителю детей дали максимальный срок. А дети продолжают пропадать...
25 июн 2006, 23:57
Ну да, в Израиле за недавно разгромленный православный храм вообще ничего не было, так же как и за убийство православного священника лет 20 назад... При этом у нас это единичный случай, совершенный больным человеком, но нужно, почему-то его наказать для примера... Для примера кому, только... Не изменить показательными процессами ничего, бо не следствие нужно лечить, а проблему...
26 июн 2006, 00:22
При любом раскладе я за то, чтобы евреи в России, как и в бСССР не появлялись на первых полосах газет. Ни к чему хорошему это никогда не приводило.
26 июн 2006, 00:41
А я за то, чтобы появлялся кто угодно, по любым поводам, кроме поводов выпячивания национальности... Мы мол, евреи, у нас мол такие требования... Иди ты нах, еврей, у нас все равны в стране, и никаких специальных требований ни у одной национальности быть не может... Хотя, какой Лазар еврей, козёл какой-то... Это про таких Гафт сочинил - Когда таким, как ты, пути открыты, Ужасно множатся антисемиты...
23 июн 2006, 23:12
Русскоязычный вариант мной приведен, как пример - не более. Разумеется, что гои - не только русскоязычные, если хотите, перейдем на другой язык.:-)
23 июн 2006, 23:15
Да жиды тоже разноязычные бывают, останемся в русском... :)
24 июн 2006, 21:07
Так они и признают, что устарел, общий тон такой: "не принимайте всерьез эти правила, записанные при царе горохе" :) А ты где читал Шульхан Арух? Ведь на русский AFAIK переведен только Кицур Шульхан Арух? Или в оригинале могёшь?
23 июн 2006, 23:10
А, сразу внимания не обратил... Да, уж, докатились, гоям смысл какой-то в труде нужен, не согласны они как бараны так просто пахать, за миску супа... :) Сдаёте позиции, граждане евреи, этак мне скоро за четветинку крови придется ответ держать, доведёте гоев... :)
23 июн 2006, 23:16
По вашей логике неквалифицированный труд должен доставлять наслаждение тем, что тот, кто моет тарелки сознает, что вносит свой вклад в борьбу за гигиену?
23 июн 2006, 23:20
Почему бы и нет?.. Если мне память не изменяет, то советский человек должен был быть в первую очередь сознательным - копая канавы в Казахстане, думать о тех людях, которым пойдет электричество по проводам, натянутым по столбам, которые в свою очередь будут засунуты в канаву, которую копает советский человек... :) А в изобретении советского человека есть и не малая заслуга еврейского гения... :) Чего ему, гению этому, не забудут никогда, да, благодарные потомки советских людей... :)
23 июн 2006, 23:49
Не путайте основную линию партии и реальность.:-) НАСТОЯЩЕМУ советскому человеку было по барабану - куда и накой этот ток пойдет. Настоящий советский человек считал ниже своего достоинтства задумываться над смыслом своей работы. Он мог только задумываться над размером своей зарплаты и несправедливо длинным рабочим днем.:-D)))))) Может, если делали бы таки по-еврейски (как вы утверждаете), то сегодня уже бы как сыр в масле каталися.:-))))))))))
23 июн 2006, 23:57
Бетт, мне не нужно перечислять достижения настоящих советских людей типа космоса, обороны, атомной энергетики?.. Это творения вот этих советских людей разных национальностей, как русских, так и евреев, которые никакого отношения к местечковым нацменам, приехавшим с Лениным в пломбированном вагоне, не имели... И за пайку атом не расщепить, немцам, во всяком случае - не удалось... Только за идею...
24 июн 2006, 00:20
Атом и тарелки - вещи разные. Шабес гой ракет не делает.:-)речь ведь о нем была - бери больше кидай дальше.
24 июн 2006, 00:29
Одному на голову яблоко свалилось, так он закон всемирного тяготения придумал, а с тарелками при особом настрое такие законы можно пачками выдавать... :)
24 июн 2006, 02:02
Свободу творчества еще никто не отменял.:-)
24 июн 2006, 02:07
Творчество без любопытства непродуктивно... Кстати, а вы чего, тоже нанимаете кого-то на субботу в Бельгии?..
24 июн 2006, 02:09
Я ее не соблюдаю. Эксплуатирую только в будни.:-)
24 июн 2006, 02:13
А вы когда уехали из России?.. Я, возможно, спрашивал, но не помню...
24 июн 2006, 02:39
Шестнадцать лет назад.
24 июн 2006, 02:40
Нда, уже не понять друг друга...
23 июн 2006, 22:27
Таки не режут? И давно?:)
23 июн 2006, 22:30
Режут наверное, но как-то не явно.:-) Здесь, как аксиома всем известно, что фламандцы и валлоны взаимно ненавидят друг друга, но делают они это абсолютно культурно.:-)
23 июн 2006, 22:32
Просто в газетах об этом иначе пишут, вот и всё. Культурно ненавидеть - это нечто новое..... главное, что вы довольны.
23 июн 2006, 22:32
А у нас когда резали?.. Кого и какое решение вынес суд, было ли это межнациональной рознью?..
23 июн 2006, 22:48
Суд причем? Газеты и радио и ТВ делали акцент на том, что зарезали АРМЯНИНА/ТАДЖИКА/НЕГРА и т.д., а не просто кого-то там. Значит это кому-то нужно, чтоб "народное возмущение" шло по абсолютно определенному руслу.?
23 июн 2006, 22:52
И кто зарезал?.. По какому руслу пойдет возмущение, если зарезал кто-то армянина?.. А если русского зарежут, тоже шум поднимается?.. Вот в Бельгии русских избили, никакого шума не было, Россия не вопила как резаная о фашизме бельгийском...
Anonymous
23 июн 2006, 22:57
Буржуазия-трибуна шабесгоев,кстати...
23 июн 2006, 23:02
Некстати...
23 июн 2006, 23:02
Вы меня умиляете. То, что в бельгийских/американских и др. газетах подхватили этот скандал - проблема только России и ничья другая. Местные сводки новостей чрезвычайно редко основываются на самостоятельных сюжетах, т.е. на европейских и др. собкорах. Они на 99% состоят из обзора российских СМИ. То что русских избили в Бельгии, я узнала от вас, так как в местной прессе об этом - ни слова.(не нашла)
23 июн 2006, 23:04
Дык, Россия это фашистская страна, потому что подобные факты не стесняется на всеобщее обозрение выставлять и бороться открыто с нацизмом, а вот Бельгия это таки демократия полнейшая, бо там ну избили русских, ну промолчим, мы ж не фашисты... :) Кстати, то, что вы не нашли, это исключительно ваша невнимательность... :)
23 июн 2006, 23:58
Я добросовестно поискала на всех известных мне новостных сайтах...Хотя факта это, конечно не отменит. Какая нафиг связь - фашисткая-нефашисткая. Речь о том, что "язык мой - враг мой" во всем, что касается российских СМИ. Настоящие ведь нацисты, это не те, что в газетах себя рекламируют. Все через Ж.. делается. Тот, кто с чем-то борется, тот делает это тихо и без шума для достижения реального эффекта. А если орать с трибуны, что "Русские фашисты режут иногородних и кавказцев", то в сегодняшней каше подобные крики могут сыграть недобрую шутку с "борцами" - привлечь больше сторонников или еще хуже создать на пустом месте фашисткие банды. Все надо делать в правильное время и правильным образом. И гласность ИМХО в данном случае - вред, тем более, что она вообще кособокая.
24 июн 2006, 00:11
А у нас рот не заткнуть прессе, никак... Серьезно... Вот такой авторитаризм... :) В ой ссылке, что я дал, на уважаемую газету Взгляд, ссылка на первый канал бельгийского ТВ, у них и нужно спрашивать... :) Но мне нравится - мы об этом не говорим, поэтому этого и нет... Так-то оно так, конечно, но разве Россия в этой ситуации не честнее?.. Что ж вы нас тоталитаризЬмом обзываете?.. :)
24 июн 2006, 02:07
Говорить можно разными цветами. Желтый цвет пока превалирует. А местные новости про Россию - и смех и грех, потому как перепевы всякой чуши. Настоящие реалии России только фоамандцы дают и голландское ТВ (про дедовщину, Путина, беспризорников, музеи, искусство и т.д.). Но удивительное дело! Все эти док.фильмы, иногда ценнейшие по информативности, идут исключительно по ночам:-О, когда все простые бельгийцы спят крепким сном.:-(
24 июн 2006, 02:11
А реалии России это дедовщина, беспризорники, Путин, музеи и искусство, типа Кулика, небось?.. Представляю, что у вас там граждане о России думают...
24 июн 2006, 02:27
Фильмы исключительно сняты. Про Путина был фильм очень добросовестный: съемки у него дома в кругу семьи...интересно. Вечно сидим и до 2-х часов ночи глаза таращим. Многие вещи идут безо всякого комментария, как зарисовки. Сюжеты самые разнообразные, но всегда без искажения действительности. А бельгийцы дрыхнут и о России ничего не думают.:-)
24 июн 2006, 02:32
Смотреть нужно, так не оценить, конечно... Пусть дрыхнут, мы сами придем к бельгийцам в одно прекрасное утро... :)
24 июн 2006, 02:39
Вот, хорошо Обогуев сегодня написал - http://oboguev.livejournal.com/1136522.htmll согласен с ним полность, отсюда и плясать в понимании тех потребностей, что не обеспечиваются сегодняшней властью, но чего требует всё больше народа...
24 июн 2006, 02:52
Главная мысль всегда одна - "как обустроить Рабкрин?" Меня очень удивляет, что упор делается на то, чтобы "жить в своей стране" надо совершить какой-то глобальный переворот: перестройка-перетряска-перестрелка. Вы, наверное, тоже обратили на это внимание: нигде не пытаются внушать людям, что строить свою страну надо у себя в доме, а не с транспарантами на улице. Все заняты какими-то выяснениями отношений, но никак не делом. Из таких вот малых дел, добросовестных, ежедневных, полезных складывается общее счастье. А на баррикадах будущее не построить. Даже французы это поняли со своей Республикой. Люди с пеной у рта поливают друг друга на чем свет стоит и не смотрят совсем в свою тарелку, где пусто и где не появится бифштекс, как на скатерти-самобранке. Не тем заняты и последствия будут очень печальны. ИМХО
24 июн 2006, 02:57
Это не программа партии власти, и даже не предвыборная программа какой-либо партии вообще, это часть дискуссии о выборе пути развития... Люди должны определиться со свими желаниями, чтобы реализовать своё право выбора... Вот и всё... Не понимаю, чем вам не нравится желание русских жить в своей стране, евреев как бы никто не упрекает за Израиль...
24 июн 2006, 03:06
Мне непонятно желание некоторых русских жить в своей стране, игнорируя факт, что в ней живут еще многие другие, с которыми русские иногда связаны не только соседством, но и кровными узами. Нет больше той РУССКОЙ России - это историческая реальность и с этой мыслью надо свыкнуться. Кстати и русских настоящих - абсолютное меньшинство, которое убывает с каждым днем. В Израиле уже давно никто не говорит о стране, как о стране только для евреев (арабы, друзы, русские и бедуины - полноправные граждане).
24 июн 2006, 03:17
О как, то есть 80% русских в стране это не русская Россия?.. А чеченская, надо полагать?.. Сколько там евреев в Израиле, сейчас поглядим - тоже 80%... Отказываем Израилю быть государством евреев?.. Произнесите это... Израиль не государство евреев... А потом поделитесь ссылками на высказывания израильских официальных лиц о том, что Израиль это многонациональная Федерация, где у каждой этнической группы есть собственная автономия, культурная, языковая и политическая... Настоящие русские это кто?.. По измерению черепа выясняли?.. У вас никого там не затесалось среди евреев в родственниках, вдруг гой какой, вы историю предков до обезьяны знаете, надеюсь?.. У нас определение русскости несколько другое, мы, в отличии от некоторых, не высчитываем капли крови у родственников и черепа как в гестапо не меряем... Русский это тот, кто говорит по-русски, живет в России, уважает русские законы и традиции, является патриотом своей страны... При этом любое нацменьшинство, проживающее на территории России, обладает всеми теми правами, что и русские, имеет право на использование своего языка в месте компактного проживания, обеспечивается поддержкой со стороны государства своей культуры... Эка вас перекорёжило, память предков чекистов даёт о себе знать, что ли?..
24 июн 2006, 03:29
"Русский это тот, кто говорит по-русски, живет в России, уважает русские законы и традиции, является патриотом своей страны... При этом любое нацменьшинство, проживающее на территории России, обладает всеми теми правами, что и русские, имеет право на использование своего языка в месте компактного проживания, обеспечивается поддержкой со стороны государства своей культуры..." Вы же сами и ответили. "Настоящие русские" пытались тут на Еве мне доказывать свою русскость в процентах. Смешно все это. Язык и культура - основополагающие в понятии народа. Поэтому в Израиле всех переучивают срочно говорить на иврите и окружают новоприбывших заботой: праздники справлять правильно, традиции изучать (ведь многие совершенно дикие в этих вопросах). Это называется ИНТЕГРАЦИЯ. Что делается в России по интегрированию других нац-тей в рос. культуру? Бесплатно и добровольно с таджикскими/узбекскими/нужное подставить кто-то языком занимается? Ответ - нет и нет ни у кого желания каких-то там интегрировать. Легче презирать. А патриотизм и другие громкие слова сами не приживаются. Они должны в кости врасти, тогда и будет чудесная страна-Россия хорошей для ВСЕХ.
24 июн 2006, 03:38
Ссылки давайте на то, как вам в процентах русскость доказывали... По паре человек выводы обо всех делаете?.. Ну вот, например - http://www.newsru.com/cinema/11jan2006/por_no.htmll Вполне себе еврейский ресурс пишет... Все евреи порно короли?.. Я хочу, чтобы сначала русские себя уютно чувствовали в своей стране, а потом уж таджиков приезжающих заботой кто-то окружал, хотя бы, чтобы одновременно это происходило... Вот и врастают эти понятия в кости, вы просто не знаете, что именно происходит в сознании людей за последние пять лет... Поэтому я и говорю, что если власть не сделает русских хозяевами в своей стране, то русские это сделают сами... Никаких сраных наследий Ленина/Ельцина в виде национальных республик, обладающих признаками субъектов международного права, быть не должно на нашей земле... А Израиль таки государство евреев, тока русским нельзя свою страну иметь... :) Я и не сомневался... :)
24 июн 2006, 03:48
Да какие ссылки? Одних фраз "Я, между прочим, русская на все 100%" хватает. Тут такое дело: кто хочет, тот и имеет свою страну. Израиль ОЧЕНЬ много сил вкладывает в сохранение национального характера государственности. Это ежедневная и очень непростая задача. Раз у русских проблема, то им ее и решать, но битьем ничего добиться нельзя. И откладывать на потом тоже не получится: сначала нам, а потом им. Время не ждет. Самое простое - не ждать соответствующих законодательных актов, а самим гарантировать свое будущее. То, что русские допускают обособления нац.меньшинств в какие-то закрытые коммюнитиз - большая ошибка. Их надо звать в свое общество, а не ждать, когда их власть обяжет это сделать.
24 июн 2006, 03:59
То есть, вы априори не верите в существовании стопроцентного русского?.. Как проверяли?.. Это очень распространенная теория среди нацменов, в том числе и евреев, что русских вообще не существует... На днях главный муфтий по этому поводу высказался, нет мол русских и всё тут, татары есть, а русских нет... Евреи тоже есть, не сомневаюсь... Ну и кто я, по-вашему?.. Вот, согласия вашего на собственную страну для русских я таки добился... :) Никто и не говорит, что задача простая, нам нужно преодолеть 90 лет советского и современно-либерального кошмара... Мы не дикари, чтобы решать эти задачи через насилие, пока что мы обозначиваем власти, нами выбранной, свои желания... Если власть эти пожелания не услышит, то эта власть уйдет и придут другие люди, либо все произодет через кровь, если уж совсем припрет, чего не хотелось бы... Это не русские допускают обособление, это ленинская политика, продолженная Ельциным, на самоопределение наций, даже если в Башкирии башкир столько же сколько и русских, а в Адыгее адыгов всего 20 процентов, против 80-ти русских... Не было никаких татарстанов в Российской Империи царской...
24 июн 2006, 04:08
Существуют, конечно. Но к чему этот стриптиз с процентами? Или боятся, что иметь на 50% русской крови - второй сорт что-ли?:-) Ведь русскость не этим определяется. Для иностранцев, например, все, говорящие по-русски - РУССКИЕ и объяснения, что есть какие-то там автономные области и республики воспринимаются, как красивые сказки. И правильно, я считаю. Россия - это все, что внутри гос. границ.:-) Все время в сознании людей происходит подмена гражданства происхождением . Как конституция это формулирует российская, интересно?
24 июн 2006, 04:18
Эээ, про стриптиз с процентами, хе-хе, не евреям рассказывать... :) Для иностранцев да, поэтому постоянно на Брайтоне ловят русскую мафию - Каца и Рабиновича... :) Или как в Испании пару лет назад поймали русскую мафию, состоящую из грузинских воров законников... :) Нам оно нужно?.. Вот и я считаю, что стране с тотально преобладающей одной национальностью быть Федерацией просто глупо, а то и преступно... Только унитарное государство... После Ельцина у Татарстана еле удалось отобрать пункты их конституции, где черным по белому было сказано, что Татарстан это суверенное государство... Причем, вот в той же Адыгее, где русских большинство, благодаря автономии русских нет вообще в руководстве республики, нет почти в бизнесе... Охренительная Россия получается... Никак не формулирует, там определенно существование национальных образований автономных, с перечислением национальностей, про русских ни слова, и с гражданством, понятное дело, национальность никак не соотносится... Зато соотечественник это любой, кто родился в СССР, никакого права крови, как в Израиле, Германии, Греции и так далее, нет... У нас не тоталитаризЬм, а какой-то просто разгул либерализма дикий, по сравнению с Европой...
24 июн 2006, 04:23
Вы Израиль ругали, а он, все-таки, в прогрессе: уже несколько лет, как в удостоверении личности отменили графу о происхождении. Теперь только "израильтянин", а не "еврей" и "гой". Может и Россия когда соберется с духом считать всех своих граждан "русскими" по гражданству. Это, по большому счету, и решило бы все проблемы.
24 июн 2006, 04:35
Где ж я его ругаю?.. Наоборот, предлагаю пример брать... :) У нас графы национальность уже лет 15 нет... :) Да, решило бы, но только сейчас культивируют не русскую нацию, а каких-то россиян, я не хочу быть россиянином, я русский...
24 июн 2006, 17:52
Тогда придется создавать новую страну Русь.:-) Сегодня везде такая проблема: во Франции, в Германии, в Англии и еще много где. Понятия "национальность" и "гражданство" неумолимо сливаются в одно. И русским самим придется учить свои традиции отдельным предметом, чтобы не растерять. Это трудно, но возможно.
25 июн 2006, 23:47
А кто сказал, что наш путь, это путь европейских стран?.. Э нет, в ближайшем будущем очень многое в мире переменится...
26 июн 2006, 00:20
100%
24 июн 2006, 03:50
Ха-ха-ха, но мне нравится - в ответ на вопрос - Почему русские не могут жить в СВОЕЙ стране, следует ответ - А что русские делают для приезжих?.. :) При чем тут приезжие?.. В Израиль-то приезжают евреи в основном, для их адаптации и создаются условия, а так же и для незначительного числа неевреев, но мы-то уже здесь, в России... :)
24 июн 2006, 03:54
Какая разница - приехали... или приехали 10 лет назад? Вот они тут, стоят перед вами и не знают ни русской истории, ни языка нормально, ни музыки, ни традиций, ни хрена. И всем спокойно, что из Кремля их "вынудят" все это знать и уважать.
24 июн 2006, 04:01
Почему спокойно?.. Им иногда проламывают черепа бритоголовые... Вот и вся реакция маргиналов на то, что власть не занимается проблемой ассимиляции приезжих, которые начинают себя вести непотребно...
24 июн 2006, 04:14
Все это дурно пахнет. Власть не игнорирует проблему, ИМХО. Она ее намеренно не хочет решать. За ней удобно прятать другие, более трудные вопросы - социальные в первую очередь. И те, кто пойдет на выборы, должны себе отдавать отчет в этом: их сознательно водят за нос, чтобы отвлечь.
24 июн 2006, 04:22
Да нет у нас социальных проблем, которые нужно было бы прятать... От денег казна ломится, национальные проекты работают, внимание просто не от чего отвлекать... Тут еще такое дело, все эти настроения раздувают в первую очередь либеральные СМИ, госканалы подхватили, но быстро заткнулись... Выгоды власти не вижу... Зато вижу выгоды её противников, им хоть развалить страну, лишь бы вернуться к власти... Но сегодняшняя власть пассивна в этом отношении, может силы копят... Во всяком случае, начало укрупнения регионов, с упразднением некоторых национальных образований, идёт... Кавказ, конечно, будет самым сложным, но сейчас только кровью можно с ним вопросы решить, так что - рано еще...
24 июн 2006, 04:28
Проблемы всегда есть - жилье, а точнее его отсутствие, работа тоже, медицина, маленькие пособия социальные и т.д. Нельзя пока сегодня сказать, что все всем довольны на большую половину. Идеал - мечта.:-) Ну это уже совсем другой разговор. Закругляюсь до след. раза. :-)
24 июн 2006, 04:33
Да с этим постоянное улучшение идет, с 90-ми не сравнить... Недовольных полно, конечно, но проблемы решаются не таким образом... До встречи... :)
24 июн 2006, 04:41
Да, вот еще статья хорошая, я ППКС - http://vz.ru/columns/2006/6/22/38595.htmll Мне так хорошо не написать, а Иванов таки автор одной из самых модных книг в этом году... :)
24 июн 2006, 17:22
Интересно, но плохо поняла пункт*8 в формулировке образа "правого". Согласна с тем, что сказано про европейские партии. Парадокс в том, что в Европе идет резкий перекос в сторону социализма (видимо от неизбежного многонационального будущего), но при этом руками как раз правых (в местном понимании еще и роялистов). Почитать предвыборные программы левых и правых, так они с одного набора напечатаны.:-) Окончательно запуталась в попытке классифицировать собственный уклон. Правых атеистов ведь не бывает (по словам автора).:-)
25 июн 2006, 23:53
Это про веру?.. Про европейские партии регулярно читаю, но этот поворот социалистический УЖЕ плохо заканчивается для европейцев, если вы, конечно, не планируете исчезнуть вообще...
26 июн 2006, 00:26
Европа гибнет на глазах ИМХО, по причине запоздалой реакции и отсутствия железы, отвечающей за самосохранение.
26 июн 2006, 00:35
Вот-вот, и я о том же... Но вы почему-то и Россию хотите за собой утянуть... :) Нет уж, мы пойдем другим путём, у нас тысячелетний опыт совместного проживания с разными народами и религиями, нам нечему учиться у Западной Европы...
26 июн 2006, 00:54
Мы?:-) У Европы учиться есть еще мноого чему. Например по арабски разговаривать бегло. ;-)
26 июн 2006, 00:59
А кто нам суёт всякие права человеков и всю остальную лабуду, которая практически разрушила саму Европу?.. :) Нет уж, спасибо... Европейцы забывают, почему-то, что Россия не вчера появилась, что мы постарше иных дерьмократий будем и можем использовать свои собственные знания и опыт, в том числе и в демократии... Если предки Ющинки первую конституцию в мире написали сто сорок семь миллиардов лет назад, бу-гага, то в России таки было Новгородское Вече и вообще... :)
26 июн 2006, 01:11
А что еще вам сунуть? Остальное у вас уже вроде есть.:-):-) Европа не от хорошей жизни объединилась. И восточные страны хапает сейчас прозапас - все наивно надеется Китай с Америкой перегнать. Тут все видят, что Россия может прожить и без гламура, но с умным видом стараются не замечать, что газовая конфорка стала хлопать.:-)
26 июн 2006, 01:23
Ну, это ведь всё-равно используется лишь как инструмент давления, плевать они хотели на чеченцев каких с их правами... А мы чего-то на давление перестали реагировать, облом-с... :) Европа пока от опеки американской не избавится, так и пропадет, США сильная Европа не нужна... Китай же будет тем силен, чем сильнее будут США, это на американские деньги всё происходит, вся производственная база США в Китае, допостиндустриализовались, называется... :)
26 июн 2006, 01:39
Э-э, нам без пропитания ника нельзя (с) :-) Как же без Америки? А куда Европа товар девать-то будет? Голодать прикажете? Уже сегодня французы вино свое в унитаз льют и башмачные фабрики закрывают. Не говоря уже про машины и бумагу.:-)
26 июн 2006, 01:55
А у вас политическая благонадежность связана с экономическими отношениями?.. Спросите лучше, что в США кушать будут без Европы... :) Китайцы американцам попу, ага, не лижут, в Ираке не прыгают, но товарами заваливают их рынок... Чем вы хуже?.. В США нет уже производственной базы почти, всё выведено за границу, это ведь мировой эмиссионный центр, зачем им производства... На этом и погорят, кстати... :) Европейцы терпели амеров пока те якобы их защищали от советской угрозы, сейчас СССР нет, на смену красной угрозе пришел международный терроризм с лучшим другом американцев Бен Ладеном во главе... :) Вас взяли на понт, ребята... :)
26 июн 2006, 02:43
Да курс доллара, будь он неладен, все портит.:-) Европейские товары американцы по двойной цене не станут покупать. Да и надо оно им? В Америке все свое есть. Китайцам бедным тоже такое счастье не надо - они 300лет без селедки стояли(с) и ничего...Бензин тут одурительные деньги стоит, поэтому и автом. в магазинах пылятся. А от террористов они по кругу защищаются. Европа их поставляет, а Америка ловит, но при этом дает Европе деньги на их выращивание, чтоб было кого потом ловить.:-)
26 июн 2006, 03:16
Бетт, вы рассказываете теорию про взаимную торговлю при разницы курсов валют двух субъектов, а на практике, где американцы будут брать товары для внутреннего рынка?.. Что у них своё есть?!.. :) Я же говорю, у них своего осталось только автопром немного, да ВПК, ну еще агропром чуток... Производственная база выведена зарубеж, в первую очередь в Китай... США это постиндустриальная экономика, для удовлетворения своих потребностей им нужны внешние производители... Пока Европа прыгает перед США лезгинку Китай укрепляется на рынках той же Европы и самих США, но США-то понятно, им жрать было бы нечего без Китая, а вот в Европе Китай уничтожает местных производителей... Прыгайте дальше.. :) Что касается бензина, то 70% цены бензина в Европе это налоги, так что - все вопросы к своему правительству... :) Террористы же это прям манна небесная для США, как вовремя рванули башни, обеспечив оправдание сейчас всем американским безобразиям... :) Европе сейчас нужно с Россией объединяться (не в ЕС, конечно, а в плане сотрудничества плотного) , а через нас со всеми странами ШОС, когда Россия станет сырьевой и перевалочной базой в обмен на технологии, производства и выход на европейский рынок... То есть, Европа должна использовать Россию как США Китай, с той разницей, что в России основным ресурсом является не дешевая рабочая сила, а энергоресурсы... Тогда еще какое-то время Европа сможет обеспечивать себе стабильное положение в мире... Американцы не дураки и сейчас всеми силами противятся укреплению связей России с ЕС, пытаясь получить возможность самим усесться на российские энергоресурсы, отдав в обмен пшик... Но ваши правительства больше на самоубийц похожи, на самом деле...
26 июн 2006, 03:30
Правительство...Эх. Они тут короткое одеяло с восточным рисунком натягивают. Один мой дальновидный друг второй год учит китайский язык. :-(
26 июн 2006, 03:41
Потому что мигранты это потенциальные избиратели, в условиях демократии традиционнная Европа проигрывает... Хе-хе, это ж в истории уже сто раз было, когда исповедующие какие-то свои принципы народы сталкивались с другими народами, которые болт клали на принципы первых, первые продолжали цепляться за свои идейки, пока их вторые резали без всяких угрызений совести... :) Но не могу сказать, что мне Европу жаль, туда ей и дорога, бо за время существования России именно Европа постоянно выступала врагом моей страны, болтаясь сюда за мордобоем... Варвары хоть с поучениями лезть не будут, с ними мы договоримся, а в случае чего - вырежем, бо ошибок европейских повторять не собираемся... Вот такое моё мнение...
26 июн 2006, 03:50
Европа потонет в море зеленом, которое будет густой жижей плескаться у границ гордой России....:-) А купаться то нельзя будет:-) Повесите железный занавес опять? :-)
26 июн 2006, 04:14
Хм, Бетт, мы с мусульманами живем бок о бок сотни лет, в одной стране живем даже... :) С чего вдруг мусульманам, которые вас выкурят с территории Европы, лезть еще и на Россию, зная, что мы не французы какие и церемониться не будем?.. Мы им отправим в подарок Тополь-М своим ходом, на этом претензии закончатся... Изменения в военную доктрину внесены, ракеты штампуются... Это вы не можете сами себя разбомбить, а мы сможем, когда вас не останется... Будм с ними торговать как с мусульманскими странами сейчас... Никаких проблем... :)
26 июн 2006, 04:29
О-о, смею вас заверить, что с ТАКИМИ вы еще дела не имели. Сравнили культурных своих, которые в домах живут и знают про туалетную бумагу.:-) Тутошние отравят вас одним только запахом жареной селедки с душком. :-) Тьфу, какая я нынче недобрая.:-) Обычно я воздерживаюсь от таких разговоров. Прекращаю, чтоб никого ненароком не обидеть.
26 июн 2006, 04:41
Хех, Бетт, да вы о чем?.. Мы своих некультурных при предательстве собственного генералитета таки вырезали практически, а сейчас они друг дружку режут... :) Знаем мы этих некультурных... :) Вот вот, об этом я и говорю, лучше прекратить вести неполиткорректные разговоры, вдруг само рассосется, только некультурные знать не знают о вашей политкорректности, а делают вот чё - http://jewish.ru/theme/world/2006/05/news994235356.php :) Это еще даже какие-то симпатичные ребята на картинке, кто виноват, что им плевать на вашу демократию и права человека, вы их сами пригласили, значит они вам нужны, вот такие - http://www.idiot.ru/images/zachot.jpg посмешнее будут... :) А вы бойтесь дальше об этом говорить, вдруг действительно обидится кто, вам же очень важно, что о вас подумает дикарь какой-нибудь... :) Смешные вы, европейцы, вымирающий вид... :)
26 июн 2006, 08:14
Сходил сейчас на один форум, где таких некультурных полно, разнёс вдребезги, там эти наши недобитые некультурные уже даже отсоединяться от РФ не хотят, условия ставят мне, чтобы остаться в составе РФ... :) Валяюсь от смеха... :) Но жалко, конечно, бо больше похоже на избиение младенцев, некультурные всё больше по джихадам с халифатом, а я такой подонок образованный, науки знаю, економики всякие... :)
26 июн 2006, 08:25
Дай скорее почитать! :)
26 июн 2006, 08:32
Я тебе ссылку дам, а потом уберу, а то я там в конце немного лишнего про себя рассказал... :) Получила?..
26 июн 2006, 08:35
ага, пошла читать, спасибо :)
26 июн 2006, 08:37
Сылку можно?
26 июн 2006, 08:37
Не на лишнее, а на форум?:)
26 июн 2006, 08:45
Получили?.. Не хочу, просто, чтобы лишнее попадало в открытый доступ без надобности...
26 июн 2006, 09:06
Получила, спасибо. Читаю:)
26 июн 2006, 08:52
Это 5... но ты можешь и на 5+ ;-)
26 июн 2006, 08:59
Мне жалко людей, хоть они и откровенные идиоты, но мне не хочется лишать там некоторых званий "Аксакал", опуская их в их же собственное дерьмо... Один получил, остальные прочли, через пару дней мне посыпятся предложения о стреле... :) Придется съездить на парочку, это тоже забавно... :)
26 июн 2006, 09:04
:)) Думаешь? :)) Нинада никаких стрел - игнорируй такие предложения. А ты там очень даже культурненько все разобъяснил :) Мне очень понра. Пойду ещё раз почитаю, а то до меня не все с одного раза доходит :()
26 июн 2006, 09:11
Вообще да, я не мальчик, чтобы мне какие-то торговцы героином стрелы могли забивать запросто так, еще и в Сети... :) Меня просто не поймут - С кем?!.. С КЕМ?!.. С кем ты стрелу забил?.. И что с ними делать теперь?.. Убивать или их героиновый бизнес под себя забирать?.. Так мы героином не торгуем... Лучше бы ты стрелу Алекперову забил... :)
26 июн 2006, 09:20
Добавлю здесь Только сейчас прочитала твой пост со ссылкой на почте, ну что - ржала, когда увидела уточнение по аватару :)) Как ты мог, как ты мог подумать, что я тебя не узнаю по слогу, по твоему стилю? :) Кликнула на ссылку, и, сразу нашла тебя... э-эх Аба :)))
26 июн 2006, 09:29
:) Я там просто не сразу перешел на многоточия, боялся спугнуть, а потом плюнул и стал собой... :)
24 июн 2006, 22:13
Какой книги?
25 июн 2006, 23:49
Перепутал я его с amigo095... :) С Минаевым, автором Духless...
26 июн 2006, 00:57
А, этот ново-литератор.... Ясно.
26 июн 2006, 00:59
Да вроде хороший парень, говорят... Я, правда, не читал... :)
26 июн 2006, 01:03
Парень, может, и хороший. Только книг писать ему не следовало бы.... я читала....
26 июн 2006, 01:07
Да?.. Ну, я до Духлесса всё-равно не добрался бы, и без него полно планов по книгам... Во, по РТР об иммиграции, ща будут разоблачать фашистов, небось... :)
26 июн 2006, 01:14
Очень уж много говорят и пишут об этой книге. Решила почитать. Минаев опоздал с этой книгой лет на 10, тогда она могла еще пройти как актуальная, а сейчас она просто никакая...
26 июн 2006, 01:20
Правильно, значит, Паркер ругался... :)
24 июн 2006, 04:31
Понимаете, Бетт, просто не может у нас быть таких социальных проблем, чтобы таким образом внимание отвлекать... Бо мы и не такое видали в 90-е... Сейчас идет сплачивание русских именно перед угрозой недружественной иммиграции... Мы не такая богатая страна и не обладаем таким опытом ассимиляции приезжих как США, при этом иммиграционные потоки у нас вторые в мире после США... Это ненормально... Все эти чуркестаны с воплями вышли из Союза, порезали русских и друг друга, залезли обратно на пальмы, а бананов там на всех не хватает... Они прутся обратно в ненавистную Россию... Вот что здесь азербайджанцы делают, когда у них нефти хоть залейся?.. Но Алиев всю нефть отдал англичанам и американцам, а эти лезут сюда, плюя на местных жителей и страну нашу...
24 июн 2006, 17:40
Америка регулирует приток эмигрантов с помощью квот, ну а нелегалов там, конечно, большинство.:-) Это работает по тому же принципу, как у выигравшего джек-пот на 20 миллионов вдруг оказывается куча родственников.:-)
25 июн 2006, 23:48
А у нас даже квот нет никаких...
26 июн 2006, 00:27
Самое время их ввести.
26 июн 2006, 00:34
Это фашизм и экстремизм такие вещи предлагать... :)
26 июн 2006, 01:13
(шепотом) А вы тихо, без анонса.:-)
26 июн 2006, 01:18
Вот сейчас на гос. канале - А может мы мало завозим мигрантов, может нужно больше привлекать?.. Есть же страны, которые подянлись на иммигрантах... Писец, есть такие страны, ага, только там коренное население в резервациях живет!..
24 июн 2006, 03:01
А вам вот - http://www.punk.org.ua/photo/images/1105459871.jpg Ющинка остается, потрясающий менорой... :) Так и не вернул евреям общинную собственность, зараза, как обещал перед выборами... :)
24 июн 2006, 03:19
Пусть меня простят его сторонники, но всегда, когда его показывают по ТВ, я недоумеваю - что он там делает? Украина качнулась куда-то не в ту степь, по-моему.
24 июн 2006, 09:05
Настоящие реалии - фильмы голландцев и фламандцев? :-D :-D :-D Всё понятно....
24 июн 2006, 13:41
вы бы сначала посмотрели парочку док. фильмов по голландскому первому. Там и про Израиль были программы, не чета местным по уровню.
24 июн 2006, 21:37
Я не об уровне программ \профессиональном\ я об объективности.
24 июн 2006, 21:55
ээээ. А судьи кто? Вам одно верным кажется, мне другое. Вот поэтому голландская публицистика мне кажется очень объективной именно из-за независимости и нейтральности.
24 июн 2006, 22:01
Что - судьи? Что вас не устраивает? Что мое мнение отличается от вашего?
24 июн 2006, 23:44
:) меня как раз очень устраивает то, что ваше мнение отлично от моего (иначе чего общаться-то). Проблема в том, что вы несогласны не с моими словами, а со мной вообще. Я это чувствую, а причины не понимаю.
24 июн 2006, 23:45
Как я могу не соглашаться с вами, если я вас в принципе не знаю? Если я и возражаю, то только словам, а не нику, под которым эти слова написаны.
24 июн 2006, 17:25
Вы так скептически настроены...Мы имеем возможность сравнивать и с российским ТВ тоже. И с личным опытом. Зря вы рубите с плеча.
24 июн 2006, 21:34
Конечно, вы же одна смотрите разное ТВ, правда? А все остальные сравнивать не имеют возможности и рубят с плеча.
24 июн 2006, 22:15
Мне неприятна ваша манера общения. Провокационная какая-то. Хотите поругаться что-ли? Не пойму никак.
24 июн 2006, 22:18
Не нравится - не общайтесь. Нет, ругаться не хочу - не люблю, смысла не вижу. Меня ваш безапелляционный тон в суждениях забавляет. Я никого не провоцирую.
24 июн 2006, 22:31
Причем здесь тон? Я не могу судить о чем-то так, как хочу? Если вы с чем-то несогласны, то всегда можете со мной поспорить без междометий и риторических вопросов. К вашему стилю трудно подстроиться - слишком экспансивный.
24 июн 2006, 22:37
Можете, можете. Спорить тоже не хочу. Выразить свою точку зрения могу, что и делаю.
Anonymous
24 июн 2006, 18:21
Вам до голландцев как до Китая раком
25 июн 2006, 23:58
Пробовала?.. :) Расскажи, интересно... :)
24 июн 2006, 04:09
Кстати, по результатам общения с жителями тогда какой-то чин милицейский пообещал, что участкового Мамедова уволят из органов... Вот посмотрим - уволят или нет...
26 июн 2006, 13:10
Подобное обычно вытворяют маргиналы "с рабочей окраины". Им все равно кого винить во всех своих "несчастьях", лишь бы найти виноватых
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)